14.02.2022
Была на собеседовании на должность «Кофе-леди» в январе 2022. 1) От HR директора (она там одна, такая возрастная женщина) было очень много вопросов, не относящихся к работе совершенно (где живете, с кем живете, своя квартира или снимаете, кто родители, сколько им лет, чем занимаются итд). 2) Было предложено выйти на пробный день в их новый офис в Москве-сити, где все покажут и расскажут. В итоге ничего не показали, по факту я там была нужна для постановочного шоу перед топ-менеджерами к...омпании, которые приехали обсмотреть новое офисное пространство в Москве-Сити. Более того, в офисе не работало отопление и когда я отошла из кухни в холл, тк жутко замерзла, одна хамоватая особа приказала сидеть на кухне и не высовываться, тк едет руководство. После того, как руководство уехало, мне было сказано :« Теперь идите домой». Просто неадекват. Более, разумеется, мне никто не перезвонил. Читать отзыв
30.08.2021
Стажировалась в MR Group прошлым летом, на данный момент уже работаю в компании. Коллектив прекрасный, нравится отношение работников к клиентам, без каких-либо нарушений и обманов, всё честно. Здорово, что они обеспечивают стажировками студентов и выпускников, а если себя хорошо показать, то есть шансы попасть в штат сотрудников. Зарплаты здесь отличные, но и работа не простая - большой поток информации нужно уметь обрабатывать и усваивать. Пока мне здесь нравится, мечтаю о карьерном рос...те в этой компании. Читать отзыв
Их нет
19.04.2021
Компания известная, работать в ней, престижно, хотя это накладывает высокий уровень обязательств. Есть карьерный рост, что не мало важно. Зарплата высокая, в принципе, она меня и привлекла. В других организациях, мою работу оценивали, значительно, меньше. Плюс есть бонусы и поощрения за сверх план, поэтому всегда есть настрой на работу.
В самом начале вызывает сложность с большим количеством информации, которую нужно усвоить.
27.11.2020
Мне нравиться что в компании, действительно можно хорошо зарабатывать, если работать. Наконец то я чувствую, что мой труд ценится. Зарплата белая, оформление по тк рф с первого дня. Отпуска, больничные, пожалуйста. Плюс еще есть премии и поощрения от компании. И есть куда расти.
Много работы, но я в принципе справляюсь.
17.09.2020
В МР Групп попал из одного риелторского агентства. Думал, что будет непросто, но все мои самые ужасные опасения не сбылись. Оказалось, если все делать вовремя, не пренебрегать своими обязанностями и четко распланировать день, то проблем 0.

плюсы: просторный офис, панорамный вид как и в тех проектах что мы строим, отзывчивые коллеги, человеческое отношение руководства.
нет никакой «халявы», хорошо поработал – хорошо заработал. Иногда приходится задерживаться.
05.08.2019
Компания условиями труда мне нравится, задержек с зарплатой за период моей работы здесь не было, устроилась в конце прошлого года, год еще не отработала, но все равно полгода уже тоже срок, увольняться не хочу, по большей степени из-за денег, первое место где реально устраивает сумма и уверена в выплатах поскольку полностью белая зарлпата (то есть полностью и отпуска и больничные и по болезни ребенка), так что если называть основной плюс, то для меня это заработок. раньше у других работо...дателей с этим были большие проблемы. Читать отзыв
Из-за статуса компании, чувствую на себе большой груз отвесности, много проектов одновременно, даже не знаю, хорошо это или плохо, готовность, что тут штаны просиживать не получится, иногда приходится задерживаться.
24.06.2019
Во многих отделах люди работают годами, это значит, что компания хорошая, дорожит сотрудниками
Полностью белая зп, что сейчас не так часто встречается
Современные проекты, интересная работа, не стыдно говорить, где работаешь
Стеклянный офис, в некоторых отделах мало перегородок
09.01.2017
Работала оператором колл-центра. Дружный коллектив, хороший руководитель. Сама компания надежная, никаких задержек зарплаты, зарплата белая. Нормальный офис. Жаль было уходить)))
Давно не было индексации заработной платы... Пришлось искать что-то другое.
Если у вас опыт работы в компании ЗАО «МР Групп» и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.