Артем
27.03.2023
Часто заказываю перевозки из Москвы в Екатеринбург. У меня груз хрупкий ( посуда), но всегда все доезжает целым. Перевозка быстрая, груз нигде не теряется и сразу отдают. было пару раз, что у них на приемке стоял подолгу, но меня менеджер предупреждал, что надо приезжать заранее, а я не послушал.
Артоша
17.03.2023
Это моя первая официальная работа, так что было немного волнительно, как все пройдет. Но коллектив принял нормально, по работе всегда готовы были помочь и объяснить. Начальство тоже хорошее, новичков не пугает каким-то деспотичным отношением и прочим. Зарплата приличная, для первой работы вообще круто.
Есть переработки.
Андрей
15.03.2023
По компании сразу видно, есть здесь стабильность или нет. Если клиентов много и загруженность большая, то значит все хорошо. В Транс-Вектор именно так. Не без переработок, конечно, но я уже привык. И за это доплатят. Еще и кормят.
Добираться не очень удобно, но довозят до метро.
Женя
12.03.2023
Недавно устроился на должно юриста в эту компанию. Не могу сказать, что работы очень много ( в грузоперевозках это чаще всего страховые случае, здесь их объем не такой уж большой). достойная зарплата, соцпакет.
Удаленность офиса.
Андрюша
10.03.2023
Полностью официальное оформление и такая же зарплата. Компания даже организовала питание для сотрудников, это приятный бонус. Работаю менеджером, все нравится. Клиентов много.
Не нашел
28.12.2022
Кормят и отвозят до метро, ибо добираться в ту промзону, куда они забрались, целая история. Коллектив в целом нормальный, если не считать руководство и бухгалтера Маргариту, психически нездоровую женщину.
В двух словах - бегите от этих шаромыжников.
Подробно - организации на самом деле никто не нужен, вакансии висят годами, хотя в штате полный набор сотрудников. Руководство сами не знают, чего хотят. В идеале - чтобы кто-то пришел и сделал им многомиллионную прибыль просто так. Если с функционалом водителей ещё всё понятно, то офисным работникам никто даже не удосужится объяснить чего же от него хотят, в конце концов, какой функционал.

Руководителей трое - сам директор, его зам, и комдир. Кичатся тем, что давно на рынке, однако трамвайно-троллейбусное управление тоже давно на рынке, и чего они добились? Также и тут - ну ок, из вагончика они выросли до офиса, но офис при этом задрипанный и обшарпанный, видимо как закупили те же кресла 15 лет назад, так и стоят. Стены, пол, жалюзи - всё ободранное и старое. Руководство такое же. В 2022 году они уверены, что в телефонах можно только отвлекаться от работы, а ведь сейчас 90% коммуникаций проходят именно там, и с клиентами в первую очередь. Замдиректора, истеричная пожилая женщина с методами работы советской продавщицы, играет с комдиром в ролевые игры "добрый и злой руководитель". Раздают абсурдные и противоречащие друг другу задания, переводят стрелки по решению проблем друг на друга, чтобы ничего не предпринимать.
Если вам покажется, что замдиректора Замарацких Алексей адекватный - не верьте глазам своим. Всё, на что он способен - смотреть ролики в интернете и обсуждать текущую ситуацию в мире. Никакие решения не принимает и принимать не хочет, новых сотрудников не способен ввести в должность, и вешает этот функционал на подчиненных, которым всё это вообще не надо.
Замдиректора Смердова Нина Петровна - особая песня. Крикливая, невоспитанная, скандальная, неграмотная женщина, функционал которой сводится к созданию шумовой завесы - бесконечно орать, и коммуницировать с директором - доносить ему что абсолютно все подлецы и не работают, кроме неё.
Директор - дедушка с амбициями подростка, ездит на машине с якобы мигалкой - такие понты. Считает себя очень важным бизнесменом, создает видимость большого руководителя, по сути являясь руководителем маленького колхозного хозяйства.

По оплате труда - зп серая, отпуска, больничные не оплачивают. Смердова Н.П. уверена, что болеть никто не может, и раз она сама работает без отпуска, то и все обойдутся. Обещанное не выплачивают тоже, переводят стрелки друг на друга, никто якобы ничего не знает. За переработки водителям платят копейки.

В общем, делать там нечего, если вы не мазохист. Есть немало более приличных мест с таким же уровнем дохода, терпеть этот цирк с конями нет никакого смысла. Зарабатывает там руководство и неофициально устроенные гастарбайтеры, которые живут на работе 24/7, а вам не дадут. Никакого карьерного роста не будет, ну максимум помощник кладовщика станет кладовщиком.
19.09.2020
Нет положительного
Обманывают с зп. Обманывают с оплатой переработак. Зарплата серая, не предоставляют заявленную должность в компании. Свою зарплату просчитать вы сможете, но найдётся куча претензий, чтоб вам её не заплатили в полном объёме. Текучесть кадров- огромная...
16.09.2020
Положительных сторон не вижу
Приходишь на должность зам.нач.склада или нач. склада, а по факту становишься универсальным грузчиком , приёмником, карщиком. Переработки оплачиваются 100руб за несколько часов , за целую отработанную субботу 700 руб ( это смешно). Отношение начальства наплевательское, да и сама контора шлак полный.
21.05.2020
Плюс один, и он не посредственно в коллективе. И то в еденичных случаях. Только в транспортном отделе адекватные люди.
Полная блуда, режут все, работников не уважают и ни во что не ставят. А Нина Петровна(зам директора) дак вообще выжывшая из ума старуха. Лезет везде куда собака не лезет. С.М дак таких тупых комерческих директоров,днем с огнем не найти. А сам директор в вечном коматозе,от сказок своих замов что в се хорошо.
20.02.2020
Пригласили на собеседование на должность директора по развитию.
В вакансии описание совершенно не соответствует тому, что выяснилось на собеседовании.
Директор Патрушев постоянно перебивал, называл *девушкой* ( мне 47 лет), подвергал сомнению каждый мой опыт работы и достижения. При этом в технологиях продаж и маркетинга он отстал лет на 30...
Пытался предложить зарплату в три раза меньше, чем указано в моем резюме (50 против 150)
Отвратительное отношение собственника компании к людям - неуважительно и некомпетентно.
Заглянула по пути в кабинет - люди сидят в тесноте, шуме.
Если уважаете себя - не ходите в компанию Транс-вектор, сэкономите время.
Оценка в баллах не работает, твёрдая 1
Оксана Вячеславовна
15.04.2019
Белая зарплата сейчас, к сожалению, не во всех компаниях есть, но в Транс-Векторе с этим все четко, спасибо руководству компании, да и за переработки всегда платят, заказов и постоянных клиентов у компании много, работа всегда есть.
Все устраивает
Инна
19.03.2019
Заработную плату выплачивают вовремя, за хорошую работу премии выписывают) Питание в компании бесплатное, кстати, очень даже вкусно здесь повара готовят) Переработки бывают, но их оплачивают, по крайней мере, в нашем отделе доставки.
Все устраивает
25.02.2019
Я устроился сюда недавно. Мне нравится здесь структурированность работы, даже новичку на рабочем месте легко ориентироваться в пространстве. Радует, что есть официальное трудоустройство, с выплатой зарплат не затягивают, нормальный дружный коллектив. Есть и приятные бонусы в виде питания и развозки сотрудников силами компании до ближайшей станции метро.
пока нет
07.02.2019
Не официальное трудоустройство, серая заработная плата с задержками у сотрудников столовой
06.02.2019
Я сотрудник компании Транс-Вектор. Работать сюда идти однозначно советую. Зарплата по рынку средняя ну или даже повыше, смотря как считать. Выплачивается вовремя, с этим проблем вообще никаких нет. Компания надежная. Существует давно. Кто стабильность не ценит в наше время.
Не нашёл
30.01.2019
Хорошо, что меня взяли в Транс-Вектор, я благодарен. Прошел собеседование и вот уже два месяца, как тут работаю. За оба месяца получил в срок зарплату. Коллеги приняли нормально, уже даже ходили в кафе после работы. пока пожаловаться абсолютно не на что.
Жалоб нет, все устраивает
02.11.2018
Давно уже работаю тут, моя компания!) Пришла сюда в районе пары лет назад. Помню, что коллектив меня так хорошо принял, даже удивилась. И до сих пор я в хороших отношениях с коллегами.) Обжилась, чувствую себя хорошо, атмосфера у нас очень приятная в отделе и вообще на фирме. Еще и кормят нас бесплатно!))
не нашел
16.04.2018
За 1,5 года не разу не задержали заработную плату, нормальный коллектив.
Частые переработки, в том числе и в выходные дни, в офисе очень сильно не хватает окна.
12.04.2018
Работаю в компании больше года, сначала были сомнения, но сегодня с полной уверенностью могу сказать, что в компании Транс вектор - Стабильная заработная плата , есть возможность повышения по карьерной лестнице , очень хороший коллектив , отзывчивые ребята ! На данный момент меня всё устраивает ! Но как всегда нет предела совершенству )))))))))
как и в любой работе есть свои тонкости, трудности, называйте как хотите. Но однозначно бездельникам у нас не место!
26.05.2016
Приходила на собеседование, менеджера по работе с клиентами, проводил сам г-н ПАТРУШЕВ и пригласил ком.директора (как мне показалось, самый адекватный!) Сложилось впечатление, что г-н П. неадекватный, вышедший немного из ума, а может через чур амбициозный, которому на обычных смертных... Я так и не поняла, что хотел г-н П., задавая мне вопрос: почему мы должны платить вам такую зп., которую я указала в резюме, сразу поясню, впервые сталкиваюсь с работой в грузоперевозках, решила себя попробовать, понимаете, да, что для незнающего человека, все очень туманно и смутно). Хотя в резюме указала просто вакансию менеджера и выложила на сайт, собеседования были в абсолютно разных сферах! Так что не подумайте, что хотела именно сюда и не подготовилась. А этот г-н П. все задает и задает один и тот же непонятный вопрос))) Я человек с очень хорошим стажем работы, с реальным понимаем жизни, пыталась конкретизировать, что он все таки хочет услышать от меня, достоинства, обещания быстро учится и ответственно подходить к работе, примерное понимание работы (причем сам он ничего о своей компании не рассказал, и не объяснил даже, что входит в круг обязанностей, чтобы я понимала - вообще мое это или нет), не достучалась. Скорее всего ожидал ответ следующий: буду работать 24 часа в сутки, за тарелку супа! Мой дедушка в 93 года более адекватен и разумен. Не советую новичкам идти на эту вакансию, не подготовленным на вопрос: почему мы должны вам платить такую зп? Проще договорится с соседним псом, не ссать на клумбу!
Аноним
15.01.2016
коллектив не обделённый властью не плохой, но это скорее достойная работа при подборе персонала, а текучка кадров сами понимаете в связи с чем.
работал юристом, по категориям дел и функционалу примерно как в страховой компании, те же возмещения убытков, только в страховой сопоставимого размера юридический отдел и отдел урегулирования убытков, здесь ты один, должностные обязанности отсутствуют, т. е. подразумевается, что делать нужно, всё что посчитают нужным. Директор сказал, что нужно "подставить плечо" сотруднику (значит даром и почему-то мне, а не директору) . Персонаж взял кредит и решил стать банкротом, сэкономив ещё и на юр. услугах. Я не отказался, но сказал, что основной работы достаточно не мало. После этого был возненавиден. Результат не заставил себя ждать. Юристы меняются судя по папкам в компе чаще раза в год. С документацией катастрофа, полдня будете ходить по конторе разыскивать документы, которых может не оказаться в принципе. Если не делать как требуется, а пытаться составлять документы как получится, существует риск прокола, который рано или поздно обнаружится и просто чуть дольше проработаете. Предыдущий юрист похоже так и прокололся. Сложно будет работать здесь людям с чувством собственного достоинства. Если вас это не смущает "Велком". Про Смердову писали всё верно, умеет же человек, но это с эмоциями противоположными восхищению. Кстати, пропавшие бумажки в большинстве случаев побывали в её руках, но она вряд ли об этом помнит, чего и не отрицает.
Аноним
03.12.2015
Стабильно большая загрузка ))) зарплата тоже стабильна без задержек. Неудобство расположение компенсируется организацией питания (своя столовая) и вечерней доставкой сотрудников
Все бегом бегом, авралы.Напряженно очень
Сергей
11.11.2015
Заработная плата выдается без задержек. По результатам работы могут как оштрафовать (почаще) так и премировать (редко)
С прежним директором Рахмати В.В было проще. Сейчас прислали из Еката новую, тотальный контроль везде . Переработки
Если у вас опыт работы в компании Транс-Вектор и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.