13.03.2023
Как и любой современной компании здесь есть над чем поработать. Невозможно успеть быть идеальным работодателем во всем. Но мне нравится все и для меня работа в CarPrice большой опыт. Компания имеет свою конкретную тематику, об этом стоит помнить трудоустраиваюсь сюда. Трудоустроилась я к слову через обычный хедхантер.
06.06.2022
Внутри компании довольно адекватная атмосфера. Переработок нет, у каждого свои обязанности, отношения в коллективе спокойные. С руководителем был в хороших отношениях, если что мог всегда пойти на встречу.
13.04.2022
Если бы можно было забрать офис со всеми моими коллегами туда, куда я переехал теперь, не уходил бы ещё очень и очень долго)) но увы, остаётся только ребятам и компании пожелать процветания, а от себя скажу, что нигде так не нравились условия и честность работодателя. Соц пакет есть, отпуск 28 дней как и должен быть - есть, выходные остаются выходными, а смена заканчивается тогда, когда должна, не позже, не оставляют пыжиться до позднего вечера, что не успел, сделаешь завтра, если ты сам того хочешь, подрабатывай сверх плана, переработки идут только плюсом к зарплате.
Блин, ну меня устраивало, буду ждать открытия офиса в моем городе, а судя по тому, как они развиваются, будет это скоро)
На данной странице представлены отзывы сотрудников из Твери о работе в компании Карпрайс. Для объективной оценки рекомендуем посмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Возможно вас заинтересует — черный список работодателей Твери.