14.03.2025
У меня среднее профессиональное образование, но здесь смотрят не на дипломы, а на опыт и навыки. Это радует. Работаю с удовольствием, зарплата хорошая, начальство адекватное. Чувствую себя на своём месте.
Нету минусов
05.03.2025
Когда я пришла на эту должность, коллектив меня очень тепло принял. Мне помогли адаптироваться, всегда можно обратиться за помощью. График стандартный, но иногда приходится задерживаться, чтобы довести дела до конца — за это, кстати, доплачивают. В целом работа комфортная, с официальным оформлением и всеми положенными социальными гарантиями.
Иногда задерживаюсь
21.02.2025
Приятно работать в команде взрослых людей. Был опыт калыма в конторке со вчерашними студентами, там старше 30 никого и не было, но были какие-то обидки, подковёрные игры, это всё мешало работать. Здесь такого нет. Собрались профи и делают общее дело. Иногда бывают спорные моменты, но всё в открытую проговаривается и решается, и никто не держит камня запазухой. Лучший коллектив, где я когда-либо работал.
Единственное, хотелось бы, чтобы корпоративы устраивали почаще, было бы здорово с коллегами отдохнуть
17.02.2025
Работаю уже год, условия труда вполне приемлемые. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Предоставляется оборудование и спецодежда, а также обеспечивается безопасность на рабочем месте. Коллектив хороший, хочу отметить важный момент. На стройке всё всегда под счет, и люди, и техника. Не придешь - подведешь команду. У меня пару раз были экстренные случае в семье, кто то из коллег соглашался выйти за меня для непрерывности процесса. Взаимовыручка на уровне!!!
иногда работа требует задерживаться допоздна, но за переработки платят.
30.12.2024
Работаю стропальщиком. Стабильная зарплата, отличное оборудование, оформление по ТК. Работаешь и понимаешь что твой труд ценят
Нельзя опаздывать и уйти пораньше
24.12.2024
Работой более чем доволен. Все нормально да еще и реально радуюсь своему финансовому положению. Оформлен по ТК, это отдельный плюс
ДМС со стоматологией был бы шикарным бонусом
19.12.2024
Попал каменщиком в команду профессионалов. Стабильно высокая зарплата. Уважение к труду на высоте, ко дню строителя даже конкурсы проводились. Видел, как студенты к нам экскурсию приходили, приятно, что молодёж интересуется, смена наша растёт. И карьерный рост не миф, сам видел как коллеги из бригадиров вырастают
Поначалу было тяжело привыкнуть к полному дню, но со временем втянулся
15.12.2024
Я работаю крановщиком. Хочу отметить достойную оплату труда и слаженную команду. Также отмечу хорошее обеспечение. И ещё, работать в этой компании — это здорово. Видел фотографии коллег со стройки на городских баннерах. Приятно, что компания поднимает престиж этой профессии. Ещё хочу поблагодарить за праздник в честь дня строителя. Было приятно поучаствовать и познакомиться с новыми коллегами, с которыми раньше не пересекался. У меня только приятные впечатления. Компания много делает для... своих сотрудников, руководство хорошее. Можно обратиться и решить свой вопрос. Читать отзыв
Нельзя опаздывать – тут строго
06.11.2024
Настоящий трамплин для тех, кто хочет получить завидный опыт работы. Я уже успел поучаствовать в нескольких крутых проектах и горжусь, что приложил к ним руку. Это правда мотивирует, что и от тебя в том числе зависит вид будущего объекта
Минусов нет
30.10.2024
На нашем автотраспортном предприятии много специалистов, мы как команда супергероев. Когда возникают проблемы, мы их решаем. Я, например, слесарь по ремонту и техническому обслуживанию грузовых автомобилей. В нашем коллективе дружеская атмосфера. Оплачиваю дочке учёбу и жильё, средств хватает, можем позволить себе достойную жизнь.
Стал меньше курить, на работе нельзя, но если покурить после работы или до то никто не ругается
21.10.2024
Компания отличается высокой корпоративной культурой, прозрачными процессами и справедливой системой вознаграждения. Сотрудники имеют возможность развиваться и обучаться, а руководство всегда готово поддержать инициативу и новые идеи.
Существенных нет
20.09.2024
Коллектив у нас дружный, всегда взаимовыручка. С начальством тоже все в порядке, не бьют по рукам, а реально помогают, поэтому и результаты работы хорошие. За три года ни разу не задержали зарплату, все вовремя
17.09.2024
Радует, что руководство ценит нашу работу и обеспечивает нас всем необходимым от современного складского оборудования до удобной спецодежды. В коллективе сложилась здоровая атмосфера взаимовыручки
Ноль
12.09.2024
В решении кадровых вопросов всегда чувствуется поддержка руководства, которое открыто к предложениям. Радует возможность по-человечески сходить в отпуск, официальное трудоустройство, карпоративное питание и связь
Вижу хорошие перспективы карьерного роста
13.05.2024
Как и в любой работе бывают напряженные моменты, но работа все равно нравится. Зарплата вовремя и без задержек. Удобный график и хороший коллектив.
Не выявлено
13.05.2024
Зарплата по Рязани одна из лучших, работаю пятый год в компании, бесплатные обеды в офисе
Негатива нет
07.05.2024
Очень грамотный руководитель с которым легко работать и решать служебные вопросы!
Очень хорошая строительная компания
07.05.2024
Работал водителем в группе компаний Зелёный Сад , работа на 5+, коллектив СУПЕР, отзывчивый и внимательный персонал компании, любые вопросы которые возникали в процессе работы руководство всегда решало оперативно, работать мне очень там нравилось, жаль расставаться (, уезжаю в другой город на ПМЖ, и ещё что немало важно ЗП всегда хорошая и вовремя!!!
Негативных моментов в процессе работы не обнаружил!!!
07.05.2024
Работаю в компании два года. Как и в любой работе бывают напряженные моменты, но работа все равно нравится. Зарплата вовремя и без задержек, официальное трудоустройство. Удобный график и хороший коллектив.
Пропускная система
06.05.2024
Я работаю в компании уже пять лет. За это время мы построили множество жилых домов, административных зданий и промышленных сооружений. Компания заботится о своих сотрудниках, предоставляет комфортные условия труда и стабильную заработную плату. Руководство всегда готово выслушать предложения и идеи по улучшению рабочих процессов
03.05.2024
Хороший коллектив, вкусный обед и ароматный кофе в зоне отдыха, бесплатно.
Достойная зарплата,переработки оплачиваются 100%
Оплата отпуска с возможностью планирования.
Их нет, когда ты порядочный и грамотный человек который слышит руководителя и чётко выполняет поставленные задачи.
Все зависит от самого себя.
03.05.2024
График, оплата труда, условия труда, обьем работы, который легко выполняется за день. Оплачиваемые переработки, праздники, выходные. Горячее питание.
Не приветствуется брать весь отпуск, надо разбивать по 2 недели.
17.07.2023
зарплата приличная, для Рязани и все если ее получишь
но чтобы ее получать надо подвиг совершать и складывается она за счет гигантских переработок и работы в выходные дни и потом все это перечеркнется штрафами , люди здесь материал в топку , читаю объявления очередной завгар требуется за мою бытность за 1, 5 года с 2022 это уже 6 -ой поди нужен ,а уж механиков и не сосчитать
16.03.2023
их нет
Трудовой день с 07.00 до 20.00 + субботы, штрафы за всё.....куча негатива, оскорбления со стороны руководства Оришкевича Андрея Валерьевича. При увольнении начинается квест, чтоб не вылатить деньги найдут 1 000 000 причин.
10.02.2023
Положительных моментов не наблюдается
Зарплата чёрная, официально минималка, штрафы за каждый пук, хамское руководство которое думает, что они боги, при увольнении не выплачивают черную зп а только с 15000,график якобы с 8 до 5 сб и вс выходные, но факту не нармированный рабочий день, вторые смены и даже ночные, про минусы компании можно продолжать вечно, но остановлюсь на том, что не друзьям не знакомым и даже врагу не посоветую связываться с данной компанией
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Рязани о работе в компании Зеленый сад, СПК. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Рязани.