Бывалый
27.05.2020
Можно работать сколько хочешь и тебе за это не заплатят!
Можно сплетничать и вести интриги.
Можно улыбаться и говорить за спиной гадости на своих сотрудников.
Можно получить тестовое от соискателей, которое делалось неделю, не смотреть его и кинуть копипаст фидбэк не заморачиваясь. Плевать как и в каких условиях оно делалось.
Можно подлизывать директорам и получать за это премию.
Можно выслушивать неадекватные требования по работе от женушек первых руководителей.
Можно набирать студентов, платить им сущие копейки и набирать новых. О развитии и закреплении кадров - не не слышали. Да и зачем это нужно серьезной и перспективной компании.
Можно работать над перспективными проектами - очередными 3 в ряд на самописном куске игрового движка.
Можно кушать в местной столовой на 1\4 от своей зарплаты. Зарплаты хватает ровно на то, чтобы оплатить жилье, покушать в столовой и доехать до работы. Не надо больше ни о чем думать (это огромный плюс)
Удачное размещение офиса от остановки - 15 минут увлекательной ходьбы в сопку.
Их нет. Одни плюсы.
25.02.2020
Отремонтированный туалет
Предлагают серую ЗП
Проверка тестового задания 2 недели
HR явно не из IT
Художник, дающий обратную связь не может двух слов связать
Сделал выбор в пользу Mytona
21.02.2020
Взяли на работу без опыта. Дружный, веселый и отзывчивый коллектив, все готовы помочь и объяснить, если что-то непонятно. Полностью белая зарплата с официальным трудоустройством на испытательном сроке. Компания оплачивает обеды, при условии, что приходишь на работу вовремя. Каждый день в общий холл приносят всевозможные вкусняшки (конфеты, печеньки, яблоки, бананы и т.д.), и при этом, в достаточном количестве, хоть народу и много хватает всем. В этом же холле стоит кофе машина, есть чай, одноразовая посуда, микроволновка и холодильник. В общем прекраснейшие условия труда. Руководство вполне адекватное, всегда можно договориться, если случился форсмажор и нужно отпроситься.
Могу выделить только один негативный момент - переработки порой случаются и при этом не оплачиваются, но в таких случаях руководство всегда за свой счет заказывает всем еду.
26.11.2019
- берут без опыта
- бесплатные фрукты, печеньки, чай
- зарплаты не повышают (или повышают только избранным)
- неоплачиваемые переработки
- черная или серая зарплата
- интриги и сплетни в коллективе
- лицемерное начальство (улыбается в лицо, а руководству говорит гадости про тебя)
- тараканы

Многие хорошие и талантливые сотрудники покинули компанию. Если вы услышите, как компания пиарится за счет тех людей (типа мы их обучили) - не верьте, заслуги компании в этом нет. Про уволенных сотрудников говорят гадости
26.11.2019
Берут без опыта. Стоит пойти работать, чтобы набрать опыт, потом устроиться на нормальную работу
Серая/черная зарплата. Зарплату не повышают (тем, кто работает давно). Постоянные интриги в коллективе. Лицемерные сотрудники (начальники) - улыбаются тебе в лицо, а за спиной говорят гадости. Неоплачиваемые переработки. Перспектив для роста нет
07.11.2019
1. Можно найти свою любовь (все руководство компании состоит в личных отношениях с сотрудниками и постоянно обвиняют в этом друг друга);
2. Все нормальные специалисты отсюда ушли, поэтому есть простор для карьерного роста;
3. Есть скидка в ресторанах учредителей, в которые вы не сможете попасть из-за зарплаты в 40 000 рублей;
5. По компьютером и мониторам можно изучить историю развития компьютерной техники - квадратные мониторы с SD разрешением, 8 ГБ оперативной памяти, ленивые сисадмины - всё это и не только ожидает вас в Game Forest. Лучшее достаётся только художникам, потому что у главы арт отдела есть духовная связь с директором компании.
1. На испытательном сроке нет официального трудоустройства, премии и часть зарплаты в конвертах;
2. Отпуск на 8 дней меньше положенного;
3. Постоянные переработки за которые не платят (в месяц может доходить до 32, а иногда и до 60 часов, когда нужно работать на праздники и выходные);
4. Безумные цены в столовой (400 рублей за обед);
5. Постоянные интриги уровня первых сезонов «Игры престолов»;
6. Офис находиться в отвратительном месте - с остановки в сопку 15 минут;
7. У некоторых сотрудников зарплата не повышается годами;
8. Повышение зарплаты зависит от того, на сколько ты нравишься руководителю. Все адекватные менеджеры компанию покинули, поэтому компания превратилась в чистилище;
9. Оставшиеся руководители заняты борьбой за власть, а бухгалтер делает замечания за смех, стиль одежды, отсутствие детей (ведь тебе уже 22);
10. Единственная причина, по которой ещё работаю - страх, что меня оштрафуют за пройденное обучение или повесят ещё какую-то фигню, потому что увольняющиеся сотрудники становятся предателями родины и их подвергают побитию камнями, отлучению от церкви, анафеме.

Бегите, глупцы!
Вовремя уволился
07.11.2019
Засохшее печенье
Столовая с тараканами
Перетереть сплетни в курилке
Масса. Чёрная зп, при увольнении могут попытаться удержать деньги за переезд, учёбу, отпускные. На что хватит совести у бухгалтера.
В коллективе сплетни и интриги. На совещаниях могут обсуждать сотрудников с переходом на личности.
Руководители заинтересованы только в лизоблюдстве директора. Зарплаты оставляют желать. Премии начисляются личными симпатиями руководителей. Мало нормальных специалистов, набирают людей без опыта, они получают опыт и сваливают. Этим все сказано.
25.07.2019
1. Подбор персонала действительно продуманный. По итогу имеем офис, где все на одной волне, офк работается при этом легко. Помощь, поддержка, советы - все есть. Имхо, в такой атмосфере прокачать скилл и при желании освоить что-то новое очень легко и просто.
2. По условиям труда: полностью оборудованное всем необходимым рабочее место, допы по необходимой технике и программам получают одобрение, есть чиллинг-рум с плойкой и лежаками, кофемашина, шкаф набитый чокопаем.
3. С руководством зеро проблем: четкие понятные тз и человеческое отношение. Говорить и общаться со всеми очень комфортно, напряжения нет.
4. По карьерному росту могу сказать, что люди которым он нужен - здесь его получают, вне зависимости от возраста, гендера etc.
Ну и лично хочу отметить, что нет текучки по кадрам (для меня главный маркер хорошей компании), опыт работы здесь в будущем котируется и вщ работает только так на портфолио, полный соцпакет. Ну и учитывая, что для работы в Хабаровском филиале мне пришлось переехать из другого города - приятным моментом также является возможность релокации за счет компании.
Негативных моментов не нашла.
09.07.2019
Комфортное рабочее место и офис, в моем случае вообще недалеко от дома. В офисе всегда есть чай/кофе/печеньки и пр. Приятный и достаточно дружный коллектив, есть коллеги, у которых всегда можно чему-то поучиться. Для начинающего специалиста очень крутая компания!
Быстро разлетаются бананы :)
Если у вас опыт работы в компании Game Forest и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.