27.03.2023
Пришел полным новичком. Сразу же закрепили за опытным коллегой, который натаскивал меня в продажах. Зато теперь я спокойно могу общаться с любыми людьми и отрабатывать их возражения. Могу сказать, что, работая здесь, я стал увереннее в себе. Это хороший опыт!
Ничего негативного не нашел
17.03.2023
В компанию я не рвался, но попал и остался и не жалуюсь. Работаю уже 6 год, все более чем устраивает. Работу искал в свое время по интернету, оставил резюме на HH, через несколько дней перезвонила девушка HR, пригласила на собеседование. При условии, что я был не новичком в лизинге, проходил несколько этапов отбора, но все прошел - меня взяли :) За эти года компания и коллектив для меня стали настоящей семьей, я очень рад. Доволен коллективом, ребята понимающие, с юмором (без него в этом деле никак), всегда пойдут на встречу. Доволен и начальством - все по справедливости, если где доработал, сам честно признаю. Зарплата и график хорошие, добираться до работы достаточно легко, раньше я ездил на метро (офис в 3 минутах от Кожуховской), теперь уже на машине, но суть не изменилась - местоположение устраивает. Сама суть работы мне тоже нравится, я люблю взаимодействие с людьми, поэтому тут я "в своей тарелке". Отзыв решил написать, чтобы все больше и больше молодых людей знали, куда идти устраиваться на работу.
Конкретных минусов для себя не выявил
17.05.2018
- Не далеко от метро (ст. м Кожуховская, г. Москва)
- Попался хороший рекрутер (мило пообщались по телефону)
- Остального не встретил (читать недостатки)
Разместил резюме. Позвонила милая девушка. Хорошо пообщались. Назначила встречу.Прислала письмо с адресом, временем и с сообщением, что будет заказан пропуск.Его можно будет получить на охране. Ей я сказал, что смогу приехать только через 2 недели. Так как отрабатывал на старом месте. Ок. Приезжаю через 2 недели. Пропуска нет. Телефон недоступен. Охрана справок не дает. Уехал домой. Всё.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ВТБ Лизинг. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.