16.02.2024
Вахтовый метод работы зарплата всегда вовремя все денежные средства перечисляют на карту банка отпуск оплачивается жилье предоставляется график 15/15 для меня очень удобно я несколько непожелела придя сюда работать. Коллектив отличный люди просто золотоменя устраивает работать в Мегаполисе контролёром турникетных линий .
Негативных моментов нет
28.04.2022
Когда открыл новый цех, весь персонал для него нашел в VK работа. Некоторых сотрудников подобрал в первые же дни, других - за неделю. Долго возился с подбором мастеров только, но там и запросы были очень высокими. Спасибо VK работа.
23.04.2022
Периодически появляются очень хорошие предложения в моей отрасли, просматриваю все несмотря на то, что в настоящий момент работаю и вроде все устраивает. Кстати, работу, которая у меня сейчас, нашла именно с VK работа.
Не сталкивалась
19.04.2022
Для меня самое главное, что сервис недорогой получается, а найти можно персонал самый разный, и для подработки, и на постоянку, и даже на удаленку несколько раз находил сотрудников во время пандемии.
Не нашел
14.04.2022
Даже если прям сразу работу не найдешь, то за пару дней точно что-то отыщется. Тут и сами работодатели с предложениями периодически пишут, по этой причине приложение никогда не удаляю, а вдруг мой профиль кого-то заинтересует и мне предложат работу с более высокой зарплатой и лучшими условиями, чем сейчас.
13.04.2022
С VK Работа я перестала бояться потерять работу, потому что уверена что сервис поможет мне найти другую всего за несколько дней, как уже было. Круто, когда есть такие хорошие полезные сервисы.
08.04.2022
Вахтовую работу без проблем себе нашел в честной компании через VK Работа, платят, сколько обещали, хорошие условия по проживанию, дорогу оплачивают, питание предоставляют. Как контракт закончится, поищу еще.
не заметил
03.04.2022
Обычно первые реакции на размещенные вакансии получаю уже спустя несколько минут. Мне удобно, что можно действительно быстро, без лишних размусоливаний найти хороших специалистов.
Не нашел
31.03.2022
Спасибо разработчикам, которые смогли сделать настолько удобный сервис. Не тупит, быстро загружается, с понятным поиском, интерфейсом. У меня стоит приложение на смартфоне и периодически смотрю резюме, обновляю вакансию. Все удобно, мне нравится, я доволен.
26.03.2022
Сижу в декрете и интересуюсь исключительно удаленной работой. Искать ее обычно сложно, потому что все вакансии перемешаны, как правило. А на VK Работа они выделены в отдельный раздел, что сразу в несколько раз упрощает задачи с поиском. Уже пару раз находила отличные варианты и работала, сейчас вот снова в поиске.
23.03.2022
Долго искала работу, но без какого-то результата пока знакомая не посоветовала сервис VK Работа . На нем сразу нашлась подходящая мне вакансия оператором колл-центра, и деньги платят хорошие, и график для меня удобный. Хочу похвалить теперь сам сервис: понятный, доступный, много вакансий, что самое главное.
Нет.
28.02.2022
Работу сварщика нашел через этот сервис с хорошей зарплатой за неделю. Классно, что еще и недалеко от дома, и условия отличные, с выдачей спецодежды, хорошей организацией труда и прочим.
22.02.2022
Размещал 1 вакансию бесплатно сначала, посмотрел, как все устроено и работает, понравилось, теперь уже и платно размещаю. По стоимости выходит недорого, а персонал нахожу очень быстро. Никаких затыков, хоть мастера в цех, хоть разнорабочего, хоть на удаленку специалистов.
Нет негатива
17.02.2022
Когда нужен был водитель в автопарк, нашел его с VK работа. Потом несколько грузчиков тоже с этим сервисом подобрал. Понятная система поиска, есть чат, и даже одну вакансию бесплатно можно разместить. Сплошные плюсы.
Никаких
30.01.2022
Работает корректно. Фильтры настроены правильно. Удобно, что можно выставить настройки и подбирать работу в том числе для несовершеннолетних. У меня сын хочет на каникулах подрабатывать. Вполне можно будет здесь что-то подобрать.
Не столкнулся еще
Антон
25.01.2022
Приложение построено удобно и логично. Понравился чат и что не надо формулировать длинные резюме. От меня твердые 4*.
Единственное, что напрягают постоянные уведомления.
Андрей
19.01.2022
При желании быстро можно найти работу. Может и не мега крутую должность, но если остался без заработка, то здесь в приложении реально быстро можно что-то подыскать.
Денис
13.01.2022
Работает без глюков. Неплохое оформление, удобные и понятные кнопки. В принципе все пошагово расписано и понятно как создавать вакансию.
Норм все
Антон
05.01.2022
Хотелось бы больше фишек, акций, а то только одна бесплатная вакансия))) Зато реально полезная вещь, пользуюсь постоянно. Нескольких сотрудников уже нашли через данный сервис.
_
25.12.2021
Работаю на производстве. Последние полтора года постоянно перебои с нагрузкой. Бывает линия становится и всё, всех по домам. А деньги то нужны… я скачал себе это приложение, пользуюсь по необходимости. Нравится что можно быстро найти что нужно. Деньги может и не огромные, но это хоть что-то, чтобы не сидеть дома вообще без ничего
не обнаружил
23.12.2021
Удобный сервис для компаний. Дают одну вакансию разместить бесплатно.. ну почему только одну.. хнык ;) Неплохие фильтры, удобный чат с соискателем. Отклики идут достаточно быстро.
Все устраивает
19.12.2021
У меня работает без сбоев. Единственное зарегиться получилось не с первого раза. Приложение функциональное, реально полезное. Выбор вакансий вполне хороший, постоянно появляются новые предложения.
не нахожу
14.12.2021
Пользуюсь давно. Глобальных претензий к разработчикам нет. Один раз только удалили размещенную вакансию, но не поняла причины. Кроме этого работает корректно. Уже шестеро человек у нас на складе работают, которые пришли отсюда.
нет существенных
13.11.2021
Ничего лишнего. Приятный интерфейс, отличные фильтры. В целом работает без багов. В сравнении с подобными сервисами здесь быстрее идут отклики и больше проходимость.
Не искал
06.11.2021
Я при помощи сервиса VK работа устроился в банк. Сервис отличный, хорошо продуманный, выдавал вакансии по моим запросам. Да, сталкивался с тем, что работодатель не перезванивал на мой отклик, тем не менее, там где действительно нужен был сотрудник я, трудоустроился. К стати, там хорошо, что есть геолокация, там удобнее искать варианты, это помогает визуально определить, где находится офис работодателя и просчитать, насколько удобно будет добираться до места. От меня респект!
Все устраивает
Если у вас опыт работы в компании VK Работа и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.