Лена
Кадровичка действительно дно! Маленькая противная дрянь!!! Маришка гном
Вполне Адекватное
28.02.2019
Их нет
Вакансии от Транслома, по факту оформляют в основном в ТрансРесурс. никому не порекомендую эту гнилую контору. Зарплата маленькая, премия сдельная, полное отсутствие адекватной системы работы, бардак, переработки постоянные, люди как рабы ради копеечной премии рвут зад, засиживаясь до ночи и выходя в выходные дни за бесплатно. Кругом мат-перемат, в т.ч. и руководство сквернословит, кадровик она же и помощник генерального, все документы оформляет "на коленке", никакого ДМС после испытательного так и не оформили (ну забыли, с кем не бывает))), непрерывный, непосильный 1 человеку авральный режим работы, а на собеседовании "уговаривают" хорошо и обещают а-ля золотые горы и перспективы, на деле-полное Г и обман!Не идите в эту контору!!!!!!
14.11.2018
В ООО Трансломе не работала, но являюсь бывшим директором по производству ООО Оренбургский вторчермет. У меня в подчинении работала директором филиала Стрекнева Марина Станиславовна, которая на данный момент работает начальником ПЗУ в ООО Трансломе. Данному ПЗУ и Транслому в целом, очень повезло с руководителем. Более организованного, грамотного и всесторонне развитого директора в данной отрасли , я не встречала. Трудяга невероятная!!! Умеет подобрать коллектив, расставить приоритеты в работе, выбрать более экономичное решение в любой ситуации. К подчиненным требовательна так же как и к себе самой. Терпеть не может ленивых и *xxxxx*,что и необходимо для работы в компании. Умеет найти подход к людям для решения тех или иных производственных задач. Очень порядочный руководитель. Сейчас я руководитель компании, которая является генеральным подрядчиком на РЖД и хочу отметить,что работники РЖД отзываются о ней с уважением. Марина Станиславовна так держать и удачи тебе!!!
04.10.2018
зарплата белая, более менее вовремя
Видимо, всё на что способна жанная конторка - оплатить лестные отзывы о себе. Крайне не рекомендую там работать, отношение ужасное, всем всё "по барабану", зарплату не заплатили, то что обещали на собеседовании, дали гроши - я и ушел. Руководитель - бабушка , ей бы носки вязать, в смартфоне не разбирается, какой уж там "технически грамотный спец", насмешили
28.09.2018
ПЗУ КОЛПИНО.
ПРОСМАТРИВАЛ ВАКАНСИИ ООО «ТРАНСЛОМ», ПО ПРОСЬБЕ ПРИЯТЕЛЯ И УВИДЕЛ ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ, СТАЛ ЧИТАТЬ, ТАК КАК САМ ЯВЛЯЮСЬ ПОДРЯДЧИКОМ ООО «ТРАНСЛОМ», РАБОТАЮ НА ДАННУЮ КОМПАНИЮ ПО ВЫВОЗУ ЛОМА ФРАНКОСКЛАДА И ИНОГДА ПО ОТГРУЗКЕ ЛОМА. РАБОТАЮ С ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕХА В РЫБАЦКОМ, ПОТОМ ЦЕХ ЗАКРЫЛИ И ОТКРЫЛИ В КОЛПИНО НА ИЖОРСКИХ ЗАВОДАХ. МОГУ ОСТАВИТЬ О КОМПАНИИ ТОЛЬКО ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ, ЕСЛИ САМ НЕ ПРОТЯНУ С ОФОРМЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ , ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ, ПОВЕРЬТЕ В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ,ВЫГРУЖАЮТ АККУРАТНО И БЫСТРО, ЗАЯВКИ НА МАШИНЫ ДЕЛАЮТ ТОЖЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ, ЧУВСТВУЕТСЯ КОНТРОЛЬ РУКОВОДСТВА ЦЕХОМ ИЗ МОСКВЫ, ТАК КАК НАЧАЛЬНИК ЦЕХА МАРИНА ВЛАДИСЛАВОВНА НЕОДНОКРАТНО ПРИ МНЕ СОГЛАСОВЫВАЛА СВОИ ДЕЙСТВИЯ С ЕЁ НАЧАЛЬНИКОМ, ПО МОЕМУ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ С ИГОРЕМ ЕВГЕНЬЕВИЧЕМ. СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОРАБОТАВШИЙ В КОМПАНИИ ПОЛ ГОДА(МЕХАНИК), ЗНАЧИТ ТАКОЙ МЕХАНИК, РАЗ УВОЛИЛИ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ, КОЛЛЕКТИВ НОРМАЛЬНЫЙ, НАЧАЛЬНИК-ЖЕНЩИНА, ЧУВСТВУЕТСЯ ЕЁ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ, ЕСЛИ И ВЫРВАЛСЯ МАТ, ТАК ГЛАВНОЕ РАБОТА, ВСЕГДА ДОЖДЁТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОДИТЕЛЕЙ С ЛОМОМ, НИ РАЗУ ТОЧНО ЗНАЮ КАК ГОВОРЯТ МОИ ВОДИТЕЛИ НЕ УШЛА В 17.00. Я ЕЙ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА ТРУДОГОЛИК, И СОВСЕМ НЕ ОТДЫХАЕТ. Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО РАБОТАЮ С ООО «ТРАНСЛОМ», СТАРАЮСЬ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТЬ С ВЫВОЗОМ ЛОМА ФРАНКОСКЛАДА. НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В ТОМ ЖЕ СОСТАВЕ КОЛЛЕКТИВА.
28.09.2018
ПЗУ Колпино
Начальником участка работает Стрекнева Марина Владиславовна, которая обратилась ко мне с предложением о проведении ремонта автопогрузчика Фукс-360. Проведение разборки и сборки автопогрузчика Фукс-360 производилось на участке по договору подряда. За выполненную работу оплату получил своевременно согласно договора.
Во время проведения работ начальником участка Стрекневой М.В. была профессионально оказана помощь для оперативного проведения ремонтных работ, а именно: предоставление необходимого оборудования, инструмента и инвентаря, рабочего персонала и механика.
За время нашей совместной работы начальник участка Стрекнева М.В. проявила себя как руководитель, который профессионально и умело руководит подчиненным ему коллективом и пользуется заслуженным уважением среди своих сотрудников. Ответственно и серьезно относиться к любой возникающей проблеме. В общении с коллегами дружелюбна и внимательна, что оказывало благотворное влияние на проведение работ. Обладает всесторонним уровнем знаний, умеет ориентироваться в областях, смежных со своей основной деятельностью, имеет представление о системе проведения ремонтов, позволило ей по многим вопросам предоставить исчерпывающую информацию. Так же обладает способностью эффективно мобилизовать других людей для решения поставленных задач, что наиболее ярко проявилось в организации работы. Стрекнева М.В. проявляет высокую работоспособность, умение спокойно и адекватно вести себя в любых ситуациях, включая стрессовые (конфликтные). Обладает навыками ведения переговоров, умением убеждать в своей точке зрения и выслушать мнение других, способна видеть в ошибках подчиненных, прежде всего свои личные ошибки как руководителя. Инициатива подчиненных всячески ею приветствуется, что проявилось в организации проведения работ.
В совокупности из выше перечисленного это позволило значительно сократить сроки проведения самого ремонта и соответственно сократило время простоя автопогрузчика.
О механике участка сложилось мнение как о неграмотном и некомпетентном в области организации проведения ремонтов техническом специалисте, у которого отсутствует умение адекватно разобраться в проблеме и грамотно довести до рабочих задачи и цели которые необходимо выполнить.
Начальник РЭС ООО «Втормет» Дышлюк В.А.
18.08.2018
Зарплата вовремя.
Отзыв про ПЗУ КОЛПИНО.
Поработал механиком с пол года.
Начальство (женщина) общается только матом. И только на высоких тонах. Постоянное тыканье в ненужные дела, которые могут подождать. Сама лезет и мешает работать. Спрашивает то, что в работу не поступало, при том что она якобы говорила. Потом выставляется перед Москвой, что сделала всё сама. По прошествию пол года, как уволился, звонит и задает вопросы по материальной части.
Начальство в Москве ( в лице Бекетова И.Е.) ей подстать. Заставляет делать работу, в которую нужно вложить людей, деньги и время. В то время, когда доказано, что легче купить новое ( и быстрее, и дешевле). По факту, производится покупка нового. В этом постоянные: переплаты, трата времени и работа людей. Постоянные, вечерние совещания по селектору, с 18 до … как надоест. Хотя рабочее время закончено, никто доп часы не оплачивает, и слушать этот бред из Москвы - просто тратить время. Но, присутствовать обязательно! Вдруг будет вопрос, который нельзя решить на следующий день, в рабочее время!!
Постоянные задержки по оплате договоров с клиентами. Общение с клиентами и персоналом на уровне: Вот *xxxxx*! Дибилоид долбаный. Тупорылый и т.д. - это без матерных словосочетаний. Полное жмотьё. Взял на себя штраф 5000р, чтоб не выставляли на фирму 200 000р, и всё. Оплачивал сам, через год по постановлению ССП. Попросил вернуть 5000р. Тел заблокировали. Трубку не берут.
Бухгалтерия тупит. Постоянные возвраты: То цифру не прочитать, то помарка, то еще что-то. Заставляют переписывать путевые за прошедшие 3 месяца. Топливо, масла и смазки списываются с СОТЫМИ!!! Дибилизм. Никаких премий не увидите. Работа от, и до! + использование личного ам без компенсации в нерабочее время и обед на рабочем месте ( ведь надо работать)!
Есть нормальные люди в офисе, в СПБ, в лице Деменкова Б.Н. и пары девушек.
В общем: Контора отстой. Рыба гниет с головы, вот и ПЗУ Колпино гниет от лица Бекетова И.Е. Думаю, не только ПЗУ Колпино т.к. по России около 15ти филиалов. Не советую. Поберегите свои нервы и время.
06.04.2017
Все добра! Все что написано ниже, другими людьми, все правда. В компанию Транслом попал после работы в ОАО РЖД, и поверте мне, вы еще не видели скотского и рабского отношения к сотрудникам. Да и будем честными, а где лучше, все крутиться вокруг денег, ну или хорошо там где нас нет. Да руководство со странностями, ну да, слегка того. Мне повезло, я работал в отделе, где в центральном офисе люди которые курировали мое направление достаточно часто, а разбирающихся в деле вообще не было. И мне приходилось их всех учить, снова и снова. В принципе со всеми были нормальные отношение, все люди хорошие, работать можно. Конечно, есть исключение, но они редкие. Хз, наверно у меня хорошо получается ладить с людьми. Работал и в выходные, но больше из-за своей врожденной лени, если все делать и не отвлекаться, все будет тип топ. Кстати, в центральном офисе, не кто не отказывал в помощи решения какой либо проблемы, правда многие просто не компетентны были.))) Зарплата белая, работа с 9.00-18.00, соц пакет, работа интересная. Уволился из-за закрытия филиала.
Не без недостатков, хз, прям явных нет, для меня эта работа была курортом с элементами приключений))))). Все зависит от направления в каком будете работать, умения находить общий язык с коллегами, и наличия опыта работы в аду (госпредприятиях). Можете попасть на треш, а можете и хорошее теплое место)
28.02.2017
их нет судя по работе зарплата маленькая.
Тупорылое руководство,как в москве и в Челябинске. Борются за технику безопастности а средства защиты не выдают за два месяца. Всех таскают на детектор лжи.Пассажиры жгут по ночам и платить резчиам не хотят.Вообщем *xxxxx* контора и руководят ей бекетовы да карповы идиоты. Я очень рад что ушёл.
02.02.2017
НЕТ
Ужасное отношение к порядочным и честным сотрудникам!!!! Стараются избавится от хороших и исполнительных сотрудников, а ДУРАКИ поощряются, все руководящие должности занимают РОДСТВЕННИКИ! ЕСТЬ такая кадровик *xxxxx* дура полная заставляет всех увольняться по соглашению сторон (это для них очень выгодно чтобы не платить!!!!!) Находит всякие причины для устранения ХОРОШИХ сотрудников мотивируя этим экономию з/п, ей из ее кабинета оказывается видней она является тоже родственницей. Зато бросать кучу денег на НЕНУЖНЫЕ КОМАНДИРОВКИ на это средства всегда у них есть *xxxxx* Конченная!!!!!!
Бывший сотрудник
16.01.2017
Белая ЗП.
ПОЛНО НЕДОСТАТКОВ!!! Отношение к сотрудникам хамское, руководители орут, от работы вечно отрывают, отношение как к рабам - сколько не делай - все равно все дураки - они одни молодцы!!! Не советую идти в данную организацию только из - за того что там белая ЗП... Бежать оттуда надо без оглядки. Заманивают премиями - которые ты можешь и не получить!!! Урезают и штрафуют!!! Переработки не оплачиваются!!! Отношение к сотрудникам ужасное - как в детском саду, чуть что - айяйяй... То нельзя - это нельзя... РАБЫ одним словом!!! Никогда больше не вернусь и надеюсь не столкнусь с данной организацией.
Аноним
30.11.2015
Белая зарплата, ДМС
Могу сказать одно... умные там не нужны! Все начальство в Москве, которым нельзя ничего сказать, если не по их, Вы сразу там лишний! Разогнали уже весь адекватный состав, набрали не квалифицированных работников. Все держится на тех, которые там остаются продолжительное время по каким либо причинам. Переработка постоянно, бесплатно))) и в выходные приказывают работать без приказов, соответственно тоже бесплатно. Сколько не работай все равно не ценят!!!
Бывший сотрудник
10.11.2015
Привлекают белой зарплатой
Много переработок которые не оплачивают. Хамское отношение к сотрудникам. Большая текучка кадров.
27.07.2012
Наличие ДМС, белая ЗП, на этом все
Могут обмануть во всем, так что если надумаете туда устраиваться, то фиксируйте все условия на бумаге. Оклад после испытательного срока, даже если обещали могут и не поднять. Зарплату бьют на 2 части, 1-оклад, который зафиксирован в договоре и премию, которую выплачивают раз в квартал, но ее могут не заплатить, просто так, если им захочется. Директор по HR может, как дать слово, так и забрать его - полный неадекват. Основное руководство компании это друзья, родственники, близкие гендиректора, которые руководят теми сферами, в которых сами могут и не понимать. Прикрываются тем, что дочка РЖД и от этого хотят казаться крупной компанией, на самом деле маленькая с неверно построенными бизнес-процессами, где многие сотрудники занимаются не свойственной для них работой.
Если у вас опыт работы в компании ТрансЛом и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.