Вольдэмар
05.06.2019
Их почти нет
Работал в ЭСБС, вообщем было нормально до прихода типа "крутых" начальников Ефимова, Чумакова и тд., просрали все...
А этот старик Куздринь совсем из ума выжил, зачем его держут ему давно пора в дурку и там свои супер истории расказывать...
06.02.2019
Зарплата вовремя
1. Руководство ужасное. Непонятно, как они ставят зп. Есть там Иван Чумаков и Роман Шелепнев. Повезли своих сестрёнок с такими же фамилиями и с тех же городов, откуда они сами. Сестренки только после универа, никакого опыта нет. Девочки всем врут, то по минимуму получают. А на самом деле- самая большая зарплата- у них. Интересно, за какие такие заслуги? 2. Тебя никогда не вывезут вовремя с буровой. Время на базе, пока ты не выехал на буровую- не оплачивается. Хотя это их проблемы, ...почему нет транспорта, чтобы выехать! 3. Общага сойдёт, но столовая отвратительная. Обсчитывают, готовят какую-то баланду. Вещи оставлять в общаге нельзя- сопрут и разворошат. 4. Вагончики ужасные, жить невозможно. Вся буровая ржёт над ними и говорит, что гти живет в хлеву. Нет нормальных условий для проживания. 5. Недостаточно оборудования! Отбирать шлам нечем! Что найдёшь под ногами, тем и отберёшь. Датчики крепят тоже чем попало. 6. Очень низкая зарплата. Нигде люди такие копейки не получают, из-за этого все увольняются. 7. Нет никакого обучения. Люди приезжают впервые, никто им ничего не объясняет и все хотят, чтобы ты все знал и сходу идеально все наладил. 8. Люди не спят ночами, когда идёт геология. Нужно и шлам отбирать и следить за датчиками. Читать отзыв
03.02.2019
Зп без задержек
Самый большой минус-руководство,которое парит тебе мозги и грозится уволить например за лишнюю запятую в суточной.
Вывозят с вахты не вовремя,бывали задержки на 2 недели. Приходилось работать одному на станции 3е суток.За геологию и первого номера деньги начисляют раз через раз. Оборудование привозят раз в полгода. Общага более менее,столовка на базе отстой. Вообще люди здесь задерживаются не надолго,зп оч маленькая по 50 60 тысяч
Alex
08.01.2019
Не найдено.
Банкротится организация.
16.10.2018
Более менее работоспособная станция и оборудование, особенно если сравнивать с датчиками ННГФ. Особенно радуют ip телефония и камеры. Роба по размеру, не самая ужасная общага на базе. Оплата проезда, порой авиа. Зарплата без задержек.
Работа со стажерами без доплат. Порой станции не предназначены для ГТИ - операторы вынуждены их сами переделывать. Последнее время существенное снижение уровня ЗП. После прихода Шлюмберже резкий спад заявок. Зачастую не ясно когда вывезут с буровой - так, как не кем менять - не хватает специалистов. Нет доплат за работу первым номером и за работу с геологией. Много пустой работы с "молниями" и листами ознакомления по почте, порой их слишком иного и все не касаются специфики работы. Не и...звестно где и у кого искать ответы по ЗП, запутанная система руководства. Нет карьерного роста вообще...как и уверенности в том, что компания не развалится окончательно. Срочно нужно, что то менять!!! PS При грамотном руководстве ТПГ была бы самой мощной геофизической компанией в стране, но увы превратилась в прослойку и поле для экспериментов Шлюмберже. Читать отзыв
03.08.2018
Были и плюсы, давно, во втором полугодии 1997 года и в начале 1998 года был подъём в развитии. В июле 1998 года поставили на колени всех и всё. Ну а когда "пиндосам" продались это стало что-то.... Хорошее ... люди встречались хорошие, умные, перспективные, но всем по рукам, по рукам...не нужны хорошие работники, нужны рабы!
Работал этой конторе эпизодически, начиная с запуска первой цифровой станции ГТИ CDT211. Насмотрелся всего. Как дебилов из-за забора на работу принимали, как люди в одиночку и по две недели и по месяцу работали и больше без какой либо доплаты, и на работу с базы не выбраться да и с буровой очень часто самоходом. Оборудование хлам. Тех. поддержка слабая. Связи обычно никакой(своей пользуйся). Для молодых это стартовая площадка, трамплин, осмотрелся, выбрал нормальную фирму и катись скорее..., больше трех месяцев задерживаться не рекомендую. А ТПГ это контора для рабов, алкашей, дебилов, калек, пенсионеров кого никуда уже не возьмут. Отработали и на свалку в ТПГ. Читать отзыв
29.05.2018
Самая наихудшая компания которую я видел за всю свою жизнь зарплата на самом низшем уровне экзамены Гарворд отдыхает проработал 8 лет Уволился расчет за 17 дней отпуска и за 15 дней вахты 43000 смешно кидалово полное еще пришлось ждать месяц расчета ветеран боевых действий отец многодетной семьи . Я 10 лет назад в 2 раза больше получил расчет не советую работать на эту шаражку
06.02.2018
В принцыпе компания не плохая,есть с кем сравнивать,работал в "Паритете",в "ДМГ,в "ННГФ".База не плохая,общага,столовая,даже иногда довозят до жд или аэропорта,техника нормальная,оборудование в ГИС хорошее.Страховка есть.Иногда проводят обучение.
Недостатки это руководство:начиная от нач.партии и выше.Как только сел на кресло в канторе всё работяги это рабы. ГТИ вообще *xxxxx*,Пока уедешь на скважину мурыжат несколько дней,пока доедешь,вагончики половина в хреновом состоянии,компы старьё,датчики старые,быстро выходят из строя,довоз оборудования слабый ,как и вывоз сотрудников(в основном выбирались сами в конце вахты),зарплата 50т.р в месяц и то с северными.Часто работаешь один,да ещё и за геологов пашешь.В ГИС также всё повесили ...на машиниста и геофизика,вдвоём выполняешь все работы,или дают студентов в помощь,без пропусков,без опыта,без тб,,датчики дефицит,оборудование выписывают на геофизиков,поэтому часто оборудование весит на них.Подъёмники не закреплены за партией,нет стабильных отрядов,каждая заявка на разных авто ,с разными людьми,таскаешь с собой барахло и датчики.Оплата по баллам за заявку(это минус).Сейчас работаю в Сургутнефтегазгеофизике,зарплата часовая(за 15 дней -100т.р.)заявки по очереди,подъёмник постоянный закреплён за партией.Если бы не *xxxxx* в руководстве остался бы в ТПГ. Читать отзыв
12.11.2017
Из достоинств можно выделить зарплату без задержек
Отработал полгода геофизиком гти. Зп больше 50 за мнсяц вахты не видел,вывозят с буровой не всегда вовремя,столовка дорогая на базе,общага терпима,опытным идти в гти не советую
24.10.2017
Стабильная з/п
Шарашкина контора, особенно в ГТИ больше 50 в месяц не выходит. Во время не вывозят. Начальство лицемеры за спиной обсирают тебя.
21.06.2017
Устроился в компанию в 2017 году. Работаю в ЭСБС. Вроде все нравится. Зарплата во время. Сразу дали все северные. Полная социалка. Станция новая, с кондиционером. До этого работал в шараге. вагон старый, оборудование ржавое, зарплата не вовремя.
Не вовремя вывозят с буровых
19.06.2017
Работаю в компании давно. С 2016 года начались реальные улучшения, как бытовых условий, так и по заработной плате. Работаю в новом вагоне с кондиционером и теплым полом. Оборудование тоже новое. Новые компьютеры и большие мониторы. С 2017 года начали летать на самолётах на вахту и с вахты.
Основных недостатков два. 1. Не всегда своевременно вывозят с буровых. Постоянно на два, три дня отстают от графика. 2. Два начальника партий пенсионного возраста. Абсолютно не уважают полевиков. Сразу проситесь к более молодым начальникам партий.
23.12.2016
парни мегион у вас работают два алтайских стукача скосарев и востриков
вы знаете о чем
12.11.2016
Расположение базы возле крупных,перспективных месторождений(для работы на которых проиграны все тендера)
Работал машинистом,побальная система накопления з.п приведена к одной цели обмануть,общьитать,в нутри компании в разговорном сленге звучит как (баллы- наебаллы),по поводу организации работы на скважинах скажу так приборы гис в основном- дрова,штат специалистов-геофизиков на уровне студентов практикантов,есть несколько грамотных человек которые задержались только за счет привычки,текучка кадров огромная
04.08.2016
Среди геофизиков есть умные люди.
Ну начну наверное с того , что дают 6000 руб. на проезд,после 3 дней езды на поезде за эту сумму начинает ехать крыша,питание за свой счет,после проделанной работы,водителя можно ждать до 3 часов.Предупреждают(пугают), что пить нельзя , в общежитии постоянная пьянка, отношение к работягам как к таджикам. В августе,осенью нет отопления,обогреватели получают 2-3 комнаты. развлечения тоже никакого, телевизор стоит в коридоре, но осенью вы не захотите выходить из команты, смотреть телевизор.... Спортзал - это турник , брусья и карявая штанга. На работу могут вызвать внезапно. Питание в обед и вечер, на остальное говорят питайтесь бич пакетами , так все делают(спасибо не хочу язвы), кухни для собственного приготовления отсутствует. Читать отзыв
Анатолий
06.03.2016
работа
После прихода SLB работать стало невозможно.В руководство назначили людей которые вообще не понимают что они там делают. у них одна задача показать свою работу на бумаге. в гти сменилось руководство , пришел человек из SLB и гти вошло в крутое пике из которого быстрее всего не выберется уже. возможно он когда то был хорошим технологом на станции,хорошо смотрел в монитор но как руководитель- это что то. планирования ноль, понимания процесса ноль, уважения среди работников ноль. только одн...и бумажки рассылает как где правильно запятые ставить и каким шрифтом писать и как звонить. и если не будет запятых или точек- не будет премии. и все в таком духе. что такое логистика или менеджмент - для него это просто какие то слова. ни людей организовать , ну ничего не может. только сидит и бумажки как все неправильно и как он не даст зарплаты. люди увольняются пачками. те кто приходит- смотрят и через месяц увольняются. короче этот наруководит так что гти исчезнет. к этому все идет Читать отзыв
Олег
19.02.2016
Хочу поблагодарить руководство ТПГ"Мегион":Владимира Валерьевича,Надежду Васильевну,Дмитрия Валерьевича за оказанную огромную помощь и поддержку в моей сложной проблеме.Спасибо Вам за вашу человечность,чуткость.Без вашего участия неизвестно как бы сложилась моя дальнейшая судьба!!!Сердечно вас благодарю !Олег Головкин.
Их нет
Серёга Харитонов
27.12.2014
Филиал ТПГ Новый Уренгой...У нас всё чётко, работаем и получаем..

Начальство Плахотный С.И и Скопинов С.А.,ваще молодцы. Замутили Евроремонт в общаге и на базе.. Пришёл новый ЭЛМАР,скоро новый кран придёт,так что будем работу работать ещё лучше...

У тебя есть голова, две руки, две ноги и 168 часов в неделю, чтобы добиться своей цели. Так добейся же её!!!!
Их нет!!

Не огарчяйся неудачам. Падают все. Только кто-то встаёт быстрее, а кто-то продолжает валяться и ныть.
22.10.2014
хороший коллектив, неплохое общежитие,недорогая столовая. Имеется вай-фай.
Контора - полная шарага. Отдел кадров - натуральные хамы, по-свински ведут себя с работниками, особенно Ряскина Светлана.

Зарплата..зарплату обещают хорошую, а платят в 2 раза меньше..

Не устраивайтесь в ТПГ - это полное г...
17.09.2014
Компания отличная, зарплаты на уровре, все соц. гарантии
Расформировали МГЭ – был отличны коллектив. Не удержали хороших специалистов -

Давлетшин Ильдар, Скрынченко Сергей.

Сократили безопасника - Руслана, а нужно было уволить в первую очередь Коваленко Виктора (Царя, вора в законе).
25.05.2014
Положительные стороны отсутствуют.
Отрицательная сторона это запись в трудовой книжке, кто работал в тпг. тпг-это кровосос и ликвидатор Российской геофизики. КрУгр (локация на Повхе) ликвидирована, все средства производства вывезены и проданы, трудовой коллектив уволен. КрУГР (локация г.Покачи) на последней стадии ликвидации, подъемники угнаны в Мегион для перерегистрации в ГАИ, с целью снятия налоговой нагрузки на КрУГР, но мы-то знаем, что с целью продажи и наживы, аппаратный весь полностью уволен только приезжают "си...ние человечки" и вывозят все под чистую тоже, наверное для снятия налоговой нагрузки, но мы-то знаем, что с целью продажи и наживы... РММ-все уволены... зачем им платить, склад ликвидируется и вывозится, администрация в конторе до 30.06.14 и затем оптимизируется... За последний год - в ЛУКОЙЛе проиграли все возможные тендера, из 6-ти возможных лотов взяли только ОДИН... ПОЗОРИЩЕ-и это они себя еще позиционируют как передовая компания и ставят на одну линейку с КНГФ ха-ха-ха... Читать отзыв
19.10.2013
В данный момент, при нынешнем руководстве,их просто нет.
Полное гам но !!!

Факты: 1. По судите сами, как обошлись нынешние руководители в лице всяких Крючковых, Кобыличенко, Сливченковой и Лебедева, с такими уважаемыми и достойными руководителями как Иванов Е.С. и Иванова А.Г.

2. Результат: На данный момент уже царства небесного Евгению Степановичу.
Серёга Харитонов
01.10.2013
ТПГ флиал В Новом Уренгое..Отличная команда..Хорошие условия.Баня,недорогая столовая и тд.

Плахотный Сергей Иванович хороший руководитель..Механики,Костя и Олег Иванович ваще молодцы,с запчастями проблем нет...Зарплату получал очень хорошую..но как закинули в Мегион, 35 т.р.стали платиь,- уволился.
Нет..
25.08.2013
Устраивает все, кроме зарплаты
Зарплата! Зарплата ! Зарплата! Она та же самая , что и в 2008г и повышать ее начальство не собирается видимо считает что цены на продукты и коммунальные услуги не растут каждый год, Полевые 200р еще с 2000 года, тогда это была еще приличная сумма, но прошло уже 13 лет!!! С дошлюмовской системой начисления зарплаты еще можно было повкалывать и действительно больше зароботать, а с нынешними бонусами расклад слабоват получается, работаешь также, а получаешь еще меньше. С приходом Шлюмберж...е, никаких изменений к лучшему не произошло, они видимо решили добиться от ТПГ такой рентабельности, какой у нее не было и в лучшие времена. И вот началась "оптимизация", похерели всю социальную программу,стали экономить на проезде вахтовиков, про вредность забыли, зато навали кучу своих стандартов нужных и не нужных . Отсюда и проблемы с текучкой кадров. Считаю период деятельности ТПГ до прихода Шлюмберже, золотым временем в жизни в общем-то не совсем плохой компании. Для желающих устроится в ТПГ, не стоит сейчас там работать пробуйте попасть непосредственно в Шлюмберже, там Ваш добросовестный труд больше оценят. Читать отзыв
16.07.2013
Уволиться-не проблема.
Господа, пишущие положительные отзывы- вы о чем??? То что сотрудников не избивают-это не показатель. Это уже уголовщина. Зарплаты толком нет нормальной. Захотят заплатят-захотят не заплатят...домой не на что доехать. Руководство сплоченный коллектив не сумело создать...бухгалтерия работает сама на себя, и так все отделы. Принимают всех вподряд, вместо того чтобы грамотных спецов брать и им платить. Есть и хамоватые в руководстве, например начальник экономической безопасности. Чувствует с...ебя вполне вольготно, при этом хамство-нормальный стиль его поведения. Обещают много, на деле-кидают.в других профильных предприятиях не обещают-но платят гораздо стабильнее. Социальные льготы-никакие. Медицинское страхование ДМС есть, но такая программа-умирать будешь-не подойдут (только медкомиссию в Мегионе бесплатно пройдешь раз в год и все). И тем кто пишет положительные отзывы-не надо равнять с гадюшниками где вы раньше работали....без окон и дверей. В ТПГ введены стандарты ШЛЮМБЕРЖЕ. Так вот и сравнивайте... Читать отзыв
Если у вас опыт работы в компании Тюменьпромгеофизика и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.