27.09.2017
Белая зарплата, бонусы опять же есть, начальство в нашем отделении адекватное. Клиентов много, поэтому без денег никто не остается, опять же как работаешь, так и получаешь, это главный плюс, и можно административный спокойно взять, а то работала в одной фирме, там даже за свой счет было не допросится выходного, а тут нормально относятся к этому.
Бывают абсолютно быдло клиенты, которые наезжают и не хотят платить, менеджер к ним едет, а они тупо используют его выезд, но это опять же дело не в фирме, а в людях, которые заказывают.
13.09.2017
В компании ВипСилинг я уже больше года, пришла на должность менеджера по продажам, но сначала работала стажером, сейчас уже полноценный манагер. Офис большой, народу много, в принципе продажники, как и везде, каждый хочет побольше продать, чтобы побольше заработать. Платят неплохо, процент приятный, скажем так, поэтому и коллектив здесь довольно постоянный и сплоченный.
Из минусов могу сказать, что вообще не прокатывает лень, даже если ты пришел совсем не в настроении, будь готов настроиться и впахивать, начальство следит постоянно, кто чем занят и кто что делает.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Тюмени о работе в компании Випсилинг. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Тюмени.