03.04.2018
Положительные стороны работодателя
В этой компании я понял, что такое команда. Огромное спасибо руководству за понимание и поддержку. Трудные моменты в жизни бывают у каждого. Мне повезло, что я стал частью Випсилинг!
Негативные моменты
Пробки на дороге.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Женя
30.11.2017
Положительные стороны работодателя
Проработала в этой компании 3 года менеджером. Могу сказать, что с каждым годом все хуже и хуже дела у компании.Заказов все меньше, но это и понятно-здоровая конкуренция.зп все ниже. Из плюсов: можно съездить в командировку другой город(как монтажнику, так и менеджеру.)пройти обучение по продажам, хороший коллектив(менеджеры, монтажники, замерщики, бухгалтера).
- есть официальное трудоустройство(но! Зп серая)
- фирменная одежда
В эту компанию можно прийти лишь для опыта, но работать постоянно-однозначно нет. Эту компанию запомню навсегда. Мне она дала опыт. Спасибо!
Негативные моменты
- зп серая(невыгодно ходить в отпуск и декрет)
- обучение бывает долгим особенно у монтажников
- руководство Екб *xxxxx* хотели на вас на всех, ибо богам не до людей
- всегда найдут за что вычесть с тебя(если смиришься с этим, то будут вешать косяки постоянно)
- за фирменную одежду надо будет платить из зп при увольнении
- могут уволить в любой момент(не понравился рук-ю, не сделал план, не прошёл полиграф)
- нервотрёпка в работе
- у менеджеров есть чек листы( за них предусмотрены штрафы, если поговорил не по чек листу)
- замерщикам и монтажникам выдают дырявые вёдра
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.09.2017
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата, бонусы опять же есть, начальство в нашем отделении адекватное. Клиентов много, поэтому без денег никто не остается, опять же как работаешь, так и получаешь, это главный плюс, и можно административный спокойно взять, а то работала в одной фирме, там даже за свой счет было не допросится выходного, а тут нормально относятся к этому.
Негативные моменты
Бывают абсолютно быдло клиенты, которые наезжают и не хотят платить, менеджер к ним едет, а они тупо используют его выезд, но это опять же дело не в фирме, а в людях, которые заказывают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.09.2017
Положительные стороны работодателя
В Випсилинг больше двух лет и могу сказать, что нам здесь весело, девчонок много, все в основном молодые, сидим в одном отделе менеджером, ржем постоянно, не, ну понятно, что не все коту масленица, но все-таки атмосфера довольно свободная, начальство не давит, вроде все более-менее адекватные, но все равно за работой следят, за отчетностью той же.Парни нам кофе варят, у нас тут вообще с этим все неплохо, понимание с мужчинами нашли)))
Негативные моменты
Бесят неадекватные клиенты, вот бесят просто.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.09.2017
Положительные стороны работодателя
В компании ВипСилинг я уже больше года, пришла на должность менеджера по продажам, но сначала работала стажером, сейчас уже полноценный манагер. Офис большой, народу много, в принципе продажники, как и везде, каждый хочет побольше продать, чтобы побольше заработать. Платят неплохо, процент приятный, скажем так, поэтому и коллектив здесь довольно постоянный и сплоченный.
Негативные моменты
Из минусов могу сказать, что вообще не прокатывает лень, даже если ты пришел совсем не в настроении, будь готов настроиться и впахивать, начальство следит постоянно, кто чем занят и кто что делает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.08.2017
Положительные стороны работодателя
Полтора года в офисе, принимаю заказы и звонки. За это время выделила для себя несколько основных плюсов. Удобное расположение, удаётся быстро добираться и без лишних сложностей. Стабильная зарплата, ни разу не было с ней каких-то задержек или проволочек. В офисе всё сделано для людей, есть кофе, приятная команда.
Негативные моменты
Из минусов нужно выделить один, чтобы сюда шли только те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет работать и зарабатывать. Иначе вам здесь не понравится.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена
24.07.2017
Положительные стороны работодателя
Если вы звонили в офис Випсилинга, то всего скорее общались со мной. Работаю менеджером уже 2 года, за это время успела освоиться, втянуться в процесс. В офисе есть чай, кофе, всё сделано на славу. Зарплата в срок, зависит от вовлечённости, активности. Коллектив дружный.
Негативные моменты
Везде есть минусы. Здесь это клиенты, которые считают, что если они заплатили, то мы обязаны сделать им чуть ли не весь ремонт. Они встречаются редко, но всё-таки бывают.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.07.2017
Положительные стороны работодателя
Менеджер по работе с клиентами в Випсилинг. Работаю почти год. Зарплата соответствующая работе. Новички не всегда понимают, почему начальство такое суровое. Компания серьёзная, а значит и спрос с нас серьёзный. Если не плевать в потолок, то всё идёт отлично. В офисе чай-кофе бесплатный, мелочь, а приятно. Открытая система мотивации и поощрения сотрудников. Коллектив всегда на подхвате, если что-то не получается, то сразу помогают.
Негативные моменты
Клиенты. Как и в любой службе по работе со звонками и заказами. Иногда складывается впечатление, что человек хочет всё и сразу и бесплатно. Когда говоришь, сколько что будет стоить, некоторые начинают искать лазейки. Почему-то люди плохо понимают, что хороший ремонт будет служить годами и стоит заплатить за него столько, сколько нужно.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.06.2017
Положительные стороны работодателя
На продажах тут работается не плохо, если реально их делаешь, а не протираешь штаны, как некоторые. Вполне реально получить бонусы + постоянный оклад, который выплачивается без задержек. Больничные, отпуска – все по ТК РФ. Ещё хорошо, что компания продает действительно качественный продукт и с таким работать одно удовольствие.
Негативные моменты
Пока для себя не отметила.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.04.2017
Положительные стороны работодателя
Долго не могла найти работу, так как молодежь сразу после учебы сейчас практически не востребована. Везде необходим опыт работы, база контактов или какие-то дополнительные навыки. В Випсилинге после нескольких собеседований меня взяли на должность менеджера по работе с клиентами. И я очень рада этому. Во-первых, здесь хорошая заработная плата даже на время испытательного периода, во-вторых, это отличный опыт работы! Одно дело, когда ты сидишь в пустом офисе и у тебя бывает один-два клиента в неделю, а другое – крупная федеральная сеть с большим потоком клиентов. Работаю уже полгода, испытательный срок прошла успешно.
Негативные моменты
Пока хочу продолжить работу здесь, несмотря на интенсивность (к концу рабочего дня я просто валюсь с ног!) и небольшие внутренние недопонимания внутри коллектива (не со всеми я пока нашла общий язык).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.04.2017
Положительные стороны работодателя
Работаю в Випсилинге почти два года, за это время уже смогла понять все плюсы и минусы работы здесь. Лично для меня плюсов больше, поэтому я хочу и дальше развиваться в этой фирме. Но обо всем по порядку. По поводу плюсов – приличная з/п (в Екатеринбурге менеджеры далеко не везде имеют аналогичный доход), отпуск и соцпакет. В моем офисе – это еще и дружный коллектив! Лично мне очень комфортно здесь работать.
Негативные моменты
Что касается минусов, я могу выделить – работа по графику. Для кого-то это, возможно, будет плюсом, но не для меня, даже за два года я еще не привыкла к «плавающим» выходным.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.02.2017
Положительные стороны работодателя
Перед получением рабочего места прошла бесплатное обучение в собственном центре компании. Всем тонкостям нас учили специалисты, которые имеют непосредственное отношение к нашей фирме. Поэтому первые рабочие дни дались легко, не пришлось дополнительно изучать ассортимент, чтобы вести грамотный разговор с клиентами, я была уже в теме насколько это возможно. Зарплата может быть совершенно разной все зависит от количества составленных договоров. Коллеги активные и всегда подсказывают, как правильно поступить. Работа нравится.
Негативные моменты
Претензий нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга
25.03.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Уже прошло 3 месяца с того момента, как мы связались с этой компанией. Более худший вариант найти было бы сложно. Заманивают своими обещаниями, приветливыми девушками - менеджерами, готовы выехать бесплатно на замер куда-угодно и когда-угодно, офисы в торговых центрах. Все хорошо ровно до тех пор, пока вы не заплатили деньги. А, заметьте, они берут всю сумму до монтажа! И это первое, что должно было нас насторожить.
Делали дом, заказ на общую сумму около 150 000 рублей. Обещали все! По факту: монтировали нам 5 дней, каждый день новая бригада. Вторая бригада приехали в состоянии алкогольного опьянения и нам нахамили, после чего мы их выгнали. Монтажники - мальчики-студенты на подработке, сами рассказывают в какой ужасной компании работают, какая текучка кадров и т.д.

Дважды цветное глянцевое полотно приходило порванным. После долгих разбирательств ждали замены более 2-х недель. Монтажники приезжают без комплектующих, зачастую им не хватает расходных материалов. Приходится снабжать своими.
Маскировочную ленту, за которую мы дополнительно оплачивали, чтобы покрасить в цвет полотна- покрасило в совершенно другой цвет.
Сегодня 23 марта, у нас по-прежнему нет нужной нам маскировочной ленты. Менеджер Киверина Алена никак не реагирует, на звонки обещает перезвонить и не перезванивает! С руководством пообщаться невозможно, переключают на операторов, которые ничем помочь не могут. Говорят, что с руководством они соединить не могут!
Друзья, берегите свои деньги и нервы. Не связывайтесь с этой компанией!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Любовь
11.03.2016
Положительные стороны работодателя
Я НЕДОВОЛЬНА.
Негативные моменты
При первичном обращении менеджер дает недостоверную информацию о реальной стоимости услуги. Жаль своего потраченного впустую времени на встречу с замерщиком. И вообще....РАЗОЧАРОВАНА.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Антон Макаркин
27.10.2014
Положительные стороны работодателя
Бесплатная вода в куллере и туалетная бумага.
Негативные моменты
Был на собеседовании в этой компании, заинтересовали условия работы и сама компания, поэтому решил выйти на стажировку. Через некоторое время в процессе стажировки понял, что оговоренные условия это лишь пыль, в глаза! На период стажировки ни как ни оформляют, и когда понимаешь куда попадаешь требовать компенсации не с кого. Реальные условия работы выясняются в процессе стажировки, а не на собеседовании! График существенно отличается от оговоренного!

Больше информации о Випсилинг вы можете найти здесь, советую: reviewscompanies.ru. Вся важная информация касающаяся условий работы дается частями, все ориентированно на то, что человек потративший ни одну неделю на стажировку ни захочет уйти только потому что- жалко убитого времени на эту компанию!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.10.2012
Положительные стороны работодателя
Мне 24 года, я работала в разных компаниях, вот решила себя попробовать в крупной компании ВИП Силинг, отзывы о компании хорошие! Я получаю в компании очень хороший опыт, обучение,тренинги всевозможные! Руководство заинтересованно в продвижение своих сотрудников, соответственно помогают, если возникают проблемы обращаюсь к коллегам и получаю помощь! Не знаю откуда такие отзывы от "бывалого" любящего не работать, а есть конфетки), мне всё нравиться. Заработная плата выплачивается вовремя, более-менее удобный график, молодой коллектив, недельное оплачиваемое обучение, отпуск

Намного лучше, чем других компаниях конкурентах..) Подводя итоги - я очень люблю свою работу и хожу на нее с удовольствием!!!
Негативные моменты
Не место для лентяев!Тут не посидишь в подсобке с кружкой чая...работа всегда есть!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2012
Положительные стороны работодателя
Речь пойдет о руководителе Московского филиала.

Знаю С.Ю. давно, поэтому могу сказать что комментарий мой может с большой долей вероятности считаться объективным. Как человек С.Ю. на 100% соответствует своей должности, являясь требовательным, в некоторых моментах даже жестким ему удается держать работу филиала под своим неусыпным контролем, что в наше время удается не каждому. Те негативные отзывы которые оставляют псевдо работники Компании, являются скорее всего проявлением нетерпимости к успешному человеку и руководителю и в целом хоть и имеют отрицательную окраску говорят об умении С.Ю. не идти на поводу сотрудников которые не хотя ничего отдавать взамен работодателю начинают со своих завышенных требований к нему.
Негативные моменты
Как и в любой компании, отрицательные моменты есть, но они настолько незначительные, что заострять на них свое внимание считаю нецелесообразным. Випсилинг достойная, динамично развивающаяся и дающая своим сотрудникам не только материальное вознаграждение за свой труд, но и возможность подняться по карьерной лестнице!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.09.2012
Положительные стороны работодателя
вода из кулера и конфетки бесплатные
Негативные моменты
Речь пойдёт о Московском филиале.

Руководитель данного заведения портит всё впечатление о компании и отбивает желание в ней трудиться. В Екб компания предстаёт в одном виде- в Мск в другом. Г-н С.Ю. абсолютно не учитывает потребностей своих подчинённых. Например что заработная плата должна быть выплачена в срок и в полном объёме! Большинству приходиться бегать за ним и ВЫПРАШИВАТЬ свои заработанные деньги! Далее... График не нормирован. Строя планы на выходные не забудь заглянуть в график- возможно твоих выходных уже нет и ты выходишь, хочешь ты этого или нет. Кому что не нравится- никого не держим.Только так там решаются все насущные проблемы включая огранизационные моменты. Негатив от клиентов ежедневный. Проблемы решать не умеют и не хотят. Соц. пакета как такового нет, сотрудники предпочитают болеть на работе. Могут и вообще не оформить если забеременнела на испытательном сроке.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Випсилинг и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.