19.12.2017
Расположение офиса, белая зарплата.
Обещают официальное оформление, в вакансии указывают по ТК РФ, приходя по факту на собеседование тебе говорят, что оформят по договору ГПХ, типо на испытательный срок. Т.е. вам даже могут не заплатить, сказав, что вы не выполнили свою работу по договору и т.д. В вакансии пишут один оклад, по факту вам скажут меньше. Адаптации в компании никакой Нет, Вас просто посадят за компьютер и скажут срочно показывать результат. Про директора по персоналу Скотникову Марину, как написали в предыдущем комментарии - все правда. Надменная женщина, не дай Бог что то уточнить или переспросить... Уважение к сотрудникам отсутствует! Странно, как руководство компании ещё этого не увидело. Такая текучка в отделе персонала это нонсанс, тем более когда компания старт-ап и так нуждается в хороших кадрах. Менеджеры по персоналу будьте аккуратней и подумайте стоит ли Вам идти в эту компанию! Рада, что меня хватило только на пару дней и сейчас работаю в хорошей компании, крупней масштабом и с нормальным отношением.