13.07.2020
Отсутствуют
Те кто пишут про отличные условия, пишут под диктовку руководителя, бардак с зарплатой, бардак с работой, позиционирование себя как лучший сервис по ремонту, в итоге даже масло моторное не всегда на складе есть, штрафы за все, премий никаких, более того будите с протянутой рукой бегать за своими деньгами, начальников как говна, куда ни плюнь, все со своими амбициями, постоянные собрания на тему размусоливания всякого говна, типа пятна на спецовке или не наклеянной наклейки на заднее стекло, не идите сюда работать, не портите себе нервы, уде все ребята которые проработали почти по 15-20 лет поувольнялись, потому что беспределят руководители, не видитесь на хорошие отзывы,
Саша
31.03.2023
Все так и есть..я тоже проработал в этой горе конторе тучу лет и выгнали как щенка-не нравится пошел вон...одни штрафы за все, премий не бывает, зарплату будешь клянчить по два месяца и то платят копейки, ужасные условия и безобразное руководство-особенно на Кульнева....а Жора-начальник отдела контроля качества-просто песня!!! Это человек который ни хрена не делает,кроме штрафов и новых стандартов и приказов и сбора кляуз и при этом получает как все вместе взятые механики((((