13.10.2019
В строительную компанию Вира я трудоустроился совсем недавно. Собеседования проходили в два этапа как обычно в общем то. Сначала разговаривал с HR , затем с руководителем отдела закупок. Опыт у меня был небольшой, но зато в смежной области. Считаю мне повезло, что меня взяли. Спасибо коллегам и руководителю, что помогает в непонятных моментах . Уверен, что научусь тут очень многому, планирую продолжать свою карьеру именно в строительной области. Идеально построить ее в одной компании, но... там будет видно. Читать отзыв
11.10.2019
Компания крупная, стабильная и далеко не первый год на рынке. Мне важна вот эта стабильность, что компания завтра резко не прикроется. При этом я официально трудоустроена, получаю полностью белую з/п, хожу в отпуска, при необходимости на больничный. Все по закону. Рабочее место обустроено хорошо, офис расположен относительно не далеко от дома, в офисе все что нужно для комфортной работы есть. Начальство не лютует, не орет, всегда поможет разобраться в спорных и непонятных ситуациях рабоч...их. Читать отзыв
19.09.2019
В Вире работаю третий год. Меня устраивают условия в офисе, адекватное начальство, много задач разных - есть и новые интересные, есть обычные и скучноватые. С коллегами отношения рабочие, спокойные. График стандартный 5/2. Зарплата выплачивается стабильно, без задержек.
Хотелось бы уже двигаться дальше, повысить зп можно, если брать больше задач на выполнение.
16.09.2019
хотелось бы уже двигаться дальше, повысить зп можно, если брать больше задач на выполнение.
Если у вас опыт работы в компании ВИРА аренда спецтехники и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.