1. Подбор персонала действительно продуманный. По итогу имеем офис, где все на одной волне, офк работается при этом легко. Помощь, поддержка, советы - все есть. Имхо, в такой атмосфере прокачать скилл и при желании освоить что-то новое очень легко и просто.
2. По условиям труда: полностью оборудованное всем необходимым рабочее место, допы по необходимой технике и программам получают одобрение, есть чиллинг-рум с плойкой и лежаками, кофемашина, шкаф набитый чокопаем.
3. С руководством зеро проблем: четкие понятные тз и человеческое отношение. Говорить и общаться со всеми очень комфортно, напряжения нет.
4. По карьерному росту могу сказать, что люди которым он нужен - здесь его получают, вне зависимости от возраста, гендера etc.
Ну и лично хочу отметить, что нет текучки по кадрам (для меня главный маркер хорошей компании), опыт работы здесь в будущем котируется и вщ работает только так на портфолио, полный соцпакет. Ну и учитывая, что для работы в Хабаровском филиале мне пришлось переехать из другого города - приятным моментом также является возможность релокации за счет компании.