27.11.2024
Работаю уборщиком в ЖК, и в целом доволен. График удобный, зарплата вовремя, коллектив дружный. Работаю в новом ЖК, тут всё оборудовано для комфортной уборки, есть современная техника, что значительно облегчает задачу.
Иногда нагрузка увеличивается, особенно после праздников или в сезон, когда грязи больше. Хотелось бы, чтобы увеличили штат, потому что не всегда справляемся с объёмом работы быстро и качественно.
Михаил Савенков
08.11.2024
Зарплата вовремя, коллектив дружный. Оборудование новое, работать с ним удобно. График работы 5/2, есть возможность подработать на выходных. В целом, руководство адекватно, всегда можно договориться о сменах.
Не всегда хватает сотрудников, особенно в сезон, когда работы больше. Из-за этого иногда приходится оставаться сверхурочно. Бывают задержки с выполнением заявок, и клиенты недовольны, что сказывается на атмосфере работы.
17.10.2024
Нравится, что компания следит за качеством обслуживания жильцов. Проводим регулярные приёмы в офисе, где жители могут задать вопросы и решить свои проблемы. Территория всегда ухоженная, уборка на уровне, коллектив дружелюбный.
Иногда возникают задержки с ответами на заявки, особенно когда вопрос касается ремонта или технических проблем. Это создаёт лишнее напряжение в работе, так как приходится выслушивать жалобы от жильцов.
Николай Федюков
07.10.2024
Работа рядом с домом, удобный график и поддержка от руководства. Возможность быть на связи с жителями через разные каналы связи, что упрощает коммуникацию. Работа несложная, если правильно организовать процессы.
Большая текучка кадров, часто приходится обучать новых людей. Заявки на ремонт или починку иногда обрабатываются очень долго, что вызывает недовольство жителей, и приходится выслушивать их жалобы.
Лариса Хотина
20.09.2024
Пришла работать сюда в прошлом году. Быстро всему обучилась, наставники в компании замечательные. Должность в отделе по работе с клиентами мне сразу понравилась. Общаешься постоянно, работаешь в уютном офисе с приятными коллегами, зарплата платится своевременно. Насчет графика тоже никаких нареканий, переработки случаются крайне редко, поэтому все успеваю и по работе, и дома. Начальство у нас хорошее, с сотрудниками ведет себя на равных.
Могут быть конфликтные ситуации, пытаюсь их решать, но это не всегда удается.
29.08.2024
Хороший работодатель, лояльное отношение к сотрудникам. Как менеджеру по работе с клиентами мне приходится много общаться, но это именно то, чем я люблю заниматься. Не только много задач выполняю, но и могу проявлять креативность, инициативу. Зарплата полностью устраивает, выплачивают своевременно. Если хорошо работаешь, премии дают. Трудоустройство по ТК, соцпакет предоставляется. Коллектив отличный, все ребята дружные, хорошие. Да и вообще забота чувствуется, подарки дают к праздникам и устраивают корпоративы.
Иногда возникают конфликтные ситуации, так как клиенты бывают разными. Тем кто не стрессоустойчивый, сложно может быть на первых порах.
Марина Семеркина
23.08.2024
Как диспетчер я постоянно работаю в режиме многозадачности и мне это нравится. скучать не приходится, постоянно загружена. работа интересная в целом, постоянно чему-то учишься, получаешь навыки новые, проявляешь стрессостойчивость. Платят хорошо, мне пока хватает.
бывает что устаю, конечно, но так на любой работе
Павел Клычков
07.08.2024
Работа по специальности. Знаю все тонкости. На данный момент именно в этой управляющей компании могу отметить, что входит 7 жк. Домов немало, 53. У каждого свои особенности. Стараюсь решить все вопросы в срок. В целом, нормальная работа. Оплата в целом, как по этой специальности. Устраивает. Живу недалеко от офиса, на Автозаводской.
Как и везде бывают авралы, аварии, куда перебрасываем все силы. И тогда другая текущая работа встает. Слесари, как и везде, ребята крепкие, но текучка среди них большая.
Валентина Куторова
02.08.2024
Проработав бухгалтером достаточное количество времени в данной компании, могу уже дать оценку. В принципе, работа меня устраивает, она официальная, платят белую зарплату, отпуска и больничные также оплачиваются в полном размере. Руководство разное, но в основном все лояльные, без корон на голове.
Коллектив большой, приходится с каждым находить общий язык хотя бы по рабочим вопросам
Света Малыхина
26.07.2024
Вышла на работу из декрета спустя три года. За мной сохранили место и ставку. Коллектив за это время конечно же поменялся частично, но тем не менее люди нормальные работают, помогли мне влиться опять в работу. Первое время брала часто больничные в связи с болезнями ребенка, без проблем отпускают с подниманием и оплачивают по ТК РФ. И это конечно меня очень радует
Для меня их нет. Если бы было плохо, я б наверное не возвращалась сюда после декрета
Ольга Южина
17.07.2024
В УК Преимущество перешла работать из другой УК на должность бухгалтера. Честно скажу, не ожидала, что будет такая разница. Во-первых обещанную зп выплачивают, и не кормят завтраками. Во-вторых адекватное начальство. В-третьих здоровые отношения в коллективе. Я не знаю, может это мне так повезло с офисом и людьми, в других не была. Но сейчас меня моя работа устраивает гораздо больше, чем раньше
В работе с живыми людьми всегда тяжело, главное уметь находить подход. Но бывает по разному
14.05.2024
Нищибродская УК, вечные долги перед ресурсникам, суды, зарплаты копейки и в конверте. Стабильности нет в завтрашнем дне, работаю только приезжие в основном вахтой или от неисходности взяли и рады лишь бы работать в Москве. Если вы хотите стабильность в деньгах, то вам точно не в УК Преимущество.
Наталья Манаева
26.04.2024
Работаю бухгалтером чуть меньше года, я довольна и зарплатой и условиями плюс офис удобно расположен. Много возможностей для карьерного роста, можно пройти обучение за счёт компании. С коллективом повезло не то слово, у нас очень хорошее и продуктивное взаимодействие и в целом приятная рабочая атмосфера. Очень удобная программа учёта. Тут очень чувствуется, что руководство старается создать максимально комфортные условия для сотрудников. И это касается всех должностей. Ещё корпоративная культура замечательная.
Практически всегда большая загрузка, каждый день работа с внушительными объёмами информации и иногда приходится выполнять задачи, не относящиеся к прямым обязанностям, но и оплата здесь соответствующая нагрузке + премии
Виктор Локтев
22.04.2024
Первая нормальная УК, куда я устроился. Оформили официально сразу же при приёме, выдали форму. Платят тут хорошо, день в день и что удобно 2 раза в месяц. По условиям которые здесь предлагают даже придраться не к чему, но свои негативные моменты в работе тоже есть, куда без них. Но это уже специфика самой работы, издержки нашей профессии так сказать.
Загруженность тут серьёзная, так что даже перевести дух между квартирами некогда. Ещё могут вызвать в выходной, но это в редких случаях
30.03.2024
Искала работу рядом с домом, узнала о вакансии диспетчера в нашу УК. Обрадовалась, когда узнала, что там не важен возраст, а то мне вот-вот на пенсию. Прошла собеседование и со следующей недели, уже оформленная по трудовой, вышла на работу с графиком 2 через 2. Сейчас я работаю 3 месяц, всё замечательно - условия, две минуты от дома, зарплата, рабочее место, начальство, коллектив, много общения и ощущение себя на своём месте, что приношу пользу людям. Я очень довольна!
Так-то я чувствую себя хорошо, но бывает cильно устаю, особенно когда вынуждена задерживаться из-за срочных вопросов
Анастасия Сташкова
22.03.2024
Офис рядом с домом, удобный график 2/2, интеллигентный, отзывчивый коллектив, белая зарплата, платят очень хорошо. Работа живая, интересная, постоянная коммуникация, есть простор для самовыражения и творческого подхода, за что я особенно ценю эту работу. Не могу не упомянуть нашу праздничную корпоративку, подарки от руководства.
Единственный и большой минус - это трудные собственники, работа с жалобами, много конфликтных ситуаций, к этому надо быть готовым
19.03.2024
Ноль
Не верьте положительным отзывам, они написаны сотрудниками по просьбе руководства за спасибо, чтобы накрутить себе рейтинг положительный! На деле всё иначе, низкие зарплаты, огромная текучка сотрудников, оформление идёт мёртвых душ, чтобы получить за них деньги и отчитаться! Соглашусь с отзывами ниже, что кадровый голод, вакансии круглый год размещаются на Hh, рекрутер Цуканова Ирина, вообще неадекватная, ей требуется аттестация своей квалификации, она не соответствует требованиям данной должности. Перестаньте публиковать свои вакансии пустышки, вы никого не берете и у вас кадровый голод круглый год!
Михаил Шпигин
13.03.2024
Я здесь работаю почти год инженером, в целом меня всё устраивает. Начну с того, что люди тут хорошие работают. Были при мне отдельные кадры неудачные, но долго они не задерживались. Зарплата соответствует рынку, выплачивается чётко 2 раза в месяц без опозданий, полный соцпакет, оплачиваемый отпуск/больничный, премии, денежные выплаты, если срочно нужна материальная помощь
Очень высокая загруженность, бывает что даже не то, что пообедать, кружку чая не выпьешь, естественно, повышенный уровень ответственности, но что самое неприятное, это постоянные задержки по поставкам материалов, в результате которых работа стоит и ты никак не можешь на это повлиять
05.03.2024
Помоичка
Рекрутер Цуканова. И это низко профильный, некомпетентный сотрудник, всё делает медленно, отбор кандидатов проводит по своим соображений, а не по кадровой политики компании. Пока такие сотрудники работают в компании будет кадровый голод.
28.10.2021
Больше года работаю в бухгалтерии и хороший коллектив профессионалов, а еще адекватное отношение руководителей к команде. Разумно ставят цели и задачи, не перегибают с контролем, но все нужно делать четко и в срок. В работе есть свои сложности и нюансы, но высокий уровень зарплаты и условия работы покрывают эти моменты.
Я бы назвала конфликтные ситуации с собственниками, нужно быть стрессоустойчивым
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании УК Преимущество. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.