20.11.2024
Есть рост и есть стабильный заработок. Для меня даже этого достаточно. Хотя справедливости ради, плюсы от работы в Ветсити этим не ограничиваются. Достойные условия работы, можете рассматривать.
У меня нет личных претензий.
31.10.2024
Нормальный коллектив. И я сейчас имею ввиду всех, от команды до руководства. Мне важно, потому что это атмосфера, которая влияет на работоспособность, лично у меня так. И еще за что плюс руководству, это за их заинтересованность в развитии сотрудников.
Меня устраивает.
29.10.2024
Думаю, каждый здравомыслящий человек будет смотреть и искать официальные условиями со всеми вытекающими (например, больничный и отпускные). Я руководствовался в первую очередь этим. Я доволен, что с первого дня меня официально устроили и я могу при необходимости спокойно уйти на больничный, зная, что его оплатят. В плане условий у меня вообще нет никаких претензий. Все отлично, так что могу советовать Ветсити для трудоустройства.
Нет.
07.10.2024
Мне главное, что стабильно и официально. Банально не волнуешься за завтрашним день. Условия хорошие, как и команда.
Меня все устраивает.
01.10.2024
Сейчас я в Ветсити работаю. Уже пару месяцев занимаю должность ассистента и мне нравится, что постоянно обучаюсь, набиваю руку и повышаю навыки. Безусловно здесь есть у кого и чему учиться, специалисты первоклассные.
Нет.
04.09.2024
Мне нравится здесь стабильность. Команда, в которой уверена, работаю официально и всегда зп вовремя приходит.
По условиям я не вижу пробелов.
03.09.2024
В Вестити, благодаря условиям, есть не только возможность работать, но и самое главное есть желание. Я на протяжении двух лет в этой клинике и менять место работы не собираюсь, уверен, что условия лучше мне никто не предложит.
Меня устраивает все.
04.08.2024
Работаю больше трех лет в этой клинике. Ни разу не было задержек с зарплатой и конфликтов с коллегами. Приятная и здоровая рабочая атмосфера.
Только если высокая загрузка.
02.08.2024
Тут здорово работать в плане роста и знаний. Если молодой специалист, то советую следить за вакансиями. Потому что такой базы как здесь я трудно где-то представляю. Тут команда сильная и взаимопомощь есть. Хорошие перспективы.
В условиях нет.
03.07.2024
Сравнивая все клиники, где я успела поработать, работая в разных условиях и разных коллективах, я уверенно скажу, что в Ветсити мне комфортнее всего по многим критериям. Сюда я отнесу не только условия в целом, но и людей, команду. Сложилось так, как и должно было, я на своем месте.
Загрузка есть, но это нормально.
01.07.2024
Довольно стабильное место работы. Условия все официальные и выплаты приходят вовремя. Коллектив не склочный, даже дружный можно сказать.
Проработав в Ветсити более полугода я не увидела причин сменить место работы.
04.06.2024
Хотела устроиться в Ветсити, очень хотела, хотя опыта у меня не много. В этом как раз плюс Ветсити, что они дают возможности всем, можно и без опыта устроиться и уже тут его набираться и обучаться.
Затрудняюсь ответить.
03.06.2024
Круто, когда ты работаешь и у тебя все есть для того, чтобы оказать полноценную помощь. В Ветсити грамотно все сделали, как для сотрудников, так и для клиентов. Рада, что перешла сюда. Из бонусов, для нас есть корпоративные скидки, чтобы мы могли и своих питомцев лечить и обучение для желающих.
По-моему, все достойно.
31.05.2024
Корпоративная культура, открытое к предложениям руководство, своевременная оплата, полностью официальные условия.
Для себя не выделю.
07.05.2024
Рада, что перешла в Ветсити. Здесь есть у кого перенимать опыт, расширять свою базу, учиться. Люди как специалисты первоклассные и по человеческим нормам приятные. Круто, когда в коллективе комфортно.
Нагрузки.
03.05.2024
Я довольна, что здесь у меня есть гарантии. Условия официальные, с выплатами больничного и отпускных. Проблем с зарплатами нет, платят всегда как положено.
Условия объективно хорошие.
26.04.2024
Клиника хорошо оборудована поэтому и работать проще и приятнее. Я перешла в Ветсити почти полных восемь месяцев назад и отсюда, кажется, уже никуда не денусь, в хорошем смысле слова. Коллектив приятный и все условия есть.
Меня все устраивает.
08.04.2024
Странно выделять как плюс официальное оформление, но в реалиях и это не все работодатели представляют. А тут сам факт, что официально и при этом еще условия и зп хорошие. Стаж идет, по выплатам проблем нет, в отпуск можно спокойно уйти. Условия меня устраивают.
Объективно в условиях не вижу.
04.04.2024
Осознанно увольнялась с прошлого места работы, чтобы попасть сюда, когда открыли вакансию. Могли и не взять, но взяли, поэтому не зря рискнула. Выше прыгать уже некуда, для меня по уровню обеспечения и сервису Ветсити лидирует, следовательно, буду стараться расти в рамках этой клиники. Благо все условия и возможности для роста тут дают. Я рада, что я сейчас здесь.
Все приемлемо, не вижу острых проблем.
11.03.2024
Не для красивого словца, а действительно хорошая сплоченная команда. Мне не везло с коллективами, еще поэтому, наверное, я держусь за это место. Люди тоже большую роль играют. Тут в целом атмосфера классная, дружные все, даже в отношении с начальством можно тоже самое сказать. Платят всегда вовремя.
Мне все нравится)
04.03.2024
Для меня тут график удобен и принципиальны официальные условия труда. Причем, много, где официально, но здесь еще и руководство адекватное. Нашел контакт сразу.
Работаю на протяжении 5 месяцев, пока все устраивает.
06.02.2024
В плане условий труда и обстановки, я минусов не вижу, тут я уверенно скажу, что череда плюсов: официально, нет задержек с зп, адекватные коллеги. Но, пожелания все же есть. Нам не хватает какой-то чил зоны, для передышки, хотя бы на минут 30 расслабиться.
04.12.2023
Анестезиологом работаю второй год. Много пациентов за это время было, ровно сколько и их хозяев. Очень часто сами хозяева нуждаются в поддержке, стараешься им ее дать. Работу свою я люблю, в особенности клинику, в больше степени из-за коллектива и условий человеческих.
Загрузки – но это не негативный момент, а издержки профессии. Но все равно это даже льстит, что нам доверяют самое ценное, можно сказать.
29.11.2023
Официальное оформление, вовремя платят зарплату, график более-менее удобный, споров с начальством и в коллективе не было, как-то все находят общий язык между собой. Одним словом – здоровая атмосфера с адекватными условиями труда.
Хотелось бы больше свободных минут.
03.11.2023
Мне нравится и из-за этого складывается комфорт – отношение руководства и отношения внутри коллектива. Реально занимаемся работой, а не выяснениями отношений и сплетнями. Это первый момент, а второй – стабильный заработок.
У меня нет претензий.
Если у вас опыт работы в компании Vetcity и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.