16.07.2023
Конкурентная заработная плата. ДМС. Спортивная программа. Дотации на питание. Одевают. Обувают. Кормят. Возят на работу. Душевые в раздевалках. Корпоративные мероприятия. Своя кофейня на территории ,с очень вкусным и не дорогим кофе. Премии . Карьерный рост если есть желание работать и развиваться .
Каких то явно отрицательных моментов нет.
В остальных отзывах пишут о предвзятости со стороны начальства , ну а где такого нет ? По всей стране так устроено всё
Очень тяжелый труд присутствует ,но опять же не везде
За этот труд доплачивают ,тк вредные условия труда + дают дополнительный отпуск . Так же в ДМС есть перечень услуг которые позволяют предотвратить или лечить последствия . В этом плане все честно и прозрачно
Из тяжелого работа на ногах целый день в основном.
Кто пишет про маленькую зарплату я вообще не понимаю. Чисто окладная часть выше чем средняя зп по городу. При желании можно зарабатывать и больше.
Что касается коллектива ,то тут уж кому как повезло. Людей работает много и все люди разные.
Поработав на разных предприятиях и сферах деятельности ,могу уверенно заявить что данная организация если не лучшая ,то точно она из лучших. Даже факт того что больше года мы сидим на окладе дома говорит о том ,что на работяг не плевать.
Работаю 4 года и люблю свою работу
P.S. Работаю не на руководящей должности и не в офисе . Пыряю на сборке ,люблю сборку :*