14.08.2026
Работа возле дома, самый важный положительный момент) Условия комфортные, рабочее место удобное, коллектив хороший, всегда можно договориться о подмене. Зарплату платят вовремя, все официально.
Работа на ногах и на виду. Поток жителей большой, у всех свои вопросы, заявки и требования. К концу смены от бесконечного общения устаешь, люди ведь разные приходят, нужно к каждому найти подход.
03.08.2026
Работаю в офисе, занимаюсь начислениями коммуналки. Коллектив у нас женский, очень дружный и адекватный. Главбух строгая, но всегда за нас горой перед всеми). Радует, что автоматизировали многие процессы, уходим потихоньку от бумажной рутины. По оплате вес хорошо.
В начале каждого месяца, когда формируются квитанции, наступает настоящий аврал. Приходится сидеть без продыху, чтобы не допустить ошибок. Обидно, когда жильцы из-за сбоев в приложении начинают обвинять бухгалтерию в обмане.
23.07.2026
Когда работу искала, смотрела чтобы график был удобный и работа не монотонная. Эта как раз что надо. Задачи всегда разные и привыкаешь быстро вникать в проблемы собственников. График работы удобный, для новых сотрудников у нас обучение есть. Культура в компании хорошая, праздники интересные делают и подарки детям сотрудников дарят.
Стрессоустойчивость должна быть очень высокая, большинство тех кто звонят ругаются в трубку и успокоить их непросто.
Анна Шкаденкова
13.07.2026
Место работы оправдало мои ожидания. Зарплату получаю ту, которую мне обещали на собеседовании, обстановка на работе спокойная, работать тут комфортно. Задачи от руководства всегда понятные, по результатам своей работы всегда можешь получить обратную связь. Программа для работы нормальная, я быстро к ней привыкла.
Много бюрократии и ручного труда при выполнении ежедневных задач, я бы хотела больше автоматизации в некоторых вещах.
Константин Горелкин
06.07.2026
Надежная компания с хорошей культурой. Атмосфера в коллективе приятная, классные праздники на новый год и день строителя, подарки к новому году для детей сотрудников у нас есть. Зарплата хорошая, вся белая что тоже большой плюс. Задач всегда много самых разных, нужно быть всегда готовым быстро решить любой вопрос и обучаться новым знаниям.
Объем работы очень большой и нужно уметь выполнять несколько дел сразу, чтобы успевать все сделать в течение рабочего дня.
27.06.2026
Зарплата норм, в принципе по рынку. Если беру платные заявки, идет процент сверху, так можно нормально поднять, если не лениться. Условия нормальные, хорошие, тут не на что жаловаться. В целом, официально все, по ТК ФР. Платят вовремя, по начислению прозрачно. Сантехником не первый год, все ок, стабильно
Иногда не нормированный рабочий день, но пережить этот факт можно
23.06.2026
За время работы здесь получаю хороший опыт обслуживания современных жилых комплексов и инженерных сетей. Стабильная работа с графиком 1\3, своевременная зарплата ( с первого дня сразу оформили по тк рф), больничный и отпускные оплачивают, хороший коллектив и обеспеченность необходимым инструментом для работы.
Бывают аварийные вызовы вне основного графика и высокая ответственность за инженерные системы дома.
18.04.2026
Мне нравится, что тут нужно много общаться и постоянно узнавать новое. В начале работы очень хорошо мне помогал коллектив и начальство всегда давало обратную связь по выполненной работе. Зарплата хорошая и у нас есть возможность развиваться и повышать свой доход.
В работе не всегда конечный результат зависит от тебя, как ни выкладывайся, это конечно меня немного напрягает, так как хочется всегда полностью решить вопрос любого клиента
Михаил Разумов
16.03.2026
место где интересно всегда. Работа сама подразумевает что ты вовлечен во многие процессы и от тебя многое зависит. Коллектив отличный и работать с нашими ребятами мне нравится. Постоянно что-то новое узнаешь в процессе работы и скучать некогда. Доход очень хороший получается.
Твоя работа очень зависит от других людей и ты не всегда можешь повлиять на конечный результат если что-то где-то идет не так
05.02.2026
Компания хорошая, понравились условия. Работаю полгода, не обманули, все как рассказывали на собеседовании, с графиком тоже вполне удобно. Зп платят вовремя, руководители на связи, помогают если что. Ребята дружные. Компания предоставляет возможность карьерного роста, социальный пакет, активную корпоративную жизнь, высокий уровень оплаты труда.
Будьте готовы оставаться работать сверхурочно, особенно, когда отчетность надо делать.
27.01.2026
Отличная компания с лояльными руководителями и командой профессионалов. Много задач, но они интересные, есть обучение, конкурентная заработная плата, имеются все возможности для профессионального роста. Оформление официальное, выплаты четкие.
Нагрузки всегда высокие, в любой момент может случиться аврал, поэтому надо быть готовыми работать сверхурочно.
25.12.2025
Временная работа на 2 месяца
Уважаемое руководство УК, вы вообще в своём уме? Или просто смеётесь над соискателями? За какие деньги вы пытаетесь удержать людей? Посмотрите на уровень зарплат, который вы предлагаете на рынке труда Москвы в 2025 году! У вас цифры, как 5-7 лет назад.
Вы строите и обслуживаете дома в Москве, а платите как в глубинке. Совершенно неудивительно, что в компании вечная текучка кадров и постоянный набор. Из-за этого сервис обслуживания домов находится на нуле: специалисты не задерживаются, нет мотивации работать качественно. Итог закономерен — жители недовольны и злы.
Решение лежит на поверхности: поднимите зарплаты до конкурентного рыночного уровня, создайте нормальную систему мотивации. Пока вы покупаете только время отчаявшихся людей, но не покупаете их лояльность и качественную работу. А страдают в итоге жители ваших домов.
Марина Ерастова
13.12.2025
У нас в Донском олимпе у управляющей свой удобный офис, можно по разным вопросам обратиться. Территория убирается, за растениями хорошо ухаживают, не запускают, поэтому все красивенько выглядит. Даже вот если плитка где просела, то ее перекладывают, причем достаточно быстро. Недавно видела специалистов по клинингу, техника у них хорошая. Да, не спорю есть специалисты поленивее, с ними бесполезно разговаривать и подгонять))
10.12.2025
Назад в будущее
Хочется выразить искреннюю благодарность УК «Преимущество» за их уникальный подход к управлению. Это не просто компания, это машина времени. Они так эффективно внедряют лучшие практики позапрошлого десятилетия, что чувствуешь себя не в 2025-м, а где-то в 2010-м. Ностальгия, ничего не скажешь!
Их главный кадровый секрет источник вечной молодости для HR-отдела. Круглый год на HH.ru висит один и тот же набор вакансий, создавая иллюзию вечного праздника и роста. На самом деле, это просто бесконечный цикл: приходят новички с горящими глазами, через 3 месяца глаза гаснут, и они бегут, оставляя после себя лишь легенды о «невыносимых условиях». Зато коллектив всегда свежий, не успевает застояться!
Особый восторг вызывает их система мотивации. Уровень зарплат, это тонкая насмешка над рыночными реалиями, этакий интеллектуальный ребус для соискателя: «Как выжить в мегаполисе на эти деньги?». Ответ простой никак. Поэтому и работают там либо святые бессребреники, либо те, кому больше никуда не взяли. Опыт, конечно, уникальный — как выжить в окопах жилищно-коммунального фронта.
Портфолио объектов у них тоже подобрано с душой. Всего один легендарный «ЗИЛ», о котором ходят страшные байки в профессиональных чатах. Это не просто дом, это естественный отбор для сотрудников УК. Кто выживет здесь — тому везде дорога. Жители, судя по отзывам, лишь добавляют перчинки в этот адский котел недовольством и жалобами. Скучно не бывает!
Итог: Если вы мечтаете о карьере в условиях перманентного аврала, хотите почувствовать вкус настоящей коммунальной романтики 2000-х и получить иммунитет к стрессу — вам точно в «Преимущество». Это не просто управляющая компания. Это дно. Причем не просто дно, а дырявое, из которого постоянно утекают кадры, деньги и репутация.

Одним словом — назвали себя правильно. Их главное и единственное «преимущество» в том, что хуже уже точно не будет. Или может?
02.12.2025
Искала работу к дому поближе с понятным и знакомым мне участком. Здесь нашла как раз что искала. С начислением платежей работаю не первый год и мне тут многое было знакомо. Первое время руководитель очень помогала, коллеги тоже объясняли что-то если мне непонятно было. Зарплата вся на карту приходит без задержек. Работать вполне комфортно, многие процессы автоматизированы. Оргтехника для работы современная и проблем не возникает.
Часто бывает большая нагрузка и не успеваешь выполнить все задачи в течение рабочего дня, стрессовые ситуации время от времени но возникают.
12.10.2025
Зарплата нормальная и еще процент от заявок хороший. Условия труда хорошие и я вижу за что я работаю. Ребята с кем работаю все нормальные люди. Общий язык с ними сразу смог найти. Начальство нормальное и относится по-человечески к сотрудникам своим.
Нагрузка у нас большая конечно и зачастую приходится задерживаться на работе. Собственники разные и как вызов пройдет угадать сложно.
Маринаа Кирякова
26.09.2025
Взяли на работу с небольшим опытом и много обучали в процессе работы. Работа мне нравится, график работы тоже. Зарплата нормальная, но для вчерашнего новичка очень даже неплохая. В будущем есть возможность повысить свою квалификацию и расти профессионально. Коллеги у меня добрые и отзывчивые. Когда возникает необходимость, ты всегда знаешь что можешь обратиться к ним и тебе помогут.
Нужно много терпения чтобы адекватно реагировать на ругающихся собственников. Сил на это очень много уходит
Наталья Сысуева
19.09.2025
Тут мне нравится тем как в коллективе помощь новеньким устроена. Когда только пришла сюда работать, коллеги мне объясняли многое и работать с такими людьми приятно. Оргтехника нормальная и программа учета тоже хорошая. Многие процессы упрощают и работать проще становится. Зарплата хорошая и вовремя всегда.
Нагрузка очень большая и весь рабочий день будешь сидеть не поднимая головы. Нужно быть очень стрессоустойчивым и исполнительным.
Галина Мартынюк
26.08.2025
Интересная работа, где никогда не будет скучно. Здесь ежеминутно много задач, которые нужно решить еще вчера и мне это заходит. В компании есть возможность расти и развивать свои знания в профессии. Коллектив очень хороший и атмосфера дружелюбная такая. С руководством сразу получилось сработаться и привыкнуть к их требованиям.
Огромная ответственность перед коллегами, очень многое от тебя самой никак не зависит. Еще при этом нужно уметь не пропускать через себя недовольства клиентов.
12.07.2025
Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Начальство поддерживает на всех этапах адаптации. Заработная плата полностью устраивает и огромный плюс, что всегда приходит без задержек. Также хочется отметить корпоративные подарки для детей до 14 лет на
Новый год, крутые корпоративные мероприятия на День работника ЖКХ и новогодние праздники. Планирую работать в компании еще долго.
Обращений от клиентов бывает много, нужно всегда держать себя в тонусе.
15.06.2025
Хорошо организован офис, охрана реально работает, техника на уровне. Праздники для жителей создают атмосферу.
Большая текучка. Только наладишь процессы с одним руководителем — его заменяют, и приходится заново выстраивать всё.
Юлия Вышнина
22.05.2025
Работаю здесь недавно, но уже нравится. Коллектив дружный, задачи интересные, и всегда есть поддержка от руководства. Соблюдаются требования трудового кодекса, есть корпоративная связь. Работа интересная, время проходит быстро, постоянно общаешься. Приятный бонус – есть корпоративные мероприятия, чувствуется забота о сотрудниках.
Поначалу было сложно взаимодействовать с конфликтными собственниками, решать многоплановые задачи, но постепенно втянулась.
24.04.2025
Оборудование знакомое, работаю по графику, заявки чёткие. Отношения с коллегами нормальные, атмосфера спокойная.
Не всегда хватает расходников и инструментов под рукой, приходилось несколько раз за свой счёт докупать, чтобы не тянуть сроки.
Чебаков Вадим
21.03.2025
Тут я зарабатываю нормально и сколько получу от меня самого зависит. Работать тут нормально и всегда будет работа что очень важно. Коллектив у нас нормальный. Со всеми ребятами нашими хорошо сдружится я смог. Нагрузка конечно большая но это плюс. Зарплата от заявок зависит сильно поэтому я рад когда самих заявок много у меня.
То что надо с людьми работать. Собственники все разные у нас. Кто то нормально относится а кто то бывает кричать начинает.
15.03.2025
Условия здесь вполне хорошие. Всё официально: оклад белый, выплачивается без задержек дважды в месяц. График 5/2, с пятницей до 17:00, для меня оптимально. Учетная программа удобная. Приятно, что есть возможность пройти курсы повышения квалификации, обучение за счет работодателя, это хороший такой бонус. Карьерный рост тоже не забыт, есть перспективы, если проявлять себя. Коллектив нормальный, всегда можно спросить совета, если нужно.
Иногда не хватает времени на все текущие задачи, приходится переносить на следующую неделю. Плюс, если сталкиваешься с клиентами или контрагентами, то не всегда легко разобраться с расхождениями, особенно если документы запутаны.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании УК Преимущество. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.