15.01.2017
Я работаю в компании Bnovo с июля 2015 года. За это время подружилась со многими коллегами. У нас в Bnovo самая классная команда, все такие разные и так гармоничны в коллективе. Есть наставники, на которых хочется ровняться. Благодаря таким профессионалам, и просто отличным людям, я многому научилась, открыла для себя много нового. На данный момент я являюсь руководителем отдела обучения, что говорит о том, что все старания не остаются без внимания. Встречи с интересными людьми и профессионалами высшего уровня дают мне возможность не стоять на месте и постоянно развиваться. Если говорить об обстановке окружающей нас, то комфортный офис находится в центре, у нас своя кухня, где мы собираемся пообедать, обсудить интересные темы или отметить день рождения коллег. У каждого отдела свой кабинет и у каждого менеджера свое рабочее место с зеленым другом на столе, у меня лично кактус. График работы у нас 5-дневка, со всеми праздниками, отпусками и больничными. Мы самая дружная команда, которая придет на помощь всегда.