Даниил Орлов
16.11.2020
Положительные стороны работодателя
требований в Ямалдорстрой много, но оплачивают это хорошо. Условия бытовые нормальные, в балках тепло и сухо, даже когда за окном сугробы по крышу. Работаю на самосвале, он 2018 года выпуска, свежий, в нем тоже тепло, к слову, так что катайся и катайся себе, чем больше рейсов сделаешь тем больше получишь
Негативные моменты
особых не заметил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Павел Огаренко
15.11.2020
Положительные стороны работодателя
устроиться непросто, но реально, хорошие зарплаты, если берут тебя в штат ямалдорстрой, то и между вахтами платят, не обманывают, так же есть дмс, это для меня актуально, можно нормально так здоровье поправить, чем и пользуюсь. Зп хорошая, подтверждаю.
Негативные моменты
для меня никаких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Марат Устинов
14.11.2020
Положительные стороны работодателя
бывают и проблемы конечно, но открытых конфликтов на вахтах ямалдорстроя не встречал, в отличие от других мест. Зарплата вовремя и не штрафуют не пойми за что, только если реально сильно косякнешь
Негативные моменты
холодно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юрий Некрисов
13.11.2020
Положительные стороны работодателя
первый раз поехал на 2 месяца в Ямалдорстрой, решил посмотреть как там, все понравилось, но согласно условиям пришлось уехать, на следующую вахту поехал уже полностью, попал на хорошую площадку, работа налажена на 5*, в этом году тоже поеду
Негативные моменты
нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Константин Григорьев
12.11.2020
Положительные стороны работодателя
из плюсов отмечу нормальный коллектив, питание хорошее, если нужна добавка, всегда можно попросить и положат. Мужики на вахте все нормальные, помогут если надо. Фирмой Ямалдорстрой доволен в целом.
Негативные моменты
вечерами скучно
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.10.2020
Положительные стороны работодателя
Отличная зарплата, хорошие условия труда, и еще в Ямалдорстрое техника новая и запчасти всегда есть, работаешь без простоев
Негативные моменты
Холодно, нет особых развлечений, если с собой не привез ноут или планшет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Григорий Усман
06.09.2020
Положительные стороны работодателя
зарплата высокая, хорошая и платят вовремя и в полном объеме, зря не штрафуют, Вкусно кормят, техника на нормальном ходу. Рекомендую работодателя Ямалдорстрой, но филонить не получится, учтите
Негативные моменты
слабый интернет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Николай Нестеров
04.09.2020
Положительные стороны работодателя
Сразу имейте ввиду, что работы там много, чтоб потом не писать негатив, что устали. Я был к этому готов, поэтому для меня в ямалдорстрой все отлично, особенно зп
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.07.2020
Положительные стороны работодателя
разнообразная еда, иногда даже фрукты бывают, теплые вагончики, свежая техника без поломок, работать можно. Заработная плата в Ямалдорстрой тоже радует, начисляют сколько заработал
Негативные моменты
мобильный интернет на объекте слабый очень
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Урсу Сергей
22.06.2020
Положительные стороны работодателя
Высокооплачиваемая работа, хорошие бытовые условия, кормят на убой, всегда можно попросить добавку. Работаю в Ямалдорстрое уже 3 года, уходить не собираюсь
Негативные моменты
Существенных минусов нет, скучно по вечерам, хорошо, если ноут взял с кучей фильмов, а если не взял тоска
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.06.2020
Положительные стороны работодателя
Устраивался на 60 тысяч в месяц, а заплатили 70 почти, пробыл полгода привез 400 рублей. Вывод - Ямалдорстрой отличное место!
Негативные моменты
Связи сотовой почти нет, усилители стоят, но этого не достаточно, но смс в вацап доходят
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.06.2020
Положительные стороны работодателя
Платят хорошо в Ямалдорстрое и не напрягают сильно начальники. Хотя, строгость там на высшем уровне, если реальный косяк, то накажут сурово, за пьянку увольняют без разговоров!
Негативные моменты
Ничего смертельного и из ряда вон
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Карпов Саня
08.06.2020
Положительные стороны работодателя
Поехал просто подработать чуть-чуть, чтобы помочь детям закрыть ипотеку. Это было в 2017 году, вот теперь каждый год я сотрудник Ямалдорстроя)). Ну а че на пенсии балдеть, если можно заработать на отдых и другие блага.
Негативные моменты
Нет ничего плохого
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.06.2020
Положительные стороны работодателя
Работаю в Ямалдорстрое с удовольствием, потому что платят хорошо и н обижают. Поэтому даже на длительный срок если еду, все равно без особых проблем и переживаний. Спецодеждой обеспечивают
Негативные моменты
Холодно на севере, одиноко, в нерабочее время особо нечем заняться
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.05.2021
Положительные стороны работодателя
Устроился в компанию Ямалдорстрой в прошлом году, отработал от начала и до конца, вполне норомально. В этом году тоже ездил, но на полвахты, по семейным обстоятельствам, отпустили без проблем.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.04.2021
Положительные стороны работодателя
По бытовым моментам всё отлично, что самое главное, когда находишься на вахте, а не дома. С руководством и коллегами конфликтов нет
Негативные моменты
Слишком длинная вахта, морально выматывает, но зарплата успокаивает)))
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.04.2021
Положительные стороны работодателя
Мне всё нравится, работа не сильно сложная, зарплата намного выше, чем если не на севере работать. За вахту можно привезти огромную сумму, пока тут, не ухожу.
Негативные моменты
Мало развлечений на участке
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.04.2021
Положительные стороны работодателя
Для меня главное было, чтобы кормили хорошо и с зарплатой не обманули. В Ямалдорстрое выполнили оба моих пожелания, питался на убой и по деньгам без косяков по итогу
Негативные моменты
Есть проблемы со связью мобильной
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.04.2021
Положительные стороны работодателя
Кто действительно пишет "реальные" отзывы.

1) Как хорошо, что у нас есть такие компании. (отзыв менеджера по персоналу)
2) Качество товара просто изумительное. (отзыв начальника производства)
3) Я купил товар и решил все свои проблемы. (отзыв руководителя отдела продаж)
4) Эта добавка и маска для лица - просто чудо. (отзыв маркетолога)
5) Супер. Мне привезли все, что я заказывал. (отзыв менеджера по логистике)
6) Менеджер Андрей настолько вежлив и компетентен, что хочется заказывать у него еще и еще. (отзыв секретарши - подруги менеджера Андрея)
7) Молодцы ребята. Передавайте привет директору. (отзыв от директора).
Негативные моменты
Кто действительно пишет "реальные" отзывы.

1) Как хорошо, что у нас есть такие компании. (отзыв менеджера по персоналу)
2) Качество товара просто изумительное. (отзыв начальника производства)
3) Я купил товар и решил все свои проблемы. (отзыв руководителя отдела продаж)
4) Эта добавка и маска для лица - просто чудо. (отзыв маркетолога)
5) Супер. Мне привезли все, что я заказывал. (отзыв менеджера по логистике)
6) Менеджер Андрей настолько вежлив и компетентен, что хочется заказывать у него еще и еще. (отзыв секретарши - подруги менеджера Андрея)
7) Молодцы ребята. Передавайте привет директору. (отзыв от директора).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.04.2021
Положительные стороны работодателя
В Ямалдорстрое платят хорошо, поэтому я считаю зарплату главную плюсом. Я ехал сюда за деньгами, я их получил в нужном объеме, остальное для меня было не важно
Негативные моменты
Работа сложная, но выдержать не проблема
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.03.2021
Положительные стороны работодателя
По питанию, проживанию нареканий нет, в Ямалдорстрое все продумано. Одежду тоже выдают, средства индивидуальной защиты, инструмент и все что может понадобиться. По деньгам все вообще супер, за два года закрыл ипотеку.
Негативные моменты
Немного тоскливо бывает, потому что развлекаться не чем тут
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2021
Положительные стороны работодателя
Многие жалуются, что в Ямалдорстрое сухой закон, а лично меня это устраивает и мне это нравится. зато у тебя всегда напарники на ходу, а не с похмелья, да и тратишь денег меньше)) Ну и платят отлично, это вообще плюс
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Потапов Сергей
02.03.2021
Положительные стороны работодателя
В Ямалдорстрое все хорошо, деньги платят хорошие, кормят на убой, техника в нормальном состоянии, не металлолом, это точно! За вахту заработал больше 500 тыс
Негативные моменты
Холодно, устаешь в первые дни сильно, потом втягиваешься.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.02.2021
Положительные стороны работодателя
В целом в Ямалдорстрое все нормально, главное, что платят хорошо и вовремя, а остальное можно и потерпеть. Большинство людей ездят постоянно, текучка есть, но не сильно большая. Я работаю уже 3 года
Негативные моменты
На этом участке работал всего несколько месяцев, недочетов не увидел.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.02.2021
Положительные стороны работодателя
Мне в Ямалдорстрое понравилось все, потому что это серьезная контора и у них все здорово. Начиная от организации жилья и питания, и заканчивая зарплатой. Пожаловаться не на что
Негативные моменты
Особых нет, можно работать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Если у вас опыт работы в компании Ямалдорстрой и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.