04.04.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Все кто только устроился- расходный материал!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.04.2021
Положительные стороны работодателя
Документы не обязательны
Негативные моменты
Работа в праздники(не оплачивается)
Отсутствие чётких планов и задач, но жрать с вас три шкуры будут за всё подряд.
Отсутствие соц пакета(больничный и отпуск оплачивают по непонятной системе, могут вообще не оплатить)
Сомнительное качество продукции данного производителя.
Принудительный сбор денег на подарки питерском офису(а вам шиш)
Аудиты питерского руководства(+-2раза в год можно попасть на 10000_15000руб).
Крайне слабый и токсичный менеджмент.
И это можно продолжать до бесконечности.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.02.2021
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Чёрная зп, руководство хочет даёт, хочет нет. Рассказывают про бешеные деньги, которые можно у них заработать, а по факту обман. Не советую туда ехать специалистам (сам работал там управляющим), просто потеряете время, репутацию, деньги. Возможен так же шантаж со стороны руководства, из-за того, что они денег вам не заплатят, вы решите уволиться, а они будут пытаться фиктивно уволить вас по статье (писать всякие липовые выговоры задним числом и т.п.)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Добрый день. Хочу с вами поделиться о условиях труда в Великолукском мясокомбинате. Я не рекомендую Вам работать в этой сети, т.к там хорошо обманывают на заработной плате, как руководство высшее, так и менеджера магазинов. Начну с самого начала: на работу берут всех подряд, будьто наркоман или алкаш им всё равно, главное чтобы бесплатно работал человек.
Официальная белая з/п у них 10000 руб. это ниже даже прожиточного минимума, а остальное как они обещают "премия". Постоянные проверки ревизоров, которые могут написать на вас акт, за то что стоите без кепки, а сейчас ещё добавили маски и перчатки, а заметьте это не известные цифры на которые тебя лишат, может быть и 3000, и 10000, и 20000 как им захочется. Штрафуют за всё подряд лишь бы не платить. Покупателю не понравился продавец по неизвестным причинам, позвонил на горячую линию, не разбираясь Штраф. Изходя из всех штрафов , ни чего неостается как только обманывать людей, что бы отбить воду от мяса, хвостики от колбасы, замороженную продукцию (желудки, печень и т.п) И не кому из высшего руководства не интересно, как люди работают, уборщиц и грузчиков нет, девчонки сами таскают эти коробки , ящики и полутуши, плюс ещё рубят сами. Это просто адский труд. Всю документацию ,так называемые менеджера или ещё заведующие магазинов, возлагают вести на старших продавцов, за это им не кто не платит. Добиться какой нибудь правды от руководства нет возможности, за что лишили, когда и на каком основание, и на какую сумму . Люди работая на данный момент, рискуя своим здоровьем, получают копеечную з/п. Отношение к продавцам скотское. Если вы все таки решили идти к ним работать , наберите валерьянки и берегите свои нервы, оно того не стоит. Удачи Вам. А руководству : будьте людьми, не будьте свиньями, Помните что продавцы кормят Вас и Ваших детей, и бумеранг ни кто не отменял. Не надо з/п, платите от 10% от выручки , уберите дармоедов (ревизоров), и вы сами увидите как ваши магазины будут расти и процветать, без обманов и хамства, каждый продавец будет дорожить своим местом. Я уволилась, моё здоровье дороже, и такого беспредела я ещё не видела.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
22.05.2020
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Мошейники!!! Во время карантина сократили продовцов и при этом никаких доплат!!! Штрафуют не понятно за что и снимают 60% зп!!! Никаких документов не представив! Сиди и догадывайся...за что?!?! И вот даже отпахав это карантинное время с чистой совестью не оплачивают больше половины ЗП!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александр
26.04.2020
Положительные стороны работодателя
Работа как работа, как везде но...
Негативные моменты
но если вы вздумаете уволиться, то серую часть ЗП даже за прошлый месяц (отработанный полностью) вам не дадут, просто кинут.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.02.2020
Положительные стороны работодателя
Работала заведующей, работа интересная, работать можно,Но!!!
Негативные моменты
Действительно там рыба тухнет с головы, Прошина Оксана зам директора по развитию -обиженный жизнью человек, изо всех сил старается поднять свою самооценку за счёт оскорблений и унижений подчинённых. Работать там будут только те кто позволит вытирать ноги об себя. Подумайте прежде чем туда идти, стоит ли оно этого?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.01.2020
Положительные стороны работодателя
без комментариев
Негативные моменты
Работала там моя мать - отпахав 20 дней без выходных уволилась. По выплате зп сказали формулировку: "на усмотрение администрации"
Естественно, денег не заплатили.
Животные, одним словом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2019
Положительные стороны работодателя
Если силен, то пробуй. Хотя серпентарий и слабый руководящий состав( не защитит) съедят. Сядут. И ноги свесят.
Негативные моменты
Куча. Начиная с головы и далее. До сих пор как ранее все вручную. На тт даже нет компов. Руководство-девочка, которая заигралась. А подчиняется местным трем змеям.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.03.2019
Положительные стороны работодателя
Зп 25000-30000, рабочий день 6 часов.
Негативные моменты
Работал промоутером полтора года, по началу зп была черная, потом всех обязали устроиться официально. И начались штрафы и санкции, не застегнут ворот рубашки, посмотрел в телефон, нет выкладки колбасы на тарелке и тд. Перед какой то особо крупной проверкой, которую мы ждали 2 месяца меня и уволили ни за что. Просто пришел начальник Рвбаков А. И сказал что все. Очень гнилой тип
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2019
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Проехала по лентам по делам посмотрела как работают точнее просто стоят промоутеры в Ростове даже не зовут, в Ашанах была там стоят по одному и общаются с другими промоутером с других дегустаций работают когда проверка стоит!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Бывший сотрудник
29.12.2018
Положительные стороны работодателя
трудно отметить, ходишь сам по себе, никто над головой не стоит
Негативные моменты
Работа для лохов. Будете как безвольные овцы. Непонятно кто ты, то ли ты мерч, то ли торговый. Комбинат организовать нормальную работу для торговых не в состоянии. Постоянный вынос мозга с просьбой фиктивной выкладки. Будете приходить в магазин и гадить. Переставлять товар который уже лежит на полке так, как требует комбинат, портя отношения с начальством и сотрудниками магазина, лишь бы не нарваться на штраф. В день 12 точек, из них несколько гиперов. Не ясны задачи. На разбор поставки, как это делают мерчи других комбинатов, просто не будет времени. Скудные бонусы раз в три месяца, и то только для гиперов. Второй экземпляр трудового договора на руки не дадут и не ждите, даже если требовать будете. В договоре оклад 17 тыс., остальные зарабатываете сами, причем есть система штрафов. Придраться могут к чему угодно. Мед. книжку и анализы для официального трудоустройства, которые мне стоили около 8 тыс. тоже не оплатили. При пятидневной рабочей неделе принуждение работать в праздничные дни под угрозой выплаты неполной зарплаты. На больничном тоже будете ездить фоткать выкладку. В выходные тот же вынос мозга по выкладке и отсутствию сделанных заказов от менеджера, которым ты тоже выносишь мозг и они на тебя при таком подходе х.. забивают. Плюс постоянно дрючат по нехватке позиций на дегустацию, за которые в ответе менеджер, который на тебя также х.. ложит. Сбор на ДР руководителю комбината в грубой форме.  Если кратко: комбинат хочет, чтобы торговые ходили как лохи и договаривались о хорошей выкладке за просто так, лишь бы на время отчитаться перед  питерским быдло- начальством. Одна беготня по магазинам в жару и холод без результатов. Проработала добросовестно больше полугода под периодической угрозой увольнения со стороны легкой руки супервайзера. Торговые постоянно меняются. Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв. Лучше идите работать в другие нормальные комбинаты.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.12.2018
Положительные стороны работодателя
всегда свежие продукты
Негативные моменты
пришлось уйти с работы из за руководства,хамки,работать не хотят,взваливают свою работу на работников магазина,менеджер не появляется месяцами,общается только по телефону.В приказном тоне велит сделать ее работу.А если не сделаешь,то очень много "добрых"слов услышишь.Вообщем работают там одни хамки,если можно сказать работают.Зарплату выдают по телефону.И это мы живем в 21веке.Откуда мне знать,какая моя реальная зарплата.Может она гораздо больше?Я впервые столкнулась с таким безобразием.Проведите там чистку с персоналом.Иначе все от туда будут убегать.Трудовые книжки не выдают по два-три месяца,после увольнения.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2018
Положительные стороны работодателя
платили пока работала!
Негативные моменты
После увольнения с должности "промоутер" в связи с нежеланием больше работать на этого работодателя получилось вот как...
За день до выхода на рабочее место я поставила в известность своего непосредственного начальника Лебедеву Е."супервайзера" о том,что я хочу уволиться.Я все сделала как сочла правильным в связи с условиями работодателя,а именно с перечнем всех штрафных санкций предусмотренным им.(не выход на рабочее место с предупреждением за 12 часов до начала дегустации)сутки-24часа!Так вот,сыграло злую шутку со мной то ,что Я НЕ БЫЛА ОФОРМЛЕНА ОФИЦИАЛЬНО!По итогу спустя два месяца я приезжаю за з.п. а ее конечно же нет!После звонка супервайзеру оказалось,что все штрафы на мне.Не по факту увольнения,а спустя два месяца оказывается,что все таки по ТК РФ я отработать должна и т.д и т.п!Чушь полная!
Вывод один: работая официально- не официально на Вас заработают!
А была уверенна в честности!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.10.2018
Положительные стороны работодателя
Платили пока нужна была
Негативные моменты
После увольнения с должности "промоутер" в связи с нежеланием больше работать на этого работодателя получилось вот как...
За день до выхода на рабочее место я поставила в известность своего непосредственного начальника Лебедеву Е."супервайзера" о том,что я хочу уволиться.Я все сделала как сочла правильным в связи с условиями работодателя,а именно с перечнем всех штрафных санкций предусмотренным им.(не выход на рабочее место с предупреждением за 12 часов до начала дегустации)сутки-24часа!Так вот,сыграло злую шутку со мной то ,что Я НЕ БЫЛА ОФОРМЛЕНА ОФИЦИАЛЬНО!По итогу спустя два месяца я приезжаю за з.п. а ее конечно же нет!После звонка супервайзеру оказалось,что все штрафы на мне.Не по факту увольнения,а спустя два месяца оказывается,что все таки по ТК РФ я отработать должна и т.д и т.п!Чушь полная!
Вывод один: работая официально- не официально на Вас заработают!
А была уверенна в честности!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.09.2018
Положительные стороны работодателя
Продукция хорошая, но не отличная
Негативные моменты
Здравствуйте. Живу в г. Краснодар и работала промоутером дегустации ВЛМК на промоакции . Руководитель Береснева Елизавета, обещала мне зарплату 27000 руб. в месяц. проработала я всего 3 месяца с 3 апреля по 3 июля, вообщем и ушла по собственному желанию. Первый месяц, обещанные мне 27000 выплатили, моя подпись о получении денежного эквивалента на бумаге А 4 все вроде бы устраивает. Второй месяц мне выплатили 20000 руб. А вот 7000 руб штраф. Разъясняю, остатки колбасы, которые остаются после дегустации надо утилизировать, а я от чистого сердца, думаю, но почему бы не отдать охране магазина, пусть покушают люди, сутками работают не крыс же кормить.... Оказалось на оборот, надо крыс , мышей, тараканов кормить. в Магазине Лента,там где я нарезала на дегустацию колбасу видела крыс, мышек, тараканов. Их травят санэпидемстанция , а мы их кормим ГОСТ колбасой. Работала я честно, руководство сказала за более 150 кг.будет премия в размере 1000 руб. Работала без перерыва на покушать и в уборную сходить. Руководитель колбасного отдела Максим хвалил меня за работу , моей руководительнице Елизавете, просил, чтоб меня не меняли еще оставили на неделю(каждую неделю коллег меняют по разным магазинам)делала я хорошие продажи более 150 кг. в день, рот не закрывала, зазывала людей предлагала дегустацию. за 9 дней продаж более 150 кг. я ни чего не получила и плюс штраф 7000 руб итого 16000 руб. с меня . На мой вопрос руководству Елизавете почему так? она сказала, что премию хочет выдает , хочет нет и за остатки колбасы примерно 200 гр. штраф 7000 руб. Как вам это? Доработала 3 месяца и ушла. Полный беспредел. Штрафы за всё. Бухгалтерия отсутствует, ведомостей нет, штрафы берутся из не откуда. Несколько человек устроены официально с черной зарплатой в 9000 руб. оставшиеся деньги выдают на руки. те кто работают не официально вообще могут остаться без зарплаты. А зарплату выдают на месяц позже. Так же собирает деньги с коллег на дни рождения генеральному директору Руслану Владимировичу, а если не сдашь уволит....Противозаконно, но факт. Есть и остались эти записи, которые она выкладывала на Whatsapp. Надеюсь, руководство отреагирует на мой отзыв. Или же есть мама, которая все разведёт? Конечно же обращусь с заявлением в налоговую службу с пометкой "черная зарплата" Пусть проверят . Налоговая наверное удивится, что зарплата сотрудников ВЛМК 9000 руб , а может и нет.......
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.08.2018
Положительные стороны работодателя
Их просто нет
Негативные моменты
Водителей не считают за людей!
Помимо того, что работаешь не официально тебе нельзя болеть,ломаться в отпуск только если только сходишь на поклон к Оксане !
Тебе весь мозг вые... и не факт что дадут
Работа 12+ Потом ломается машина и тебя могут штрафануть за не выход !Если за 2 дня не сделаешь досвидос!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.06.2018
Положительные стороны работодателя
Качество
Негативные моменты
Я работаю на дисконт, извините все лапки повесили,шлют сроки уже прошли. Весом дарят. А мы в день до тонны получаем. И что один торгует другой разгребать.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.06.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Устраивалась г.рязань в дашках новоселов 54!!!оставили меня часик поработать.обучала меня женщина 40 лет...простой продавец....хвалила меня значит...типо цены мы не округляем...весы проверяем.передо мной одни покупатели всю ее хаили...и заставлять по 2 раза все перевесить.дурит на 100 р.а после я должна была позвонить оле этой...и сказать иду или нет работать..в итоге мне позвонили и сказали что кто меня обучал...она и останется там работать.а я где нибудь с меньшем потоком людей поработаю...типо сыр не умею резать...хотя я его даже не продавала....откуда эта информация не понимаю...вот что значит взять и выгнать....а свои и есть свои...хоть и обманывают
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.04.2018
Положительные стороны работодателя
Продукция хорошая.
Негативные моменты
Постоянные штрафы, зарплата не по ведомостям,та на простом листе написана ручкой, процент депремации мы не знаем. Менеджер говорит его сама без всякого документального подтверждения. Хамское отношение менеджера Любы, ничего, то что касается зарплаты спросить нельзя-трехэтажный мат вместо ответа, магазины дают выручки отличные, премии должны быть отличные, но в итоге получаем только то, что приходит на карту-9000 тысяч. Куда смотрит Питерское начальство? Неужели не читают эти отзывы и крики о помощи своих сотрудников?
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.03.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Не рекомендую работать в этой компании. Работников не уважают, душат штпафами. Не понятно куда смотрит выше стоящее руководство из Питера. Артур Михайлович самый ужасный человек на этом предприятии. Обманщик и подставник. Гнать в шею надо. Может тогда был бы попядок .
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.02.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Недостатки во всем ,что бы там работать надо быть хамом и тварью последней ,отработала 5 месяцев ,не было ни одного месяца что бы с меня не высчитали денег , теперь уволилась и мне заплатили голый оклад сумма которого составляет 16217 рублей ,хотя я отработала полный месяц ,на мой вопрос почему так мало ,мне было сказано надо читать договор в котором прописано что работник при увольнение получает оклад .Друзья я врагу не пожелаю такой работы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.02.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Согласна со всеми предыдущими отзывами про зам. Директора ИП Терешин, Оксану. Видно человека так обидели в этой жизни, что получив немного власти, он пытается самореализоваться за счёт унижения подчинённых. Жаль таких. Я думаю, что никто из уволившихся не пожалел, что расстался с этой шарашкиной конторой. Жаль тех, кто не знает того ада, который их ждёт при устройстве в ИП Терешин или Регион продукт. Не ходите к ним работать, пожалейте себя. А тебе, да, именно "тебе", Оксана, желаю , чтобы однажды мир повернулся той же стороной монеты,какой ты платишь людям за их работу. Ты любишь животных, а людей ненавидешь... Кто же тебя так обидел в этой жизни???? И положительные отзывы убери с сайта, хвалить саму себя, смешно..... В Касимове нет даже сотрудников с таким именем. А вот другие, уволенные благодаря тебе есть, и они пишут отнюдь не положительно о вашей конторе.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2018
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Зав. Склада Гребанов Артур Михайлович вывозит испортившиеся мясо за спиной у директора Колесник Е.А якобы на мясокомбинат но на самом деле в другую строну и увольняет персонал якобы за кражу этого мяса
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.01.2018
Положительные стороны работодателя
Продукция хорошая. Цены радуют.
Негативные моменты
Хамство менеджеров, зарплата не понятная, аванс отсутствует.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Великолукский мясокомбинат и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.