Сотрудник
23.08.2019
Положительные стороны работодателя
Оформляют по ТК РФ.
Негативные моменты
Хочу рассказать о работе в компании Тренд Телеком, франшизе по продажам операторов большой тройки, в том числе и Мегафона. Описывать схемы по вынуждению сотрудников вкладывать свои деньги в покупку сим-карт не буду, потому что тут и так много про это написано. Гораздо интереснее какие последствия имеют место быть в результате такой политики компании, касаемо персонала. Ситуация настолько запущена, что порой даже такую должность как Региональный менеджер занимают люди весьма специфические, такие как региональный менеджер из Московской области Гульжан, которая называет себя Жанной.
Сразу вспоминается знаменитая фраза про кухарку, способную управлять государством, хотя конечно тут уровень несопоставим, но около 14ти салонов в её распоряжении есть.
Так вот, г-жа Гульжан не имеет никаких способностей к руководству, к организации работы подведомственной территориальной зоны. Неумение общаться с людьми у неё усиливается отсутствием элементарного воспитания. Человек просто не понимает как надо разговаривать с подчинёнными, живёт понятиями подвокзального перехода. Более-менее культурному сотруднику будет весьма непросто выслушивать поток площадной брани и гоп-акцента.
Тем не менее, видно что она человек в себе очень неуверенный и за пределами круга своих подчинённых подобного себе позволить не может, а так же сама становится объектом подобного поведения. Всё это даёт ей повод отыграться на своих сотрудниках. И конечно, здесь необходимо учитывать разницу в менталитете жителей Центрального федерального и Северо-кавказских регионов РФ.
Жанна, если ты это читаешь, то мотай на ус (а те, кто тебя знают, думаю согласятся со мной): Плох и мелочен тот человек, который настраивает людей друг против друга в своём же коллективе. Зачем это нужно? В итоге в зоне нет никакой сплочённости, но не потому, что ты всех перессорила, а все знают кто ты есть и что ты за человек. Никто не хочет уже тебе помогать, никто не хочет тянуть твою зону за тебя. Ты говоришь человеку в глаза одно, а за глаза другое. И ведь так много лжи от тебя, ты кормишь людей завтраками насчёт повышения и не выполняешь обещанное, в итоге люди пашут на старой должности, но с гораздо большими обязанностями. И уж раз ты региональный менеджер, умей отвечать на сложные вопросы, не надо каждый раз, когда ты их слышишь, сразу говорить, что тебе сейчас некогда, уводить разговор или класть трубку. Ведь сотрудник на этой должности в первую очередь должен всегда знать, что ответить. Или взять те же бесконечные штрафы, падающие на РТТ, неужели ты считаешь ниже своего достоинства оспорить и отбить их? Неужели ты считаешь, что все они справедливы? Ведь штрафы - это политика Тренда. Тебе ведь просто плевать. Плевать на то, что половину своей зарплаты работник должен отдать, чтобы выбить сим-карты, ведь компания ставит заведомо невыполнимые планы.
Также начальник, абсолютно не разбирающийся в людях, это постоянная головная боль для персонала. Например, приходит новый человек в зону на точку продаж, коллектив говорит г-же Гульжан, что такой человек нам не нужен, он плохо продаёт, плохо выполняет прочие обязанности, научить его не представляется возможным, он оскорбляет своих коллег, с ним будет много проблем, следовательно его надо убрать. Но нет, Гульжан плевать на проверенных сотрудников, она не встаёт на их сторону и не разбирается в ситуации. В итоге этот сотрудник начинает воровать. Молодец, Гульжан! Ты, безусловно встала на "правильную" сторону. И сотрудники твои это оценили.
Своё отношение данная РМ показывает и в том, что без всяких оснований переводит человека с одной точки продаж на другую, мотивируя это тем, что ей так хочется и право она имеет. Насчёт последнего, конечно, сомнительно.
Ей нужны безответные люди, те, кто пусть не имеет ни своей головы, ни способностей к работе, опаздывают, не открывают вовремя салон, косячат, всё это для неё мелочи, главное что бы ей не перечили, не включали голову. Опытные, трезвомыслящие сотрудники, которые проходят все ВЧЛ, ТК, выполняют планы ей не нужны, нужны глупые подхалимы, которые не могут посчитать даже свою зарплату. Когда, например, РТТ приходит зарплатный файл и там стоит определённая сумма, но на деле же за этот месяц пришлось вложить в сим-карты из своего кармана процентов 60 от неё. И в итоге, проработав месяц в т.ч. сверхурочно, получив за это 20-30 тысяч чистыми, там ещё работают такие персонажи, наслушавшись мантр РМ, что мол вот вы как много получаете. А в следующем месяце придётся вложить больше, потому что планы по сим только увеличиваются. Да уборщица в ТЦ или разнорабочий сейчас получают больше.
Ещё эта госпожа Гульжан, в силу отсутствия банальной деловой грамотности и элементарного воспитания, как следствие ничего не понимая в трудовом кодексе и служебной этике часто пугает "увольнением по статье" тем, кто осмеливается перечить ей, царственной особе. Что такое эта неведомая "статья" она конечно не знает и за что по статьям ТК увольняют, тоже. Но, тем не менее, это ей не мешает мести языком в тех областях, в которых она не разбирается. Или грозит "чёрной меткой", которая по сути своей никому не страшна. О незаконности подобных "чёрных меток" не знает ни Гульжан ни Тренд.
Поэтому не советую вам попадать в зону, где в качестве РМ работает некая Гульжан (может называть себя "Жанна"). Это человек уровня продавщицы овощей в палатке на рынке, но никак не РМ и даже не РТТ. В зоне просто хаос, ужасные показатели по почти всем пунктам, салоны порой открываются не вовремя или не открываются вообще, постоянные конфликты, люди уходят, штата постоянно не хватает. Её же сотрудники жаловались, что бардак в зоне, ей говорили это не раз, но никаких действий со стороны РМ не последовало. И ещё гоняет сотрудников выходить даже в другие зоны, другие РМ своих сотрудников в другие зоны не отдают, а она отдаёт, потому что у неё постоянные косяки, её зона самая худшая зона по показателям (хотя территориально находится во вполне нормальных районах ближнего Подмосковья), и что бы начальство на неё не так сильно ругалось, она и отдаёт своих сотрудников на время в другие зоны. А когда ей сотрудники говорят, что нельзя работать по 12 часов без выходных, позиция Гульжан состоит в том, что мол я сама выхожу в салоны работать, и вы работайте, а что вам нельзя, а мне можно что ли? Глупость, помноженная на некомпетентность, потому что это она сама создала такую ситуацию в зоне, что и людей не хватает и она не может их грамотно распределить по точкам. И ещё, не имея способностей к обучению сотрудников и их мотивации, шантажом и угрозами заставляет их продавать железо только со страховкой и настройкой, согласовывать с ней продажу каждого телефона, в противном случае грозя незаконным «штрафом» в 500 рублей. То есть ситуация доходит до абсурда, когда клиент стоит у прилавка, продавец обязан написать РМ какой телефон он продаёт и с каким комплексом, и если г-жа Гульжан эту продажу не согласует, то продавец клиенту будет вынужден, внимание: отказать в продаже! Такого беспредела, наверно, нет нигде.
В целом, Гульжан необходимо в первую очередь научиться общаться с людьми, работать в коллективе, иметь хоть какую-то культуру, воспитание, помнить, что все окружающие её – тоже люди, нельзя всех считать отбросами и вообще ниже себя. Ведь работа в этой сфере и в этой должности не только предполагает, но и обязывает человека иметь эти качества. Нельзя постоянно винить других в своей собственной несостоятельности, в доведении своей зоны до настоящего хаоса, в том, что с ней уже многие не хотят с ней работать, и просто напросто даже разговаривать, нельзя требовать от сотрудников того, чего не может выполнить она сама, нельзя требовать ответственности, когда у самой ответственности нет. И, наконец, нельзя быть заинтересованной только своей зарплатой, тем, что бы только все направления были закрыты. Что бы удержать сотрудников, надо заботиться и об их кармане, люди это очень хорошо чувствуют, когда начальнику на них плевать, на их проблемы, на их зарплату. Ей нужно учиться прежде всего слушать, и даже тех людей, кто ниже её по должности, это плюс любому руководителю, и признавать свои ошибки, которые привели к тяжелейшей ситуации в зоне, не винить в этом других, необходимо признать, что та ситуация, при которой работать некому, случилась исключительно благодаря ей.
А уволить её никак не могут только лишь потому, что пока нет человека на её место. Хотя, на мой взгляд, если бы зона работала вообще без РМ в лице её, то было бы только лучше. Причём её начальство, РСПИО, гораздо более адекватное, может и объяснить, и мотивировать сотрудника, но не повезло ей с РМ в этой зоне.
И сами по себе условия работы в Тренд Телеком тоже несколько странные. Как описывалось выше, политика компании - это постоянные штрафы сотрудников и вынуждение их отдавать значительную часть своей зарплаты на выбивание симок. К этому можно ещё добавить, что естественно платится чёрная зарплата, белая часть из которой составляет размер прожиточного минимума в РФ, остальное всё чёрное в конверте.
Раз десять подумайте, надо ли вам это, устраиваться в такую компанию, с такими условиями и с таким начальством.
Ксения
24.06.2019
Положительные стороны работодателя
Дружный коллектив
Негативные моменты
Ребят, да это просто жесть! Полный *xxxxx*! Когда ты вдвоём с мпп вьебываешь на точке 2 месяца и получаешь за неимоверное количество часов переработки всего лишь 300 рублей, это вообще как? Рму *xxxxx* на то, что сотрудников нет, как говорит «другие же работают». Постоянные ревизии и вывозы заколебали. Когда ты пришёл, отработал всего 10 дней, начался вывозки обнаружена некондиция на 44 тысячи, хотя телефоны стояли в витринах, их никто не трогал, назревает вопрос в том, как работает отдел по приемке некондиции? Зарплата зависит от ебучего вчл, как бы прекрасно и хорошо ты не выполнял планы, ты получишь *xxxxx* из-за этих проверок. В общем, если не хотите угробить свои нервы и Здоровье, валите из этой шарашкиной конторы.
Михаил
02.06.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Но кому не рекомендую данную компанию. Соискатели обходите стороной. Все положительные отзывы с «рекомендацией трудоустройства» на сайтах пишут люди с офиса. Чёрная зарплата в конвертах, оклад 8 тысяч. Если вам повезёт пойдёте работать на не проходимую точку и если там ее поднимете первое время будете получать хорошо, но потом планы будут расти и не снижаться и вы будете получать все меньше и меньше. Каждый месяц если вы не делаете план по сим, то вы их выбиваете за свой счёт. Доходило даже до того, что вкладываете больше, чем получаете. Ещё есть интернет магазин где одно барахло низкого качества продаётся за огромные деньги. По нему у вас тоже будет стоять план. Если не будете делать данное направление, то могут штрафовать каждый день на несколько тысяч. Штрафы постоянно за всю ерунду. Штраф так же может наложить РМ просто так. Если написали написали заявление на отпуск, то могут не отпустить так как не хватает штата, а его не хватает постоянно. Пишите заявление на увольнение, могут не отпустить через 2 недели, что бы избежать потерь. Страшная текучка. Руководителем торговой точки могут сделать любого, даже с маленьким опытом так как не кому работать. Очень любят угрожать увольнением по статье и чёрной меткой. И это ещё не все минусы. Удачи всем в поиске и пусть вашей работой никогда не будет Тренд Телеком.
Дарья
31.05.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Не когда, ребят, не когда не идите туда работать, не когда, это ущербная компания, при увольнении не рассчитывают, выходных как таковых нет, это ужасная компания, сколько нерв потрачено там это пипец, берегите себя и свои нервы
Иван
20.05.2019
Положительные стороны работодателя
Опыт работы в рознице
Негативные моменты
Ну ,даже не знаю с чего начать ,компания живёт в отдельной для себя среде,законы не знают что такое,та даже моральные ценности похерены ,так как ты занимаешься всем,уборщицей,продавцом,руководителем,бухгалтером,психологом,видешь пересчет точки ьудуще МПП ,принимаешь ревизии и многое многое другое,устану писать,а за всё это ещё и должен останешься компании,кароче рабский труд,про соц пакеты или выходные забудьте,тут их нет
Федор
24.12.2018
Положительные стороны работодателя
По началу неплохо, для приобретения опыта общения с людьми
Негативные моменты
- оф зарплата ничтожно мала, остальное подсовывают под видом "премии", то есть по договору, 100% ты можешь получить около 10 тыс., а вот все остальное "премия", которую если ты не понравился руководству свыше, может понавешать штрафов на тебя, или под видом штрафа, говорить сотруднику перевести деньги такому-то такому то человеку, а потом переводят их себе, мимо компании, в кормашек,
Условия труда: мало сотрудников, ты можешь хреначить весь месяц без выходных и всем пофигу будет на твое состояние, если не выйдешь на работу, штраф, и опять же всем пофигу на твое состояние.
- обещают ЗП по началу от +-30 до 50 тыс в месяц. чушь полнейшая, сейчас так сказать КПа режут по полной, лишь бы не платить сотрудникам
И если все же дочитали до конца, можно придти работать на несколько месяцев, но никак не на постоянку, если уважаете свое здоровье и самого себя, обманывать будут много, и часто...
Оксана
23.11.2018
Положительные стороны работодателя
1.Хороший коллектив. Может помочь с вопросами и небольшими проблемами.
Негативные моменты
1. Зп с водителем. В справках НДФЛ указывается совершенно другая зп, намного меньше, чем вы получаете.
2. Если точка не выполняет план по симкам, то всё остальное, что вы наработали обнуляется, и ваш личный бонус в том числе.
3. Постоянные штрафы. Узковатые брюки - штраф(я полноватая, очень). Слегка закатал рукава на блузке, чтобы удобно было - штраф. И тд
4. Если у точки маленькая проходимость, то на выставленный план это не влияет, следовательно за незакрытые планы зп - 0
5. Очень маленький оклад в 8к
6. В конце любого месяца закрытие точки идёт по согласованию с рм. Хоть ты до утра сиди, но продай, что тебе сказали. А кому продать, если людей нет?
7. Частенько приходится вкладывать свои деньги, если проблемы с кассой или для плана.
Я выбрала малую часть недостатков этой компании. Если вы любите когда вас унижают и в моральном плане и в плане зарплаты, то это для вас.
Владимир
Сотрудник из Химок
15.11.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Я уже писал гневный отзыв до получения зп (8 числа,по-моему)
В общем спустя 1.5 месяца я получил зп за сентябрь. 17 и оклад выплачивали еще в сентябре 9 кусков.Больше нечего сказать.Хотя я работал с жутким графиком и из кожи вон лез,чтобы закрыть планы.
ПО KPI с ртт считали,что выйдет около 50.
Анна
Сотрудник из Владивостока
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Хорошая компания, есть карьерный рост( причём быстрый ), дружный коллектив( говорю только за свой регион ) , официальное трудоустройство( в течении недели), оплачиваемая стажировка, плюсов в этой компании очень много, работаю около 2 лет, пока и мысли не было уйти от этой компании.
Негативные моменты
Минусы есть в каждой компании, но лично для меня в этой компании минусов нет!
Маргарита
Сотрудник из Подольска
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
В первую очередь я - мама. В нашем обществе принято считать, что если ты стала мамой - твоим пожизненным пристанищем будут кухня и продуктовый магазин.
Но я не собиралась следовать по общепринятой дорожке, и поэтому пришла в ТрендТелеком - динамично развивающуюся компанию, где есть всё для твоего развития как личности, и роста в карьерном плане.
В компании я работаю чуть больше года. Начинала с менеджера, а сейчас уже руковожу торговой точкой. И для этого мне потребовалось 10 месяцев!Неоднократно убеждаюсь, что выбрала правильное место. Моя основная работа - общение с людьми. Благодаря этому я стала более открытой, терпимее отношусь к каким-то ситуациям, которые раньше просто вывели бы меня из себя. Я стала считаться с абсолютно противоположными мне взглядами, научилась сотрудничать с коллегами, у которых совершенно другой характер. Как личность я поменялась буквально на глазах, и это главная причина, почему я люблю свою работу. Помимо этого - я довольна своей хорошей зарплатой, своим справедливым и понимающим начальством, общей атмосферой в коллективе!
Компания дала мне все необходимые знания, которые позволили мне стать хорошим менеджером, а после - руководителем.
Я познакомилась с прекрасными, отзывчивыми людьми, к которым всегда могу обратиться за советом, которые научили меня всему тому, чему уже я учу своих менеджеров.
Негативные моменты
НЕ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ)
Маргарита
Сотрудник из Подольска
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
В первую очередь я - мама. В нашем обществе принято считать, что если ты стала мамой - твоим пожизненным пристанищем будут кухня и продуктовый магазин.
Но я не собиралась следовать по общепринятой дорожке, и поэтому пришла в ТрендТелеком - динамично развивающуюся компанию, где есть всё для твоего развития как личности, и роста в карьерном плане.
В компании я работаю чуть больше года. Начинала с менеджера, а сейчас уже руковожу торговой точкой. И для этого мне потребовалось 10 месяцев!Неоднократно убеждаюсь, что выбрала правильное место. Моя основная работа - общение с людьми. Благодаря этому я стала более открытой, терпимее отношусь к каким-то ситуациям, которые раньше просто вывели бы меня из себя. Я стала считаться с абсолютно противоположными мне взглядами, научилась сотрудничать с коллегами, у которых совершенно другой характер. Как личность я поменялась буквально на глазах, и это главная причина, почему я люблю свою работу. Помимо этого - я довольна своей хорошей зарплатой, своим справедливым и понимающим начальством, общей атмосферой в коллективе!
Компания дала мне все необходимые знания, которые позволили мне стать хорошим менеджером, а после - руководителем.
Я познакомилась с прекрасными, отзывчивыми людьми, к которым всегда могу обратиться за советом, которые научили меня всему тому, чему уже я учу своих менеджеров.
Негативные моменты
Их нету)
Т. О
Сотрудник из Москвы
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплата . Отпуска. Выходные , все платят вовремя. Хорошие мотивации для продавцов
Негативные моменты
Нет , все решается с руководителем
Ирина
12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Лояльная,хорошая компания если действовать по правилам!Пришла в компанию в 2014 году!Была МПП,через год стала РТТ!Были и падения и взлеты!Бывало что хотелось всё бросить и уволиться!Тренд самый лучший!Зп платят вовремя,да иногда не совсем та какую хотелось бы!Но как работаешь,так и получаешь!руководство замечательное,все понимающие люди!График тоже удобный,ну если полный штат на ТТ!Многие пишут про Штрафы,но если делать всё верно и по инструкции штрафов нет!
И на самом деле,главное коллектив(большинство уходят не потому что компания плохая,а от коллектива)У меня всё!Спасибо Тренд!
Негативные моменты
Единственное что не устраивает,это чтоб в ревизию учитывали стоимость закупки,а не розничную цену!
Анастасия
Сотрудник из Наро-Фоминска
20.09.2018
Положительные стороны работодателя
Их нет
Негативные моменты
Не идите туда работать , наёбывают с Зп , и плюс штрафы накладывают.
Инна
03.09.2018
Положительные стороны работодателя
1. Вы официально трудоустроены;
2. Вы действительно можете заработать, если будете пахать (просто так никто никому не заплатит на любой работе), в своем городе получаю хорошую зарплату по сравнению с другими организациями;
3. Нормальный коллектив
Негативные моменты
1. Серая зарплата. Официальная часть Вам идет на карту, остальное Вы получаете на руки. Как и из чего рассчитываются грязные остается только догадываться. Сами по своему kpi Вы считаете одно, по факту приходит другая сумма, близкая, но не та.
По мизерному окладу Вам будет рассчитан и больничный и отпускные. А если ты дружок заболел и не выработал норму смен по производственному календарю, то не з/п тебе, а шиш на постном масле;
2. За время моей работы поменялся РМ, первый много обещал, но ничего не делал, после себя оставил много негативных эмоций и мой пустой кошелек из-за его халатности. К нынешнему претензий не имею, помогает чем может;
3. Огромные планы, их конечно можно закрыть, но случится это, если произойдет чудо чудное и диво дивное. Мы закрывали, но в самые ходовые летние месяцы. Дальше холода и не высокая з/п;
3. Слишком много проблем по административке. Многие отделы компании работают просто ужасно, но есть еще совестливые люди, за что им отдельное спасибо;
4. Не выработал норму смен, выходи дополнительно, дабы получить свою кровную копеечку;
5. Про получение серой зарплаты на руки разговор отдельный. Если у тебя выходной, а тебе везут з/п, то ты летящей походкой бежишь в офис, чтобы дождаться денег. Никаких планов на эти дни не построишь, иначе увезут твои денежки;
5. Мало информации о мотивациях либо их неисполнение. Иногда тебе за них платят, а иногда нет. Либо тебе не сообщили детально, как правильно нужно делать то или иное действие, чтобы получить бонус к зарплате. Я считаю это упущение руководства, Вы должны нас информировать о том, как мы можем заработать достоверно;
6. Карьерного роста Вам не видать. Работаешь далеко от крупного города, то максимум ты будешь РТТ, хотя и тут места уже заняты;
7. Условия труда не совсем приемлемые. В подсобке стоит камера, то есть даже почесать причинное место Вам нужно будет выйти за дверь, дабы над Вами не смеялись смотрящие видеомониторинга;
7. Постоянное наблюдение и огромный штраф у всего штата за несоблюдение стандартов. Провинился один, а платят все. Не справедливо! Наказывайте виновного! Лично я стараюсь и работаю без косяков, но останусь без львиной доли зарплаты.
Аноним
Сотрудник из Москвы
24.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я, как и многие, скептически относился к сфере продаж, так как много чего был наслышан как плохого, так и положительного. Многое зависит от того уже с каким настроем ты идешь на собеседование. Мне нужна была работа, и я особо не задумывался и решил идти. Устроиться у меня вышло, и я ни о чем не жалею.
Негативные моменты
Работаю уже два месяца и со своими обязанностями я справляюсь. А еще хорошо, что салон недалеко от дома. У меня не сложилось негативного мнения.
Евгений
27.02.2018
Положительные стороны работодателя
Их просто нет.
Негативные моменты
Всё, что сможете себе представить... Худший выбор места для работы-только для студентов +; опыт не нужен. Вот только после работы тут, Вам напишут такую рекомендацию, что Вы и туалеты чистить не сможете.
Рита
Сотрудник из Москвы
12.01.2018
Положительные стороны работодателя
Приличная фирма, человеческие условия, для студентов так вообще красота и все удобства.
Негативные моменты
Лично сама работала раньше в Тренд телеком и по сей день знаю многих сотрудников, которые, как и я не могут сказать ничего плохого об этой компании.
Дмитрий
07.01.2018
Положительные стороны работодателя
Один плюс быстрый карьерный рост, только толку от него нет с такой текучкой, ишачишь один!
Негативные моменты
Черная заработная плата, не компетентное руководство компании, сотрудники ревизорного отдела постоянно находят недосдачи до их приезда торговая точка всегда ровная (воруют) товар специально, не оплачиваемые переработки под угрозами штрафов влодь до увольнения.
Анон
Сотрудник из Москвы
14.12.2017
Положительные стороны работодателя
Условия работы в компании очень приличные, много плюсов, оформление только официальное, есть возможность совмещения с учёбой или другой работой. Обучение за счет компании, оплачиваемый больничный и отпуск, возможность уйти в учебный отпуск тоже есть. Ну, в общем, весь стандартный набор требований среднестатистического соискателя присутствует, так что смело, можете обращаться в Тренд телеком по поводу свободных вакансий.
Негативные моменты
-
Михаил
Сотрудник из Москвы
06.12.2017
Положительные стороны работодателя
Повелся на салон связи изначально из-за, на мой взгляд, обещанной высокой зп, в принципе не зря повелся потому, что действительно зп такая и есть если хорошо продаешь, а в хлебный месяц и больше выходит. То, что салон принадлежит Тренд Телеком, я узнал только на собеседовании, ну мне, в общем-то, все равно, чей это салон, главное чтобы платили вовремя, и чтобы зп соответствовала моим ожиданиям. Как бонус, могу отметить, что оформили официально, так что если соберетесь устраиваться в эту компанию, готовьте заранее весь пакет документов, сэкономите кучу времени и нервов.
Негативные моменты
Не с какими трудностями не столкнется
виктор
Сотрудник из Твери
27.11.2017
Положительные стороны работодателя
Интерес к технике, особенно к сотовым телефонам проявлял с детства, поэтому, когда встал вопрос, куда идти подрабатывать на время учебы, сомнений не было, конечно же, салон связи! Сразу оговорюсь, я не шел работать именно в компанию Тренд Телеком, я просто зашел с ближайший салон от своей учебы и заполнил там анкету, а уж кому этот салон принадлежи, я узнал позже. Работать, как вы понимаете нравиться, я в принципе все знаю практически про все модели телефонов, так что проблем в этом плане никаких, с кассой работать научили. Так что все супер, я очень доволен, даже не представляю, что могло бы быть иначе.
Негативные моменты
Не могу назвать их
Игорь
Сотрудник из Москвы
24.11.2017
Положительные стороны работодателя
Все кто пишет негативные отзывы - настоящие волки в овечьей шкуре. Я вам гарантирую, что у каждого за спиной сто тысяч косяков, на половину вообще надо заявление написать в полицию. Скажите спасибо, что уволились нормально. Я сам действующий сотрудник и знаю, как это все бывает, на все косяки глаза не закроешь. На самом деле в компании очень ценятся сотрудники, особенно конечно ценятся честные и активные, но даже «проблемных» ребят тут тянут до последнего. Я говорю это все, потому что знаю, как негативные отзывы влияют на репутацию компании, знаю, что один негативный отзыв может перекрыть сто положительных, при том, что положительные могут быть самыми настоящими, а отрицательный заказной или написанный не совсем адекватным человеком, ну вы поняли. Я знаю лично немного ребят, которые писали положительные отзывы, совершенно нормальные, адекватные люди, довольные местом работы. Но на это все наплевать, Российский менталитет настроен на негатив, мы больше тяготеем к минусу, чем к плюсу, в плохое верится больше. Я не буду рекламировать Тренд Телеком, писать о всем прелестях работы, просто имейте в виду, что при выборе надо думать своей головой, а не соседа.
Негативные моменты
Нет
Геннадий
Сотрудник из Москвы
21.11.2017
Положительные стороны работодателя
ВНИМАНИЕ, МНОГО ТЕКСТА. Для всех кому интересно узнать что-то про компанию Тренд Телеком, я здесь расскажу все, что сам знаю насколько конечно это возможно по профессионально-этическим соображениям. Начнем с того, что с Тренд телеком я лично знаком давно, когда появились их салоны в моем городе, я устроился туда, так как был еще студентом и вариантов, куда идти работать было немного. Сказать честно, на тот момент мне не нравилось то чем я занимаюсь, но мне кажется, мне не нравилось чисто с точки зрения «терпения», конечно, ведь мои однокурсники пока я вкалывал, учились, а после учебы шли гулять и отдыхать. Вместо того чтобы прожигать свои студенческие годы я продавал, рассказывал, консультировал, оформлял и уставал, уставал и еще раз уставал. Грустно звучит, правда? Конечно, мне все это быстро надоело, и я уволился. Уволился кстати без криков, скандалов, с полным расчетом и на мое место буквально за день вышел новенький. Не буду рассказывать, что со мной происходило следующие пять лет, а то тут еще на 100 страниц текста будет, но я закончил учиться, получил диплом и пошел работать в компанию «трампампам». Ну, в общем, работал потому что надо, особо не задумываясь о том, что делаю, зачем делаю, короче на автомате. Год такой размеренной жизни пролетел незаметно, и тут как гром с ясного неба – сокращение штата. Я попал под срез сотрудников и все, выплатили выходное пособие, пнули под зад, и значит сижу я на лавочке с документами, расчетом и коробочкой личных вещей и даже не знаю, что мне делать дальше. Через неделю настало осознание, что надо срочно искать работу, потому что финансов моих хватит на месяц, ну может на полтора, а дальше я буду сосать, так сказать лапу. По счастливой случайности мне встретился мой хороший знакомый и позвал по его словам «на первое время» в компанию Тренд Телеком. Если честно я забыл напрочь о своем сотрудничестве с этой компанией и конечно согласился прийти на собеседование. В офис я приехал на собеседование без записи, и там уже конечно вспомнил, что это за организация, но тащиться обратно домой было как-то уж совсем глупо. Пришел значит, поболтал с менеджерами, условия я вам скажу, изменились в лучшую сторону, получил, кстати, за репост из их группы халявный кофе (+1 к карме). Ну, короче послушал я все, что мне предложили, терять мне нечего, я согласился на все. Пришлось заново проходить обучение, теорию, так как тарифы все за это время поменялись. Ну, про обучение и сдачу аттестации это все неинтересно, вам же про работу знать надо. Ну, короче после аттестации я стал полноценным сотрудником компании Тренд Телеком. Тт я выбрал сам лично, выбрал не самую близкую к дому а на мой взгляд с самой большой проходимостью, салонов в нашем городе не много, так что выяснить наибольшую посещаемость для меня не составило труда. С графиком вообще все просто и, кстати, в связи с нововведениями появился неполный рабочий день, так что студенты – ликуйте. Так вот с графиком все просто, составляется при тебе и можно сказать зависит от точки, чем больше человек на тт работает тем разнообразнее графики. Естественно если в салоне работает только 1 человек - график у него будет 5/2, если в салоне 2 – 3 человека работают, то графики можно составлять всякие, лично у меня график 2/2. Самый распространенный вопрос про выходные дни в субботу и в воскресение не обговаривается вообще. Как правило, в эти дни коллективы работают полным составом, продажи на высоком уровне, посещаемость большая, поэтому выходные на неделе и, кстати, не вижу в этом ничего плохого. Лишний раз доктору показаться или в любое госучереждение вы попадете только на буднях, так что когда вздумаете ныть, что вам нужны выходные именно в выходные, подумайте над этим хорошенько. Зарплату, я помню еще тогда, давали нормально и без задержек, два раза в месяц, сейчас в этом плане ничего не изменилось. Сколько я зарабатываю? Не могу сами понимаете, я писать здесь определенные цифры, но скажем так, могу за раз купить себе при желание крутой мобас, не последний айфон конечно, но на уровне ( и это кстати выше средней зп в моем городе). Про коллектив, ну тут как попадется, коллектив в отличие от тт и графика вы выбрать не сможете, так что делайте что хотите, но ваши разногласия, если они есть, не должны мешать выполнению плана продаж. Я тут что-то много начеркал, наверное, нужно закругляться. Коротко о главном:
1.оформление – официально и только официальное.
2. график, тт, опера тор– на выбор.
3. зп – оклад плюс премия плюс бонусы (выплачивается 2 раза в месяц)
4. обучение – есть, проходит за счет компании.
5. документы – стандартный пакет документов, пацанам + военник, если трудовой нет, ничего страшного.
Негативные моменты
Хочу отметить, что компания заметно выросла за это время, условия стали намного лучше и да я тоже читал все эти гаденькие отзывы, но точно такие же отзывы я читал и про все остальные компании, так что для меня это все неудивительно.
Ксения
Сотрудник из Люберец
15.11.2017
Положительные стороны работодателя
Хочу отметить, что на торговых точках работают профессионалы своего дела. Мало того, что мои коллеги выполняют свою основную работу, они с легкостью могут провести и мини-собеседование для любого, кто заинтересован в вакансии от компании Тренд Телеком. По условиям труда не буду все расписывать. Скажу только, что соцпакет есть, так как в компанию сотрудников оформляют только официально. Я пока еще новичок в этой сфере, но благодаря моему коллективу, думаю, скоро буду знать и уметь абсолютно все, что требуется для эффективной работы в продажах.
Негативные моменты
думаю, с трудностями никто не столкнется
Если у вас опыт работы в компании Тренд Телеком и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.