24.12.2023
Работаю на этом трубном заводе уже второй год и пока менять это место работы не планирую. Пока всё ОК. Зарплата нормальная и платят вовремя. Единственный недостаток - в столовую очередь, но кормят вкусно.
В столовую часто большая очередь
Анатолий
28.11.2023
Я работаю на трубном заводе уже более двух лет, и хочу поделиться своим опытом работы с этим работодателем. В целом, могу сказать, что опыт в большинстве своем положительный. Одним из главных преимуществ этой компании является коллектив. Все культурные и профессиональны, это сразу бросается в глаза. Работа на трубном заводе требует высокой квалификации, и мне нравится, что я могу работать в команде опытных и ответственных специалистов. Руководство внимательно относится к потребностям сотрудников, старается создать комфортные условия труда, что несомненно положительно сказывается на общей атмосфере в коллективе. Но если говорить об отделе кадров, то это немного другой коллектив, который живет в своем мире, иногда их просто невозможно понять.
В отделе кадров работают не очень справедливые люди.
Алёна
22.11.2023
Я работаю на Загорском трубном заводе около полугода и за это время успела оценить многие положительные стороны этого работодателя.

Во-первых, здесь царит по-настоящему дружеская, даже семейная атмосфера. Коллеги очень приветливые, готовы всегда поддержать и помочь, особенно новичкам вроде меня.

Во-вторых, руководство относится к сотрудникам с уважением, выслушивает их мнение и старается создать комфортные условия труда. Например, недавно по просьбам работников установили велопарковку.

В-третьих, зарплата выплачивается стабильно, вовремя и в полном объеме. У меня официальное трудоустройство, идет начисление стажа. К тому же периодически бывают премии за выполнение плана.
Единственным минусом я бы отметила разве что нехватку персонала и загруженность из-за этого. Но в целом я довольна тем, что устроилась именно на этот завод, и рекомендую его в качестве хорошего работодателя.
Олег
24.10.2023
Хороший завод с адекватным начальством. Пришел сюда с небольшим опытом в начале осени, за это время влился в рабочий процесс и наладил отношения с коллегами. Что радует, относятся к новичкам приветливо, не кидают на тяжелую работу и дают время на освоение, начальство прислушивается к сотрудникам, никто не стоит над ухом и не указывает как работать, если есть какие-то проблемы, то без проблем могут дать отгул. Рабочие места безопасные, кормят вкусными обедами, переработок не требуют. В целом меня всё устраивает, хотя без дела конечно сидеть не получится, но зарплата полностью соответствует занятости.
Работа трудная, будьте готовы, просиживать штаны не получится.
23.09.2023
Работаю здесь около полугода! Нравиться дисциплинированный график работы, заработная плата всегда приходит вовремя, трудоустроили меня официально, поэтому у меня идет стаж. К сотрудникам относятся нормально, например, если плохо себя чувствуешь, то без проблем могут отпустить домой. Пришла на завод абсолютным новичком, ничего не знала, но к счастью, мне попался дружелюбный коллектив, который все подсказал и теперь большинство задач я выполняю самостоятельно! Из минусов хотелось бы отметить, короткое время обеда и из-за большого количества сотрудников в столовой бывают очереди! В целом я работой довольна, несмотря на небольшие минусы!
Из минусов - это короткое время обеда, очереди в столовой!
30.08.2023
В целом я доволен работой тут, т.к. нет проблем с задержкой зарплаты и нормальный бригадир и мужики работают. Атмосфера рабочая, если не филонить, то и премию дадут. Работаю тут с марта, надеюсь, все будет хорошо и дальше. Главное, что нормы безопасности не нарушаются, адекватное руководство и ты можешь спокойно делать свое дело, а не ходить на негативе и выслушивать необоснованные претензии, как не раз было у меня на прошлой работе. Конечно, не все идеально, например, очень "не нравится" отдел кадров. С ними у меня не сложилось, даже не здороваемся при виде друг друга. Но а так - все меня устраивает
Как я и написал - ужасный отдел кадров
31.07.2023
На Загорский трубный завод я устроился ещё в мае прошлого да и пока жалеть о своём выборе не приходилось. Работаю оператором технологических установок , а конкретно занимаюсь дробеметной очисткой труб. С обязанностями без каких-либо проблем справляюсь - оборудование на ЧПУ и , даже не будь у меня опыта, тут нужно минимальное умение обращения с ПК. Очень радует ,что на всех наладчиков хватает и не приходится пол дня специалиста ждать , как это на многих заводах бывает. Цех чистый и с отличной вентиляцией. Зимой отапливается. Начальство адекватное - ставит реальные задачи , да и в целом коллектив отличный. работаю 2 через 2. Оформление официальное. Платят очень неплохо .
Пока ничего не смущает.
20.06.2022
Ну вопервых белая получка на пластиковую. Запись в трудовой. Переработки оплачиваются. Удобная спецовка и обувь. В столовой вкусно и разнообразно. Человеческое отношение даже семейная какаято атмосфера.
Работы очень много. Иногда прихожу домой с ног падаю. Но есть за что хотя бы.
Антон
20.06.2022
Нормально здесь работаеться и зп вовремя приходит. Если работать нормально не спустя рукова, будут и премии. С нашим бригадиром всегда общий язык найдеш, справедливый мужик хозяин своего слова. Если есть проблемы какие, отгул надо или что в отделе кадров всегда подскажут, помогут разрулить.
У меня дети, я бы от путевок в лагерь не отказался.
20.06.2022
Наше начальство не нарушает ТК и права работников. Зарплата белая, достойная, выплачивается во время, задержек не припомню. Всегда есть работа быстро набераешься хорошего опыта.
Если в столовку в час пик обеда придти народу очень много, надо выбирать время поудобнее а это уже по согласованию с начальством.
19.06.2022
Получка официальная приходит вовремя. Меня вначале взяли слесарем, быстро повысили разряд. Коллектив нормальный, бригадир адекватный мужик.
Я за спорт хотел бы соревнования по футболу между бригадами например.
19.06.2022
Устроился не так давно на ЗТЗ, что могу сказать. Пришел без опыта закончил путягу на сварщика, взяли. Начальник попался опытный, всему обучил повезло мне. Мне нравится что отношения в коллективе нормальные ребята подсказывают всегда если что непонятно. Все как свои. Да и зарплата радует для человека который первый раз пришел на завод.
Пока не привык к пропускной системе. Плавающий график. Но привыкнуть можно по крайней мере мне.
Алексей
19.05.2022
Начальство толковое. Если какие-то недовольства, то можно напрямую позвонить начальству и поговорить с ними. Работа есть всегда. Никакого негатива я не увидел среди коллег, когда повысили. Наоборот поддержали. Нужно только желание работать, а не сидеть на месте.
Социалку бы стоит расширить.
Светлана
19.05.2022
Проработала на Загорском трубном заводе чуть больше года. Мне нравилось тут работать. Расслабиться не получалось за составлением разной документации. Коллектив хороший, веселый подобрался. Удобный график. Трудоустройство официальное, все выплаты есть.
В столовой бы побольше свежих овощей и фруктов
07.05.2022
Среди плюсов:
Постоянные заказчики, никогда не бывает простоя, нет перебоев с поставками, все заказы выполняются в срок. О сотрудниках заботятся, нормальная столовая, свой транспорт, стараются сделать для людей нормальные условия. По зарплате нет задержек, все выплачивается вовремя. Для молодежи есть спортивная жизнь, разные мероприятия. Много занимаются благотворительностью.
Минусов не много, но есть: План меняют, загрузка меняется, смены. Но сейчас, наверное, везде так.
29.04.2022
Я сюда пошол сварщиком по совету друга. Я работал в разных местах. Тут уже привык, колектив нравится мастера знают свое дело. Вобщем меня все устраивает.
Я б другую спецовку хотел
Олег
29.04.2022
Известный завод, постоянно что-то делают для района, много благотворительных акций. Западное оборудование, требующее высокой квалификации. Проводят обучение для работников.
Люди хотят работать на заводе, потому что стабильно платят и есть премиальные, бесплатный корпоративный автобус.
Очень хороший уровень заработной платы (для Московской области)
Обычное производственное предприятие, соответствующее отношение к сотрудникам – хочешь не хочешь, а работать надо. Строгая дисциплина, начальство
28.04.2022
Всё отлично, условия труда вполне приемлемые, начальство нормальное, делай своё дело и тебя не тронут, место для отдыха и приема пищи оборудовано всем, чем необходимо, так же есть возможность покушать в столовой, очень вкусно, одежду выдают, СИЗ выдают и следят за тем, чтобы соблюдал ТБ что в принципе правильно.
Пока не увидел.
04.10.2021
Интересное импортное оборудование, лично у меня были замечательные коллеги
Неадекватное руководство (b много не компетентных, не понятно как держатся на плаву) и ТБшники, все службы срутся, спихивают друг на друга "косяки" и шифруются, коллективная работа отсутствует, ибо руководством созданы все условия именно для этого, нужный инструмент и детали часто выклянчиваешь, как будто себе в гараж, заказал, утрированно, 100 гаек, которые нужно заменить, привозят 20, потому что в офисе в соседнем здании кто-то решил, что 100 тебе слишком много, изъё-вайся, как хочешь, а не изъе..ся - сам виноват, оборудование в основном ушатанное, хотя не слишком старое, отношение к сотрудникам производства паршивое, постоянно поддерживается состояние паники и истерии, это при том, что производство само по себе опасное для жизни и здоровья, требует спокойствия и выдержки, "наставничество" для молодых нулевое по указанной в начале причине, если сам в чем-то не "шаришь" - это твои проблемы, поэтому огромная текучка, несмотря на белую (но сложно назвать высокой, скорее, "сойдет для замкадышей") зарплату и все усилия по заманухе трудящихся.
31.07.2020
Когда недостатков дох..я, про достоинства и речи быть не может.
Поехали!
Работал оператором линии изоляции, работа грязная, пыльная и трудная. Работаешь за двоих, а получаешь за себя.
Вечный нехват рабочих, люди бегут толпами.
График вечно меняется, из за чего планировать свою личную жизнь не очень удобно.
Штрафуют за все подряд, даже если ты не виноват, если начальник решил что виноват значит лишаешься части премии, а то и всей. Оспорить решение начальства невозможно.
Рабочий инструмент выходит из строя очень часто, порой приходится ремонтировать все самому.
Столовая на твёрдую 3
В отпуск *xxxxx* уйдёшь когда тебе это нужно, приходится брать больничный.
Коллектив так себе, никакой взаимовыручки, но это вина мастеров.
29.07.2020
1) Это ЗП тут она на нормальном уровне и вовермя.
2)Транспорт до предприятия.
3) Неплохой вариант если нет опыта ибо требования не жёсткие.
1)Полный пиз..ц по работе с персоналом ЧСВ некоторых начальников просто зашкаливает больше половины родня и знакомые друг с другом поэтому на многое им просто закрывают глаза.
2)Нехватка работников ибо людей ёб.т за все и многие просто не выдерживают от того и текучка дикая на заводе.
3) Хваленная столовая полный треш как и аппараты с газировкой ибо фильтры при мне там ни разу не меняли.
В общем если надо перебиться с полгода -год то ЗТЗ неплохой вариант на фоне копеешной работы в России но как постоянное место работы не советую
Зоя
19.04.2019
Зарплата вовремя
Почему простые содрудники, должны продуваться на проходной, а ночальство белркасочники нет. И ходят на работу с перегаром.
19.04.2019
Вовремя платят зарплату
Почему простые содрудники, продаваться, а начальство нет, я счит не спроведливо
25.10.2018
Коллектив,зп во время,иногда бывают премии за перевыполнение плана
Отдел кадров просто обсоски,куда им вздумается,туда и кидают людей,либо заставляют увольняться,в цеху условия ужасные,"ты тут никто,а я начальница" вот и звонила эта начальница 2 недели,видимо потеряла работника)
06.09.2018
Дружный коллектив! Высокая зарплата. Хороший ремонт, читсые помещения, частые уборки. Всё довольно удобно.
Никаких особых льгот нет, в отпуск уйти довольно проблематично из за недостатка рабочего персонала. В отделе бухгалтерии все на нервах, из за чего частые, необоснованные конфликты..
Если у вас опыт работы в компании ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.