09.12.2022
Самая сильная сторона компании - стабильность . Много интересных задач. Удивляет то, что неделя быстро заканчивается и быстро начинается, время летит и его не замечаешь. Порой это бывает на руку, не успеешь оглянуться, а праздники уже близко.
Хотелось бы столовую на территории завода
27.03.2022
Все, согласованное на собеседование- реализовано.
Надеюсь долбится карьерного роста, судя по опыту сторожил - реально.
Только одна Столовая на территории, в обед многолюдно.
29.06.2021
Хорошая компания. Более 1000 сотрудников работает. Несколько заводов. Есть свои тараканы, конечно, как и везде. Но в целом доволен.
График работы жёсткий.
17.11.2020
Ноль в данной компании
С толкнетесь после трудоустройства не чего там делать одна лажа
02.11.2020
Ничего плохого не могу сказать. Средняя компания по зп, коллектив нормальный. Проводят обучение. Есть кухня, доставка сотрудников на работу. Ушла потому что получила более удобное предложение по работе и ближе к дому.
С некоторыми коллегами не сошлись характерами
09.10.2020
Компания адекватная, со своими плюсами и конечно минусами.
Работала с 2018 года по сентябрь 2020 в отделе продаж. Коллектив в целом нормальный, но, как говорится, не без дураков. График работы нормированный, за 2,5 года задержалась с работы только 3 раза, когда сдавали отчеты и планы. Корпоративный транспорт возит от Москвы, метро Домодедовская. Удобно и бесплатно. Производство всегда загружено заказами, отгрузки шли даже в пандемию, все стабильно. ЗП во время, ни разу не задержали. Пару раз был конфликт по мотивации, но быстро все решили. На территории есть большой учебный цент, обучают не только дилеров, но и сотрудников компании по продуктам. Ушла из-за того, что ребенок перешел учиться в другую школу, поэтому пришлось искать работу ближе к ней, т.к. неудобно было забирать. В целом нормальные стандартные условия работы, без изысков, но и без конкретных недостатков.
Рекомендую!
Много отчетов и "умники" в коллективе
23.09.2020
Вполне нормальная компания. До этого 3 года отработал в строительной компании, где были постоянные задержки по зп, не нормированный график и 2 часа на то, чтобы добраться до работы. Есть с чем сравнить.
Здесь все стабильно и прозрачно. Зп полностью белая по договору, никаких конвертов, при оформлении все сошлось с тем, что говорила служба персонала по телефону и на собеседовании изначально. На производстве чисто, пару раз оштрафовали, правда, за курение в неположенном месте, но считаю, что сам виноват. Правила есть правила. Людей привозит и отвозит транспорт каждый день. Но я не пользуюсь. До работы сейчас на машине 25 минут. С парковкой проблем нет, хотя по утрам все забито, едут фуры на загрузки, но я приезжаю раньше, поэтому все норм. Генеральный адекватный, не орет, матом не ругается, хотя прямой руководитель с конкретными заморочками и устаревшими взглядами на процессы. Не будут называть имен и фамилий.
Жестко контролируют здоровье сотрудников. Всю пандемию выдавали маски, штрафовали даже за их отсутствие и мерили температуру каждый день по 2 раза. Больничный оплачивают и отпуск, не 100% получается, но сказали так по закону положено. В целом производство огромное, офисы не современные, но есть все, что нужно: рабочее место, кухня, нормальные туалеты и даже душевые для работяг. Пока работаю, а там посмотрим. Как говориться, рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Находится в промзоне города Видное. Кто едет своим ходом – неудобно. Нет своей столовой (только на соседнем заводе), но идти туда минуты 3 пешком.
12.11.2019
нету
Работали бригадой 5 чел на самом заводе, приехали на подработку к алене из далека, потратили деньги на дорогу, алена все время говорила что все будет хорошо, в итоге нас кинула на зарплату, сказала что получим по 1600, в итоге получили по 1100, остальное отдали ей, якобы за трудоустройство, за заводом вечером, тоже падумали странно. уже не первый раз слышу об этом, думал не правда, а еще она сказала что за жилье и пропуска с нас забрали, хотя гаварили что все бесплтно. обращался к гоше, он там главный, сказал что так и должно быть, и сказал чтобы я тут больше не появлялся, и забрал пропуска. незнаю что делать, к кому обратиться. трубку никто не берет, сбрасывают. крайне не рекомендую идти к алене, пожалеете
Аноним
04.09.2015
Сама по сибе фирма достойная , если бы не одно НО
НО , очень много гнилых сотрудников , особенно в диспетчерской , к водителям которые приехали на загрузку относятся как к быдлу , накладные приходится ждать по несколько часов , когда задаёшь им вопросы , начинают хамить - будто ты у них занял денег и не отдаёшь ....... Вообщем редкий случай удаётся у них загрузится , что бы они не испортили настроение на весь день , так они ещё умудряются позвонить на твою фирму и сказать что ты им хамил .....
Имя Фамилия
06.09.2012
Тупорылая Ирина Горячева не умеет объяснять из чего состоит совокупный доход на предлагаемую ею вакансию менеджер по продажам.
Прислали приглашение на собеседование. Звоню узнать где находятся и условия оплаты. оклад , проценты какие. Ирина Горячева начинает сиськи мять, воду лить ничего конкретного одно словоблудие. Так и не сказала из чего состоит их совокупный доход. Скозала что есть 2 направления. Я говорю - какое вы мне предлагаете... и все заново.... вобщем всем надеюсь все ясно... я бросил трубку ... если с самогоначала так то что же будет когда дело к выплате зарплаты дойдёт?...
Если у вас опыт работы в компании Албес Торговый дом и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.