24.01.2024
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Все честно и открыто, зп выплачивается своевременно. Руководство адекватное, коллектив тоже. Проводится обучение сотрудников, новичкам дается время на адаптацию. Есть возможности для карьерного роста. Проводятся организованные интересные корпоративные мероприятия. Сотрудников ценят, отличившимся вручаются подарки.
Их нет.
24.01.2024
Крупная компания, стабильная заработная плата, есть возможность карьерного роста, обучение сотрудников.
Пока не выявлено
24.01.2024
Отличная компания, рабочий день нормированный, современное рабочее место, сухое и теплое здание, есть столовая с недорогими ценами, зарплата всегда вовремя, руководство готово помочь в решении любых вопросов.
Их нет
21.01.2024
Отличный коллектив профессионалов своего дела, с которыми приятно и работать, и вместе отдыхать. Новичков введут в курс дела, опытным сотрудникам подставят, когда надо, плечо. Достойная зарплата, выплачивается всегда в срок. Руководство всегда идет на контакт, помогает и направляет в решении любых вопросов. Создаются все условия работнику для его эффективной работы: инструменты, организация рабочего места, спецодежда, обучение для повышения квалификации и т.д. В всех помещениях всегда чисто, тепло и светло, имеется душевые и прачечные для спецодежды, отличная столовая. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия, на которых вручаются ценные призы отличившимся сотрудникам. Есть все возможности для развития и карьерного роста - все зависит от нас самих!
нет таких
21.01.2024
Крупная, стабильная, развивающаяся компания. Белая заработная плата, без задержек. Дружный коллектив, хорошие условия труда, современная оргтехника. Корпоративное обучение и повышение квалификации. Отзывчивое руководство.
Незначительные
21.01.2024
Стабильная компания, зарплата всегда вовремя, внимательное к сотрудникам руководство.
Пока не встречал
20.01.2024
Отзовись на счёт комании положительно , заработная плата всегда вовремя ,руководство всегда идёт на встречу
Нет неготивного отзыва
19.01.2024
Коллектив супер, ребята все адекватные, дружелюбные, готовые всегда поддержать и сделать чуть больше для общего развития. Каждый год проходят обучения и курсы повышения квалификации как внутри компании, так и у производителей автомобилей. Помню случай, когда один из клиентов задал вопрос: «А от куда вы их всех взяли? Они у вас какие-то другие, адекватные, глаза горят, приятно находится в такой атмосфере»
Заработная плата выплачивается своевременно, не помню ни одной задержки за 18 лет. Хорошие условия труда. У каждого сотрудника есть возможность встретится с руководителем или обратиться с какой-то личной проблемой. Руководство проводит корпоративы для сотрудников, всегда отмечает сотрудников за их работу и дарит ценные подарки. Отдельно для всех детей проводят Новогодние елки. Рекомендую.
Из негативных моментов можно выделить многозадачность, но для кого-то это и достоинство.
13.05.2023
Отзывчивый, компетентный, всегда войдут в положение и пойдут на встречи в связи с теми или иными обстоятельствами! Всегда приветливые на рабочем месте и вне его!
По большей мере негатива я не встречал в этой компании ни со стороны руководства ни со стороны сотрудников!
03.05.2023
Отличная Группа Компаний с отличным коллективом и большим будущим!
В этой группе компаний нет нечего негативного только одни +++
03.05.2023
Отличный коллектив , всесторонняя поддержка коллег и руководства .Никаких задержек по зп, все вопросы обсуждаются и рассматриваются , каждый день хочется сюда возвращаться.
Минусы незначительны
03.05.2023
Отличная компания для роста и стабильного заработка.
За долгую работу в организации, не могу вспомнить ни одного значительного минуса.
19.04.2023
Заработная плата: выплачивается вовремя, без задержек. Отношение руководства к сотрудникам.
Как и во всех других организациях, не без этого
22.03.2023
Из очевидных плюсов: Компания на рынке более 20 лет, не стоит на месте, активно развивается. Достойная ЗП и вовремя. Молодой, энергичный коллектив. А если хочешь развиваться и прокачивать навыки по полной, то такая возможность тоже предоставляется. Из приятностей корпоративные мероприятия, премии и награждения за хорошие результаты. Обстановка атмосферная и со вкусом.
Минусы, как и везде, есть, но плюсов больше. Негативные моменты случаются, но объективно урегулируются и решаются.
20.06.2017
Все, что обещают на собеседовании - брехня. Отношение к сотрудникам отвратительное. Руководитель - истеричный самодур. Менеджер по персоналу, которая называет себя директором по персоналу - общается с пренебрежением, свысока; на собеседовании наговорила того, чего и в помине дальше не было. Когда задал ей вопрос - как же так? Сказала - ну а вы что хотели??? Думали в сказку попали?
Миллион
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Саратова о работе в компании АвтоцентрГАЗ-Лидер. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Саратова.