07.08.2026
Опыт работы с клиентами у меня 2 года. Занятость здесь отличается от работы в прошлой компании. Если в задачах я не плавала, плюс благодаря коллегам быстро влилась в работу, то интенсивность я смогла выносить не сразу. Понадобилось пару недель, чтобы я вошла в ритм. За это благодарю руководителя и своих коллег, которые помогали мне. В плане работы нет однотипности, которая заставляет скучать, но и с разноплановостью здесь не перегибают. Ты выполняешь только свои задачи, никто и ничего сверху не нвешивает. Коллектив приятный, новичков поддерживают и помогают, не везде так. За два месяца работы сблизилась практически со всеми. Офис комфортный: с комнатой отдыха, хорошими рабочими местами, кондиционером. Базовые условия для офисного сотрудника соблюдены. На данный момент работой довольна.
Интенсивность и объем работы. Бывают относительно спокойные периоды, после резко сменяются большой занятостью. Это компенсируется выплатами, конечно. В самом начале было трудно вливаться в задачи и поддержитьвать скороть работы на равне с коллегами.
25.04.2024
Очень важной частью моей работы является проведение сверки с поставщиками. Это позволяет избежать ошибок и недоплат. Также я отражаю расход товарно-материальных ценностей со склада на счетах затрат, что помогает компании контролировать расходы и оптимизировать процессы.
Работа в этой компании приносит мне удовлетворение и позволяет не только применять свои профессиональные навыки, но и развиваться в новых направлениях.
21.04.2024
Заканчиваю высшее образование и при всем этом работаю в УК Высота Сервис помощником юрисконсульта, отличная работа, практика и белая зп с официальным трудоустройством.
В данный момент для меня это лучший вариант.
06.03.2024
Опыт работы в компании положительный в плане трудоустройства и оплаты труда.
Нагрузка бывает разной, когда аварии на участках, приходится задерживаться, но это редкость, тьфу тьфу))
26.02.2024
В компании хороший коллектив, все готовы помочь новичку.
Зарплата не самая высокая на рынке, но стабильность и официальное оформление компенсируют это.
28.01.2024
Нравится работа. Я техник.
Иногда в ауте от загрузки, но это и оплачивается нормально.
Марина Федорова
02.12.2023
У меня 5дневка. ЗП не очень высокая, но стабильно, два раза в месяц аванс и ЗП на карту.
ЗП не очень высокая
25.10.2023
Очень нравится работа. Я администратором на ресепшне работаю, довольна. Много людей, вокруг движ. Главное, терпение в общении с клиентом и хорошее настроение).
ЗП не большая, но хорошо работает - пойдешь вверх по карьерной лестнице. У меня опыт в этом направлении только 2 года, и на работу устроилась без проблем.
30.09.2023
Работаю в компании не долго. Но пока минусов для себя не обнаружила. У нас хороший коллектив, где каждый может подстраховать друг друга. По оплате нет претензий, главное четко по графику и в полном объеме.
Есть пара конфликтных личностей, которые портят иногда весь день. Но они попадаются редко, стараемся их всегда понять и простить)
22.08.2023
Ну, думаю, многие понимают, какие могут быть минусы в работе на должности менеджера по работе с клиентами. Поэтому немного остановлюсь на плюсах. Конкретно в Высота-Сервис выплачивается стабильная, высокая зарплата. Есть возможность постоянно развиваться и прокачивать свои навыки. А насчет графика всегда можно договориться.
17.07.2023
В компании есть возможность карьерного роста. Атмосфера в офисе приятная. Начальство лояльно относится к сотрудникам.
Оплата труда на карту приходит вовремя.
07.07.2023
Пришел в компанию в августе прошлого года. Работаю в данный момент менеджером по работе с клиентами. Очень даже хорошо. Главное влиться в ритм работы. Задач не мало, плюс настроения клиентов влияют. Поначалу сложно было влиться, но потом я втянулся. Повезло еще, что есть квалифицированная помощь со стороны коллег.
Оплата нормальная, мне хватает.
13.06.2023
Работаю в компании Высота-Сервис техником в ЖК Метрополия. Мне работа нравится. Не скажу, что лафа, бывает, как навалятся заявки, ужас. Но бывают и вполне разгруженные дни. Если перерабатываю, дают премию. Кстати, зарплата тут полностью белая. По-сути из-за этого сюда я и устроился. Сейчас не часто можно найти, что б все официально. А так приняли и платят нормально. Теперь хоть ипотеку одобрили мне. Начальник тут у нас нормальный, сработались уже, мне нравится.
Бывают очень разгруженные дни
20.04.2023
В Высота-Сервис работаю уже почти полгода. Ценю сейчас свою работу. Зарплата меня устраивает. До работы ехать на маршрутке 5 минут. Живу и работаю сейчас на Ильменском проспекте, все рядом, здорово. Коллектив подобрался приветливый и дружный. Приятно, что за переработки полагается премия. Есть к чему стремиться.
06.09.2022
Я работаю менеджером клиентского сервиса. Работа не самая легкая и порой выматывает, но зарплата достойная. Люди бывают грубые и нужно иметь хороший порог стрессоустойчивости. Но начальник у нас классный, если что -то выходит за рамки всегда вмешивается и выручает. В остальном все идеально. Офис новый, ПК и кондиционер, все как положено)))) и до работы добираться удобно.
07.03.2018
ytn/
Работодатель систематически нарушает ТК задерживая зарплату и авансы более чем на 16 дней. 10-11 месяцев в году. Не оплачивает должным образом работу в праздничные дни. Зарплаты нищенские, премий и бонусов за переработку для рабочего коллектива нет.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании ВЫСОТА-СЕРВИС ПЛЮС. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.