03.01.2020
Официальное трудоустройство, ДМС
Основной принцип-незаменимых людей нет.Ощущение,что все сволочное и склочное,что только может быть в людях нашло себя в стенах этой компании. Дикость,что люди не здороваются друг с другом.Неадекватная постановка целей и задач.Ненормированный рабочий день-это мягко сказано-в принципе не приветствуется,если сотрудник уходит в 19.00.Многие сидят до 22.00.И это отнюдь не в жаркую пору закрытия квартала и тд.Это "нормальный"график работы.писать можно бесконечно долго,попробуйте ради интереса сходить к ним на собеседование.Все сразу станет понятно!
13.03.2017
Кофе,печенье,корпоративы
Работать не сложно,хороший соцпакет. Начальство нормальное,но сторудники не все компетентые.Например, девушка с черными длинными волосами Антонина Г (фамилию не укажу) лицемерит,негативно отзывается о начальстве и сотрудниках. Сидит постоянно в Контакте. Но есть и более компетентные и приятные люди,которые делают свое дело вполне неплохо.
14.09.2016
Неплохой HR-маркетинг "мы компания из США, у нас все офисы зеленые и комфортные, у нас можно улететь к звездам и собрать там все алмазы"
По факту имеет классическую отечественную в плохом смысле слова контору, понимание бизнес-этики на нуле, никакого карьерного роста, и вся структура, по русской традиции, как будто бы существует для проформы, все же кроме продажников и программистов по сути играют роль ассистентов и секретарей, как бы ваша должность не называлась.
12.01.2015
Атмосфера в компании хорошая, все дружелюбные, приветливые, всегда могут помочь. Как начало -вариант очень неплохой. Плюс развиваешь язык если ты продажник по новым или старым контрактам. Комфортный бизнес центр

Много корпоративных мероприятий за счёт компании

Собеседование проходило логично и складно, причем перезвонили когда мне было удобно.
Мало перспектив роста, они ограничены в 2 ступени от начального продажника. Основные главные менеджеры - те, кто работает там с начала компании, и кроме них никого никогда не поставят.

Несмотря на уникальное разделение труда внутри компании, решения для бизнеса, которые предлагает компания клиентам, сложны в плане оформления сделки, иногда непонятно, что происходит и что нужно делать.

Иногда чувствуешь себя какой то маленькой единицей в системе, индивидуальные качества не используешь никак и не развиваешься.

Частая неадекватность со стороны высшего менеджмента, сработаться не удалось (может они такими и должны быть и это нормально;)
31.03.2014
Хорошая стартовая зарплата для junior'ов (хотя меня не взяли, не могу это подтвердить)
Пробовался туда полгода назад на позицию Junior C# Developer. Начнём с того, что на отклики на их вакансии на сайтах о работе (типа hh.ru) hr-ы просто игнорят, обновляют раз в 2 недели и всё. На отклики на сайте отвечают очень вяло, но всё таки отвечают. Тестовое задание для junior'a лично я считаю ОЧЕНЬ сложным, это минимум pre-senior. Но тем не менее я его осилил. Само же собеседование (о котором тоже пришлось узнавать самому, дозваниваться) оказалось тоже явно pre-senior'ским. Меня спрашивали обо всём что только можно, о всех внутренних тонкостях .NET, о всех сложных понятиях в C#, обо всех технологиях. Во всём от меня ожидали идеальных знаний.

Потом было 2 недели ожидания и если бы я не позвонил САМ в эту фирму, то и не узнал бы, что меня отсеяли.

Итого:

- Сверхзавышенные требования (мне есть с чем сравнивать, ОЧЕНЬ высокие требования);

- Абсолютных пофигизм HR-отдела ("типичные" hr'ы, всё нужно выпытывать самому).

Вывод: деньги там водятся, но всем на тебя нас**ть.
29.06.2012
Коллектив отличный
В компании существует практика под видом курсов английского проводить проверку знаний сотрудников. Если выясняется, что уровень недостаточен для компании, просто увольняют. Обучать и повышать уровень языка компания не собирается.

Итог - риск получить веселую запись в трудовую и море негатива.
30.03.2012
Классная компания, с молодым коллективом!

Соц. пакет обширный, ДМС, спорт, скидки в столовой бизнес центра

Модный бизнес центр на Петроградке

Понимающий руководитель отдела продаж, готов помочь в любой ситуации
Отрицательных сторон лично я не обнаружил. Скорее это единичные случаи.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Санкт-Петербурга о работе в компании Veeam Software. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Санкт-Петербурга.