03.08.2020
Положительные стороны работодателя
Пожалуй плюс только в чистом офисе, туалете и достаточно новой технике и мебели.
Негативные моменты
Итак, по расположению. Нарушены все нормы размещения сотрудников, теснота ужасная.
Действительно, людям с опытом делать там нечего.
Менеджеры сидят до позднего вечера. Юристы подчиняются не рамотной и не опытной женщине, у которой видимо это единственный её опыт работы. Ни на один вопрос по работе она не отвечает, потому что не знает. Отправляет к начальнику юридического департамента
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.08.2018
Положительные стороны работодателя
Одни понты. Очень любят себя и превозносят впери планеты всей
Негативные моменты
Невыносимо тяжёлый труд,в комапндировках не нормированных рабочий день по 12 и более часов БЕЗ ВЫХОДНЫХ, Обманывают с зароботной платой
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
06.04.2016
Положительные стороны работодателя
Внимательно ознакомившись с отзывами сотрудников. Прокуратура Республики Башкортостан инициировала проверку данной компании на предмет всех нарушений.
Негативные моменты
Всем причастным лицам грозит от 3 до 8 лет общего режима и остановка работы компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
04.06.2015
Положительные стороны работодателя
Красивый офис.Белая зарплата.И на этом все!!!
Негативные моменты
В должностях: юриста,специалиста тех . поддержки в ДИТ, менеджера по персонала,бухгалтер-кассир объемы работы не соответствуют з/п.Регулярные переработки,кторые конечно же НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!Бюрократия страшная: руководство 2 брата.Директор дает фальшивые обещание регулярно-мол скоро решим Вашу проблему,но ничего не меняется.Карьерный рост среди регулярно появляющихся на сайтах вакансий маловероятен.Главный бухгалтер Люция- невменяемая женщина, одевающаяся как тинейджер.Хамов ватая Татьяна в отделе кадров.Неадекватная руководитель маркетингового отдела с расстегнутой блузкой,вечно курящая электронную сигарету-молодые парни берегитесь домогательств!!!Для продажников нет ГСМ и компенсации мобильной связи.Телефония ужасная в компании-ни клиенты,ни соискатели работы перезвонит обратно не могут.В столовой с каждым годом еда все хуже и хуже-варят каши из крупы с мышиным каллом.Жаль потраченного времени на работу в этой компании.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2019
Положительные стороны работодателя
Проработала три месяца в этой компании. Плюс в том, что можно наработать опыт.
Негативные моменты
Руководитель отвратный просто, пьет кровь сотрудников на каждой оперативке. Коллектив гадюшный. Все топят друг друга. Каждый день приходилось воевать с коллегами. Никому не советую туда устраиваться. Даже если устроились в оптан, то ищите другую работу. Нервы потратите только.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.05.2017
Положительные стороны работодателя
Проработав в ООО "ОПТАН-Уфа" год , я получила большой опыт, огромный багаж знаний и новых друзей. Если у вас есть желание учиться, развиваться в профессиональном плане и РАБОТАТЬ, то выбирайте данную компанию. Эта организация отличный старт для молодых специалистов. Опыт здесь не в приоритете, обучение проводится БЕСПЛАТНО. Из плюсов также могу отметить удобный график, стабильную зп, веселые корпоративные мероприятия, адекватное руководство и дружный коллектив.
Негативные моменты
Проработав в ООО "ОПТАН-Уфа" год , я получила большой опыт, огромный багаж знаний и новых друзей. Если у вас есть желание учиться, развиваться в профессиональном плане и РАБОТАТЬ, то выбирайте данную компанию. Эта организация отличный старт для молодых специалистов. Опыт здесь не в приоритете, обучение производится БЕСПЛАТНО. Из плюсов также могу отметить удобный график, стабильную зп, веселые корпоративные мероприятия, адекватное руководство и дружный коллектив.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
04.02.2014
Положительные стороны работодателя
ИХ НЕТ
Негативные моменты
Меня зовут Янкина Кристина Дмитриевна. Я бывший сотрудник работала менеджером АЗС-2 .

Я устроилась 28.11.2013 и 13.12.2013 я ушла на больничный предупредив об этом отдел кадров, выйдя с больничного мне сказали, что я уволена , не понятно за что. В бухгалтерии мне Лариса Петровна сказала что «У нас не болеют», но юрист посмотрел договор и сказал, что не имеют право уволить, и меня оставили.

А 13.01.2014 я вышла на сессию, предоставила справку-вызов в отдел кадров, на следующий день мне позвонили и сказали что им от меня нужно ещё заявление на ученический отпуск, я приехала, написала, в отделе кадров мне было сказано о том, что я должна выходить на работу и что на меня составили протоколы о том, что я прогуляла 13.01.2014 и 14.01.2014, причём протоколы были составлены Ларисой Петровной тогда когда я находилась на ученической сессии.

16.01.2014. На сотовый телефон мне позвонила, офис-менеджер ОПТАНА и сказала что я уволена и мне направлено уведомление об увольнении. Не поверите я него прождала 2 недели и не получила в итоге я сама поехала в офис, приехав меня продержали там 2 часа. Пришёл юрист и начал со мной не лестный разговор в ответ я сказала, на каком основании он говорит так со мной ответ был, что я заслужила. Не поверите, но отдел кадров смотрит в Яндексе как написать в трудовой сотруднику, за что он уволен, грамотно. И это ещё не всё меня не рассчитали в положенный срок, и уведомления я так и не получила на что мне ответили «нет уведомления нет расчёта». Пришлось писать заявление на то что бы мне выдали копию приказа на увольнение.

И постоянно моральное унижение сотрудников АЗС это просто какой то ужас!

ЛАРИСА ПЕТРОВНА-УЖАСНАЯ ЖОПОЛИЗКА!!!!!!

СВЕТЛАНА-МЕНЕДЖЕР В РЕКЛАМНОМ ОТДЕЛЕ- ВЕЧНЫЙ БОСС КОТОРЫЙ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НЕ ЧЕГО!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
03.12.2013
Положительные стороны работодателя
ОБРАЩАЮСЬ ко всем искателям ОПЫТА, единственный плюс компании, это огромный опыт, который можно получить бесплатно и во всех сферах деятельности.

Всем тем, кто работает в данной компании желаю удачи, ТЕРПЕНИЯ, упорства и всегда хорошего настроения, ведь работа не самое главное в жизни, в жизни главное оставаться и быть человеком!

С наступающими праздниками ВАС!!!
Негативные моменты
Главной офис и местное руководство занимается "Вампиризмом" выпьют всю кровь, сообщат про то, какой "ТЫ моральный *xxxxx*" и уволят или сделают все чтобы написал заявление.

Многие уволились из-за идиотского отношения руководства, хотя очень жаль, многие были специалисты широкого профиля.

Все что было хорошего, все осталось где-то в прошлом. Хочется забыть о том, что я когда-то работал (а) в ЗАО "ОПТАН-Курган".

Всем УДАЧИ!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.11.2013
Положительные стороны работодателя
Положительных моментов мало: если только молодой и как ни странно дружный коллектив при таком бездарном руководстве
Негативные моменты
-не идите туда работать: унижают, заставляют работать больше положенного времени, при этом не хотят доплачивать. и перспектив никаких, действительно, не угодишь начальству выпрут, как кадровика. ну а молодые девушки: хотите там работать, работайте, чтоб потом уйти в декрет (правда неизвестно, сколько вы получите декретных)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
23.10.2013
Положительные стороны работодателя
Опыт
Негативные моменты
Всегда любила работать, но после Оптана появилось отвращение к своей специальности. Руководство гнобит всех, разве взрослый образованный человек позволит себе матерится? Директор филиала постоянно щелкает семечки на рабочем месте. Нет уважения ни к работникам, ни к подрядчикам. Если вам дорого здоровье и нервы обходите эту компанию стороной.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
надя миронова
11.10.2013
Положительные стороны работодателя
пОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ.
Негативные моменты
вОРУЮТ КТО БОЛЬШЕ УНЕСЁТ
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним Аноним
07.06.2013
Положительные стороны работодателя
Стабильная динамично развивающаяся Компания. Проработала в компании 1,5 года, вспоминается только хорошее, отличный коллектив, уютный офис. Вот читаю и удивляюсь, откуда столько негатива. Да, в данной Компании добивается успеха только тот кто работает, бездельникам и нытикам не место в данной Компании. Хочу поблагодарить руководителя Компании за колоссальный опыт, терпение по отношению к сотрудникам и навыки (что бы не говорили...), теперь я знаю, что значит эффективно и плодотворно работать. Желаю коллективу и Компании процветания и успеха.
Негативные моменты
Положительное перевешивает отрицательное, а если посмотреть в любой Компании можно найти недостатки, главное заметить преимущества!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана
02.06.2013
Положительные стороны работодателя
все развалил г.Кандюшов
Негативные моменты
Ура Кандюшов Написал заявление об увольнении.Все развалил и с чистой совестью уходит разваливать что-нибудь др. Хотя врядли емуо что сейчас доверят.Как был тупым инженером по эксплутации челкающим семечки и слушающим музыку на работе так им и остался.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.05.2013
Положительные стороны работодателя
Ни чем не хуже чем у других!!!! Обычная рабочая атмосфера!!!!
Негативные моменты
Ну а если пишете , что все плохо- возможно Вы дорогие маменькины дочки и сыночки еще вообще не работали где-либо!!!! Кандюшов пришел в компанию на руководящую должность новичком, сейчас это грамотный и растущий руководитель. Оптан - Курган замечательная стартовая компания для проф.роста.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2013
Положительные стороны работодателя
всегда чисто!
Негативные моменты
всегда чисто!) но на 30 апреля 2013 г наш офис отравился! это ужасно травануться на 1 мая! у большинства работающих в офисе поднялась температура, рвоты, головокружение и тп симптомы отравления!!! все узнали об этом только на 6 мая! собрали списки "пострадавших" и всё((( никакого морального и иного удв. не было. руководство тихо-мирно, побоявшись СЭСа, замяли это дело!!!! сказали что отравились и едой сосиски/помидоры, и водой!!! жаль что в этот день - 30 апреля не было руководства в офисе. может испытав то что испытали мы на празднике = что-то изменили бы на КУХНЕ уже!!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мыслитель
09.03.2013
Положительные стороны работодателя
Меня в УфаОйл привлекает динамика, постоянное движение.

Для кого-то подобная бурная деятельность может показаться бесполезной и никчёмной. А у меня создаётся ощущение, что я по-настоящему живу, когда работаю. Ну, кстати, и результаты на лицо.

И пусть на фоне такой активной деятельности возникает много недовольных лиц, мне от этого не станет меньше нравиться здесь работать.

Люди, которых в ОПТАНе устраивают условия работы, руководство, сама компания были и будут несмотря ни на что.
Негативные моменты
Занимаемая должность - не наивысшая точка моей карьеры.

Впрочем, всегда есть к чему стремиться.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
сотрудник
21.02.2013
Положительные стороны работодателя
Про ОПТАН можно говорить бесконечно: много хорошего, есть не очень хорошие моменты. Хорошее: 1. Очень хороший опыт! 2. Интересная работа. 3. Веселый молодой коллектив. 4. Тех кто хорошо работает, всегда ценят. 5. Просто так никогда не ругают. Реально только за дело. Сразу скажу, что работать здесь могут только сильные и уверенные в себя люди. Слабакам делать нечего, не тратьте время.
Негативные моменты
отдельные личности, которые вместо работы занимаются интригами и ищут на кого бы свалить косяки своего отдела и других унизить...) впрочем как и везде.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.02.2013
Положительные стороны работодателя
Интересная работа для перспективных личностей. Не для тех, кто ограничен в своей области, а для тех, кто открыт для всего нового.
Негативные моменты
Досадно, что большой поток людей, идущих в ОПТАН непонятно из каких соображений (но, вероятно, не из соображений работать и зарабатывать..), своим пессимистичным настроением и столь же вялым поведением в работе тормозят тех, у кого рабочий запал есть. Есть желание работать.

Поменьше бы таких - и было бы всё отлично!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.02.2013
Положительные стороны работодателя
Отсутствуют.
Негативные моменты
Да директор в Оптане только чем и занимается выживанием сотрудников и набором новых (нового пушечного мяса) Сколько не работай все бесполезно не спасибо не оплаты.Начальнику отдела кадров постоянно ставит задачу уволить того или иного сотрудника любом способом.а при приеме на работу обязательно нужна справка от гинеколога для женщины,что она не беременна.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Гена
15.02.2013
Положительные стороны работодателя
-------
Негативные моменты
Пр алкотестер это вообще интересно. Совсем в Оптане с ума посходили.Точно САдома и ГОМОРА какая-то.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
марина
15.02.2013
Положительные стороны работодателя
нет!!
Негативные моменты
Думала идти работать в ОПТАн. Спасибо большое за отзывы. Теперь мне все понятно, что серьезно и надолго туда не устраиваются и никакой стабильности.Теперь точно не пойду в эту Компанию.Полный похоже шараж-монтаж.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ксюша
11.02.2013
Положительные стороны работодателя
Нет!!!
Негативные моменты
Если идут такие нарушения в отношении сотрудников .нужно обращаться в трудовую инспекцию. Выпишут такой штраф" мама не горюй "40-60 тыс.Поурежут его жирные пальчики, чтобы поменьше ими тыкал куда не надо ( директор- хан).Или обращайтесь в прокуратуру, чтобы поверяли на наличие выплат налогов и черной кассы.тогда вообще головы полетят не только пальцы.И ничего не бойтесь- это ваши права и если они нарушают пусть получают по заслугам.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Татьяна
11.02.2013
Положительные стороны работодателя
Их нет!!!!
Негативные моменты
все кто пишет на этом сайте положительные отзывы об этой Компании это люди которые получают доплаты из черной кассы и премии за выживание ненужных сотрудников или сами директора как например в Кургане.Госп. кандюшову заняться нечем кальян все как бай курит. А кальян на фотографиях струдников стоит.Как накурится ткнет пальцем в любую фотографию того и выживают из компании.А хороший это сотрудник и сколько он уже отработал в компании и какие у него уже заслуги-это уже неважно т.к. жребий (жирный палец кандюшова все уже решил.есть сотрудники которые отработали по 4 года с работы уходить не торопились старались перелапатить всю работу.и в праздничные дни работали без доплаты - за спасибо.Сейчас эти люди стали неугодны "перст судьбы" - огромная тупость и групость г.кандюшова решила что это уже отработанный материал надо гнать в шею.Вот такие дела сколько не работай как себя не проявляй.При таком директоре как в Кургане ничего хорошего для тебя не будет. будешь мыть зубной щеткой клавиатуру компа.и ватными палочками чистить оборудование. дольше там делать нечего.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Мистер Икс
03.02.2013
Положительные стороны работодателя
Сотрудиничал в компании три года. Иначе как сотрудничеством свои работу в ОПТАНе я назвать не могу.

Во время рабочего процесса постоянно происходил обмен нужной информацией между коллегами и начальством. В итоге мы показывали очень неплохие результаты.

Отдельно хочу отметить весёлые праздники - корпоративы. Они были приятным дополнением к рабочим будням.
Негативные моменты
Не понимаю людей, которые изо всех сил поносят работу в компании. Советую оглянуться на себя и свою деятельность, прежде чем выискивать косяки работодателя.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.01.2013
Положительные стороны работодателя
Решение покинуть компанию далось мне нелегко, много времени ушло прежде чем я приняла решение попробовать свои силы в другой сфере, открыть новые возможности.

Очень благодарна компании и коллегам за тот багаж знаний, умений и уверенности в себе, которые я приобрела в ОПТАНе и с гордостью забрала с собой!

Колоссальных успехов мы добились общими усилиями. Искренне благодарна директорам и коллегам, с которыми мне приходилось работать. Не получается отметить всех до одного, но знайте: без ваших усилий нам не удалось бы завершить ни одного рабочего процесса.. и уж тем более получить хоть какой-то результат.

Ни дня не жалела, что работала в ОПТАНе.

И пусть завидуют те, у кого с ОПТАНом не сложилось длительных отношений.
Негативные моменты
Когда любишь - не замечаешь недостатков.

А у меня к ОПТАНу искренняя и чистая любовь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Уфаойл и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.