Владимир
06.09.2024
В струнные технологии устроился после получения диплома, и был у них на практике. Получил много практического опыта, который помог с написанием диплома и защитой. Офис в центре города, рядом есть парк и тц. Нравится корпоративная культура, много разных мероприятий. Коллектив у нас классный, все приветливые, готовы что-то подсказать.
будьте готовы к тому, что проекты долгие, в том числе из-за согласований
Карина
23.08.2024
Моя любимая работа, давно искала место, где смогу раскрыться. У нас собрался отличный коллектив, все всегда друг другу поможет, много разных корпоративных шуток, часто встречаемся с коллегами вне работы. Вообще не испытала никаких проблем с адаптацией, мне провели крутое обучение, да и в целом у нас их достаточно много))
Все хорошо
Василий
14.08.2024
Как по мне, классный работодатель. Руководство адекватное, з/п норм. В компании много разных бонусов для сотрудников.
Проектировал для Индии, принимают решения и рассматривают. Проекты годами висят, так переговорный процесс на таких крупных проектах может идти годами, а потом заказчики еще деньги искать на него будет 10 лет. Но это очень интересно.
16.07.2024
Пару месяцев искал такой вариант работы – интересные сложные проекты, достойная зарплата и чтоб с развитой корпоративной культурой. В настоящий момент занимаюсь проектированием, 3Д моделированием. Каждая задача- что-то новенькое, приходится шевелить извилинами над каждым проектом)) Но результат того стоит
Не сталкивался
Если у вас опыт работы в компании Unitsky String Technologies и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.