21.06.2023
Подходит в качестве подработки, занятость от 30 минут до 1,5 часов в день. Все таки вернули компенсацию за медкнижку, но не заплатили за последний месяц
Много отчетов, каждый день снятие остатков, добавляют поставщиков, несмотря на то что при устройстве их было два. Нет никакого соцпакета, и вообще не давали документы об устройстве на руки, следовательно, никак не была устроена. Обещали зп 7400, а заплатили 5800. Вернули деньги за медкнижку после того как я пригрозила что не выйду на точку, пока не заплатят. Ну и после ухода моего не получила расчет за половину отработанного месяца. Начальство звонит в любое время по поводу недочетов в работе, не спрашивая даже удобно мне говорить или нет, как будто я не могу быть занята ничем, кроме работы в гм магнит. Не устраивайтесь туда, не тратьте нервы и время. Все отзывы о том что там много требований , отчетов и не платят- правдивы
28.03.2023
Трудоустройство прямо на них. Отправили на стройку в Тольятти получал в месяц 70 75 тысяч как смр. Кормили хорошо, на объекте порядок был. Меня почти все устроило в общем.
Две смены в одну комнату селили видимо место экономили так
Анна
14.03.2023
Искала подработку, хотела совмещать с основной работой, в итоге работаю здесь уже не первый год, все устраивает. Удобный график работы - в течение дня можно выходить в любое время. Отзывчивый руководитель - всегда на связи, помогают решить любые вопросы. Удобный формат предоставления отчетности - все делаю прямо с телефона в самом ГМ-те. Зарплату получаю всегда вовремя, задержек не бывает.
При устройстве смущал дистанционное оформление, т.к. главный офис находится в другом городе. Но в итоге все прошло хорошо - оформили.
Алена
13.02.2023
Работаю в компании ООО "НСТ" 3 года, за это время компания проявила себя только с хорошей стороны. Задержек по зп нет, выплачивают во время. Так же компенсируют ГСМ и затраты на продление мед. книжки. График свободный, т.е нет занятости на весь день, работаю по 4-5 часов в день. Выходные так же можно выбрать или суббота/воскресенье, или воскресенье/понедельник. Отпуск, больничные все оплачивается. Руководство отличное, всегда входят в положение сотрудника, могут предоставить отгул по необходимости, всегда подскажут, обучат и дадут дельный совет. Во общем я довольна работой в ООО "НСТ"!
Работа в праздничные дни, но и это решаемо)
14.01.2023
проработала в нст 8 месяцев. зп платили вовремя на карту. С руководством общалась минимально - все через приложение и электронную почту. работой вполне довольна, но после переезда больше не могу посещать точку.
не заметила
16.12.2022
зп без задержек, официальное трудоустройство. работа в удобном месте недалеко от дома. приятный коллектив без токсичности. привязка к магазинам.
строгий контроль в моем гипере - часто приходят замечания по фото отчетам.
18.11.2022
Отчётность в электронном виде через КПК, иногда в виде таблиц и отдельных фотографий. Свободный график по времени работы (как закончил работу - так и свободен, главное закончить работу качественно). Лояльное руководство: всегда идут навстречу по многим вопросам. Отношение к работнику прямо пропорционально тому, как он в свою очередь относится к своим обязанностям.
1. Иногда немного задерживают з/п (а где её не задерживают?), но все всегда выплачивают по итогу.
2. Есть сложные поставщики с высокими требованиями, но это, скорее всего, недостатки поставщиков, а не данного агентства.
3. С первого дня работы может показаться, что обманывают насчёт времени работы, и работать на самом деле приходится несколько дольше, но это связано исключительно с процессом обучения и удаленностью работодателя. Потом, по мере вливания в работу, работать становится намного легче. Главное, вовремя сдавать отчётность, своевременно выходить на связь (телефонную и почтовую), и тогда весь негатив будет стремиться к нулю. Главное - желание работать, а не поиск быстрой халявы!
18.11.2022
Свободный график, можно совмещать . Пока сын был маленьким неполный день работала. Руководство адекватное, все сразу объяснили, все поняла. Проблем особых не было, но как бы и мне сто раз не надо повторять что делать и как - не тупая, понимаю. Работала я мерчом в Магнитах. Очень удобно, то никакой бумажной волокиты- все делалось на телефоне. И отчеты и письма с инструкциями. По поводу зарплаты - за три часа выходило в целом нормально, да и платили сколько обещали изначально. ушла потому то мерчандайзинг это не мое с точки зрения карьеры. Сейчас работаю в бьютисфере
скучная работа мерчандайзера, каждый день одно и тоже, никакого творчества. Есть инструкция как делать, а ты как солдат - должен сделать
18.11.2022
я вполне довольна работой в компании. работа в 10 минутах пешком от дома, нормальный дружелюбный коллектив. никто не стоит над душой - просто отправляю отчетность и иногда общаюсь с супервайзером. зп вовремя, без задержек. размер зп нормальный, даже чуть больше, чем в местах где я работала раньше.
возможности для карьерного роста туманны. Слышала, что можно вырасти до супервайзера, но как это сделать пока не понятно.
12.11.2019
Обманщики ,несколько месяцев кормили обещаниями, что заплатят ЗП, мне лично за 3 месяца недоплатили 17 .000 .Вместо 18.000 платили 5.000 это в лучшем случае, с в худшем от2700 до 3500. в месяц. Все что пишут о компании нст - правда, тысячу раз подумайте!! Еще и виноваты останетесь . Обходите стороной !
Мерчендайзер
24.10.2019
Неполный рабочий день, с начальством мне повезло.
Проработал полтора месяца, понял, что больше не смогу. Каждую неделю замечания даже по мелочи: потек на бутылке, чуть смятая упаковка порошка и тд. Каждый месяц нужно отправлять объяснения почему падают продажи (а я то откуда знаю???). Через полтора месяца прислали письмо, угрожая штрафами если не исправлю за 2 дня. Цели сильно завышены. (Если учесть как прописано в планограмме, то в десятки раз)
19.06.2019
зп платят очень плохо. Зп состоит из оклада и доп выплаты. Вот доп выплату и не надейтесь получить. Очень долго оформляют. Работала с 1 августа, оформили в конце ноября. Не работаю уже 2 месяца, никак не могу выбить остатки зп. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА!!!
21.05.2019
неполный рабочий день
Бегите без оглядки пока не поздно.
Поберегите себя и свои нервы. В этой компании творится бардак. Зп не платят в полном объеме, только пыль в глаза пускают. Субардинация напрочь отсутствует. Очень жалею что потратила своё время на них. Работала практически бесплатно.
04.05.2019
Удобный график.
Это самая ужасная компания, которую встречала на своём пути. Много где работала, но такого беспридела не встречала!!! Руководство истеричные, неадекватные женщины. Разговаривать совершенно не умеют, за то регулярно пишут письма о субординации
03.05.2019
Шарашкина контора!!! Зп. Делать на 3 раза. Недоплаты за 3 -4 месяца. Хамское отношение супервайзеров. Шмыгарёва Татьяна хабалка!!!!! Субординацию вообще не соблюдают!!! Санитарку ни разу не оплатили за 4 года, только обещают! Ещё и штрафы могут впаять. Работа не благодарная!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! САМАЯ УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ГДЕ РАБОТАЛА!!! ПРАЗДНИКИ все рабочие дни, дополнительно ни кто ни чего не оплачивают, как это в других организациях!!! Твоё мнение ни кто не учитывает!!! Ты просто для них РАБ!!!! Берегите нервы, не идите туда работать в NST!!!!!
18.02.2019
Руководство гнилое, особенно заместитель директора отдела мерчендайзинга Меньшова Александра Олеговна - лицемерная особа, не имеющая ни совести, ни чести, все косяки она обязательно повести на вас, наорет, обзовет, а совета никогда не даст, только пустой трёп и обещания, в общем мерзкая особа. Кошмарит весь офис и координатор, если вдруг маникюр не вышел, кто эту *xxxxx* туда поставил и за что не знаю. Всем приходиться ей улыбаться и поддакивать , а иначе сгнобит.
Обещают одну ЗП, а платят в итоге меньше раза в два. А если увольняяешься, так вообще оставят без гроша. Социальные выплаты минимальные за счёт чёрной бухгалтерии
13.02.2019
Офис в центре, зп белая, вовремя, не приходилось часто задерживаться
Много бумажной работы, довольно скучные обязанности - много работы по проверке данных и отчётов, постоянно негде припарковаться - центр города, работают эвакуаторы, если чуть опоздал - то паркуется за три квартала
12.02.2019
график
отпахала месяц не жалея себя, задерживалась постоянно, чтоб сделать качественно...Сократили рабочее время и оплату соответственно, а объем по факту остался прежним. Ушла. В итоге до сих пор (1,5 месяца) жду кусок своей зарплаты! 3 недели обещают "в конце недели"((( Подумайте, стоит ли устраиваться в контору, у которой нет 1000 рублей оплатить сотруднику! Позорище
26.11.2018
Все достоинства которые были,отменили
Не хочу долго перечислять,одного того,что по 3 месяца не платят зарплату,должно хватить для понимания
20.11.2018
их нет
заработную плату не получала,за санитарку не вернули деньги,не трудоустраивают
23.07.2018
Считаю что их нет
Обещают горы. В итоге ничего не получаешь. График по договору один, работаешь по другому графику, а зп получаешь по договору. Вся корреспонденция, которую Вы отправляете в офис, за Ваш счет. Всеми правдами и неправдами ищут способы не оплачивать Вам компенсации, например за прохождение проф.осмотра. Совсем не дорожат своими сотрудниками, не заступаются за них. Объем работы растет, а зп нет. Постоянные демотивации, даже если причины не зависят от Вас. Постоянные задержки зп. Может в офисе у них работа и поприличней, но если Вы удаленный сотрудник то ничего хорошего не ждите.
05.03.2018
Здравствуйте, дорогие соискатели хорошей работы! Спешу вас огорчить... при выборе данной работы, вы превращаетесь автоматически в раба, иначе и не скажешь. Т.к. прав у вас никаких нет! И всё что они обещают это фикция! Надеюсь что многие избегут моей ошибки.
Р.
18.01.2018
Одни недостатки,работала у них долго,уже как год нагрузили поставщиков,после работы надо сидеть часа2-3над отчетностью,затем целый вечер смотреть задания на следующий день.Еще много всего мониторинги,акции,надо заполнять в программе ,которая глючит и надо сидеть над ней целый вечер.В отпусках надо выходить раз в неделю на работу делать фотоотчеты,а затем заполнять дома в программе.Короче ничего хорошего.
Олеся
17.08.2017
Достоинств нет
Обман сотрудников, не квалифицированные кадры...
19.12.2016
Нет никаких
Отзыв о Ростовском филиале и о его представителе супервайзере Елена Федосеенко. С таким "руководителем" к сожалению пришлось столкнуться впервые! Супервайзер позволяет себе употреблять не нормативную лексику при разговоре о сотрудниками , повышать голос. После оформления на Вас навалят кучу работы около 15 поставщиков , штрафов не оберетесь. Задания они высылают на электронную почту , этих заданий уйма в день может быть 20-30 писем , и если вы что то пропустите или Вас не будет дома либо какие то другие обстоятельства готовьтесь к тому что вам позвонит Елена и укроет от души . Контора Шараш-монтаж
Если у вас опыт работы в компании NST и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.