14.09.2016
Работал в компании 3 года, ушел по состоянию здоровья родственника. пришлось вернуться домой и уйти с работы. коллектив дружный, поддерживали меня, когда родственник болел. даже деньгами помогали. с директором были нормальные отношения. Читал тут отзывы, что обучения в магазине не проводят для персонала - это обман. обучение проводят, причем отдельно для всех. если ты кассир - учишься с кассирами, если продавец мясного отдела - научат как рубить мясо. я в мясном отделе работал как раз. т...еперь знаю про мясо абсолютно всё. короче деньги платили, людей не обманывали, условия работы хорошие Читать отзыв
не было
Елена
28.02.2016
Коллектив хороший
Михалковская 28 работает монстр Людьмила , относиться к работника как надзиратель ... Работники хотят объявит забастовку !!!
Оксана
14.01.2016
Достоинств нет
График работы не устраивал,общежитие плохое.зарплату не платят как положено.уволилась, до сих пор не выплатили деньги.
Аноним
01.12.2015
Единственное достоинство-это магазин,в котором всегда свежие продукты и вкусная выпечка.
Работа идет вразрез с ТК РФ,люди работают по 50-60 часов в неделю,за это им никто не доплачивает.Сотрудникам,которые начинают возмущаться,просто говорят:"Не нравится-увольняйтесь!Вас здесь никто не держит!"Что это за график такой 4/2 по 12 часов?! Куда смотрит государство? Пооткрывали кучу роспотребнадзоров,защит покупателей и т.д и т.п. А где защита рабочего населения? Кто об их правах позаботится?
30.07.2014
Здравствуйте ,хочу вам пожелать, вашему сотруднику службы безопасности Абдуллаеву Азеру ,за выполнение своей обязанности ,за быстрое выполнение своей работы ,грамотно и оперативно принимает решение,благодарим данного сотрудника, по-больше бы таких людей было бы замечательно,спасибо вам большое генеральному директору ,что у вас есть такие сотрудники ,желаю вам здоровья,счастья НАШ ЛЮБИМЫЙ СУПЕРМАРКЕТ ✌️
Пока что нету
30.07.2014
Пока что нету
Если у вас опыт работы в компании Я Любимый Супермаркет и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.