Андрей Есипов
24.06.2024
Положительные стороны работодателя
Огромный плюс для меня - отсутствие ограничений по заработной плате, все зависит от твоих личных продаж. Доход может быть очень приличным, главное замотивировать клиента на покупку.
Негативные моменты
Но есть и негативные моменты - частая ротация коллекций, проводятся многочисленные тренинги и обучения по новым продуктам. Иногда кажется, что большую часть времени тратишь не на продажи, а на зазубривание информации о материалах, технологиях и прочем.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.06.2024
Положительные стороны работодателя
Продавец-кассир: Для меня плюс этой работы это отсутствие ограничений по заработку. Чем больше продаешь, тем больше получаешь на руки, есть возможность при желании неплохо зарабатывать)) В компании сплоченный коллектив, все помогают друг другу, у нас так по крайней мере.
Негативные моменты
Но есть и существенные минусы постоянно приходится стоять на ногах, причем не только обслуживать покупателей, но и помогать разгружать машины с новым товаром, так как грузчиков иногда не хватает. К концу смены у меня болят ноги(
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Тома Желнова
23.05.2024
Положительные стороны работодателя
Я давно хотела устроиться на работу в Zenden. Слышала много хорошего про эту компанию. Когда увидела на хэндхантере вакансию, сразу же отправила резюме. Опыт в торговле, и в том числе обувью, у меня есть, мне понравились условия, которые мне предложили на собеседовании, эйчару понравилась я, как потенциальный сотрудник. В итоге работаю пол года. Не жалею, что ушла сюда с предыдущей работы, тут явно лучше. Хорошие условия, нормальный коллектив, руководитель у нас тоже адекватный, тут не повышают голос на сотрудников. Платят хорошо, зп без задержек и все бонусы начисляют правильно.
Негативные моменты
Иногда приходиться выходить на работу на замену если, например, кто-то заболеет, а кого-то другого привлечь нет возможности
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
20.05.2024
Положительные стороны работодателя
Работаю тут продавцом, у меня замечательный руководитель. Коллеги тоже хорошие, сколько общаемся - все адекватные. Нравится, что у меня график удобный, если что, без проблем с коллегами могу сменами поменяться.
Негативные моменты
До работы ехать час с лишним, думала перейти в другой ТЦ, но тут уже привыкла, поэтому пока решение не принято, но возможность такая есть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Ольга Кадермятова
03.05.2024
Положительные стороны работодателя
Я пришла в Зенден работать на последнем курсе техникума. Я как раз в торгово-экономический заканчивала. Сначала была просто продавцом, меня всему научили. Через время я стала продавцом-кассиром, немного боялась осваивать кассовый аппарат, но оказалось там совсем не сложно и, не страшно. Сейчас вот предлагают податься на кадровый резерв, чтоб получить повышение, так как моей работой довольны и видят во мне потенциал. Сначала я отказывалась, а тут подумала хорошенько и решилась. Сама работа мне нравится. Платят хорошо. Плюс для сотрудников компании скидка 50% на продукцию, я ею регулярно пользуюсь. С коллективом тоже повезло, девчата все приветливые, мы хорошо сдружились.
Негативные моменты
Меня постоянно расстраивают только ночные инвентаризации, они хоть и не часто, но я после них как выжатый лимон.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Нина Тестова
26.04.2024
Положительные стороны работодателя
Хорошая стабильная компания. Профессиональное обучение каждого сотрудника. Все процессы отлажены и каждый человек на своём месте.
Негативные моменты
Место для короткого отдыха это по сути подсобка.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.04.2024
Положительные стороны работодателя
Я тут работаю пару лет точно, за это время уже был, и консультантом, и старшим продавцом, и товароведом. Хорошо, что у нас отличный коллектив, дружные, веселые) Нравится, что есть скидка на продукцию для сотрудников 50%, я уже обул всех своих родных. Так что плюсов достаточно в моей работе.
Негативные моменты
Плохо, что штат не закрыт на 100%, частенько приходится тоскать эти коробки с обувью, грузчики часто у нас меняются, постоянных никогда нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Екатерина Т.
10.04.2024
Положительные стороны работодателя
Пришла сюда на продавца,
работаю не так давно, но уже привыкла к ассортименту, тем более, обучения уже пару раз проводились, много всего выучила. Зарплата белая, коллеги приятные. Работа меня устраивает
Негативные моменты
Оставалась когда в ночь на инвентаризацию, устала. Надеюсь, их будет не много.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Любовь Шадринцева
21.03.2024
Положительные стороны работодателя
Работала продавцом, только в магазине одежды. К сожалению, он закрылся и я потеряла работу. В Зенден как раз требовались продавцы-кассиры, подала резюме. В итоге работаю уже несколько месяцев. Условия почти такие же, как и раньше, только товар другой и зп выше, плюс нет потолка, можно зарабатывать при желании еще больше.
Негативные моменты
тут нужно носить униформу, я не очень такое люблю
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.03.2024
Положительные стороны работодателя
Приняли без серьёзного опыта работы. Девочки помогли освоиться, за полгода уже уверенно делала все показатели по продажам. Прочую работу тоже выполняю хорошо. Неплохая система обучения для сотрудников. Стимулируют работать на результат.
Негативные моменты
Часто за весь день некогда присесть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Валентина В.
19.02.2024
Положительные стороны работодателя
При желании можно работать на перспективу повышения. Также осваиваешь хорошие навыки в продажах и управлении. Зп на достойном уровне.
Негативные моменты
Нагрузка довольно большая, весь рабочий день на ногах, необходимо привыкнуть.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Зоя Савейкина
02.02.2024
Положительные стороны работодателя
Моя работа мне нравится, коллектив сплочённый и активный. Руководство тоже отзывчивое, с командой нашей дружит. Это воообще большой плюс, комфортно находится в коллективе. Радует, что для сотрудников действует скидка на продукцию 50%, уже дома все одеты и обуты)))
Негативные моменты
Частенько проходят обучения, иногда бывает что просто некогда работать, а надо.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
17.01.2024
Положительные стороны работодателя
Для умеющих и любящих продавать созданы все условия. Потолка в зарплате нет. Ассортимент хороший. Магазин в проходом месте.
Негативные моменты
Я жаворонок по натуре, и ночные инвентаризации выбивают меня из колеи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
09.01.2024
Положительные стороны работодателя
В целом, всё довольно неплохо. В финансовом плане сотрудников не обижают. Есть стимул и возможности зарабатывать. Заработная плата нормальная, платят без задержек, но хочу еще пройти обучение, чтоб увеличить свои показатели по продажам и, соответственно уровень дохода.
Негативные моменты
Можно было бы увеличить расходы на персонал.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.12.2023
Положительные стороны работодателя
Оформлена по ТК РФ. Вся заработная плата «белая». Выплачивается вовремя. Много стимулов больше продавать. Скидки для сотрудников.
Негативные моменты
Из-за постоянного обучения и переоценок много времени уходит второстепенные вещи.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Елена Заливина
06.12.2023
Положительные стороны работодателя
Работаю давно и уже два раза предлагали пойти на повышение. Но, пока совершенно не хочется. Не люблю дополнительную ответственность. Но всё равно приятно, что отмечают именно моё качество работы.
Негативные моменты
Ощутимых нет. Работа как работа. Возможно если только инвентаризация ночная, но они редкие.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
25.11.2023
Положительные стороны работодателя
Мне нравиться работать в продажах. А с таким ассортиментом легко подбирать клиентам обувь по любым запросам, главное научиться правильно общаться. Оформили меня по трудовой книжке.
Негативные моменты
Много времени тратится на уборки и переоценки. Мне больше нравится работать с клиентом.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Светлана Хоменюк
25.11.2023
Положительные стороны работодателя
Получив хороший опыт работы я прошла дополнительное обучение и получила новую должность. Компания очень позитивно смотрит на твоё желание расти и развиваться.
Негативные моменты
Это место для трудолюбивых и выносливых.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.11.2023
Положительные стороны работодателя
Удобное расположение магазина, уже второй год на работу пешком хожу. Также нравится, что график у меня плавающий, всегда можно попросить поставить смены, как удобнее, ну или поменяться, если что-то экстренное. Поэтому в деньгах потерять сложно.
Негативные моменты
Бывают ночные инвентаризации. Я, конечно, уже за время работы к ним привыкла, но следующий день можно вычеркивать из жизни, почти весь день отсыпаюсь.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.10.2023
Положительные стороны работодателя
Хорошие возможности для заработка за счёт большого и качественного ассортимента. Цена у нас доступная. Поскольку сотрудникам дают скидку я ею пользовалась уже раз пять.
Негативные моменты
Влетало после посещения «тайного покупателя».
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
07.10.2023
Положительные стороны работодателя
Оформление официальное с записью в трудовую. Хорошая и белая заработная плата. Не боишься остаться без работы, здесь всегда нужны люди, продажи высокие. Можно не только неплохо получать, но и подать со временем на кадровый резерв и пойти на повышение.
Негативные моменты
В хороший день носишься как белка в колесе.Мало свободного времени на отдых.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
26.09.2023
Положительные стороны работодателя
У нас очень дружный коллектив. И с руководством тоже повезло. Друг дружку подменяем если есть необходимость. А в работе все обязанности давно распределены поэтому недопонимания вообще нет. Не смотря на то, что смены длинные скучать не приходится. Работы много но и платят неплохо. Думаю со временем подучиться и податься на повышение. Чувствую из продавца-кассира я уже вполне выросла и могу потянуть работу посложнее.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2023
Положительные стороны работодателя
Была на собеседовании в магазине Зенден, на должность продавца. Посмотрела на организацию работы. Всё мне достаточно привычно. Продавцом опыт у меня большой. К графику мне тоже не привыкать. Надеюсь, что скоро смогу стать частью этого коллектива.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
03.08.2023
Положительные стороны работодателя
В Зенден мне понравилась работать. Все заинтересованы в конечном результате, это сильно влияет на план продаж. Заработная плата также довольно неплохая. Можно покупать себе продукцию с хорошей скидкой. Также, собираюсь, в ближайшем будущем подать на кадровый резерв и пойти на повышение. Здесь это приветствуется.
Негативные моменты
Не всегда можно добиться чего-то от офиса.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.07.2023
Положительные стороны работодателя
Работаю здесь товароведом, перешла в эту компанию примерно 1,5 года назад. В целом все устраивает, главное, что зарплата у меня белая и коллектив адекватный. Поэтому хоть иногда и приходится ночью инвентаризации проводить, но зато в хорошем коллективе это делаем.
Негативные моменты
незначительные
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Zenden. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.