Очень сильно не советую сюда идти.
Зарплата 15к мес белая за 180 часов. Остальное в конверте и это платят вам если сами захотят.
Вас будут считать г-ном потому как вы туда пришли.
Будь то МТС или Мегафон не важно. Вы не заработаете. На вас будут вешать всякие штрафы и пугать увальнением по статье. Кто то из сотрудников даже получил за месяц 170р , 170р Карл за 180 часов каторги.
Тут можно бесконечно писать минусы про эту компанию. Вы просто поверьте на слово лучше пойти грузчиком или у...борщицей чем в эту компанию. Читать отзыв
Недавно сообщили мне хорошую новость, я скоро стану директором! Ура! Год стараний и вот наконец-то повышение! Надеюсь, из меня получится хороший управленец и это мое не последнее повышение. Переживаю, что у моих коллег в салоне изменится отношение ко мне, но я сделаю все возможное, чтобы создать хороший климат в коллективе и выстроить абсолютно доверительные отношения с ребятами. Я это все пишу не для того чтобы похвастаться или еще что-то, просто знаю что многие хотят расти в карьере, н...о у них не получается, так вот не переживайте, мне понадобился целый год чтобы добиться своего и у вас тоже все обязательно получится, главное верить в себя! Читать отзыв
В Тренде поработал пару месяцев, на каникулах перед новым учебным годом в универе, смог подзаработать, чем доволен. Даже оформили официально. Да и салон был рядом с домом. Так что плюсов больше, чем минусов. Коллектив – хорошие обычные люди. Так что на время сессии могу еще вполне вновь выйти на работу.
Дресс-код не люблю, но зато солидно выглядишь и сразу видно отличительныйфирменный стиль.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Балашихи о работе в компании Тренд Телеком.
Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ