09.07.2024
Положительные стороны работодателя
Компания ценит сотрудников, старается развивать. За три года работы в ВТБЛ уже успел несколько курсов пройти. За то это помогло вырасти как профессионалу и продвинуться по должности. А рост должности = росту заработной платы.
Негативные моменты
Я бы убрал дресс-код )) не люблю костюмы-галстуки
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.05.2024
Положительные стороны работодателя
В конце прошлого года закончился мой испытательный срок. Теперь уже не новичок, а такой же как и все. Хотя еще на этапе адаптации и испытательного срока ко мне все сотрудники относились как к равному, я это про себя отдельно заметил. Коллектив у нас дружный, вражды нет, все адекватные. Иногда в неформальной обстановке общаемся, в прошлом месяце вот ходили на футбольный матч все вместе.
Негативные моменты
--
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.04.2024
Положительные стороны работодателя
Не буду кривить душой, в первую очередь в работе важна оплата труда. На ней и подробнее остановлюсь. Платят нормально, если не ленишься и не сидишь сложа руки. Показатели выставляют реальные, поэтому за месяц можно получить хорошую сумму. За перевыполнение оплачивают отдельно. Все, естественно, в белую, а не 50/50 (белое/серое). Отпуск, больничный - тоже все официально. С учетом неплохой оплаты за месяц, даже если уходишь на больничный, голодным точно не будешь.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
10.04.2024
Положительные стороны работодателя
Три года наза откликнулся на вакансию ВТБ лизинг. Мне перезвонили на второй день, как отправил отклик. Ответил на задаваемые вопросы, назначили дату личной встречи. Вообщем, собеседование я прошел. Переживаний, что вольюсь в коллектив не было, я очень коммуникабельный человек. Да и коллеги у меня доброжелательные, это было понятно с первой встречи-знакомства. Адаптация прошла хорошо, за мной закрепили наставника - опытного сотрудника. В прошлом году уже сам выступил в роли наставника, помогал освоиться новому сотруднику. Его испытательный срок закончился успешно.
Негативные моменты
другую работу не ищу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
08.04.2024
Положительные стороны работодателя
Проработала на сегодня 2 года в компании, все нравится. Со многими ребятами приятельствуем, иногда после работы ходим посидеть, поговорить. Условия работы нормальные, офис современный, всем оснащен от и до. На оплату труда не жалуюсь, зарабатываю хорошо.
Негативные моменты
Мне все нравится.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.04.2024
Положительные стороны работодателя
Работаю системным аналитиком. Работа нравится, потому что проходит в спокойном формате. Я знаю свои задачи, обязанности, знаю пределы своей самостоятельности в рамках рабочей ответственности. Коллектив крутой, помогаем друг другу. Начальство держит руку на пульсе, старается обеспечить всем необходимым. Негативные моменты: Хотелось бы, чтобы заработную плату почаще пересматривали )))
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.04.2024
Положительные стороны работодателя
Устроился сюда около года назад. Прошел обучение, всему научили-обучили. Тут спасибо наставнику. Девушка оказалась терпеливая, все разжевывала до тех пор, пока мне не стал понятен тот или иной момент. Коллектив крутой, принял в свою семью так сказать. Все на позитиве, друг за друга. Опять же, я говорю за свое подразделение и свой филиал. Что там и как во всем ВТБ я не знаю. Работа нравится, задач много.
Негативные моменты
Достаточно многовато всяких согласований, можно было бы и поменьше
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.02.2024
Положительные стороны работодателя
Хорошая атмосфера. Коллектив у нас подобрался заряженный на результат. Я с таким отношением к работе впервые столкнулся. На моей прошло работе было отношение "как платят, так и работаем" )) А тут наоборот. Все знают ради чего работают. А это отличный стимул работать продуктивно.
Негативные моменты
очень много всяких согласований
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.01.2024
Положительные стороны работодателя
Я ВТБ лизинг устроился сразу после окончания учебы в университете, то есть пришел без опыта работы. На первых порах очень помогали коллеги. Вообще, работая здесь, заметил, что ты так или иначе в процессе работы постоянно чему-то учишься, получаешь новые знания. У нас в коллективе у каждого есть определенные лайфхаки: при необходимости делимся ими между собой.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.12.2023
Положительные стороны работодателя
Наша компания действительно заботится о сотрудниках, ощутил это на себе, когда возникли жизненные сложности. В остальном все тоже устраивает. ВТБ Лизинг - это прекрасное место работы!
Негативные моменты
мне сложно сказать, меня все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.12.2023
Положительные стороны работодателя
Лучшее место для работы! Компания заботится не только о вашем профессионализме при помощи всяких семинаров, курсов, библиотек, но и следит, чтобы вам вообще было комфортно работать и попутно накидывает кучу плюшек, типа всяких премий, активностей, подарков. Такой подход не у всех компаний есть. Думаю, именно за счет этого у нас тут текучка слабая. Мало кто захочет променять хорошее место работы на какую-нибудь ерунду
Негативные моменты
Иногда решение какого-т вопроса требует долгого согласования
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
30.11.2023
Положительные стороны работодателя
ВТБ - современная компания, большой брнед, за спиной которого стабильно и надежно. Достойные условия труда, уровень олпаты хороший. Мне вес нравится. На работу хожу с удовольствием!
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.11.2023
Положительные стороны работодателя
Проработал первый мес. Пока мой отзыв только про взаимодействие с эйчаром и о первых днях работы. Диалог с эйчаром вежливый. Слушала внимательно, задавала уточняющие вопросы. Я тоже свои вопросы задавала, ведь на собеседовании не только на меня смотрят, а еще и я смотрю, подходит ли мне эта компаняи, и со своей стороны тоже собеседую ее. Первое впечатление было положительным. Дальше я прошла остальные интервью и все устроило обес тороны, меня взяли на работу, чему очень рада. По тому как поставлена работа - мне нравится. Нет бардака, как у меня было на прошлом месте. Коллектив профессионалов! Обязанности и количество выполняемых задач растут постепенно.
Негативные моменты
-
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.11.2023
Положительные стороны работодателя
Хорошо оплачивается выполнение плана. Не переживаю, что задержат зп, этим отличаются надежные и стабильные компании, такие как наша. Приходил сюда с минимальными знаниями в сфере лизинга, самым большим моим достоинством было желание расти и развиваться. Всему научили, помогали, когда того требовала ситуация. Нравится, что, работая в ВТБ лизинг, я постоянно развиваюсь, у нас периодически проходят тренинги на самые разные темы, для меня они очень информативны
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.11.2023
Положительные стороны работодателя
Дружный сплоченный коллектив, отличные условия работы в современном офисе. Периодически проходят обучающие тренинги, мне лично здорово помогают в работе, я не так давно в компании, так что есть, чему поучиться. Устраивает руководитель, руководство довольно лояльное.
Негативные моменты
для себя не вижу.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.10.2023
Положительные стороны работодателя
Предлагается отличный соцпакет, у многих частников и половины нет того, что в соцпакете ВТБЛ. Очень хорошая заработная плата, которая довольно высокая по рынку, различные скидки сотрудникам, то же строительство жилья, хорошие карьерные перспективы. Те кто с головой и инициативны на одной должности долго сидеть не будут, их 100% ждёт повышение.
Негативные моменты
не люблю дресс-код. я как прогер не общаюсь с клиентами, то таким как мне можно было бы и сделать послабление))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.10.2023
Положительные стороны работодателя
По положительным моментам от работы в компании сложно выделить что-то одно. Если коротко, то это не только хорошие условия работы и заработная плата. Это обучения и тренинги. Я работаю 2 года, и за это время очень много опыта уже проибретено.
Негативные моменты
если бы были серьезные минусы в работе, ушел бы.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
23.06.2023
Положительные стороны работодателя
возможно они есть
Негативные моменты
Сначала долго общались, заставили заполнить кучу анкет и предоставить чуть не все данные, вплоть до умерших родственников и дали отказ, хотя до этого 10 лет работала в финансовых структурах и такого бреда нигде не встречала. Звонками замучили. Звонили даже из службы безопасности. Отказ так и не обосновали.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.04.2023
Положительные стороны работодателя
В ВТБ лизинг я работаю два года. Я приложила много усилий и стараний, так как хотела стать действительно профи в сфере лизинга. И мои старания не прошли зря. Сейчас мои постоянные клиенты рекомендуют своим знакомым и так появляются у меня новые клиенты. Это приятно, это означает, что я могу заинтересовывать и увлекать, а значит могу дать людям чуть больше, чем просто сухое обслуживание менеджера. За этим клиенты и тянутся. Ну а мне приятно работать в сильной и стабильной компании, где мой труд ценится и хорошо оплачивается.
Негативные моменты
По первости, я думала, что у меня не получится, но коллеги совместно с руководителем на начальных этапах очень помогали. Это ценно!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.04.2023
Положительные стороны работодателя
Oфициальное оформление, новички крепятся к старшим коллегам, рабочие места оснащены современной техникой, ставятся четкие задачи и цели, у всех есть карьерные перспективы, проводятся различные курсы и тренинги Негативные моменты: в конце квартала много рутинной работы
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.04.2023
Положительные стороны работодателя
Начинала в ВТБ лизинг свою трудовую деятельность после окончания института. Очень переживала, так как опыта работы не было совсем. Пришла совсем новичком, меня многому научили. В процессе работы сначала делала, как говорили, потом стала сама. Дополнительно проходила обучающие курсы, мне это очень помогло. Выросла в ВТБ и как сотрудник, и как специалист по лизингу. Нравится, что коллектив дружелюбный, нет этих подковерных игр и ужасов, про которые пишут в отзывах. С неадекватами не сталкивалась по работе глобально, а если и попадались - минимизировала общение. Нравится, что у нас лояльное руководство, в том числе и главный начальник.
Негативные моменты
объективно затрудняюсь ответить.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
31.03.2023
Положительные стороны работодателя
уководство заинтересовано в сотрудниках, чтобы они постоянно росли и повышали свою квалификацию, есть возможность поучиться за счет работодателя и серьезно развить скилы. Есть всякие корпоративные активности, скучать не приходится. Есть страховка ДМС, плюс три дня к отпуску оплачивается.
Негативные моменты
Случаются задержки на работе, когда задач просто тьма
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2023
Положительные стороны работодателя
Пришел полным новичком. Сразу же закрепили за опытным коллегой, который натаскивал меня в продажах. Зато теперь я спокойно могу общаться с любыми людьми и отрабатывать их возражения. Могу сказать, что, работая здесь, я стал увереннее в себе. Это хороший опыт!
Негативные моменты
Ничего негативного не нашел
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.03.2023
Положительные стороны работодателя
В компанию я не рвался, но попал и остался и не жалуюсь. Работаю уже 6 год, все более чем устраивает. Работу искал в свое время по интернету, оставил резюме на HH, через несколько дней перезвонила девушка HR, пригласила на собеседование. При условии, что я был не новичком в лизинге, проходил несколько этапов отбора, но все прошел - меня взяли :) За эти года компания и коллектив для меня стали настоящей семьей, я очень рад. Доволен коллективом, ребята понимающие, с юмором (без него в этом деле никак), всегда пойдут на встречу. Доволен и начальством - все по справедливости, если где доработал, сам честно признаю. Зарплата и график хорошие, добираться до работы достаточно легко, раньше я ездил на метро (офис в 3 минутах от Кожуховской), теперь уже на машине, но суть не изменилась - местоположение устраивает. Сама суть работы мне тоже нравится, я люблю взаимодействие с людьми, поэтому тут я "в своей тарелке". Отзыв решил написать, чтобы все больше и больше молодых людей знали, куда идти устраиваться на работу.
Негативные моменты
Конкретных минусов для себя не выявил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.05.2018
Положительные стороны работодателя
- Не далеко от метро (ст. м Кожуховская, г. Москва)
- Попался хороший рекрутер (мило пообщались по телефону)
- Остального не встретил (читать недостатки)
Негативные моменты
Разместил резюме. Позвонила милая девушка. Хорошо пообщались. Назначила встречу.Прислала письмо с адресом, временем и с сообщением, что будет заказан пропуск.Его можно будет получить на охране. Ей я сказал, что смогу приехать только через 2 недели. Так как отрабатывал на старом месте. Ок. Приезжаю через 2 недели. Пропуска нет. Телефон недоступен. Охрана справок не дает. Уехал домой. Всё.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ВТБ Лизинг. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.