31.03.2025
Катаю в этой доставке по заказам на велосипеде, и это отличный вариант для любителей активной хорошо оплачиваемой работы. Расстояния тут не длинные, график настраиваю сам, что очень радует. Зарплата позволяет откладывать на крупные покупки помимо трат на еду и на жизнь.
Меня всё устраивает)
27.03.2025
Благодарен компании х5 за стабильную работу с хорошей оплатой труда! Работаю курьером на своём авто, по гибкому графику с возможностью выбрать удобные мне дни. Работа спокойная, заказы доставляю быстро.
Особо нет
25.03.2025
"Работой в службе доставки х5 доволен, пока лучшее место работы что у меня было. Определенно здесь не на словах а на деле создают комфортную рабочую атмосферу. Что могу конкретно выделить: На начальных этапах новичкам помогают и быстро дают обратную связь по проблемам. Я вообще могу похвалить куратора и службу поддержки тут – работают нормальные и толковые специалисты Отработав первый месяц понял что гибкий график с возможностью самостоятельно ставить смены – это большое благо. С таким п...одходом у меня всегда есть время на себя, свои дела и на семью. В случае форсмажоров можно поменяться с другим курьером, если договорится об этом хотя бы за пару дней до Заказы оплачивают по специальной формуле, учитывают пройденное расстояние, вес и добавляют фиксу + рейтинг. Выплачивают каждую неделю, так намного удобнее планировать свои расходы на месяц Не вижу смысла менять место работы, так как здесь меня все полностью устраивает. У меня пока одна цель – пересесть на велосипед и выйти на больший доход" Читать отзыв
20.03.2025
Нравятся хорошая оплата заказов, то что расстояния между адресами короткие и удобное рабочее приложение для курьеров. Каждый год индексируют нам зарплаты, что вообще супер.
Не выявлено
16.03.2025
Устроился курьером, сначала было непривычно, но быстро втянулся. Зарплата хорошая, выплаты каждую неделю. График удобный, смены ставлю сам. Работа рядом с домом, усталости почти нет. Рекомендую эту вакансию.
Cаша
15.03.2025
Работаю по Липецку курьером года три и не собираюсь уходить. Помимо удобного графика работы, нормального отношения поддержки и понятной системы оплаты заказов, тут ещё и зарплату курьеров каждый год поднимают. Так что по деньгам не проседаю, а наоборот иду только вверх
28.02.2025
Пару лет уже развожу заказы на своём авто, от точки до клиентов. За это время индексировали нашу зарплату, за что я и благодарен компании. Последний год радует служба поддержки – отвечают быстро и реально разбираются в твоей проблеме, молодцы.
Никакого негатива
19.02.2025
Пришла на работу пешего курьера с HH, привлекли условия. Мне была важна возможность самой строить себе график и конкурентная зарплата. Всё это тут получила, спасибо компании плюс человеческое отношение со стороны поддержки, в начале активно мне помогали.
14.02.2025
Неплохое место чтобы подзаработать на жизнь и не только. В х5 я курьером чувствую себя великолепно: далеко по адресам не хожу, каждый заказ прилично оплачивается, смены ставлю себе в свободном формате. Приложение курьерское удобное, ничего лишнего и вполне информативное.
нету
Вадим
12.02.2025
хожу тут курьером, работа не тяжелая но прибыльная. далеко ходить не приходится, расстояния до адресов короткие. это хорошо, так как позволяет закрывать больше заказов за смену что влияет на итоговый заработок
Евгений
09.01.2025
Нравится система оплаты заказов, предельно понятная и справедливая, еженедельные выплаты - супер! Когда у меня возникали вопросы - службу поддержки все оперативно решала и коллеги тоже готовы протянуть руку помощи
09.01.2025
Устроился сборщиком заказов, радует приятный коллектив, еженедельные выплаты и место работы у дома. Работа в целом спокойная, начальство если что помогают. Такое не на каждом месте встретишь
Антон
07.01.2025
Мой опыт работы курьером мне понравился, для активных людей – отличный вариант! Причем ходить между адресами далеко не нужно, район подбирают поближе к дому, очень удобно.
Владимир
01.01.2025
Гибкий график идеально мне подходит, теперь у меня есть достаточно времени на свои личные дела. Также радуют еженедельные выплаты, не приходится подолгу ждать деньги.
26.12.2024
Нашел вакансию курьера доставки в интернете, решил попробовать. Все нравится, гибкий график, зп приходит вовремя, заказы развожу в районе близком к моему дому. Трудностей не возникло, рекомендую
никаких пробоем с работой нет
Muzik
22.12.2024
Работаю уже год в х5 курьером, устроился для подработки. Без проблем прошел собеседование. В работе все устраивает. Разношу заказы по точкам, расстояние небольшое поэтому не так устаю, сперва ноги будут болеть) но к этому привыкаешь как и на любой работе. Супер график, можно самим проставлять себе смены, ну если что можно поменять с коллегами сказав им заранее. Зарплата хорошая, выше среднего и платят каждую неделю. Уже было такое что индексировали зарплату и создали более комфортные усл...овия для курьеров. Радует что стараются улучшить условия. Служба поддержки работает быстро, всегда на связи и стараются максимально помочь. Не побоюсь рекомендовать Читать отзыв
21.12.2024
Устроился работать в х5 сборщиком на точке, где курьеры забирают заказы. На данный момент все нравится, устраивает график и оплата. Платят выше, чем в других компаниях что радует. Хороший коллектив, руководство всегда поможет и подскажет.
Пока не выявил.
18.12.2024
Разношу заказы, пока что все нравится. Гибкий график, смены ставлю себе сам. Зарплатой доволен, платят каждую неделю для подработки удобно. Отношение к курьерам в компании хорошее. Компанию Х5 рекомендую, хорошее место для заработка.
Reis R
17.12.2024
В работу втянулся быстро. Уже работал на аналогичной позиции, платят выше чем в другой компании. Устраивает график, хорошее руководство. В коллективе все друг другу помогаем. Рекомендую
17.12.2024
В работе все устраивает, поначалу было сложно столько ходить. Но за месяц привыкла и теперь это не сильно заметно. Большой плюс наличие гибкого графика. Зарплата хорошая и несколько раз в месяц.
04.12.2024
Автокурьер, оформление, поддержка.
Низкие тарифы, работа 13 часов, 400 км + за смену, заказы на 5 этаж без лифта и 30 кг
Максим Светлов
25.11.2024
Сравнивая опыт работы в других службах доставки, могу сказать, что х5 явно выигрывает! Заказов море, ведь бренд известный и у клиентов высокий уровень доверия к нашей компании. Реально удобно, что можно выбирать, в каком районе доставлять, и работать в удобное время. Условия хорошие: налоги для самозанятых компенсируют, так что не теряешь в деньгах. Понравилось, что компания заботится о курьерах, есть четкая связь с операторами. Приятно работать, когда знаешь, что твой труд ценят и за не...го платят нормальные деньги на которые можно неплохо жить. Читать отзыв
не увидел
15.11.2024
Работаю автокурьером в х5 почти год — машина сильно выручает и позволяет брать больше заказов, так что по заработку разница ощутимая! Конечно, сначала были проблемы с парковкой: бывало, долго искал место, особенно в центре. Но со временем набрался опыта и теперь могу припарковаться даже на небольшом свободном участке, не теряя много времени. Расходы на топливо и обслуживание компенсируются тем, что за день успеваешь выполнить больше заказов. Отличная возможность для тех, кто ищет стабиль...ный заработок и не боится трудностей. Читать отзыв
Виталий Кагарлицкий
28.10.2024
Работая курьером, я заметил, что доставлять заказы интереснее, чем я думал. График 2/2 позволяет комбинировать работу и личные дела. В целом, с выплатами всё в порядке — приходят вовремя.
работ норм, не хуже других
25.10.2024
Велокурьером в х5 три года работаю, работа нравится. На двух колесах сподручнее получается развозить заказы, да и тупо веселее чем пешком. Точку где забирать заказы подобрали около дома, так что после конца смены до дома ехать недалеко)
неа
Если у вас опыт работы в компании X5 Retail Group и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.