16.07.2024
Отличная Компания, в которой ты можешь подняться по карьерной лестнице за полгода работы, Компания всячески тебя стимулирует и помогает развиваться. Так же приятно себя чувствовать в молодом коллективе, с которым ты можешь провести совместные выходные. Зарплата за которую тебе не будет стыдно, однако нужно быть готовым к тому, чтобы приложить усилия, лентяев здесь не любят.
Если вы лентяй, не приходите)
22.11.2022
Если вы лентяй, не приходите)
19.09.2022
Учитывая , что Компания очень динамично развивается, то получается, что работа не скучная, заставляет шевелить мозгами и, конечно, есть постоянное развитие как личности, так и в карьерном аспекте.
Очень нравится коллектив, нравится работать с людьми (Клиентами).
Хорошие возможности заработать, если имеется голова на плечах и нет прокрастинации.
На минусы на самом деле некогда обращать внимания. Все в рабочем режиме, чего-то, из-за чего я бы уволился, нет.
30.05.2022
Знакомство с Компанией у меня началось с отдела персонала (яркое объявление на сайте поиска работы. Позвонила и мне доброжелательно все объяснили, смс направили и т. д. Первое впечатление - Компания заинтересована во всем что делает.
В Компании царит рабочая атмосфера, все сотрудники готовы делиться своими наработками и давать полезные советы. Компания доверяет своим сотрудникам.
Плюсы:
1. Возможность работать в своем темпе;
2. Компания дает возможность совмещать работу с учебой.
3. Работа в полном комфорте.
Однотипные дела. Хочется больше разноплановых и интересных дел.
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Владивостока о работе в компании Бизнес-Юрист. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Владивостока.