12.11.2018
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплата . Отпуска. Выходные , все платят вовремя. Хорошие мотивации для продавцов
Негативные моменты
Нет , все решается с руководителем
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.05.2018
Положительные стороны работодателя
Я, как и многие, скептически относился к сфере продаж, так как много чего был наслышан как плохого, так и положительного. Многое зависит от того уже с каким настроем ты идешь на собеседование. Мне нужна была работа, и я особо не задумывался и решил идти. Устроиться у меня вышло, и я ни о чем не жалею.
Негативные моменты
Работаю уже два месяца и со своими обязанностями я справляюсь. А еще хорошо, что салон недалеко от дома. У меня не сложилось негативного мнения.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2018
Положительные стороны работодателя
Приличная фирма, человеческие условия, для студентов так вообще красота и все удобства.
Негативные моменты
Лично сама работала раньше в Тренд телеком и по сей день знаю многих сотрудников, которые, как и я не могут сказать ничего плохого об этой компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.12.2017
Положительные стороны работодателя
Условия работы в компании очень приличные, много плюсов, оформление только официальное, есть возможность совмещения с учёбой или другой работой. Обучение за счет компании, оплачиваемый больничный и отпуск, возможность уйти в учебный отпуск тоже есть. Ну, в общем, весь стандартный набор требований среднестатистического соискателя присутствует, так что смело, можете обращаться в Тренд телеком по поводу свободных вакансий.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.12.2017
Положительные стороны работодателя
Повелся на салон связи изначально из-за, на мой взгляд, обещанной высокой зп, в принципе не зря повелся потому, что действительно зп такая и есть если хорошо продаешь, а в хлебный месяц и больше выходит. То, что салон принадлежит Тренд Телеком, я узнал только на собеседовании, ну мне, в общем-то, все равно, чей это салон, главное чтобы платили вовремя, и чтобы зп соответствовала моим ожиданиям. Как бонус, могу отметить, что оформили официально, так что если соберетесь устраиваться в эту компанию, готовьте заранее весь пакет документов, сэкономите кучу времени и нервов.
Негативные моменты
Не с какими трудностями не столкнется
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.11.2017
Положительные стороны работодателя
Все кто пишет негативные отзывы - настоящие волки в овечьей шкуре. Я вам гарантирую, что у каждого за спиной сто тысяч косяков, на половину вообще надо заявление написать в полицию. Скажите спасибо, что уволились нормально. Я сам действующий сотрудник и знаю, как это все бывает, на все косяки глаза не закроешь. На самом деле в компании очень ценятся сотрудники, особенно конечно ценятся честные и активные, но даже «проблемных» ребят тут тянут до последнего. Я говорю это все, потому что знаю, как негативные отзывы влияют на репутацию компании, знаю, что один негативный отзыв может перекрыть сто положительных, при том, что положительные могут быть самыми настоящими, а отрицательный заказной или написанный не совсем адекватным человеком, ну вы поняли. Я знаю лично немного ребят, которые писали положительные отзывы, совершенно нормальные, адекватные люди, довольные местом работы. Но на это все наплевать, Российский менталитет настроен на негатив, мы больше тяготеем к минусу, чем к плюсу, в плохое верится больше. Я не буду рекламировать Тренд Телеком, писать о всем прелестях работы, просто имейте в виду, что при выборе надо думать своей головой, а не соседа.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.11.2017
Положительные стороны работодателя
ВНИМАНИЕ, МНОГО ТЕКСТА. Для всех кому интересно узнать что-то про компанию Тренд Телеком, я здесь расскажу все, что сам знаю насколько конечно это возможно по профессионально-этическим соображениям. Начнем с того, что с Тренд телеком я лично знаком давно, когда появились их салоны в моем городе, я устроился туда, так как был еще студентом и вариантов, куда идти работать было немного. Сказать честно, на тот момент мне не нравилось то чем я занимаюсь, но мне кажется, мне не нравилось чисто с точки зрения «терпения», конечно, ведь мои однокурсники пока я вкалывал, учились, а после учебы шли гулять и отдыхать. Вместо того чтобы прожигать свои студенческие годы я продавал, рассказывал, консультировал, оформлял и уставал, уставал и еще раз уставал. Грустно звучит, правда? Конечно, мне все это быстро надоело, и я уволился. Уволился кстати без криков, скандалов, с полным расчетом и на мое место буквально за день вышел новенький. Не буду рассказывать, что со мной происходило следующие пять лет, а то тут еще на 100 страниц текста будет, но я закончил учиться, получил диплом и пошел работать в компанию «трампампам». Ну, в общем, работал потому что надо, особо не задумываясь о том, что делаю, зачем делаю, короче на автомате. Год такой размеренной жизни пролетел незаметно, и тут как гром с ясного неба – сокращение штата. Я попал под срез сотрудников и все, выплатили выходное пособие, пнули под зад, и значит сижу я на лавочке с документами, расчетом и коробочкой личных вещей и даже не знаю, что мне делать дальше. Через неделю настало осознание, что надо срочно искать работу, потому что финансов моих хватит на месяц, ну может на полтора, а дальше я буду сосать, так сказать лапу. По счастливой случайности мне встретился мой хороший знакомый и позвал по его словам «на первое время» в компанию Тренд Телеком. Если честно я забыл напрочь о своем сотрудничестве с этой компанией и конечно согласился прийти на собеседование. В офис я приехал на собеседование без записи, и там уже конечно вспомнил, что это за организация, но тащиться обратно домой было как-то уж совсем глупо. Пришел значит, поболтал с менеджерами, условия я вам скажу, изменились в лучшую сторону, получил, кстати, за репост из их группы халявный кофе (+1 к карме). Ну, короче послушал я все, что мне предложили, терять мне нечего, я согласился на все. Пришлось заново проходить обучение, теорию, так как тарифы все за это время поменялись. Ну, про обучение и сдачу аттестации это все неинтересно, вам же про работу знать надо. Ну, короче после аттестации я стал полноценным сотрудником компании Тренд Телеком. Тт я выбрал сам лично, выбрал не самую близкую к дому а на мой взгляд с самой большой проходимостью, салонов в нашем городе не много, так что выяснить наибольшую посещаемость для меня не составило труда. С графиком вообще все просто и, кстати, в связи с нововведениями появился неполный рабочий день, так что студенты – ликуйте. Так вот с графиком все просто, составляется при тебе и можно сказать зависит от точки, чем больше человек на тт работает тем разнообразнее графики. Естественно если в салоне работает только 1 человек - график у него будет 5/2, если в салоне 2 – 3 человека работают, то графики можно составлять всякие, лично у меня график 2/2. Самый распространенный вопрос про выходные дни в субботу и в воскресение не обговаривается вообще. Как правило, в эти дни коллективы работают полным составом, продажи на высоком уровне, посещаемость большая, поэтому выходные на неделе и, кстати, не вижу в этом ничего плохого. Лишний раз доктору показаться или в любое госучереждение вы попадете только на буднях, так что когда вздумаете ныть, что вам нужны выходные именно в выходные, подумайте над этим хорошенько. Зарплату, я помню еще тогда, давали нормально и без задержек, два раза в месяц, сейчас в этом плане ничего не изменилось. Сколько я зарабатываю? Не могу сами понимаете, я писать здесь определенные цифры, но скажем так, могу за раз купить себе при желание крутой мобас, не последний айфон конечно, но на уровне ( и это кстати выше средней зп в моем городе). Про коллектив, ну тут как попадется, коллектив в отличие от тт и графика вы выбрать не сможете, так что делайте что хотите, но ваши разногласия, если они есть, не должны мешать выполнению плана продаж. Я тут что-то много начеркал, наверное, нужно закругляться. Коротко о главном:
1.оформление – официально и только официальное.
2. график, тт, опера тор– на выбор.
3. зп – оклад плюс премия плюс бонусы (выплачивается 2 раза в месяц)
4. обучение – есть, проходит за счет компании.
5. документы – стандартный пакет документов, пацанам + военник, если трудовой нет, ничего страшного.
Негативные моменты
Хочу отметить, что компания заметно выросла за это время, условия стали намного лучше и да я тоже читал все эти гаденькие отзывы, но точно такие же отзывы я читал и про все остальные компании, так что для меня это все неудивительно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.11.2017
Положительные стороны работодателя
Мне в Тренд телеком нравится, ну серьезно, откуда все эти гаденькие отзывы? Так просто не может, быть. Я лично работаю год, это целых 12 месяцев и за это время ничегошеньки плохого со мной не случилось. Для меня год это как бы срок, я нигде больше так долго не работала. Мои коллеги которые работают на нашей тт еще дольше меня также со мной в этом плане солидарны, у них опыт сотрудничества с Тренд телеком исключительно положительный. В принципе тут такие условия, что не придраться, единственное, что многим не нравится - это оклад, ну а с другой стороны, что вы ходите? Это продажи, в продажах, как правило, большого оклада нет нигде, все держится на процентах с продаж, а проценты то не хилые. К тому же чисто оклад у нас сотрудники не зарабатывают, в зп получаешь по итогу и оклад, и премию и прочие ништяки. В общем, работать тут можно и я бы даже сказала нужно, во всяком случае, для себя лучшего варианта я не нашла.
Негативные моменты
Не обнаружила
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.11.2017
Положительные стороны работодателя
Как действующему сотруднику мне, естественно, интересно читать отзывы о компании, в которой я работаю, хотя конечно иногда глаза на лоб лезут от прочитанного. Больше всего конечно удивляют люди которые жалуются что они на тт одни, ну и что в этом такого? Я работала буквально вот на этой неделе все дни одна и ничего, к тому же угадайте, кому падают все бонусы с продаж? Естественно мне, кто товар пробил – тот бонус получил. Выходные у меня есть, были и будут, так что я не знаю, кто там что пишет, может человечек, просто перепутал компании. Зато знаете, как неприятно, когда работаешь себе, работаешь, приезжает инкассация и тебе надо разобраться с документами и прочим, а народ в ожидании начинает закатывать глаза и шептаться о всякой неприятной фигне о вас и о вашей работе. Так что клиенты, поверьте, мне бывают разные, иногда такая толпа собирается, как будто у нас в городе только 1 салон связи, но опять же, вам же лучше от этого! Я говорю о том, что в продажах всегда так, очереди на кассу стоят и в продуктовом и в бутиках в период распродаж, и время от времени в салоне связи, от этого никуда не денешься и, конечно же, нужно быть готовым ко всему. Для этого и существуют тренинги, на которых обучают техникам продаж, общению и отработке возражений. Если вам нравится ваша работа то вы со всем справитесь, если вы не готовы и вам изначально все это чуждо лучше уж и не начинать, чтоб потом не писать всякую ерунду в сети.
Негативные моменты
Негативных моментов в моем опыте в данной компании не было
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2017
Положительные стороны работодателя
Я действующий сотрудник компании Тренд Телеком, при этом еще учусь и хожу на фитнес. Как я все успеваю? Одному Богу известно, как, но другого варианта у меня нет. Сейчас стало легче, потому что с этого года я перешла на заочное отделение, а раньше была совсем беда, но благо спасал неполный рабочий день. Щас я работаю уже полный рабочий день, соответственно получаю гораздо больше денег и с выходные успеваю позаниматься в зале. Так что было бы желание, успеть можно все.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Убийца тренда
20.10.2017
Положительные стороны работодателя
Можно без проблем нажить проблем, если делать нехуя
Негативные моменты
*xxxxx* компания, руководство вынуждает заниматься моженницескими действиями на тт в виде так называемый «добивок» по другому сказать - заставляет фродить, выбивать Сим карты, да они даже предоставляют вымышленные паспортные данные на которые оформляются данные Сим. Таким образом подводят сотрудником под 159 статью УК РФ. Ну что можно ещё сказать, руководство полное дерьмо, люди не грамотные и ведут себя как быдло!!! Точно забыл рассказать про СБ!!!! Эти ребята вообще красавцы им надо подарить календарь и уже пора сказать, что на дворе 2018, а не 90-ые годы. Если вы попали из-за какой-то рабочей ситуации в сб данной компании, то на вас будут оказывать моральное давление и заставлять или выбивать из вас признание за те действия которые вы не совершали, ну а потом просто уволят без выплаты бонусной части зп!!! Так что ребята не ходите работать в эту компанию!!!! Я вас умоляю. Да и ещё хотел сказать, что обязательно все фродовые рфа передать в сб оператора и буду молиться чтобы эту контору прикрыли.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.09.2017
Положительные стороны работодателя
Ходила только на собеседование, все понравилось, осталась сразу на обучение. Конкурсной основы нет, но людей приходит много, так как едут с области. Наоборот прикольно, успела даже познакомиться с некоторыми людьми с других городов. Сама учусь заочно поэтому могу работать полный день.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.08.2017
Положительные стороны работодателя
До Тренд Телеком я работала в магазине одежды, не особо фирменно конечно, но платили не плохо. В связи с закрытием нашего магазина стала искать работу и чтоб перекантоваться хотя бы месяц решила попробовать поработать в салоне связи, а в итоге осталась тут насовсем, так как зарплата, оказалась здесь больше, чем на прошлом месте работы. В коллектив влилась без проблем, повезло, что в команде есть девочка, так конечно гораздо легче в определенных ситуациях. Работаю 2/2 как и хотела, хотя графики как о поняла есть разные, просто нам на тт проще когда мы все работаем с таким графиком. Я не хочу сказать, что это лучшая работа в мире и не буду рекламировать салоны связи от ГК Тренд Телеком, но здесь совсем не плохо.
Негативные моменты
как не странно минусов нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2017
Положительные стороны работодателя
Я бы кстати не сказала, что работа прям очень интересная, но точно прибыльная, в праздники так вообще, можно все 2 зарплаты получить, особенно если тт популярная. Я работаю в торговом центре в салоне Б*****, форму выдали, даже размер на удивление подошел. Если надо в туалет спокойно идешь, не надо ни у кого отпрашиваться, у нас не тюрьма, единственное, если ты один конечно приходится самому закрывать салон, если надо отойти в уборную или на обед. Кто-то спрашивал про мат.ответственность, да она конечно есть. Но все салоны компании оснащены камерами, так что не за что вас не накажут, учитывая, что штрафов в компании нет вообще. Так что работать можно, особых трудностей не испытываю.
Негативные моменты
У меня все нормально
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.05.2017
Положительные стороны работодателя
Заинтересованные, активные сотрудники - делают хорошие деньги, приносят прибыль своей компании, а те, кто сидит и вздыхает целый день и психует когда получает голый оклад - самые настоящие неудачники которые потом пишут дурацкие отзывы. Это так, мысли вслух.
Негативные моменты
Лохопеды тянущие компанию вниз своей ленью.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2017
Положительные стороны работодателя
Прохожу стажировку на тт. Немного еще в голове каша, но ко всему привыкаешь, так что все будет норм. Могу сказать, что с людьми работала до салона связи и понимаю, с чем можно столкнуться. А так люди приходят, и мы им помогаем что-то подобрать. В общем, работа достойная, да и прикольно, когда знаешь все о новых моделях телефонов.
Негативные моменты
Трудности как и у любого новичка, думаю даже и расписывать не надо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.05.2017
Положительные стороны работодателя
В голову бы мне никогда бы не пришло, что о нашей компании есть плохие отзывы, работаю себе и работаю, бед не знаю, и тут мне заявляют мои знакомые, что о Тренд Телеком на форумах пишут гадости, я не верил, пока сам не увидел! Ужас! Если это пишут бывшие сотрудники, ну как вам не стыдно? Это же клевета чистой воды! Товарищи, не читайте этот бред сумасшедшего, нет у нас никаких завышенных планов, и никто у нас в день зп не получает 2000, ну это даже смешно! Этого не может быть никак, даже чисто логически. О любой крупной компании ходят всякие слухи и есть конечно плохие отзывы, но пишут их как правило неудачники, а возможно и умалишённые, потому что иногда читаешь такое, что хоть стой хоть падай, без обид, но это так.
Негативные моменты
Cтранные, неправдивые отзывы в интернете о компании и люди которые их пишут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.05.2017
Положительные стороны работодателя
Не хочу хвастаться, но, я смогла добиться высот именно в компании Тренд телеком, а ведь начинала обычным продавцом. Так что не надо ныть, если у вас что-то не получается, наматываем сопли на кулак и работаем, работаем и еще раз работаем. Только упорный труд поможет вам реально продвинуться по карьерной лестнице, не поцелую в попу начальства, ни заискивания, ни махинации, ни уговоры, а именно ваши собственные старания. Так что работаем, девочки и мальчики, и будет вам счастье.
Негативные моменты
Для целеустремленных людей нет ни минусов, ни препятствий.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2017
Положительные стороны работодателя
Работа рядом с домом.
Больше достоинств нет!!!
Не в коем случае не идите туда!! Потратите свое время и нервы.
Негативные моменты
1) Зарплата, больше 20 000 р. не получите!! Никогда!!
Даже если вы их заработаете и более - постоянные минусы из ЗП!!! Воруют свои же! если не воруют то вычетают из-за изменения мотивации!!!
Заработать здесь невозможно!! Только если воровать!! - кто там работает больше 3 месяцев - можно сказать воры, на 15-16 т.р. с занятостью с 9 до 21-00 5 дней в неделю - не думаю что кто то так любит эту работу!
2) Руководства просто нет! нас вас всем наплевать!! Ни каких больничный, ни каких отпусков! только за вас счет!
3) При увольнение не выплатят всю з/п только белую, ваши бонусы поделят на пополам (в лучшем случае) если будите настаивать, если нет, то вообще не дадут!!
ВНИМАНИЕ!!! : Зарплата выплачивается только в конце второго месяца!!! (за предыдущий! То есть два месяца вы будите без денег!! Дадут только 5 р. подьебные))) в первой же зп их у вас заберут!!
Если же вы пойдете туда - первой что вы должны сделать выйдя на работу пересчитать весь товар!!! Все что вы недостатет в магазине - повесят на ВАС!!! (если вы не посчитаете и сообщите об этом в письменном виде!!
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ИДТИ!!!
ТОЛЬКО ВОРАМ И Глупцам эта работа!! ЦЕНИТЕ СЕБЯ!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.01.2015
Положительные стороны работодателя
дружный колектив это единственный плюс этой компании
Негативные моменты
начальство с.ки,вечные штрафы,без всяких объяснений,график 5/2 с плавающими выходными,конечно,к меня был график то 10/1 15/1,как вам за месяц три выходных?все кто хочет устроиться в данную "КОМПАНИЮ",бегите,бегите прочь от этого гнилого места,больше 20к всё равно получать не будите
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.10.2019
Положительные стороны работодателя
Их нет)
Негативные моменты
Самая ужасная компания,которую я встречала, не рекомендую устраиваться сюда,только в ритейл!
Работали с девочкой вдвоём на торговой точке,без выходных,никого не волновало,что мы так работаем,было сказано: «ищите сотрудника сами,где хотите». Почему искать должны сотрудники? Это проблемы компании,что они не могут предоставить людей на работу. Зп официальная 7000+ % от закрытия планов+ штрафы,от которых никуда не убежишь. Зп считают непонятно как,присылают лишь файл за пару дней)) Вечные штрафы,директор вообще 2 месяца был без зп. Отпускных денег я получила 3500!!!!! Вы где-нибудь видели такие отпускные?
Что на них сделать человеку?
Больничный лист требуют сразу,как только ты ушёл на больничный,где его взять никого не волнует!
Отношение руководства пофигическое,всем плевать на живых людей,главное,чтобы хоть кто-то работал,не важно как.
Большинство сотрудников даже не могут нормально консультировать людей,так как они не знают как это делать. Их не развивают,а лишь на этой работе тупеют.
Возвраты на телефоны компания не разрешает делать!!! Что за бред? Потребитель имеет право вернуть телефон,если он с дефектом и забрать свои деньги,а не ждать месяц в отделе брака,после чего деньги тебе все равно не вернут.
Уже приехав в офис,можно сделать вывод,какая это компания))
Региональный менеджер вообще говорит одно,делает другое. Вечно злая,требует заоблачных планов.
Выбивание симкарт за свой счёт,если в кассе хоть какой-то минус,никто не будет разбираться откуда он,кладите свои деньги))
Руководство вечно смотрят камеры,если у тебя хоть рубашка заправлена не так,цвет штанов не тот,волосы прикрыли бейдж,закатаны штаны,сразу штраф,никого не волнует ничего.
Надеюсь скоро ритейл закроет эту контору
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.10.2019
Положительные стороны работодателя
Можно дослужиться до терреториального, но обманывая всех о том как хорошо в компании и что реально закрыть планы
Негативные моменты
Работа за 7 тысяч +премия копейки! Оформление фейковых сим карт за свой счет для общего выполнения.плана. Скорей бы официалы закрыли эту шарашкину контору. Набор имбицылов. После увольнения окажитесь в чс ритеила. Они конченые!!! Категорически не рекоммендую!!! Читайте отзывы прежде чем устраиваться! Хорошие отзывы пишут их сотрудники! Я работал у них год назад и решил написать после того как узнал, что я в черном списке ритеила!! Вся Москва говорит это гнилая компания не тратте время!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.07.2019
Положительные стороны работодателя
их нет
Негативные моменты
целая куча недостатков, закон не соблюдают, штрафы за все, даже за то, что носки не того цвета. Зп не получишь пока не выполнишь план по симкам, руководство тебя ни во что не ставит, по сути вообще нужно организовывать проверки от трудовой инспекции, пока не закроется эта организация. график 7-0, зп 7500...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Абдурахмон Точикистон
13.05.2019
Положительные стороны работодателя
Можно работать за бесплатно целый месяц
Негативные моменты
Тренд телеком это самая конченная контора из всех ритейлов. Работаешь целый месяц,моешь полы на точке,моей витрины,потом ,что бы получить 15 тысяч на 10 тысяч приходится выбивать сим-карты на вымышленных людей. Работа и унижение за копейки,вот это и есть тренд телеком.не советую. Денег не заработаете.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.02.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
система премирования строится на системе так называемых якобы спонтанно проводящихся видео мониторингах в итоге из 100 положительных выдергивают 1 случай когда ты не отработал чек лист и неважно почему хоть потому что он по русски не говорил (клиент) в итоге зарплата для работников после школы. После увольнения часть зарплаты серой так и не отдали вызванивать не стал маратсо не хотелось. Крайне не рекомендую. Кадровый отдел и отдел обучения молодцы но это все положительное что есть у компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Тренд Телеком. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.