30.11.2020
Положительные стороны работодателя
Многие сотрудники негативно отзываются о своих работодателях. Я же хочу адекватно оценить и объективно. Не думал, что меня возьмут без опыта. Но взяли же. Работать научили, зарплата стабильная, белая. Офис хороший, уютный.
Негативные моменты
мне все нравится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.11.2020
Положительные стороны работодателя
Год назад, как только устроился, может сразу и написал бы отрицательный отзыв. Было тяжело, даже уйти хотел. Но рад, что остался. Меня перевели в другой отдел и здесь я себя нашел. Работа очень нравится, коллектив хороший. В общем все ок!
Негативные моменты
новичку тяжело
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.11.2020
Положительные стороны работодателя
Хорошая, своевременная компания. Ничего особенно плохого сказать не могу. Начальство требовательное, но справедливое, по крайней мере у нас. Коллектив дружный. Зарплата нормальная, менять ничего не планирую.
Негативные моменты
требовательное начальство
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.11.2020
Положительные стороны работодателя
Больше года работаю в URSUS. Когда пришла, поняла, что будет трудно. Не скажу, что было легко, но сейчас намного легче – освоилась. Очень нравится работа. Говорят, с людьми сложно работать, а мне нравится.
Негативные моменты
сейчас их уже нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.11.2020
Положительные стороны работодателя
Я и представить не мог еще год назад, что буду работать в такой компании. Сейчас чувствую себя частью большой команды. Работаю с удовольствием. И платят неплохо.
Негативные моменты
зарплату бы побольше
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.11.2020
Положительные стороны работодателя
Престижная работа – сама по себе неплохая мотивация. Плюс отличные условия работы и зарплата неплохая. Перспектива роста есть.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.11.2020
Положительные стороны работодателя
В URSUS работаю больше двух лет. Чего только не было за это время, но о работодателе плохого не могу сказать ничего. Работников ценят, отношение нормальное, да и платят неплохо.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.11.2020
Положительные стороны работодателя
Мне нравится работать с людьми. Наверное, именно поэтому у меня все получается. Может это прозвучит нескромно, но у начальника я на хорошем счету.
Негативные моменты
все устраивает
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.11.2020
Положительные стороны работодателя
Я работаю всего два года, но добился много, мне так кажется. Ну, а если выделить плюсы – стабильность, хороший, регулярный доход. Коллектив очень хороший. В этом плане повезло.
Негативные моменты
временами большая загруженность
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.10.2020
Положительные стороны работодателя
Престижная работа, хорошие условия труда. Людей здесь считают за людей, не выжимают последние силы. В общем мне нравится. И даже ритм, работа с людьми – получаю от этого удовольствие.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2020
Положительные стороны работодателя
Нет задержек с выплатой зарплаты. Нравится, что коллектив работает в едином корпоративном духе. Чувствуешь себя частью системы, нужной и важной. Хорошие условия труда – техника новая, чисто, уютно. В целом такую работу еще поискать нужно.
Негативные моменты
не вижу их на данный момент
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.10.2020
Положительные стороны работодателя
Стабильная зарплата без задержек. Платят вполне нормально. И перспектива роста есть. Работа мне нравится. Я работаю с людьми и это мое. С удовольствием хожу на работу.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.10.2020
Положительные стороны работодателя
Отличный коллектив, не заставляют работать на износ. Ритм работы нравится. В общем на работу иду с улыбкой. Зарплату можно назвать выше средней.
Негативные моменты
мне все нравится
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.10.2020
Положительные стороны работодателя
Не думал, что свяжу свою жизнь с продажами, но не жалею. Отличные условия работы. Работать приходится, и завалы бывают иногда – ну как везде. Но отношение к персоналу нормальное.
Негативные моменты
иногда очень много работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.10.2020
Положительные стороны работодателя
Что нужно отметить – берут даже с небольшим опытом, если ты молодой и амбициозный. Большой плюс для вчерашних студентов, каким и я был несколько лет назад. Ни капли не жалею, что пришел сюда. Зарплата хорошая, стабильная. Перспектива карьерного роста.
Негативные моменты
иногда завалы на работе
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.09.2020
Положительные стороны работодателя
Коллектив дружный, да и с начальством повезло. На работу каждый день иду с удовольствием. Платят хорошо, хотя и требования здесь высокие. Компания солидная, работает с серьезными клиентами.
Негативные моменты
не нахожу их для себя
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Иван Петраков
19.02.2018
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь уже четвертый месяц. Сначала конечно притирался, осматривался- теперь вроде как уже свой, ребята смотрят нормально, по работе подсказывали когда не получалось, график устраивает, зарплату еще ни разу не задержали( не то, чтобы очень высокая, но мне хватает), и соц. пакет полный. пока трудимся.
Негативные моменты
Разок пришлось задержаться, но все компенсировали отгулом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании УРСУС. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.