21.01.2021
Положительные стороны работодателя
Были проблемы с работой. А в эту компанию как раз набирали сотрудников. Наверное из-за короновируса расширяли штат. В итоге устроился в эту компанию курьером. Сначала было весьма не привычно и трудно. Работа не легкая. Но со временем вроде все стало на свои места. Более менее привык. Работаю тут уже семь месяцев. Из плюсов очень хорошее отношение руководства к сотрудникам. Видно, что ценят и дорожат людьми. Оформление официальное. Социальные гарантии прилагаются. Зарплата конечно не очень высокая, но зато есть какая то уверенность в завтрашнем дне. В общем как и везде нужно упорно трудиться, а результат будет. Пока планирую тут работать и дальше. Обещают и карьерный рост. Надеюсь в будущем удастся продвинуться по карьерной лестнице.
Негативные моменты
Зарплату хотелось бы по-больше
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
21.01.2021
Положительные стороны работодателя
Здравствуйте, работаю курьером больше года, работы всегда хватает, зарплата выплачивается без задержек, менеджеры всегда звонят в день зарплаты и сообщают, что за ней можно ехать . Если делать работу хорошо то нет никаких проблем. После года работы идет надбавка к зарплате за стаж, меня все устраивает, спасибо.
Негативные моменты
не выявил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
18.01.2021
Положительные стороны работодателя
Во время пандемии много сотрудников было сокращено или отправлено в неоплаченные отпуска. Такая же история и у меня, до лета надо было искать подработку. Мне предложили вакансию на Зест Экспресс. Сначала отнесся скептически, работа курьер не очень привлекала. Но решил попробовать и мне понравилось. Хороший доброжелательный коллектив, всегда помогут, поддержат и подскажут как быстро и не нервничая выполнять то или иное поручение. Зарплата неплохая плюс есть бонусы и премии, руководство идет навстречу если возникают какие-то трудности, например, у меня гибкий график работы, могу выбрать время для решения своих проблем. За время работы узнал очень много нового для себя и познакомился с интересными людьми и у меня появились новые друзья. Очень доволен, что смог выбраться из офиса и расширить свой кругозор зарабатывая деньги.
Негативные моменты
Пока все устраивает.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю курьером пол года в Зест экспресс, заработанную плату начисляют вовремя. Сам имею ипотеку, в компании почувствовал стабильность дохода. Коллектив у нас хороший, все стараются помочь друг другу. Насчет социального пакета не было вопросов, все стабильно выплачивает руководство. Вообще мне лично видно,что компания думает о своих сотрудниках и о долгосрочности и перспективах . Поэтому относятся к персоналу со всей ответственностью. Я рад что работаю Зест экспресс, есть надежда в завтрашний день.
Негативные моменты
нет
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.01.2021
Положительные стороны работодателя
Давно хотел найти себе работу курьера, хорошо что друзья посоветовали обратится в эту компанию. В общем я им подошел и с устроением на работу никаких проблем не было, взяли быстро и я остался доволен так как эта моя любимая работа и заработная плата здесь неплохая, всегда вовремя все выплачивают. Работаю здесь уже больше года, меня все устраивает. В общем то работы здесь всегда хватает и хорошо что я обратился именно в эту компанию и она от меня даже не очень далеко. Буду теперь рекомендовать эту компанию кому нужна будет работа.
Негативные моменты
Не выявил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
15.01.2021
Положительные стороны работодателя
Хорошо что мне посоветовали эту компанию, компания неплохая, мне предложили здесь найти работу, нашел здесь работу грузчика, устроился как то быстро и без проблем, работа хоть и не легкая, но работать мне здесь нравится и зарплата неплохая и коллектив неплохой, а также начальство нормальное и всегда вовремя выплачивает деньги, с этим еще проблем как то не было. В общем то буду всем рекомендовать здесь работать, так как работы всегда здесь есть много и заработать можно реально неплохо, главное только не ленится.
Негативные моменты
Не было пока что
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
11.01.2021
Положительные стороны работодателя
Устроился грузчиком в начале лета в службу доставки Зест-Экспресс. Сначала в качестве подработки на лето, но решил, что такая подработка мне подходит и на более долгий срок. Загруз в работе день на день не приходиться. Выходные смены вообще проходят спокойно. Ребята-напарники отзывчивые, всегда помогут, если нужно. Начальство адекватное, условия работы хорошие: склад сухой, отапливается, сквозняков нет. Есть погрузочно-разгрузочная техника, удобные пандусы. К тому же лом у меня в шаговой доступности и я не трачу по часу на дорогу.
Негативные моменты
Нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.01.2021
Положительные стороны работодателя
На данный момент прохожу в Москве обучение, вернее повышение квалификации. Вот подумал почему бы и не найти дополнительный источник дохода. Подтолкнул меня друг устроится в курьерскую или транспортную компанию, не вдавался в подробности. Компания называется зест-экспресс. Прошел собеседование, нужно сказать, что людей на работу в эту компанию приходит много, хотя может просто так совпало, тут точно не берусь сказать. Меня приняли на работу и я начал вливаться в коллектив. Мне это удалось без особого труда, по поводу рабочих моментов мне опытные или бывалые сотрудники помогали на начальном этапе. В целом мне приятно работать в такой перспективной компании. Зарплату платят, отношение приличное, ну а что еще надо.В данный момент улетел в Румынию, но по приезду продолжу работать.
Негативные моменты
Не сталкивался.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работаю курьером более года, заработанную плату начисляют вовремя. Премии регулярны. Руководитель относится с пониманием к сотрудникам и премии начисляет не плохие за ответственное исполнение своих должностных обязанностей. Карьерный рост меня пока не интересует, так как имею ипотеку и для меня стабильный доход на первом месте. Социальный пакет обеспечен в полном объеме. Отпуск брал летом без проблем, непосредственный руководитель согласовал мне отдых , когда я захотел. В целом компания стабильная и отношение в коллективе на хорошем ладу. Такое отношение сложилось из за правильной политики генерального директора, за что его все и уважают.
Негативные моменты
не заметил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
06.01.2021
Положительные стороны работодателя
Мне очень понравилась компания курьерской службы Зест экспресс, там выгодные тарифы, быстрые курьеры, и приятные в общении менеджера. Всегда готовы помочь клиенту, быстро сориентировали меня по оптимальным вариантам и стоимости. Сколько паз я обращалась в эту службу доставки, всегда выполняют в сроки, и если нет, то делают скидки в следующий раз при заключении договора, приятно иметь дело с компанией Зест Экспресс.
Негативные моменты
нету
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.01.2021
Положительные стороны работодателя
Как по мне, так нормальная контора. Работаю тут уже более полугода и в целом условия устраивают. Приняли на должность менеджера по работе с клиентами, предложив адекватную заработную плату и приятный график. Деньги выплачивают всегда в срок, без каких-либо задержек. Начальство адекватное и коллектив дружный, можно спокойно общаться, без всяких социальных барьеров. Работа офисная и не пыльная, для меня лично это оптимальный вариант. Отличный работодатель.
Негативные моменты
Нет существенных
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.01.2021
Положительные стороны работодателя
Изначально предполагал просто подрабатывать в компании Зест экспресс. По истечении месяца работы понял, что есть перспективы устроится на постоянной основе. Моё решение придти в курьерскую компанию обусловлено большим общением с людьми, ведь приятно, когда ты во время доставляешь заказ и люди тебя просто благодарят плюс у меня сложились отличные отношения с коллективом. Мне нравится тут работать. Заработок тут по сравнению с другими подобными компаниями, где я работал на порядок выше. Это тоже большой плюс. Компания не стоит на месте, постоянно ищет инновационные решения для своей аудитории. Я думаю в дальнейшем Зест экспресс будет только развиваться.
Негативные моменты
не наблюдал
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
05.01.2021
Положительные стороны работодателя
Работал курьером в этой компании в качестве подработки. Я сам учусь в институте, но на летних каникулах решил поработать тут, потому что по некоторым причинам мне очень были нужны деньги, если у вас есть желание заработать, то у вас это получится. Возможно, вам будет тяжело первое время, ведь вставать приходится довольно рано (для того, чтобы попасть на раннюю загрузку), но лично мне было в кайф ездить рано утром по городу, сама атмосфера чего стоит, я ловил удовольствие от вида просыпающегося города
+ мне очень нравились развозы по району.
Я считаю, это хороший вариант подработки для студента, у которого нет опыта работы (а без него мало куда берут)

Очень понравилось руководство и коллектив (такие дружные и всегда готовые помочь ребята
Негативные моменты
Зарплату бывает немного задерживают + приходится вставать слишком рано
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Сергей Смирнов
05.01.2021
Положительные стороны работодателя
Устроился на работу совсем недавно, пока всё нравится. Хочу отметить хороший и профессиональный коллектив, а так же ответственный подход руководства к сотрудникам и работе в целом. Организация и логистическая составляющая на высоком уровне, заработная плата по сравнению с моим предыдущим местом работы куда выше. Убеждён, что со временем появится возможность проявить себя в компании на другой должности. Руководители всегда проконсультируют и подскажут, если возникают вопросы по работе. Отмечу достаточно удобный и гибкий график, со свободным временем всё в порядке. Очень рад, что работаю в таком коллективе!
Негативные моменты
Не обнаружил
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
28.12.2020
Положительные стороны работодателя
Надеждная компания которая очень серйозно относится к выбору кандидатов, так как политика компании имидж, и ответственность сотрудников по отношению к клиентам. Две недели назад начал работать здесь, выбор кандидатов конечно был жестким, а места ограниченые, но мне удалось получить эту работу. Это перспективная компания в которой я могу розвиватся, руководство переодически способствует это проводит различные тренинги на повышение квалификации, дают полный соцпакет и оплачеваный отпуск. Работой доволен
Негативные моменты
Нет.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Иван Власенко
28.12.2020
Положительные стороны работодателя
В период карантина осталься без работы, по совету друзей пошел сюда на собеседование, честно говоря не надеялься, что возьмут. Менеджеры по работе с клиентами достаточно вежливые, отнеслись ко мне по-человечески. Собеседование я прошел, и работаю здесь уже пол года. Нравится что в этой компании колективный тип работы, и есть возможность карьерного роста, начальство поощряет сотрудников премией, каждый из работников работает на результат, зарплату выплачивают вовремя.
Негативные моменты
Иногда бывает внеурочная работа.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
24.12.2020
Положительные стороны работодателя
Сразу видно что компания серьёзная, я это заметил когда 4 месяца назад приехал в их офис на собеседования, я это хорошо помню. При собеседовании, задают много лишних и личных вопросов, я считаю, это лишнее. Мне повезло, меня взяли на работу, вот уже на протяжение 4 месяца, я работаю в этой курьерской службе, в качестве курьера. Меня пока всё устраивает, посмотрим что дальше будет.
Негативные моменты
Из минусов, пока не заметил.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
16.12.2020
Положительные стороны работодателя
Когда только только начал, устроится в эту компанию, мой друзья то и делали, уговаривали чтобы я там не работал. Говорили что там всё плохо, плохой коллектив и тогда ли. Но я не из тех кто сдаётся, решил устроится в данную компанию, вот уже на протяжении 3 месяца работаю там, в качестве курьера. По началу как и в любой работе тяжело было, но сейчас привык, стало легче. Из минусов, Зарплату платят не вовремя, редко но бывает.
Негативные моменты
Из минусов, Зарплату платят не вовремя
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
Александр Фурцев
27.11.2020
Положительные стороны работодателя
Неплохая организация. Здесь созданы неплохие условия труда для тех, кто хочет конкретно заработать. Работаю водителем-курьером. Приходится большую часть времени проводить в разъездах. Затраты на бензин руководство компенсирует в пределах установленного лимита, что создает определенные трудности. Ведь кратчайший путь - не самый оптимальный. Можно угодить в пробку. Это моя основная головная боль
Негативные моменты
Случаются задержки с зарплатой. Но они оперативно решаются
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
29.09.2020
Положительные стороны работодателя
Нет
Негативные моменты
ЗП НЕ ПЛАТЯТ!!! Проработал в компании два месяца зп не заплатили до сих пор (уже прошло три месяца) говорят денег нет и вообще Вы работали не официально... не связывайтесь с ними!!!!
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
02.04.2020
Положительные стороны работодателя
Просто хорошие кульеры.
Негативные моменты
Сплошная чернота.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
27.03.2020
Положительные стороны работодателя
коллектив
Негативные моменты
склад грязный начальство орет матом времени на обед нету расчет зафевраль до сих пор не получил прошу сотрудников роструда и налоговой полиции обратить внимание на деятельность данной конторы
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
01.03.2019
Положительные стороны работодателя
Достоинств нет!
Негативные моменты
Обман с первого рабочего дня! Во первых,как уверял отдел кадров:первые два дня вы принимаете решение, работать вам курьером или нет.На третий день логист(Ольга,Мария,итд) обещали прикрепить район доставки,обманули прикреплять район не стали! Во вторых работа начинается с 9-18,просят приехать раньше к 7-8 часам утра,за это не доплачивают.В третьих сразу отправляют в Московскую область.Потом обязательно надо вернуться на базу,отдать возврат,дома оказываешься часов 21-22,за сверх урочные не доплачивают! Проработав ровно неделю ,заранее предупредил Логистов что на следующий день, на маршрут не выйду.Попросил рассчитать мне зарплату за отработанную неделю,сказали звони 25 числа! Звоню 25 Логисту,напоминаю,что бухгалтерия должна оплатить работу! Логистка плевать на этот звонок хотела(Хотя с момента работы прошёл уже месяц),приезжаю сам хотел лично поговорить с бухгалтером.Но бухгалтерия как крысы ,общаются через охранника! Короче оплату за отработанную неделю не получил,не категорически не советую эту шарагу,Вас за людей считать здесь не будут.Сплошной обман.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
19.09.2018
Положительные стороны работодателя
Работал водителем курьером в этой компании. Если есть желание можно зарабатывать. Да не легко и не просто. Приходится рано вставать, что бы попасть на ранюю загрузку, за - то сваливаешь из города до пробок. Развозы по району мне в кайф. Бензин компенсирую сразу, потом дают топливную карту, правда с лимитом, но он увеличивается, если большой пробег. Руководители две женщины. Кому как, но мне комфортно было с ними работать. Ушел из компагнии, по тому, что не смог совмещать с работой. За лето не плохая подработка для студента, которого ни куда не берут без опыта работы. Если не устроюсь по специальности после института, вернусь к ним.
Негативные моменты
Рано вставать
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
12.09.2018
Положительные стороны работодателя
Только логисты и охранники
Негативные моменты
Все руководство мрази и крысы которые хлеб покупают на честнозаработангын деньги их же сотрудников. Зарплату не факт что выплатят. Бухгалтерши и прочие крысы - жирные мразотные грубые *xxxxx*. Даже не суйтесь туда. Блокируйте все их номера. Ещё очень жалко подростков которые там пашут все лето, а их потом пинками под зад выгоняют. Все накладные, ДОКОЗАТЕЛЬСТВА О ТОМ ЧТО ВЫ РАБОТАЛИ, их просто выкидывают и не платят зарплату.
Условия оплаты труда
Отношения в коллективе
Оценка начальству
Возможность карьеры
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Зест экспресс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.