Артем Горновский
20.01.2025
Неплохое место нашел, известная компания, зарплату платят белую, вполне себе по рынку. Ну и оформление по ТК, смогу хоть кредит на новую машину взять. Коллектив нормальный, радуются, что я остался, а то часто им самим приходилось таскать коробки. А тут теперь есть я)
Конечно, работа не простая, постоянно на ногах, но с учетом всех остальных плюсов, я рад, что на нее устроился.
10.01.2025
Взяли товароведом с маленьким стажем. Работаю почти год. Честно, начинал просто из-за удобного графика и места рядом с домом, но постепенно втянулся. Главное, с первого дня помогали на месте. И коллеги, и наставник. Ещё радуют скидки для сотрудников. За полцены покупаю себе обувь, очен доволен качеством.
В сезон переоценки частые, порой устаёшь не физически, а от однообразия.
Лариса Корышева
26.12.2024
В принципе работа с обувью достаточно интересная, товар, который всегда пользуется спросом. С коллективом отношения неплохие, много молодежи у нас.
Не до конца штат укомплектован, например, с грузчиками напряженка.
Тамара Сафина
23.12.2024
Работаю пару лет в Зендене. Сначала устроилась потому, что магазин рядом с домом, и еще потому, что я обожаю работать с обувью, в плане продаж. Продавать люблю и умею, у меня это легко выходит. Но здесь еще есть возможность купить себе обувь с 50% скидкой, чем я и пользуюсь регулярно. Зарплату получаю хорошую, есть даже свои постоянные покупатели. Есть униформа: зимняя и летняя, это удобно и выгодно.
Из минусов лично для меня- что если хочешь получать по максимуму , то это рабочий день получается больше, чем 8, с плавающим выходным, что мне совсем не нравится. Мне больше бы подходил 5 дневный стандартный график, но такова цена работы тут.
06.12.2024
На данный момент из положительного — то, что взяли на должность продавца вообще без опыта, при этом трудоустройство официальное со всеми соцгарантиями, то есть отпуск оплатят, и если вдруг заболею, больничный возместят. Ещё дали неплохого наставника, сейчас вникаю в суть процесса. С коллективом только познакомилась, работаю неполные три недели, но встретили радушно.
У меня пока никакого негатива.
30.11.2024
Пришла из декрета по совету подруги к ним в магазин зенден. Часто мне рассказывала про работу, так что знала и про зарплату, и про коллектив, и про возможности. Можно расти в зарплате и в карьере. Есть разные корпоративные активности. Я, конечно, по людям и общению за время декрета соскучилась, но с маленьким ребенком свои правила. И согласилась потому, что тут есть возможность работать от 4 часов в день в свободном графике. И пока дочка только привыкает к садику - для меня это самое то.
Конечно, за 4 часа много денег не наработаешь. Привыкаю не быстро - декрет дал о себе знать. Осваиваюсь.
Оксана Белокрылова
14.11.2024
Нравится, что здесь, если умеешь продавать, то можно заработать. Коллектив вроде бы ничего, хоть несколько человек и поменялось за время, пока я работаю, но, в целом, атмосфера вполне нормальная. Работать в коллективе комфортно.
Работа на ногах, но я это и без этой компании знаю, так как не первый год продавцом работаю.
08.11.2024
Прекрасное руководство, очень понимающее, всегда на все вопросы отвечает, помогает с некоторыми моментами по организации рабочего процесса. Касаемо коллег, они у нас тоже адекватные, общительные, ну и вполне дружелюбные.
Смены еще куда ни шло по времени. А вот когда инвентаризация, получается приходится задерживаться, тогда немного тяжеловато.
Иван Мариков
30.10.2024
Работаю кладовщиком почти три месяца. Всё вроде неплохо. Оформление по ТК РФ, всё официально, что тоже важно — отпускные, больничные, всё платят. График удобный, сменный. Зарплата всегда вовремя, и это большой плюс, особенно когда у тебя семья и ипотека. Коллектив нормальный, в руководстве тоже адекватные люди, по крайней мере, отгул при необходимости можно взять.
Иногда приходится задерживаться на ночные инвентаризации. Это, конечно, утомляет. Но в целом, условия нормальные, работать можно.
21.10.2024
Спустя два месяца работы уже могу отметить ряд положительных аспектов. В бухгалтерии с документацией и процессами всё структурировано. Работают с современными программами, что значительно облегчает задачи и сокращает время на рутинные операции. Из общего положительного: официальное оформление по ТК РФ, включающее все соцгарантии, адекватный график, есть оклад и KPI, офис удобный и от него метро недалеко.
Существенных недостатков не выявила. Единственный момент — в конце месяца, в период подготовки отчетности, нагрузка возрастает, что требует дополнительного внимания и концентрации.
24.09.2024
Работаю в этой компании уже несколько лет товароведом. За это время много разных обучений прошла, повысила уровень знаний по всем параметрам. Пришла вообще стажером, потом стала продавцом, ну и так потихоньку выросла. Теперь предлагают в управляющие перейти, пока в раздумьях, все и так устраивает сейчас, но растит бы надо!
Если переходить на более высокую должность, то будет больше ответственности, да и задерживаться, скорее всего, я не перестану.
13.09.2024
Мне здесь понравилось то, что мы не на окладе, а зарплата, как говорится, без "потолка: больше продал -больше получил. Все полностью официально, с пенсионными отчислениями. Недавно переехала, планирую на ремонт брать кредит- вполне сумму банки дают. Обувь качественная, беру себе со скидкой 50%.
Конечно, чтобы такую зарплату заработать, я очень много работаю, всегда с клиентами, весь день на ногах.
Марина Чалаева
06.09.2024
Устроилась продавцом после техникума и достаточно быстро вышла на приличную зарплату. Узнала, что можно подать заявку на кадровый резерв. Прошла обучение с целью получить должность. Прошло достаточно времени, пока рассматривали мою заявку на кадровый резерв. Предложили, правда, в другом магазине должность управляющей.
Перевод возможен в другой район, с релокацией. Пока раздумываю, что делать: оставаться на привычном месте, переезжать и долго добираться до работы или переезжать в район, который мне не очень нравится. Но хочется повышения, не всю же жизнь быть продавцом.
29.08.2024
Условия работы хорошие, мне есть с чем сравнить. Работаю в Зенден товароведом почти год, пока все устраивает. Зарплата достойная, для сотрудников действует скидка 50% на все товары. Коллектив сплоченный, отличные ребята, с которыми легко работать. Управляющие отзывчивые, всегда идут навстречу, вникают в проблемы. Работа возле дома, что тоже немаловажно.
Необходимо очень хорошо разбираться в коллекциях, материалах, моделях и прочем, на это уходит дополнительное время.
Алексей Доменков
19.08.2024
Хорошая зарплата, полностью белая, платят без задержек. Коллектив отличный, все дружелюбные, легкие на подъем. Условия работы для продавцов-кассиров хорошие, руководство понимающее. Трудоустройство официальное, выдают униформу, есть комната для отдыха, где можно перекусить, отдохнуть. График тоже устраивает.
Не нравится работать во входных группах, чувствую себя не в своей тарелке.
06.08.2024
много возможностей для развития и роста зарплаты. По ТК РФ здесь все. Все выплаты в белую. Я ипотеку оформила без проблем вообще. Темп работы быстрый, задач много всегда. Работа зам. управляющего не надоедает никогда.
не хватает персонала у нас очень часто. Вот самим приходится и товар принимать и даже выгружать.
Виктория Мастрюкова
18.07.2024
известный бренд и классный коллектив. Я не первый год здесь. Выросла от продавца до управляющего. Мне нравится, что у нас можно зарабатывать хорошие деньги и развиваться. Корпоративная культура отличная. Много конкурсов для сотрудников, бонусы есть для тех кто активно в них участвует. Коллектив очень сплоченный. Работать с нашими девочками мне легко и спокойно.
необходимо принимать участие в инвентаризациях которые часто ночью бывают.
Наталья Неволина
08.07.2024
Работать продавцом мне нравится. Это постоянное общение с покупателями, а с хорошим настроением, и продажи будут выше - проверено. Поэтому я стараюсь всегда на позитиве выходить на смену. Есть время на отдых, а также есть возможность всегда подмениться. Зарплата всегда во время. Форму выдают.
Из-за того, что постоянно работаю на ногах, устаю. Привыкнуть к этому не просто.
Олег Крепашенко
28.06.2024
Как сотруднику с большим опытом, мне нравится, что в Zenden официальное трудоустройство с белой зарплатой. Все прозрачно, можно без проблем брать кредиты, ипотеки, оформлять пособия.
Но есть и значительные сложности постоянная нехватка персонала, особенно продавцов. Часто бывает, что управляющий отсутствует, и мне приходится исполнять его обязанности, при этом нагрузка резко возрастает в разы. Но это лишь порой, не больше недели-двух обычно.
Андрей Есипов
24.06.2024
Огромный плюс для меня - отсутствие ограничений по заработной плате, все зависит от твоих личных продаж. Доход может быть очень приличным, главное замотивировать клиента на покупку.
Но есть и негативные моменты - частая ротация коллекций, проводятся многочисленные тренинги и обучения по новым продуктам. Иногда кажется, что большую часть времени тратишь не на продажи, а на зазубривание информации о материалах, технологиях и прочем.
19.06.2024
Продавец-кассир: Для меня плюс этой работы это отсутствие ограничений по заработку. Чем больше продаешь, тем больше получаешь на руки, есть возможность при желании неплохо зарабатывать)) В компании сплоченный коллектив, все помогают друг другу, у нас так по крайней мере.
Но есть и существенные минусы постоянно приходится стоять на ногах, причем не только обслуживать покупателей, но и помогать разгружать машины с новым товаром, так как грузчиков иногда не хватает. К концу смены у меня болят ноги(
Тома Желнова
23.05.2024
Я давно хотела устроиться на работу в Zenden. Слышала много хорошего про эту компанию. Когда увидела на хэндхантере вакансию, сразу же отправила резюме. Опыт в торговле, и в том числе обувью, у меня есть, мне понравились условия, которые мне предложили на собеседовании, эйчару понравилась я, как потенциальный сотрудник. В итоге работаю пол года. Не жалею, что ушла сюда с предыдущей работы, тут явно лучше. Хорошие условия, нормальный коллектив, руководитель у нас тоже адекватный, тут не повышают голос на сотрудников. Платят хорошо, зп без задержек и все бонусы начисляют правильно.
Иногда приходиться выходить на работу на замену если, например, кто-то заболеет, а кого-то другого привлечь нет возможности
20.05.2024
Работаю тут продавцом, у меня замечательный руководитель. Коллеги тоже хорошие, сколько общаемся - все адекватные. Нравится, что у меня график удобный, если что, без проблем с коллегами могу сменами поменяться.
До работы ехать час с лишним, думала перейти в другой ТЦ, но тут уже привыкла, поэтому пока решение не принято, но возможность такая есть.
Ольга Кадермятова
03.05.2024
Я пришла в Зенден работать на последнем курсе техникума. Я как раз в торгово-экономический заканчивала. Сначала была просто продавцом, меня всему научили. Через время я стала продавцом-кассиром, немного боялась осваивать кассовый аппарат, но оказалось там совсем не сложно и, не страшно. Сейчас вот предлагают податься на кадровый резерв, чтоб получить повышение, так как моей работой довольны и видят во мне потенциал. Сначала я отказывалась, а тут подумала хорошенько и решилась. Сама работа мне нравится. Платят хорошо. Плюс для сотрудников компании скидка 50% на продукцию, я ею регулярно пользуюсь. С коллективом тоже повезло, девчата все приветливые, мы хорошо сдружились.
Меня постоянно расстраивают только ночные инвентаризации, они хоть и не часто, но я после них как выжатый лимон.
Нина Тестова
26.04.2024
Хорошая стабильная компания. Профессиональное обучение каждого сотрудника. Все процессы отлажены и каждый человек на своём месте.
Место для короткого отдыха это по сути подсобка.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Zenden. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.