07.02.2021
нету
если вы хотите за 2000руб отроботать неделю то этот вариант для вас !!деньги задерживают постояно!постояноая текучка!! расчёт получить невозможно!!
Елена
07.03.2019
Шведский стол для сотрудников( не для всех)
Приятный коллектив в ресторане (бармены, официанты, метродотели )
Отвратительное некомпетентное руководство, самодурство, не выполнение договоренностей об оплате, переворачивают все слова , крепостное рабство, коллеги в коллективе не развиваются, нарушаются условия работы, я видела общежитие для сотрудников, жить там невозможно!
Аноним
24.01.2019
Белая з/п, корпоративный транспорт, общежитие д/персонала
Руководство отеля неадекватное, не умеют ценить рядовой персонал. Обучения для вновь прибывших никакого, кинули на место-поплыл хорошо, нет уходи тебя никто не держит. З/п у руководящего состава хорошие даже по Московским меркам, а вот у рядового персонала ниже среднего и повышения не ждите. Ген. Менеджер в лице Арсентьевой самый неадекватный управленец который мне попадались, человек настроения(если у неё хорошее настроение-в отеле все хорошо, если плохое-все *xxxxx*, всех уволить. Ну и соответсвенно команду управленцев себе подобрала под себя(одни жополизы некомпетентные).
Сармат
13.04.2018
Зачастую приходят толковые молодые ребята, есть с кем пообщаться.
Управление отелем - неуд. Вот говорят, что рыба гниет с головы и это подтверждает Лесной. Если президент Гусаков под следствием за мошенничество, то и остальная его "чешуя" ему подобна. Ни Карпенко, ни Арсеньева имея уровень ПТУ на базе тренинговых программ «Увеличение продаж от А до Я», работать с персоналом не умеют и не могут, одним словом "скабари". О тверских у меня было позитивное мнение, но они разочаровали. Надеюсь скоро разгонят эту шарашку или перекупят.
Гость
13.01.2018
Нет положительных сторон...Семейный подряд с Украины
Зарплата Копейки....а работу выполняешь за все..Увольняют без обоснования..ГелеоПарк Суздаль. Не советую туда идти работать
Аноним
03.02.2016
Корпоративный транспорт.
Приехав на собеседование, мне обещали всего 3 дня стажировки, но в дальнейшем оказалось, что вам придеться отработать далеко, не 3 дня. Кормят обещаниями, сразу не оформляют, люди работают за спасибо, была крайне удивлена, неприятная ситуация. Зарплата белая и черная.Столовая для персонала сущий ад, антисанитория конкретная, кормят как собак, простите, есть противно. На обед отлучиться нереально, дай Бог на ужин отпустят, конкретные переработки, т.к. нехватка персонала, руководитель некомпетентна, шайка, сами сотрудники многих хотят увольняться.Мне посоветовали бежать, пока не поздно. Крайне не рекомендую данную организацию! Не ввязывайтесь, как я попала, потратив кучу сил, поработав за спасибо!
Яна
03.02.2016
Подруга позвала работать к себе в сеть отелей HELIOPARK Hotels & Resorts около года назад. Она здесь менеджер по персоналу, им нужен был администратор в германский отель. У меня знание немецкого и английского отличное, опыт. Так что я им подошла. Работаю здесь довольно давно, мне нравится. Хорошее место, стабильная зарплата, отличный коллектив и неплохие перспективы.
мне все нравится пока
Анатолий
11.01.2016
Трудоустроился в отель Гелиопарк 8 месяцев назад, неделю назад получил повышение. Приятно такое поощрение, с руководством мне считаю вообще очень повезло, оно конечно строгое, но справедливое. К тому же у нас никогда не бывает задержек по выплатам зарплаты. За все время моей работы в этой сети не было ни разу.
как уже писал - начальство достаточно строгое
Если у вас опыт работы в компании Гелиопарк и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.