27.03.2025
У меня удаленная должность, и в целом меня все устраивает. Кроме созвонов, которые занимают много времени. Так как я разработчик, то весь рабочий день провожу за компьютером. И мне лишний час на общение с коллегами жалко тратить. Но присутствие обязательно. Только толку от меня на этих собраниях почти нет…
Описал выше.
25.03.2025
все хорошо. Работа с понятными задачами. Есть регламенты оформления отчетов. Почти на все процессы описаны, и нужно лишь выучить как и что выполняется. Сильная команда в нашем отделе! Думаю я многому смогу научиться у своих коллег.
Мало корпоративных бонусов. Почти нет мероприятий.
20.03.2025
компания хорошая, перспективная) нет проблем с выплатой зарплаты) официальное трудоустройство! планирую продолжать работу в этой компании и в своем отделе.
хотелось бы зарплату повыше) но пока не знаю как на это повлиять)
18.03.2025
Все хорошо. Работа стабильная и интересная. Много проектов, различные задачи. Скучать не приходится. Работаю в хорошем коллективе.
Если оклад хотя бы чуть чуть поднимут, то вообще будет отлично))
12.03.2025
Надежный работодатель. Мыслей менять работу нет. Второй год я работаю в этой фирме. Заметно, как компания становится масштабнее. Увеличиваются зп, увеличивается число клиентов. Работаю менеджером.
Иногда встречаются сложные клиенты, и на общение с ними уходит много энергии.
26.02.2025
Хороший коллектив, понятные условия работы. Много рабочих мест в компании! Офис территориально хорошо расположен, и есть большая парковка для тех у кого свое авто. Руководитель всегда открыт к диалогу, помогает и поддерживает. Чувствуешь себя частью команды, работаешь над общим планом и общими задачами!
Вроде никаких минусов нет.. работаем спокойно.
19.02.2025
Зарплата в компании вполне приемлемая. Работаю в юридическом отделе. Коллектив состоит из опытных сотрудников. Для меня это дополнительная возможность получить новые знания. Офис недалеко от метро находится, доезжаю от дома быстро. Руководство хорошее, понимающее. Всегда идут навстречу, если какие то проблемы появляются.
Бывают ситуации, под которые нет практики. Приходится устраивать мозговой штурм, чтобы разобраться, просить помощи у коллег.
13.02.2025
Думаю, что наша компания может быть показателем того, как должна быть организована современная работа в офисе! Мне нравится, что мне ставят четкие задачи, и план на месяц. Я сама под свой режим распределяю выполнение этих задач и получается вовремя все сдавать.
Обучения проводят для всех отделов, повышают работоспособность, мотивацию!
Для меня нет недостатков!
10.02.2025
Добрый день!!! Я в команде ваш персонал уже 7 месяцев. Занимаюсь разработкой и курированием программных продуктов. Задачи интересные. Помимо работы развиваюсь в своей нише. Вакансию нашел сам. Должность: Фронтенд разработчик. Пришел с хорошим кейсом, но без официального опыта работы. Приняли после испытательного срока.
Работаю в офисе, хотя мог бы и удаленно
07.02.2025
в организации есть возможности карьерного роста, развития! оплата хорошая, миллионы не получаем, но выше рынка. график работы стандартный, это пятидневная рабочая неделя, с часовым обеденным перерывом. в пятницу нам сделали сокращенный день, классно что так получилось, потому что хочется в последний рабочий день пораньше приходить домой.
добираюсь я до работы долго по моим меркам. так как я живу за мкадом, то полтора часа трачу точно в одну сторону
06.02.2025
Работа в компании ваш персонал – это мой лучший опыт. Я рада что была частью команды, но к сожалению на текущий момент в компании я не работаю. По семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Но я до сих пор поддерживаю отношения с коллегами! Компания классная, все сотрудники зарабатывают хорошо, нет проблем с выплатами заработной платы. Офис находится в удобном месте, добраться до него вообще несложно. Только тёплые воспоминания о двух годах которые я была сотрудницей компании ваш персо...нал, и если будет возможность я с радостью туда вернусь)) Читать отзыв
Коллеги рады были бы поработать удаленно, но для нашего отдела не предусмотрена возможность дистанционной работы.
23.01.2025
Каждого сотрудника компании ценят. Это приятно. Хочется вкладываться в развитие компании. Все мои идеи, предложенные на совещании, либо лично руководителю, были рассмотрены. Что то внедрили в работу. Это круто! Видно что руководящий состав готов вкладываться в развитие сотрудников. Обучения, которые проводятся от компании, интересные и полезные. Все обучение для сотрудников бесплатные.
В компании отсутствует премирование к концу года. Хотелось бы получать 13ую зп или хотя бы фиксированную премию. Такое практикуется во многих фирмах.
17.01.2025
Я люблю свою работу, своих коллег. Со многими мы уже больше чем коллеги, общаемся вне работы. График неизменный, работаем в пятидневке. Отпуск дают как положено, два раза в год. Руководитель понимающий, иногда можно взять за свой счёт, если нужно срочно куда-то уехать.
Я не отказалась бы от увеличения зарплаты, давно не повышали оклад. В компании слабо развита корпоративная культура.
15.01.2025
Официально работаю в компании. Платят стабильно, без задержек. Работаю в поддержке, помогаю сотрудникам с настройкой программ и техники. Офис хороший, Мне все нравится.
Перевести мою должность на полную удаленку, в офисе лично мне делать нечего.
06.01.2025
главное что мне нравится в моей работе - это стабильность! график не изменяется, в выходные не трогают меня, в праздничные дни тоже. работу домой не беру. адекватный объем рабочих заданий, которые за день успеваешь сделать без проблем. зарплата платится в срок.
хотелось бы чтобы было гибкое начало дня. бывает по пробкам сложно успеть к 9 утра в офис.
19.12.2024
Есть в компании стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Работаю давно, ни разу проблем серьезных не встречал. На все задачи есть инструкции и регламенты. Рабочий день начинается с 9 утра, вариантов приходить позже, к сожалению, нет. Но зато в пятницу короткий день, это радует!
Уменьшить количество промежуточной отчетности, потому что почти на каждую задачу составляем отчет, на это уходит много времени.
12.12.2024
Мой опыт работы в компании около года. Я все это время на удаленке. Сложно конечно, что с коллегами приходится только онлайн общаться, потому что иногда возникают вопросы, требующие срочности, а ответ может поступить спустя несколько часов только. Устроили меня официально, платят зарплату вовремя.
Больше внимания уделять сотрудникам работающим удаленно, так как нам тоже иногда требуется помощь!
05.12.2024
Оказываю техническую поддержку сотрудникам офиса, работая при этом удалённо. Хорошая зарплата, а особых проблем в работе не замечаю.
Я не знаю что можно здесь выделить, потому что работаю удалённо, возможно внутри офиса есть какие-то нюансы.
17.08.2024
Возможность обучения, интересные проекты, дружный коллектив, грамотное руководство.
17.08.2024
Команда профессионалов, которая горит своим делом и всегда ставит качество на первое место.
17.08.2024
Интересная работа,много возможностей для роста.
Не заметил
17.08.2024
Профессиональная и дружелюбная атмосфера.
Возможности для профессионального роста и обучения.
Не
17.08.2024
Прекрасный коллектив, где присутствуют помощь, взаимовыручка, коллеги активно делятся опытом и передают знания.
Не нашла
17.08.2024
Руководители общаются с тобой на равных, хорошая ЗП
17.08.2024
Работаю в компании уже год и честно очень доволен.
Не заметил
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Ваш Персонал. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.