03.05.2021
Положительные стороны работодателя
Устроился в компанию Ямалдорстрой в прошлом году, отработал от начала и до конца, вполне норомально. В этом году тоже ездил, но на полвахты, по семейным обстоятельствам, отпустили без проблем.
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.04.2021
Положительные стороны работодателя
Мне всё нравится, работа не сильно сложная, зарплата намного выше, чем если не на севере работать. За вахту можно привезти огромную сумму, пока тут, не ухожу.
Негативные моменты
Мало развлечений на участке
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.04.2021
Положительные стороны работодателя
Кто действительно пишет "реальные" отзывы.

1) Как хорошо, что у нас есть такие компании. (отзыв менеджера по персоналу)
2) Качество товара просто изумительное. (отзыв начальника производства)
3) Я купил товар и решил все свои проблемы. (отзыв руководителя отдела продаж)
4) Эта добавка и маска для лица - просто чудо. (отзыв маркетолога)
5) Супер. Мне привезли все, что я заказывал. (отзыв менеджера по логистике)
6) Менеджер Андрей настолько вежлив и компетентен, что хочется заказывать у него еще и еще. (отзыв секретарши - подруги менеджера Андрея)
7) Молодцы ребята. Передавайте привет директору. (отзыв от директора).
Негативные моменты
Кто действительно пишет "реальные" отзывы.

1) Как хорошо, что у нас есть такие компании. (отзыв менеджера по персоналу)
2) Качество товара просто изумительное. (отзыв начальника производства)
3) Я купил товар и решил все свои проблемы. (отзыв руководителя отдела продаж)
4) Эта добавка и маска для лица - просто чудо. (отзыв маркетолога)
5) Супер. Мне привезли все, что я заказывал. (отзыв менеджера по логистике)
6) Менеджер Андрей настолько вежлив и компетентен, что хочется заказывать у него еще и еще. (отзыв секретарши - подруги менеджера Андрея)
7) Молодцы ребята. Передавайте привет директору. (отзыв от директора).
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.04.2021
Положительные стороны работодателя
В Ямалдорстрое платят хорошо, поэтому я считаю зарплату главную плюсом. Я ехал сюда за деньгами, я их получил в нужном объеме, остальное для меня было не важно
Негативные моменты
Работа сложная, но выдержать не проблема
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.03.2021
Положительные стороны работодателя
По питанию, проживанию нареканий нет, в Ямалдорстрое все продумано. Одежду тоже выдают, средства индивидуальной защиты, инструмент и все что может понадобиться. По деньгам все вообще супер, за два года закрыл ипотеку.
Негативные моменты
Немного тоскливо бывает, потому что развлекаться не чем тут
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.03.2021
Положительные стороны работодателя
Многие жалуются, что в Ямалдорстрое сухой закон, а лично меня это устраивает и мне это нравится. зато у тебя всегда напарники на ходу, а не с похмелья, да и тратишь денег меньше)) Ну и платят отлично, это вообще плюс
Негативные моменты
Нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.02.2021
Положительные стороны работодателя
В целом в Ямалдорстрое все нормально, главное, что платят хорошо и вовремя, а остальное можно и потерпеть. Большинство людей ездят постоянно, текучка есть, но не сильно большая. Я работаю уже 3 года
Негативные моменты
На этом участке работал всего несколько месяцев, недочетов не увидел.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
13.02.2021
Положительные стороны работодателя
это не первая моя работа на Севере, пару раз кидали, так что решил найти фирму где точно не кинут, знакомый посоветовал эту фирму, он на тот момент уже с 4ой вахты вернулся. Короче устроился и работаю. Реально не кидают с зп ничего не удерживают. Начальник участка строгий, за дисциплиной хорошо следит
Негативные моменты
после работы вечерами скучно, иногда проблемы со связью
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
04.12.2020
Положительные стороны работодателя
Несмотря на то, что недочеты в работе на Ямалдорстрой есть, я не снижаю оценку. Потому что это больше недочеты не самой компании, а именно северной вахты. Здесь главное ЗП и она высокая!
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Иван Севрюков
17.11.2020
Положительные стороны работодателя
нормальная оплата труда, пусть и тяжелого, но я знал куда еду, когда в Ямалдорстрой устроился. Начальство строгое, но если правилам следовать то ругать никто не будет и тем более штрафовать. Все тут работают на результат, так что проблем не возникает с работниками
Негативные моменты
все хорошо
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Павел Огаренко
15.11.2020
Положительные стороны работодателя
устроиться непросто, но реально, хорошие зарплаты, если берут тебя в штат ямалдорстрой, то и между вахтами платят, не обманывают, так же есть дмс, это для меня актуально, можно нормально так здоровье поправить, чем и пользуюсь. Зп хорошая, подтверждаю.
Негативные моменты
для меня никаких нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Юрий Некрисов
13.11.2020
Положительные стороны работодателя
первый раз поехал на 2 месяца в Ямалдорстрой, решил посмотреть как там, все понравилось, но согласно условиям пришлось уехать, на следующую вахту поехал уже полностью, попал на хорошую площадку, работа налажена на 5*, в этом году тоже поеду
Негативные моменты
нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.10.2020
Положительные стороны работодателя
Отличная зарплата, хорошие условия труда, и еще в Ямалдорстрое техника новая и запчасти всегда есть, работаешь без простоев
Негативные моменты
Холодно, нет особых развлечений, если с собой не привез ноут или планшет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.06.2020
Положительные стороны работодателя
что-то не успел заметить. коллектив на объекте хороший
Негативные моменты
наобещали золотые горы... а по факту просидел большую часть в ремонте.. запчастей нету нифига. а потом еще и с зарплату нифига не дали
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.03.2020
Положительные стороны работодателя
Не достойные
Негативные моменты
Контора беспредельщиков. Зарплата раз месяц,ну задержки всегда,в договоре прописано 10 и 25 числа каждого месяца,а приходят всегда с 25-31 число,на данный момент еще не получили зарплату за март. До сих пор поддерживаю связь с многими людьми. Северные не платят,я всю жизнь прожил на севере,имею справку-аттестат 80% и за весь период работы ни разу не получил северную надбавку,только районный коэффициент,много нюансов. Суды за переработки,рисуют графики 2 на 2 а по сути работаешь вахтами. Сужусь с ними,долг большой за год. Так что кидалово. Вы закажите у них документы,график работ и расчетные листы,увидете,как они все рисуют. Что не уведомляют работников о графике работ. Кому интересно пишите,расскажу как и что можно сделать....
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2019
Положительные стороны работодателя
нет
Негативные моменты
Хотел устроиться в эту компанию водителем. обещали водителем вахтовки по трудовой официально...Прошел медосмотр и они начали мне говорить ,что будут мол трудоустраивать по договору услуг..хорошо ,что не поехал.. а за медосмотр вернул деньги..не верьте им ребята..с кургана эти кадровики которые представились мариной и станислав..
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Усинска о работе в компании Ямалдорстрой. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Усинска.