15.10.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зарплата. Правда не всегда она соответствует вложенным усилиям. Иногда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая зарплата, да что греха таить? именно по этой причине, люди и работают в этой компании менеджерами, не взирая на шизофрению руководства. Я бы даже охарактеризовал этот тип работы как «жизнь в деньги». И пока платятся деньги в этой всей пакости есть очень большой смысл. (А когда деньги не платятся, или начинается откровенный гадеж — гадеж начинается в ответ ;))
Негативные моменты
К сожалению, некоторые руководители, занимающие руководящие должности в компании считают данные компанией большие финансовые возможности для сотрудников поводом для злоупотреблением собственным служебным положением и основанием требовать рабочий вклад не предусмотренный трудовым договором. Это проявление подлости на их сленге называется «решение проблем». А кто не понимает этот сленг — тех устраняют грубо нарушая действующее законодательство (для тех кто при прочтении слов подумал «так везде» дополню утверждение фразой «в мире бесправных холопов ;) ») Еще они год козыряют щас особым полюсом, который якобы дает возможности для получения медицинских услуг вне очереди, так вот в мухосранях это хрень практически не работает, и без того урезанный перечень услуг превращается в ничто. Кроме самой записи к врачу, с консультацией которую сделают через задницу никаких медицинский привилегий получить не получится.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: 1) Выгнать действующего на момент публикации ТОМА ЦФО, желательно ссаной тряпкой. его действия нарушают действующее законодательство российской федерации и права человека. 2) перестать относится к работникам как к скоту и требовать подписания заявления по собственному желанию в один день, без всякого предшествующего уведомления, спонтанно внезапно, шантажируя в случае не подписания документа уволить всех остальных ;) 3) начать соблюдать час обеда, который существует исключительно условно для соблюдения документальной отчетности 4) начать контролировать вес и количество поступаемого на тт товара в соответствии с законодательством российской федерации. Вообще если говорить честно. В компании думают о чем угодно, только не о сотрудниках, во всяком случае не о сотрудниках розницы (а нахрена собственно, они и так будут работать, а если не будут их легко можно заменить — и это не преувеличение, а констатация факта, которая становится все более объективна по мере так сказать ПОГРУЖЕНИЯ в… ну вы поняли, короче ЖИЗНЬ КОМПАНИИ. 5) перестать набирать безответственных-малолетних-дебилов-из-города-Коврова на управляющие должности в офисы и ставить эксперименты над живыми людьми внедряя всякую бесполезную хрень под видом новаторства и совершенно нового подхода. 6) перейдем к забавным историям: как-то раз в 2017 году, зимой, владельцу фирмы, пришла в голову замечательная мысль, о том, что было бы неплохо всем сотрудникам кушать витамины в этот непростой период времени. А теперь рассказываю как идея была воплощена — управляющие заставили купить за свои деньги пачку Ревита и жрать ее фотографируя свое довольное лицо, для отчетности ;) вот на таком незатейливом примере я обосновываю как хорошая идея становится шизоидной из-за скотско-пофигистического отношения со стороны руководителей. Чего не хватает компании? (у меня тут справа столбик высвечивается с рекомендациями тем которые стоит поднять) Человечности, Вменяемости, Соблюдения прав человека и трудового кодекса. Что бы вы сделали, будь у вас все рычаги управления. Разумеется восстановил бы справедливость по отношению к сотрудникам. Чтобы никто не чувствовал себя ущемленным. Кстати «анонимные опросы», в результате неправильных ответов на которые из компании поступают звонки на личные телефоны — это не методика решения проблемы, а форма безумия. Так же как и любые опросы о конкретных личностях должность которых состоит из трех букв, которые пользуясь служебным положением иногда пишут в каком-нибудь общем скайпе «а давайте-ка напишем хороший отзыв, ребята ;) «незатейливо намекая на плохие последствия плохого отзыва) Коравирус! Тут вообще жесть. Ну, что тут можно сказать, спасибо кончено за рамочку из прессованной бумаги с приклеенной жестянкой, с надписью «герои с передовой», искренне желаю вам сгореть в преисподней за этот период времени в моей жизни. Короче в двух словах эти *xxxxx* перевели всех директоров и офис на удаленную работу, а простых рабочих оставили подыхать (не нравится не работай, хренли ты ноешь) от бесконечного потока одуревшей от обесценивая рубля толпы. за день иногда приходилось общаться более с чем трехста людьми, подвергая опасности мою жизнь и жизнь моих близких. Так что, если преисподняя существует, господа, по всем канонам, господам руководителям уготована там вип палата (особенно тем, которые заставляли работать по одиннадцать часов в день даже в праздники) В шапке вот написано «что можно улучшить» да вообще жесть какая то нечеловеческая, как вы можете понять из моего короткого рассказа. А! это я еще не прошелся по работе с клиентами. Это отдельная тема ставшая в компании шизоидной манией. В частности так называемая обратная связь, на достоверность которую практически никто не проверяет, за исключением случаев когда клиент более сумасшедший чем руководители и сказанное кажется даже им бессвязным бредом. Короче наказывают по поводу и без при чем можно искренне стараться и выполнять все возложенные обязанности, но в последний момент кто нибудь нагадит из подлости и все это рвение окажется напрасным и никто вас реабилитировать не будет, потеряете деньги, а кроме денег эта работа *xxxxx* ни за чем не нужна вменяемому человеку.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.10.2020
Положительные стороны работодателя
(Новомосковска в списке не было поставил тулу)
Белая зарплата. Правда не всегда она соответствует вложенным усилиям. Иногда ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая зарплата, да что греха таить? именно по этой причине, люди и работают в этой компании менеджерами, не взирая на шизофрению руководства. Я бы даже охарактеризовал этот тип работы как «жизнь в деньги». И пока платятся деньги в этой всей пакости есть очень большой смысл. (А когда деньги не платятся, или начинается откровенный гадеж — гадеж начинается в ответ ;))
Негативные моменты
К сожалению, некоторые руководители, занимающие руководящие должности в компании считают данные компанией большие финансовые возможности для сотрудников поводом для злоупотреблением собственным служебным положением и основанием требовать рабочий вклад не предусмотренный трудовым договором. Это проявление подлости на их сленге называется «решение проблем». А кто не понимает этот сленг — тех устраняют грубо нарушая действующее законодательство (для тех кто при прочтении слов подумал «так везде» дополню утверждение фразой «в мире бесправных холопов ;) ») Еще они год козыряют щас особым полюсом, который якобы дает возможности для получения медицинских услуг вне очереди, так вот в мухосранях это хрень практически не работает, и без того урезанный перечень услуг превращается в ничто. Кроме самой записи к врачу, с консультацией которую сделают через задницу никаких медицинский привилегий получить не получится.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: 1) Выгнать действующего на момент публикации ТОМА ЦФО, желательно ссаной тряпкой. его действия нарушают действующее законодательство российской федерации и права человека. 2) перестать относится к работникам как к скоту и требовать подписания заявления по собственному желанию в один день, без всякого предшествующего уведомления, спонтанно внезапно, шантажируя в случае не подписания документа уволить всех остальных ;) 3) начать соблюдать час обеда, который существует исключительно условно для соблюдения документальной отчетности 4) начать контролировать вес и количество поступаемого на тт товара в соответствии с законодательством российской федерации. Вообще если говорить честно. В компании думают о чем угодно, только не о сотрудниках, во всяком случае не о сотрудниках розницы (а нахрена собственно, они и так будут работать, а если не будут их легко можно заменить — и это не преувеличение, а констатация факта, которая становится все более объективна по мере так сказать ПОГРУЖЕНИЯ в… ну вы поняли, короче ЖИЗНЬ КОМПАНИИ. 5) перестать набирать безответственных-малолетних-дебилов-из-города-Коврова на управляющие должности в офисы и ставить эксперименты над живыми людьми внедряя всякую бесполезную хрень под видом новаторства и совершенно нового подхода. 6) перейдем к забавным историям: как-то раз в 2017 году, зимой, владельцу фирмы, пришла в голову замечательная мысль, о том, что было бы неплохо всем сотрудникам кушать витамины в этот непростой период времени. А теперь рассказываю как идея была воплощена — управляющие заставили купить за свои деньги пачку Ревита и жрать ее фотографируя свое довольное лицо, для отчетности ;) вот на таком незатейливом примере я обосновываю как хорошая идея становится шизоидной из-за скотско-пофигистического отношения со стороны руководителей. Чего не хватает компании? (у меня тут справа столбик высвечивается с рекомендациями тем которые стоит поднять) Человечности, Вменяемости, Соблюдения прав человека и трудового кодекса. Что бы вы сделали, будь у вас все рычаги управления. Разумеется восстановил бы справедливость по отношению к сотрудникам. Чтобы никто не чувствовал себя ущемленным. Кстати «анонимные опросы», в результате неправильных ответов на которые из компании поступают звонки на личные телефоны — это не методика решения проблемы, а форма безумия. Так же как и любые опросы о конкретных личностях должность которых состоит из трех букв, которые пользуясь служебным положением иногда пишут в каком-нибудь общем скайпе «а давайте-ка напишем хороший отзыв, ребята ;) «незатейливо намекая на плохие последствия плохого отзыва) Коравирус! Тут вообще жесть. Ну, что тут можно сказать, спасибо кончено за рамочку из прессованной бумаги с приклеенной жестянкой, с надписью «герои с передовой», искренне желаю вам сгореть в преисподней за этот период времени в моей жизни. Короче в двух словах эти *xxxxx* перевели всех директоров и офис на удаленную работу, а простых рабочих оставили подыхать (не нравится не работай, хренли ты ноешь) от бесконечного потока одуревшей от обесценивая рубля толпы. за день иногда приходилось общаться более с чем трехста людьми, подвергая опасности мою жизнь и жизнь моих близких. Так что, если преисподняя существует, господа, по всем канонам, господам руководителям уготована там вип палата (особенно тем, которые заставляли работать по одиннадцать часов в день даже в праздники) В шапке вот написано «что можно улучшить» да вообще жесть какая то нечеловеческая, как вы можете понять из моего короткого рассказа. А! это я еще не прошелся по работе с клиентами. Это отдельная тема ставшая в компании шизоидной манией. В частности так называемая обратная связь, на достоверность которую практически никто не проверяет, за исключением случаев когда клиент более сумасшедший чем руководители и сказанное кажется даже им бессвязным бредом. Короче наказывают по поводу и без при чем можно искренне стараться и выполнять все возложенные обязанности, но в последний момент кто нибудь нагадит из подлости и все это рвение окажется напрасным и никто вас реабилитировать не будет, потеряете деньги, а кроме денег эта работа *xxxxx* ни за чем не нужна вменяемому человеку.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
14.07.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Так понимаю, что все ниже положительные отзывы от отдела кадров или руководителей той или иной структуры, так как столько плюсов в данной организации нет и не будет!
Организованности в работе никакой, зарплату обещают выше чем на рынке, а получается намного ниже!
Не ходите в данную организацию, как говорят рыба тухнет с головы, ничего здесь не измениться, и зарплату которую Вам обещают пропускайте мимо ушей, это все ложь, либо просто делите сумму на 3)) Уборщицы больше получают, чем платят тут сотрудникам офиса и транспорта... Спасибо за внимание.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним(сборщик товара)
14.07.2020
Положительные стороны работодателя
Белая зп, есть удобный(для кого как)график работы 3/3.
Негативные моменты
Процесс сборки проходит мягко сказать небезопасно( вы едите с рохлей по рядам и отовсюду вылетают граждане Азиатской национальности на штабелёрах и электрических рохлях на огромной скорости, иногда при этом вам сигналя, при этом вы чаще всего должны их пропустить(а их может быть несколько подряд) так как они спешат...у них сборка, а вы туда наверно просто так пришли. Очень много товара не хватает на полках, в итоге надо идти искать бригадира(очень сложная задача, склад 50000 квадратов)который всегда занят, он даст адреса где ещё есть этот товар, если и там нет, то идёте снимаете в операторскую, где это сделают с большой неохотой и недовольством...в итоге на эту процедуру может уйти до 1 ЧАСА, у многих ребят были заказы на 2-3 позиции из которых 1-2 товара не могли найти и тратили на это до 2-Х ЧАСОВ, то есть за 2 часа они могли заработать до 20 рублей по сделке, оклад за смену 1200 рублей, цена за 1 пик от 9-11руб, норма 200 пиков, но делают её единицы, т.к. заказов мало(мало для того колличества народу сколько там работает от 200 до 400 человек) . Есть зона крупногабаритного товара, где вы можете столкнуться с проблемой, что вам надо в одиночку перетаскать большое колличество кг товара и никого поблизости для помощи не будет, часто это коробки 60 и более кг, есть и около 100+кг. Комплектация товара, вы должны знать её всю, даже если вы никогда с этим товаром не работали, не хватает одного болта или пластиковой заглушки штраф 500 рублей, или например крупногабаритный товар лежит не в коробке, а разбросан частями по адресу, а штрих кодов к частям нет, вы должны в одиночку определить, что нужно собрать...если подойти и спросить бригадира, чаще всего вы услышите:"А я то тебе чем помогу". По зп обещают от 50 до 65, в итоге большинство сотрудников называют цифру 35-38, некоторые говорят что с подработками можно заработать около 50, заказов действительно немного в выходные вообще можно по пол часа- часу стоять и ждать заказ. 80% склада-таджики, узбеки, киргизы и прочие лица азиатской национальности, очень много аутсорсинговых компаний, мало штатников. Обещают, что со временем наведут порядок с бардаком на полках и прочими сложностями, которые препятствуют нормальному процессу сборки, но судя по рассказам коллег обещают это уже очень давно. Очень большая текучка, увольняются бывает до 10 человек за день и тут же идут на собеседования новые люди. В общем решать каждому работать или нет, если вы опытный и шустрых сборщик, эти условия будут вас сильно тормозить в заработке.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Дмитрий
18.05.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Я претендовал на вакансию «Менеджер по продажам» удаленно. Формат собеседования в два этапа. Первый этап - это собеседование с HR. У меня была Ульяна. Собеседование прошло отлично, оно проходило по Skype. Всего было два претендента я и один парень. В общем я успешно прошёл первый этап. На втором этапе (асессмент) был HR и два руководителя подразделения. Было около 10 человек также по видеосвязи Skype. Я успешно прошёл второй этап. Мне звонит Ульяна, поздравляет меня с прохождением асессмента. Далее обучение. Ближайшая дата была на завтра, у меня не вышло. И Ульяна любезно перенесла его на 18 мая. Сказала что свяжется перед этим числом, я тем временем покорно ждал. Итак наступает четверг (14 мая) я пишу Ульяне в скайпе о том, что хочу получить информацию по обучению. Она говорит ожидайте завтра с вами свяжусь . Наступает пятница, звонит мне Ульяна и говорит следующее: «Вы знаете, менеджер передумал, вы конечно прошли собеседование, но нужны кандидаты с опытом продажи именно САНТЕХНИКИ. Ни на собеседовании ни в описании об этом не упоминается ни разу. На мой аргумент о том что обучение наверно не то и обучение, чтобы изучить особенности продажи этой категории товаров. Хорошему продажнику не важно, что продавать. На этот аргумент Ульяна ответить не смогла , в ответ только извинилась и сказала о том что это решение руководителя. На первую группу был набор без опыта продажи сантехники далее что-то у них изменилось. В общем у меня следующий вопрос: как крупная уважающая себя компания может не ценить людей настолько, что до последнего обещают человеку , что он зачислен не обучение , а затем какими-то неубедительными аргументами так кидают людей?
После разговоре я заметил что Ульяна просматривала мое резюме на hh.ru, которое не обновлялось с 2014 года , висит там как шаблон. Видимо по нему она и сделала выводы. А новое просто потеряла. Ощущение что просто обо мне забыли, набрали группу, и просто решили слить меня. Я имею опыт в продажах более 5 лет, это не очень много, но наверно достаточно для того чтобы продавать такие категории товаров. Очень жаль что такая крупная компания таким образом портит себе репутацию, не следит за сотрудниками и позволяет себе такие выходки. Не рекомендую этого работодателя. Делайте выводы сами.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.03.2020
Положительные стороны работодателя
Зп белая и в срок. Ребята в магазине очень дружные и помогают если что то не знаю
Негативные моменты
Работы много свободного времени чтобы сесть и отдохнуть почти нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.03.2020
Положительные стороны работодателя
Зарплата без задержек, постоянные изменения в работе
Негативные моменты
плохая мотивация,

не важно сколько ты работаешь и на сколько качественно выполняешь свою работу, присылают тесты чтобы проверить знания в теории,

перед этим нужно прочитать вводный материал из множества страниц и запомнить, что бы тест пройти, за непрохождение теста нужно расписаться в служебной записке, для ужесточения рабочего норматива.

Я отказался расписываться, за это и был уволен.

И руководитель не умеет слышать в колл центре, если бы умела, то в компании бы задумались для тестов обучение присылать не в файле PDF, а придумали бы дистанционное обучение, потому что на работе не реально сидеть и читать, нужно работать в рабочее время.

РОП не уверенный, подходил чтобы перевестись в менеджеры, как то неуверенно разговаривает про условия обучения. И важнее ему мнение моего руководителя которая слышать мнение сотрудников не может, чем прибыль компании от хорошего менеджера.

Надеюсь прислушаются и исправятся!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Жора
06.06.2019
Положительные стороны работодателя
Можно зарабатывать не плохие деньги. Хороший коллектив в Питере.
Негативные моменты
Ежедневные неоплачиваемые переработки, фактический график работы у большинства 13-16 часов за смену, и как вы уже догадались не 2/2. Постоянно проводится обучение в личное время (тоже не оплачивается). Отсутствие перерыва и обеда.(хотя по бухгалтерии все по закону) Колосальная многозадачность (ты продавец, кассир, кладовщик, слесарь, сантехник, электрик, грузчик в общем ты делаешь всю работу по торговой точке самостоятельно. У тебя нет ни каких прав только обязанности. ЗП от оборота не зависимо от количества часов. Более менее адекватные условия труда только в магазинах. В ПВЗ работать очень тяжело. В прошлом году в ПВЗ у сотрудника случился инсульт, так его не то что домой отпустили, он ещё и на следующий день вышел на работу, т.к. подменить не кому было. Я бы послал всё на его месте, жизнь дороже. В общем если у вас вагон здоровья и вы готовы пахать по 250 часов в месяц, то это работа для вас.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.09.2018
Положительные стороны работодателя
Полный соц пакет
Негативные моменты
Руководство-крах!!!! У начальников еще 40 начальников. Если ты не по нраву непосредственному "начальнику" сделает ВСЕ, чтобы тебе вытеснить из компании. А потом докажи, что ты не верблюд, тк как правило эти "начальники" работают там по нескольку лет и конечно тебя-новичка слушать даже никто не будет. Как правило до ген директора ничего не доходит, ему преподносят ту информацию, которая нужна для его ушей)))... В работе хаос, коллективы ужасные- каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и *xxxxx* нижнего.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Жоголев владимир
14.09.2018
Положительные стороны работодателя
за месяц не успел разглядеть
Негативные моменты
Устроился значит в компанию свиду крепкая надежная контора , приятный чистый склад хороший офис современный теплый но проблемы начались сразу после заключения договора он тоже какой то странный в договоре прописано всего 15 тысяч оклада остальное сделка типа бонусы какие и тд . Ладно думаю я платят и платят буду работать только вот незадача ,устраивался на 9 часов 5 два а по факту 6 один по 12 часов рабочий день что меня убило больше сего придя на работу на 2 день я увидел мусульманина который молился на картонке на верхнем этаже в раздевалке я а х у е л ! Это было похоже на небольшое представление с криками и танцами и отбиванием лба об бетоный пол )))) ладно думаю я верующий человек далее была ситуация когда нашел битый товар взорвана коробка один один позиция которую надо было собрать в заказ,я взял коробку и пошел к начальству ребят которые занимаються приемом товара там сидел начальник Валера с виду нормальный мужик я сказал так и так товар единственный надо решать проблему потом началось что то непонятное , он сначало очень близко ко мне подошел и начал со мной вести диалог странно улыбаясь пьяный подумал я, потом он начал нести какой то бред из чего я понял что он сейчас мне предлогает однополое соитее я а х у е л ! Уточнять что он имел в виду я не стал мне это не интересно но это жесть начальник слабозадый походу оказался в итоге я понял что коспания *xxxxx* красивая упаковка а внутри червивое яблоко с деньгами меня кинули за месяц работы я получил тысяч 11 с копейками когда спросил почему так мало сказали сделка медленно работаеш уволился и нежалею !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.07.2018
Положительные стороны работодателя
Не отмечены.
Негативные моменты
Крайне отрицательный опыт сложился от собеседования в данной компании. Был приглашен на должность линейного руководителя. Притом, приглашение получил от, непосредственно, руководителя HR. Общение с ней оставило исключительно положительные эмоции. Собственно, надеялся на встречу непосредственно с ней. Однако, неожиданно получил звонок от девушки Марины, которая сказала, что у нас собеседование назначено с ней (оказывается). И с ходу попросила перенести встречу с 10 утра на час дня. Я не возражал и перестроил планы на день, чтобы к часу быть на встрече.

Перед встречей я получил странный звонок вновь от руководителя HR (Ирины). Которая интересовалась, почему я не явился к 10 утра, как мы и договаривались. Я сообщил ей причину, и сказал, что еду к часу. Таким образом, ее собственный сотрудник никак не уведомил о переносе встречи. Это уже мне не очень понравилось... Но это были цветочки.

Приехав к назначенному часу, ни Ирины ни Марины мне встретить не посчастливилось. Вместо этого, мне предложили подождать. После 10-15 минут ожидания мне были переданы какие-то тесты, которые я выполнял в течение 25 минут в одиночестве. После чего, выяснилось, что Марины всё еще нет. И меня попросили подождать еще. Примерно в 13:40 мне позвонила сама Марина и сказала, что едет из института и задерживается. Будет, с ее слов, буквально через 10-15 минут. В итоге ждать мне пришлось до 2 часов дня!

Наконец, в два, появилась Марина и стала в бешеном темпе проводить собеседование. Возникло ощущение, что она впервые увидела мое резюме и по сути я просто ей его пересказывал, слушая в ответ на все мои реплики фразу "ОКЕЙ" и наблюдая неприкрытые позёвывания моей визави.

В финале, мне было сказано, что у нее осталось 4 минуты на то, чтобы я мог задать какие-то вопросы о компании и вакансии. При этом, ни про зарплату, ни про соцпакет ничего сказано не было вообще. Естественно, когда тебе говорят, что у тебя 4 минуты, и вообще, нужно спешить, т.к. дел еще много (что же, не удивительно, если перенести встречу сперва на три часа, а потом еще на час опоздать), то диалога не получится. Потому я успел задать лишь пару вопросов, после чего мы договорились, что в течение трех дней Марина предоставит обратную связь по итогам нашей встречи.

Не особо удивительно, но, ни через три, ни через пять дней никакого ответа не последовало. Я написал Марине письмо с вопросом о результатах - пока жду ответ.

В итоге, могу сказать только одно: Для соискателей встреча с HR это всегда первая встреча с лицом компании. И если компания позволяет себе такую организацию и форму проведения собеседований (тем более на руководящие должности), то о создании позитивного имиджа для компании, а, равно, и о качественном подборе персонала не может быть и речи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.05.2018
Положительные стороны работодателя
"Общение без галстуков", вроде бы, есть. Приятный взгляду опенспейс, ухоженный офис, своя кафешка. Перспективы развития (вроде бы, есть). Но это все с одной стороны...
Негативные моменты
Крайне не рекомендую устраиваться и тратить время на участие в стажерском отборе, который компания периодически проводит для привлечения "свежих мозгов с незамыленным взглядом на мир"(с). Также не рекомендую верить словам HR-менеджера М., которая достаточно хорошо внушает доверие и убедительно рассказывает о сказочных перспективах в компании).

Сам же стажерский отбор - не пойми для чего сделан. Сгоняют человек 30-35 разношерстых людей (возрастом от 18 до 35), делят их по командам и устраивают какие-то соревнования на решение различных командных задач, "реальных кейсов". При этом можете попасть в такую сборную солянку, где все члены команды будут никакими, и на протяжение этого часа-полутора нужно будет с ними "командно" работать (ну или выделяться на их фоне - так проще).

На потяжении 4х недель после утвердительного ответа о том, что они готовы взять вас на позицию (после неких согласований с центром в Коврове, где у них также офис, и покупке некоторого оборудования (компьютера и мышки? серьезно?)), они (а именно HR) могут кормить завтраками, расписывая обязанности, красочные перспективы развития ("вас будут подготавливать и очень тщательно обучать на руководительскую позицию"(с)), а в итоге спустя месяц сказать "мы тут подумали и так вышло...что мы не нуждаемся в помощнике".

4 потраченных недели, море обещаний, несколько личных встреч на Текстильщиках (для четкого согласования неких моментов), ряд отклоненных офферов в других, реальных(!) компаниях - все ради того, чтобы остаться не с чем.

Самое "приятное" - в самом конце эпопеи HR очень успешно игнорила звонки (на сотовый и офисный телефоны) и сообщения на почту на протяжение нескольких дней, а об отсутствии необходимости в найме еще одного специалиста уведомил вообще незнакомый мне человек с их "команды".

Будьте готовы ко всем неожиданностям. Несмотря на громкие заявления о "мягкой и демократичной корпоративной культуре", компания все равно ведет бизнес, видимо, по-русски. Не принимайте Всеинструменты.ру всерьез. Даже если вы получили оффер на работу, это не значит, что вас в это болото возьмут. А может и не нужно оно...
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.05.2017
Положительные стороны работодателя
На первый взгляд очень серьезная компания. Мое резюме рассматривали и проверять службой СБ около 1,5 недели.После всех проверок, лично пригласили на оформление в офис. На склад приехал после оформления, так сказать на стажировку-ознакомление с рабочим местом. Все чисто аккуратно, огромный склад, отзывчивый персонал. Довольный и счастливый поехал домой.
Негативные моменты
Полноценный рабочий день начался с собрания, где отчитывали сотрудников работающих уже месяц за то,что они не справляются с обязанностями и не выполняют плановые показатели. В течении рабочего дня со склада на перекур можно выходить лишь через каждые 2 часа. На склад нельзя с собой проносит ни сигареты, ни телефон, а только пропуск. Ок, правила есть правила, будем соблюдать. В последствии ознакомления открылись нюансы "сладких" полетов, глаза полезли на лоб...При входе в склад с перерыва, меня потребовали снять ремень, который просигналил на металлоискатель, и здесь мое ангельское тепрение иссякло.Униформой не обеспечивают сразу, приходится работать в своих вещах, бл@, а то что джинсы нужно веревкой затягивать, ни кто не предупредил. Все носятся как угорелые, готовы переехать через тебя. Дурят и хитрят друг с другом. В общем ребята,если вы готовы работать в таких условиях и идти по головам ,то вам сюда, вам будут возможно рады,но имейте в виду,это сделка, трусы с молнией не одевайте, иначе придется их снять перед металлоискателем)
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2016
Положительные стороны работодателя
НЕТ
Негативные моменты
Отрицательно в этой компании все. Сплошной обман! Продают людям некачественный товар который ломается или не работает вообще изначально и деньги потом не возвращаются. Люди не покупайте у них ничего. Аферисты, а не всеинструментыру! ! ! !
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Илья
28.04.2016
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
при покупке мотопомпы в проверке отказали,пообещав обмен в случае обнаружения брака. в день покупки при первом же начале эксплуатации обнаружилось ,что помпа не качает.в возврате денег или обмене футболят. руководство общается только по телефону зазубренными фразами.вынудили обратится в судебные инстанции.чек 1604-100301-01691
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Людмила
16.03.2016
Положительные стороны работодателя
Дружный старый костяк коллектива.
Негативные моменты
Маловероятно, что вы получите обещанную зарплату. Очень много штрафов за все, что только можно. Не факт, что после обучения и успешной сдачи экзамена Вас примут на работу. Белая зарплата - минимальна, основная - чернуха. Неадекватная верхушка компании, после прохождения очередных тренингов все больше уходят в непонятный транс, делая из компании секту, а из работников - сектантов. Постоянная текучка кадров. Работать там сейчас смогут либо на тех должностях, которые не касаются приема звонков, продаж и чек-листов, либо лишенные самоуважения и знаний люди.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Наталия
26.02.2016
Положительные стороны работодателя
Не успела даже и увидеть их.
Негативные моменты
Я тоже вот пришла в эту компанию три дня назад. Сказали успешно прошла собеседование. Начала обучаться, отучилась всего два дня и когда пришла на третий день, меня из аудитории вывел тренер ( Абрамов Роман) и сказал, что с моего последнего рабочего места якобы очень плохие рекомендации обо мне и сказал, что со мной работать отказываются. Я, естественно, начала копаться в правде. Позвонила на свою прошлую работу и там мне ответили, что никто из этой компании не запрашивал обо мне никаких рекомендаций абсолютно. Я позвонила тогда менеджеру по подборку персонала этой компании и мне там ответили через какое-то время, что якобы я не прошла внутреннее собеседование( это мнение тренера, подхожу ли я на эту должность). Спрашивается: как можно определить(в данному случае тренер), что человек не подходит на эту должность, если я отучилась-то всего два дня и у нас еще ничего не спрашивали? И, опять таки, тренер не подтверждает данного ответа. В общем бред какой-то!!!!! Учитывая, что у меня опыта в работе в подобных должностях побольше некоторых!!! Единственная правда, которая далее пришла мне на ум, как я думаю, заключается в том, что я однажды поразилась и озвучила это в слух, о том что, как у них здесь все неорганизованно и опоздала на обучение в третий, как раз таки, день всего на около двух минут из-за пробки. Как-то так. Правду говорить все отказываются))))))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Федор
21.02.2016
Положительные стороны работодателя
Если вы родились в Коврове то есть перспектива роста и работы...остальные в сад.
Негативные моменты
Я, согласно трудовому договору , являюсь сотрудником компании ООО" Всеинструменты.ру ". Стаж работы в компании более 5 лет.  Занимаемая должность : менеджер по продажам в магазине по адресу: г.Москва
На протяжении всего времени условия трудового договора мною выполняются в полном объеме.
В последнее время возник спор и есть достоверные факты о грубейших нарушениях Трудового законодательства РФ , а именно:

1. Рабоче время и время отдыха указанное в договоре не соответствует действительности и режиму работы рабочего места определенного договором .
2. Не предоставлено дополнительное соглашение о изменении рабочего времени и отдыха согласно режиму работы рабочего места определенного договором.
3. Режим отдыха и приема пищи невозможен, в связи с отсутствием такового и отсутствием санитарных норм.
4. Не предоставлено дополнительное соглашение о изменении реквизитов работодателя.
5. За период 2012-2015 год не предоставлен утвержденный график отпусков согласно ТК РФ.
6. График отпусков не соответствует действительности и фальсифицирован.
7. Вынужденный выход на рабочее место во время отпуска.
8. Нет нормативный документов и актов о причинах переноса отпуска и согласия о предоставлении в иное время.
9. Нет надлежащего оповещения о наступлении очередного отпуска работника.
10. Табель рабочего времени не соответствует действительности и фальсифицирован.
11. С 1 ноября 2015 года размер минимальной оплаты труда в Москве составляет 17 300 руб., согласно договора минимальная оплата является оклад, о чем нет дополнительного соглашения .
12. Основная доходная часть заработной платы составляет бонусная часть, дополнительного соглашения о размерах и форме начислений бонусов не предоставлено до и после подписания основного договора .
13. Не мотивированное изменение формы и размера бонусной системы оплаты , без надлежащего оповещения и представления.
14. Проведение инвентаризации без надлежащего оформления и нормативных документов, фальсификация результатов проведенной инвентаризации.
15. В расчетных листках о зарплате не отраженны вычеты по результатам проведенной инвентаризации и иные удержания.
16. Изменение договора коллективной материальной ответственности в одностороннем порядке.
17. Согласно дополнительному соглашению было определено рабочее место: г.Химки и согласно дополнительному соглашению №2 г.Москва, , что не соответствует действительности , так как я за указанный период не покидал рабочего места определенного основным трудовым договором
18. По запросу мне были предоставлены документы связанные с моей трудовой деятельностью в компании, при изучении выявилось ,что есть документы в которых стоит не моя подпись, а соответственно данные документы являются поддельными, кем и при каких обстоятельствах это сделано мне неизвестно.
19. При начислении заработной платы и распределении бонусной части , исполнительный директор пользуется своим  должностным положением , возможностью и доступом, тем самым распределяет  большую часть денежного  вознаграждения в своих интересах. Путем фальсификации табеля  рабочего времени, манипуляции с коэффициентом эффективности, а так же прямого умысла, начисляет собственноручно себе максимально возможную бонусную часть, тем самым занижает заработную плату сотрудникам находящихся у него в подчинении. Так же отказывается в разъяснении причин несоответствия начисления заработной платы , расчетные листки по зарплате отказывается представлять, тем самым игнорирует ТК РФ.
20. Исполнительный директор , не имея на то право, в обвинительной  устной форме изъявил свое субъективное мнение по факту недостающих позиций и шантажируя настаивает на проведении проверки с использованием полиграфа. Данные действия со стороны директора  нарушают  Конституционное Право  РФ, а так же порочит мою честь и достоинство, что не допустимо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
08.02.2016
Положительные стороны работодателя
Близость к дому
Негативные моменты
К сожалению, поработать в компании не удалось из-за некомпетентности менеджера по персоналу Искандяровой Эльвиры:
1. Неконструктивный диалог (20-30 минут вокруг вопроса "Сложные ситуации в трудовой деятельности и их решения");
2. Отсутствие интереса к ответам (зевание в момент разговора);
3. Невнимательность в работе (повторное приглашение соискателя, которому руководитель отказал).
Достаточно близко работаю со службой персонала (более 12 лет), но такого пока не встречала. Лицо компании для соискателей - HR-специалист, а с этим у ООО «ВсеИнструменты.ру» проблемы. Прошу Руководство компании обратить на это внимание, иначе на стадии первоначального собеседования вы рискуете потерять хороших специалистов.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
04.02.2016
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
Отправили отклик. Я перезвонила менеджеру Ильвире( Эльвире), пока искала резюме задала много вопросов оценивающе мычала " мммм понятно"," мммм так ясно""мгм" фраза " для чего вам нужна работа!?" -Эльвир, вы правда считаете, что все должны работать за энтузиазм и услышав ответ для заработка и профессионального опыта осталь недовольны... Вы сами для чего во времена кризиса работаете?
2. Вы задавили вопросы касаемых трудового законодательства нечетко поставив формулировку " какие ещё бывают риски у работодателя при оформлении дополнительного соглашения по увольнению?" Вопрос общий но и общие ответы вас не устраивают. Перед тем как задавать профориентированные вопросы , хотя бы в письме- приглашении информируйте об этом.Потому что к примеру я была в дороге . Ну и конечно для Вас ПРОФЕССИОНАЛА своего дела не плохо было бы обратить внимание на обратную связь с кандидатом. Вы неделю назад обещали пообщаться с руководителем и дать обратную связь... И в случае отказа не переживайте за свою светлую карму - это часть вашей работы , отказ кандидатам. Очень жаль , что в Вашей компании. Так относятся и к проведению собеседований и к обратной связи. И сама к вам в компанию не пойду и знакомым не порекомендую.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ирина
02.12.2015
Положительные стороны работодателя
От дома не далеко
Негативные моменты
Зашла на их официальный сайт, смотрю есть вакансия кассира, все, что требуют все умею, отправила письмо на почту не ответа не привет. Потом уже на сайте висит вакансия офис-менеджера, опыт работы не требуется, отправила резюме, пришёл отклик с приглашением на собеседование. Позвонила назначить собеседование, пока искали моё резюме задавали разные вопросы ( что по моему мнению входит в обязанности, могли я принимать самостоятельные решения, какие задачи я брала и полностью выполняла). Когда нашли резюме сказали, что поговорить с руководителем о моей кандидатуре и мне перезвони. Зачем приглашать на собеседования, если вы да же не уверены что со мной просто хотите пообщаться? Первое впечатление, оно же последнее очень плохое
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Аноним
15.11.2015
Положительные стороны работодателя
Из достоинств только своя столовая.
Негативные моменты
Коллектив ну что я могу сказать,90 процентов пришли в этом году.Работа 2 через 2,либо 5 Через 2.Работа от 10 часов и выше .То есть можно сказать что будете там жить.Причём 12 часов и в ночь тоже самое.За это время конечно устаёшь и можешь совершить ошибку,которая автоматически превращается в штраф, то есть минус 1000.При этом вся недостача склада и весь брак так же оплачивается всеми, а это значит что минут 2000 ты получишь по любому.Приведу несколько примеров.Приёмка приняла допустим ключи не того размера , размещение разместила значит с обоих по 1000.Подбор отобрал лишний товар,контроль не заметил.Само собой все получили штраф,плюс это всё кидают на недостачу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2019
Положительные стороны работодателя
Вроде как платят.
Негативные моменты
Пришёл на пробный день. Оказалось, что моя единица в штате не совсем открыта. Человек переводился в другой грод, но ещё числится тут же. Поэтому я понял, что не факт, что меня возьмут. На складе полнейший бардак. Никакого адресного хранения, всё навалено. Всё максимально не организованно. Люди на точке работают не восемь часов, а по 11-12 каждый день, а иногда и больше. Всё под камерами, то есть доверия в компании совсем нет, что набивает на мысль, что воруют там будь здоров. Вообщем отработал я один день, но хоть позвонили сказали, что типа не подхожу, причём якобы, вышестоящего руководства, которого я в глаза не видел. Но хоть деньги за отработанных день кинули на карту, и на том спасибо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.11.2019
Положительные стороны работодателя
Выплатили то , что успел заработать .
Если вы молоды и есть порох в пороховницах , готовы на камеру сниматься как участник дома 2 , доватт показания на поллиграф ))) и лизать зад своему рук . то вы будете своим !)
Негативные моменты
очень много обмана ! Берут людей чтоб разгрузить линию - потом уберут тебя ! ;)
График до 22-00 работать готов?
Принимать входящие заявки с которых зарабатываешь по 8-15 р ?
Их должно быть больше 50 !)

Упоротые *xxxxx* )
На этапе обучения - обманули со стипендией , выплатили через 1.5 месяца , а не как обещали после окончания .
На работе - спустя неделю , рук. сказал , что здесь не проработаю .
( Личная неприязнь )
Начал за все брать объяснительные , за ВСЕ !
Оказывать не уважительное отношение ,в итоге пришлось уйти якобы " по собственному желанию " .
Ребята есть нормальные в компание , но это возможно будет не твой рук! Удачи )
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Алексей
05.10.2019
Положительные стороны работодателя
Белая ЗП
Негативные моменты
Я устроился менеджером по продажам ПВЗ (пункт выдачи заказов) на самом деле это жесть. Режим работы такой что пописать некогда сходить. Нагрузки очень высокие, но это пол беды. Есть плюс не большой ЗП действительно белая и достойная. Но за эти деньги с Вам и требовать будут просто не слезая. И ладно бы просто требовали, за малейший недочет Я про косяки молчу. С вас шкуру спускать будут пару недочетов и все предложение написать заявление без даты или угрозы шантаж и как правило будут лепить вариант по статье. Я в данный момент сужусь. Подал исковое заявление так как меня жёстко пытались слить и когда угрозы не прокатили меня спилили притянув статью 71ТК РФ про за уши натянули по двум анонимным жалобам якобы клиентов. Под итожим для работодателя Вы кусок мяса у которого вообще нет прав только обязанности, кроме того в компании при всем ее вранье жесткий диктат шаг влево, шаг в право расстрел. Навязывают кучу трудовых обязаностей которые по сути существу например менеджеру по продажам не входят. Я и стены красил на своем пункте выдачи, и вывеску мыл со стремянки на 2м нарушая ТБ и ТК и не дай Бог вы права качать начнете. И провода под напряжением укладывал в короба, плюс освещение делал. В должностную хитро впихнули чек лист а там обязанностей еще на одну должностную. Так что будьте готовы. Пр оформлении вам этого ни кто не скажет и не покажет. Начальники реально заточены что бы просто драть Вас и все .... Ни какого конструктива. После того как Я нормально - реально нормально отработал 3 месяца по жалобе какого то обнаглевшего пассажира которому я вежливо отказал заводить бензогазонокосилку прямо на пункте выдачи, но готов был завести на улице при условии что Он привезет бензин. Он меня там обложил и еще оскорбил, по факту "разбирательства" мне все равно подвели Что я не прав и вообще плохой сотрудник. Я ОХЕРЕЛ. Прав у Вас там нет а клиент всегда прав во всем. У них максимальная лояльность клиенту - скажет сосать будете сосать ... Будте готовы ....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Все инструменты.ру и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.