27.06.2018
Являюсь сотрудником компании «ТракХолдинг» уже почти целый год. До этого работал в автосервисе и могу сравнивать и условия работы и зарплату, и отношение. В «ТракХолдинге» мне нравится стабильность. Зарплату выплачивают регулярно и вовремя, зарплата белая вся. Коллектив неплохой, я схожусь с людьми просто, могу найти подход к любому и меня всё устраивает. Условия труда очень хорошие.
Негативных моментов не вижу, как будешь работать, так и будешь получать.
26.06.2018
как будешь работать, так и будешь получать.
tereganyako
23.04.2018
В декабре был год, как я устроился в ТракХолдинг. Работой полностью доволен: зарплата нормальная и вовремя, бонусы за хорошую работу – без задержек. С коллективом легко нашел общий язык с самого начала – все был приветливы и дружелюбны, помогли освоиться на новом месте.
Руководство адекватное, никаких конфликтов за все время моей работы с начальством не возникало.
Артур
14.11.2017
Второй год работаю в компании «ТракХолдинг». Занимаюсь продажей автотехники КАМАЗ в основном. Отличный коллектив, компетентное начальство, так что работать тут очень комфортно, есть возможность расти и развиваться. Конечно, продажи – работа не простая, но зато и получаю я за нее соответствующе, задержек по зарплате нет, регулярные бонусы за выполнение плана.
19.10.2017
Работаю 4 года (диагностика, гарантийка). Коллектив хороший. Руководство сервиса адекватное. Оформление официальное. Зарплату еще ни разу не задержали, премии за переработку начисляют по факту и честно.
Переработки много, клиенты реально очередями стоят. Любителям плевать в потолок нагрузку и темп работы не выдержать.
не обнаружил
Валентин Осипов
27.07.2017
Работать трудно, но очень интересно. За время работы в Тракхолдинг несколько раз повышал свой уровень, проходил аттестации, зарплата соответственно тоже росла. Коллектив хороший и дружный. Вместе работаем, вместе и отдыхаем))
Нет, все отлично!
29.05.2017
компания большая и постоянно растет, в целом коллектив хороший.
те, кто знает зачем он здесь – работает долго и успешно.
Егор
29.05.2017
Компания большая и постоянно растет, хороший коллектив
кто знает зачем он здесь – работает долго и успешно
Михаил
13.06.2016
Просто хочется сказать спасибо работодателю, вдруг кому-то поможет при выборе работы. Два года отработал в «ТракХолдинге» в диагностике. Работы, конечно много, если кто привык без дела сидеть, то здесь ему не понравится. Зато это не шарашкина контора, где люди от безделья не знают куда деваться. Авралы случаются, зато и компенсируется это все нормально. Если переработка, то и премии будут!
Лично мне долго добираться до работы, но куда деваться.
Если у вас опыт работы в компании ТракХолдинг и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.