09.10.2020
достоинств нет
постоянно обманывают клиентов на соответствие нормам САНПин, нормы не соблюдаются, администратором даже лень проверить температуру у клиентов, либо термометры просто напросто не работают, поэтому клиентам - 100 раз подумайте прежде чем заниматься в таком клубе
постоянно меняющаяся мотивация в середине месяца, то есть пол месяца ты работаешь по старой мотивации, а потом неожиданно в середине месяца все кардинально меняется в худшую сторону
абсолютно неудобный график 5/2, в котором ты не можешь даже выбрать себе выходные, а должен подстраиваться под коллег, которые хорошо общаются с РОПом
при увольнении не оплачивают бонусы, мне выплати меньше в 2 раза
огромная текучка на местах, в среднем менеджеры работают 1 месяц, да что уж там менеджеры, руководство увольняют одним днем, недавно поменяли всю коммерческую дирекцию, на своих местах остались только прихлебатели
на вышестоящие позиции ставят людей, не имеющих релевантного опыта в руководстве, и не имеющих никаких знаний и понимания как развивать бизнес
Подводя итог, хочу сказать, не тратьте свое время на эту псевдо "белую" компанию
06.10.2020
Занятия в этом же зале, как приимущество
НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ
Проработав там пару месяцев, выперли
За не доплачивают, надо самим за этим следить
Управляющая самодур
Не хотела отдавать трудовую книжку, пока не выплатить недосдача по сейфу в её кабинете, камеры соответственно никто не смотрел
При увольнение половину не выплатили
При выяснение вопроса по зп, кинула в чёрный список
Работа на ногах целый день, обеда нет
Ешь на ходу и выбирай с набитым ртом когда приходят гости клуба
В туалет надо отпрашиваться, с божьей силы
И да кстати
Советую туда наведаться роспотребу
Удачи друзья!
Химки
23.03.2018
Бесплатно заниматься в клубе. Нормальный коллектив.
Работал в фитнес клубе в ТЦ Ереван плаза 4 месяца. Всё было хорошо и нравилось. Но после ухода управляющей Ксении все ухудшилось. пришла какая-то неопытная бесцеремонная управляющая по имени Курцаева Анастасия Леонидовна. На что повысила себе статус - не поймешь. Все на необходимое в клубе/рецепции-всегда откладывается, учитывая на задержки дел, вопрос не решается ранее покрываясь тем, что открываются новые клубы и т.п. Нет с ее стороны вообще уважения к сотрудникам, вот пойдет кто-то в отпуск на две недели - всё, работай без выходных!!!!! На все вопросы она воспринимает "требование с нее отчета". Хоть мы и администраторы и у нас отдельные обязанности, нам приятно работать когда все делается и решается вовремя. От этого зависит наш план!!! Таких уволить нужно!
15.11.2017
Посещение клуба, реально можно заработать
Клуб Ясенево. Работаю сравнительно недавно. Из всего, что удалось узнать за эти недели это то, что люди увольняются, потому что невозможно работать. Неадекватный координатор тренажерного зала, который считает, что он нереально крутой профессионал (хотя по тренировкам постоянно спрашивает, что и как у фитнес директора сети). Матерится, угрожает, членов клуба ни во что не ставит, к сотрудникам относится как к г**ну. Огромное количество жалоб на него, но вышестоящее руководство всё спускает с рук и на все его выходки закрывает глаза. Если вы очень хотите, то можете устроиться сюда работать, но будьте готовы к обиженной маленькой девочке внутри взрослого мужчины.
10.10.2017
Из плюсов, наверное, только коллектив, а задерживаться ради него, стоит ли, решать только вам.
Зп за 1,5 месяца -25к. Ну, как по мне, вообще не уровень для Москвы, с учётом того, что график ужасный! Почти нет выходных, короче РАБСКИЙ ТРУД! Ни разу не рекомендую, ни злейшим врагам, ни лучшим друзьям.
Я (коломенская)
12.01.2017
Ничуть не жалею, что работаю в этом клубе. Это одно из хороших мест, где мне приходилось работать! Коллектив просто на высоте. Когда я только пришла, все помогали освоиться и подкидывали своих клиентов. Я тренер, график у меня по несколько часов в день (4-6часа), клиенты достаточно платёжеспособные, главное набить себе клиентскую базу и ты в шоколаде! Различные тренинги и мироприятия. Нету штрафов. Личные Визитки печатают бесплатно и много, по сравнению с другими клубами, где их не печатают вовсе, либо за свой счёт. Посещение зала и бассейна бесплатно. Имеется карьерный рост, главное стараться и проявлять себя.
Платить аренду, это пожалуй единственный минус!
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Москвы о работе в компании Алекс Фитнес. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Москвы.