“Ярд Империал” - компания с многолетним опытом работы, с высококвалифицированными специалистами и разноплановой высокотехнологичной техникой. Мы продолжаем интенсивно и динамично развиваться и удовлетворять потребности самых взыскательных клиентов: крупных строительных компаний, частных лиц, у которых есть потребность в проведении разовых строительных работ.
В «Ярд Империал” собран весь спектр строительных машин. Мы предлагаем услуги спецтехники для нулевого цикла строительства, планировки, утилизации грунта, погрузочно-разгрузочных работ, перевозки габаритной и негабаритной дорожно-строительной спецтехники, и строительных материалов, а также производим сваебойные работы и разработку котлована.
Нам есть, чем гордиться!
Мы принимали непосредственное участие при строительстве: олимпийских объектов в г. Сочи, стадионов к чемпионату мира по футболу в Калининграде, стадионов «Открытие Арена» (Спартак) и «ВЭБ Арена» (ЦСКА). Принимали активное участие в строительстве бизнес-центра Сколково. Большое количество нашей техники задействовано на проекте «Моя улица» и строительстве метрополитена в Москве.
Мы имеем собственный парк (более 250 единиц), а также большое количество партнеров, которые работают у нас на подряде. Таким образом, мы способны обеспечить работой каждого сотрудника нашей компании – от машиниста до менеджера.
Ярд Империал в цифрах:
11 лет на рынке транспортных услуг
более 250 единиц техники в собственности
1200 постоянных клиентов в разных областях
260 человек – штат высококвалифицированных сотрудников.
Наша компания имеет целый ряд преимуществ перед конкурентами, к числу которых относятся:
- многолетний опыт работы;
- широкий спектр предоставляемых услуг;
- безупречное качество реализуемых товаров и предоставляемых услуг;
- наличие собственного автопарка, включающего разные виды транспорта;
- наличие собственной ремонтной зоны;
- оперативное реагирование на каждый заказ и полное соблюдение сроков поставки;
- применение оптимальных логистических схем грузоперевозок;
- контроль транспортировки грузов на каждом этапе перевозки при помощи систем GPS-трекинга.
Наши главные ценности:
- партнерство через понимание;
- честность, компетентность, надежность;
- ответственность и преданность делу;
- защита окружающей среды.
Мы постоянно растем и совершенствуемся, добавляя все новые услуги, ассортимент товаров и сервис, делая их более удобными и качественными для клиентов.
Но главная ценность для нас - это персонал, который работает в нашей Компании. Мы постоянно совершенствуем свою работу и вкладываем средства в профессиональное развитие наших сотрудников. Поощряем успешных, мотивированных и целеустремленных.
Работа у нас - это:
- работа в молодом, активном коллективе.
- корпоративное обучение.
- безлимитная мобильная связь.
- для иногородних предоставляется жилье.
- современный комфортабельный офис.
Наш профиль в Instagram yard_imperial
Хочешь быть лучшим - работай с лучшими!