Оксана Белокрылова
14.11.2024
Нравится, что здесь, если умеешь продавать, то можно заработать. Коллектив вроде бы ничего, хоть несколько человек и поменялось за время, пока я работаю, но, в целом, атмосфера вполне нормальная. Работать в коллективе комфортно.
Работа на ногах, но я это и без этой компании знаю, так как не первый год продавцом работаю.
08.11.2024
Прекрасное руководство, очень понимающее, всегда на все вопросы отвечает, помогает с некоторыми моментами по организации рабочего процесса. Касаемо коллег, они у нас тоже адекватные, общительные, ну и вполне дружелюбные.
Смены еще куда ни шло по времени. А вот когда инвентаризация, получается приходится задерживаться, тогда немного тяжеловато.
Иван Мариков
30.10.2024
Работаю кладовщиком почти три месяца. Всё вроде неплохо. Оформление по ТК РФ, всё официально, что тоже важно — отпускные, больничные, всё платят. График удобный, сменный. Зарплата всегда вовремя, и это большой плюс, особенно когда у тебя семья и ипотека. Коллектив нормальный, в руководстве тоже адекватные люди, по крайней мере, отгул при необходимости можно взять.
Иногда приходится задерживаться на ночные инвентаризации. Это, конечно, утомляет. Но в целом, условия нормальные, работать можно.
21.10.2024
Спустя два месяца работы уже могу отметить ряд положительных аспектов. В бухгалтерии с документацией и процессами всё структурировано. Работают с современными программами, что значительно облегчает задачи и сокращает время на рутинные операции. Из общего положительного: официальное оформление по ТК РФ, включающее все соцгарантии, адекватный график, есть оклад и KPI, офис удобный и от него метро недалеко.
Существенных недостатков не выявила. Единственный момент — в конце месяца, в период подготовки отчетности, нагрузка возрастает, что требует дополнительного внимания и концентрации.
04.10.2024
Официальное трудоустройство, в принципе график можно под себя подстроить. Зарплатой руководство не обижает. Работаю 2,5 года, привыкла, меня устраивает по большей части то, что недалеко от дома филиал, в котором я работаю.
Отвечать за чистоту в зале, ценники на товар частенько меняются, мы продавцы отвлекаемся от работы, чтоб менять их.
24.09.2024
Работаю в этой компании уже несколько лет товароведом. За это время много разных обучений прошла, повысила уровень знаний по всем параметрам. Пришла вообще стажером, потом стала продавцом, ну и так потихоньку выросла. Теперь предлагают в управляющие перейти, пока в раздумьях, все и так устраивает сейчас, но растит бы надо!
Если переходить на более высокую должность, то будет больше ответственности, да и задерживаться, скорее всего, я не перестану.
13.09.2024
Мне здесь понравилось то, что мы не на окладе, а зарплата, как говорится, без "потолка: больше продал -больше получил. Все полностью официально, с пенсионными отчислениями. Недавно переехала, планирую на ремонт брать кредит- вполне сумму банки дают. Обувь качественная, беру себе со скидкой 50%.
Конечно, чтобы такую зарплату заработать, я очень много работаю, всегда с клиентами, весь день на ногах.
Марина Чалаева
06.09.2024
Устроилась продавцом после техникума и достаточно быстро вышла на приличную зарплату. Узнала, что можно подать заявку на кадровый резерв. Прошла обучение с целью получить должность. Прошло достаточно времени, пока рассматривали мою заявку на кадровый резерв. Предложили, правда, в другом магазине должность управляющей.
Перевод возможен в другой район, с релокацией. Пока раздумываю, что делать: оставаться на привычном месте, переезжать и долго добираться до работы или переезжать в район, который мне не очень нравится. Но хочется повышения, не всю же жизнь быть продавцом.
29.08.2024
Условия работы хорошие, мне есть с чем сравнить. Работаю в Зенден товароведом почти год, пока все устраивает. Зарплата достойная, для сотрудников действует скидка 50% на все товары. Коллектив сплоченный, отличные ребята, с которыми легко работать. Управляющие отзывчивые, всегда идут навстречу, вникают в проблемы. Работа возле дома, что тоже немаловажно.
Необходимо очень хорошо разбираться в коллекциях, материалах, моделях и прочем, на это уходит дополнительное время.
Алексей Доменков
19.08.2024
Хорошая зарплата, полностью белая, платят без задержек. Коллектив отличный, все дружелюбные, легкие на подъем. Условия работы для продавцов-кассиров хорошие, руководство понимающее. Трудоустройство официальное, выдают униформу, есть комната для отдыха, где можно перекусить, отдохнуть. График тоже устраивает.
Не нравится работать во входных группах, чувствую себя не в своей тарелке.
06.08.2024
много возможностей для развития и роста зарплаты. По ТК РФ здесь все. Все выплаты в белую. Я ипотеку оформила без проблем вообще. Темп работы быстрый, задач много всегда. Работа зам. управляющего не надоедает никогда.
не хватает персонала у нас очень часто. Вот самим приходится и товар принимать и даже выгружать.
Виктория Мастрюкова
18.07.2024
известный бренд и классный коллектив. Я не первый год здесь. Выросла от продавца до управляющего. Мне нравится, что у нас можно зарабатывать хорошие деньги и развиваться. Корпоративная культура отличная. Много конкурсов для сотрудников, бонусы есть для тех кто активно в них участвует. Коллектив очень сплоченный. Работать с нашими девочками мне легко и спокойно.
необходимо принимать участие в инвентаризациях которые часто ночью бывают.
Наталья Неволина
08.07.2024
Работать продавцом мне нравится. Это постоянное общение с покупателями, а с хорошим настроением, и продажи будут выше - проверено. Поэтому я стараюсь всегда на позитиве выходить на смену. Есть время на отдых, а также есть возможность всегда подмениться. Зарплата всегда во время. Форму выдают.
Из-за того, что постоянно работаю на ногах, устаю. Привыкнуть к этому не просто.
Олег Крепашенко
28.06.2024
Как сотруднику с большим опытом, мне нравится, что в Zenden официальное трудоустройство с белой зарплатой. Все прозрачно, можно без проблем брать кредиты, ипотеки, оформлять пособия.
Но есть и значительные сложности постоянная нехватка персонала, особенно продавцов. Часто бывает, что управляющий отсутствует, и мне приходится исполнять его обязанности, при этом нагрузка резко возрастает в разы. Но это лишь порой, не больше недели-двух обычно.
Андрей Есипов
24.06.2024
Огромный плюс для меня - отсутствие ограничений по заработной плате, все зависит от твоих личных продаж. Доход может быть очень приличным, главное замотивировать клиента на покупку.
Но есть и негативные моменты - частая ротация коллекций, проводятся многочисленные тренинги и обучения по новым продуктам. Иногда кажется, что большую часть времени тратишь не на продажи, а на зазубривание информации о материалах, технологиях и прочем.
19.06.2024
Продавец-кассир: Для меня плюс этой работы это отсутствие ограничений по заработку. Чем больше продаешь, тем больше получаешь на руки, есть возможность при желании неплохо зарабатывать)) В компании сплоченный коллектив, все помогают друг другу, у нас так по крайней мере.
Но есть и существенные минусы постоянно приходится стоять на ногах, причем не только обслуживать покупателей, но и помогать разгружать машины с новым товаром, так как грузчиков иногда не хватает. К концу смены у меня болят ноги(
Тома Желнова
23.05.2024
Я давно хотела устроиться на работу в Zenden. Слышала много хорошего про эту компанию. Когда увидела на хэндхантере вакансию, сразу же отправила резюме. Опыт в торговле, и в том числе обувью, у меня есть, мне понравились условия, которые мне предложили на собеседовании, эйчару понравилась я, как потенциальный сотрудник. В итоге работаю пол года. Не жалею, что ушла сюда с предыдущей работы, тут явно лучше. Хорошие условия, нормальный коллектив, руководитель у нас тоже адекватный, тут не повышают голос на сотрудников. Платят хорошо, зп без задержек и все бонусы начисляют правильно.
Иногда приходиться выходить на работу на замену если, например, кто-то заболеет, а кого-то другого привлечь нет возможности
20.05.2024
Работаю тут продавцом, у меня замечательный руководитель. Коллеги тоже хорошие, сколько общаемся - все адекватные. Нравится, что у меня график удобный, если что, без проблем с коллегами могу сменами поменяться.
До работы ехать час с лишним, думала перейти в другой ТЦ, но тут уже привыкла, поэтому пока решение не принято, но возможность такая есть.
Ольга Кадермятова
03.05.2024
Я пришла в Зенден работать на последнем курсе техникума. Я как раз в торгово-экономический заканчивала. Сначала была просто продавцом, меня всему научили. Через время я стала продавцом-кассиром, немного боялась осваивать кассовый аппарат, но оказалось там совсем не сложно и, не страшно. Сейчас вот предлагают податься на кадровый резерв, чтоб получить повышение, так как моей работой довольны и видят во мне потенциал. Сначала я отказывалась, а тут подумала хорошенько и решилась. Сама работа мне нравится. Платят хорошо. Плюс для сотрудников компании скидка 50% на продукцию, я ею регулярно пользуюсь. С коллективом тоже повезло, девчата все приветливые, мы хорошо сдружились.
Меня постоянно расстраивают только ночные инвентаризации, они хоть и не часто, но я после них как выжатый лимон.
Нина Тестова
26.04.2024
Хорошая стабильная компания. Профессиональное обучение каждого сотрудника. Все процессы отлажены и каждый человек на своём месте.
Место для короткого отдыха это по сути подсобка.
16.04.2024
Я тут работаю пару лет точно, за это время уже был, и консультантом, и старшим продавцом, и товароведом. Хорошо, что у нас отличный коллектив, дружные, веселые) Нравится, что есть скидка на продукцию для сотрудников 50%, я уже обул всех своих родных. Так что плюсов достаточно в моей работе.
Плохо, что штат не закрыт на 100%, частенько приходится тоскать эти коробки с обувью, грузчики часто у нас меняются, постоянных никогда нет.
Екатерина Т.
10.04.2024
Пришла сюда на продавца,
работаю не так давно, но уже привыкла к ассортименту, тем более, обучения уже пару раз проводились, много всего выучила. Зарплата белая, коллеги приятные. Работа меня устраивает
Оставалась когда в ночь на инвентаризацию, устала. Надеюсь, их будет не много.
Любовь Шадринцева
21.03.2024
Работала продавцом, только в магазине одежды. К сожалению, он закрылся и я потеряла работу. В Зенден как раз требовались продавцы-кассиры, подала резюме. В итоге работаю уже несколько месяцев. Условия почти такие же, как и раньше, только товар другой и зп выше, плюс нет потолка, можно зарабатывать при желании еще больше.
тут нужно носить униформу, я не очень такое люблю
15.03.2024
Приняли без серьёзного опыта работы. Девочки помогли освоиться, за полгода уже уверенно делала все показатели по продажам. Прочую работу тоже выполняю хорошо. Неплохая система обучения для сотрудников. Стимулируют работать на результат.
Часто за весь день некогда присесть.
Валентина В.
19.02.2024
При желании можно работать на перспективу повышения. Также осваиваешь хорошие навыки в продажах и управлении. Зп на достойном уровне.
Нагрузка довольно большая, весь рабочий день на ногах, необходимо привыкнуть.
Если у вас опыт работы в компании Zenden и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.