06.05.2021
Компания честно работает на соответствие трудовому законодательству 100%
В Wiley чувствуешь себя "уважаемым человеком"
Компания хорошо по-разному заботится о сотрудниках
Хороший ДМС

Полное имя - Wiley&sons (Wiley and sons)

Возможность релокации в Хобокен (головной офис компании) или другие их офисы в США и др.странах крайне маловероятна на мой взгляд. Ни разу ни слова не прозвучало чтобы кто-то релоцировался. Впрочем об это никто и при приеме на работу ни разу не говорил. Единственное - поработав в этой компании вам будет проще представлять как работает какая-нибудь другая американская компания, а значит проще релоцироваться.

Компания занимается книгоиздательством, журналоиздательством и интернет-порталами в сфере науки и образования. То ли 100%, то ли почти 100 процентов - на английском языке для англоязычных и неаглоязычных стран. Российский офис - это только IT как общее IT (сервера и пр.) для их американских нужд и IT для производства контента, тоже для зарубежной публики. Никакой деятельности в РФ российский офис не ведет. Но это плюс - нет привязки к России, работаешь чисто за рубеж.

Компанию всем рекомендую безоговорочно.
Какие-то недостатки наверно есть, но в голову не приходит. Но они крайне не существенные по сравнению с тем, какие они бывают в тех или иных компаниях!

Разумеется что можно сказать "зарплату бы повыше", "плюшек побольше", но все что есть и так очень хорошо.

Сама компания не прорывная в технологиях - что-то творить сверхестественное как в некоторых подразделениях яндекса, гугла или каких-то технологических стартапов вы не будете. Обычные нужды для большой корпорации, со спецификой на науку и образование.

Еще может некуда особо расти в знаниях в такой компании. Вначале растешь, а потом работаешь уже с тем что узнал.

Но в целом так оно во многих компаниях. IT как "сфера обслуживания".
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Королёва о работе в компании Wiley. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Королёва.