Владимир
11.12.2018
Брали в аренду автомобиль в Симферополе (2018). Проблем с оформлением не было, за раннее отправили копии документов и при получении только подписали договор, оплатили и получили авто.
На месте "всё" заняло около получаса, скорее мы сомневались больше чем нужно и осматривали авто очень тщательно, опять же начитавшись "хороших отзывов". По факту, по повреждениям, вписали мелкие царапины и незначительные коцки.
По поводу дополнительных платежей как и везде, "любишь кататься - люби и саночки возить", прошу дилетантов не путать "экономно путешествовать" с желанием получить бесплатный сыр.
Изначально обговорили с менеджером на каких "допах" можно с экономить.
Офис компании расположен не в самом аэропорту, и доставка авто называется аэропортовый сбор 500 рублей в общем как и в других прокатных конторах, но мы решили получать и сдавать авто на офисе, потому с экономили около 1000 рублей.

В пути проблем не было, если не считать за проблему, цену "Крым Наш" бензина в 50 рэ за литр.
Само путешествие доставило массу удовольствия и авто не подвело, за что отдельное спасибо компании АНДИ Моторс.

P.S Успехов вам и процветания в Новом 2019 году
Нету
07.08.2016
Можно лохов кидать.
Руководство постоянно пытается кинуть тебя. Ты обманываешь клиентов, руководство тебя. Короче не для слабонервных работёнка.
12.05.2012
Опыт приобрёл хоть и паршивый но приобрёл!
Коллектива нет как такового.

Начальники Платить деньги за работу не хотят.

Рабочий день минимум девять часов.

Обеда нет (привет язва и прочие болезни желудка), когда урвёшь минутку тогда и ешь. Повреждения вешаются на сотрудников независимо от виновности. Таких не советую встречать в своей трудовой карьере ни кому!
Если у вас опыт работы в компании АнДи моторс и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.