24.07.2023
В принципе оплатили во время и с хорошей премией ( о наличии которой мне не сказали)
Очень много. Начинается все с нарушений договоренности об объеме работы с супервайзером. Напишу более подробно. Изначально обговаривается одна территория ,но в реальности тете даётся ещё одна и никого не смущает абсолютно. (Всего оказывается около 70 точек на одного мерчендайзера) Не тактичность супервайзера. Супервайзер практически не считается с мнением сотрудников , пытается вызвать у них чувство никчемности своими словами. Лжет по поводу реального объема работы, якобы нужны сотру...дники. Узнаю в последствии от торгового представителя, что на огромной территории в принципе штат из одного мерчендайщера и больше не дано. Т.е. в полном сознании мне навешивают лапшу о том что якобы "погоди, найдем людей будет проще" , а людей то в принципе больше не могу брать никак... Далее тебе идут якобы на поблажки, сокращая количество посещаемых магазинов в день до 11 ( требуют 15). Создавая таким образом давление на сотрудника,что якобы он не выполняет план. 11 магазинов ещё можно пройти за один день, но 15 нереально при условии что в каждом магазине будет поставка товара ее надо будет расставить. Далее очень странная вещь связанная с договором подряда. По неизвестным причинам там отсутствует часть, в которой должны быть обозначены условия об оплате. Конечно сам работадатель тут может "играть" с выплатой как хочет. Ведь потом в добавок ко всему, оказывается что есть окладная часть ( в договоре подряда???) и есть премиальная, и в итоге получается , что чистыми выходит не 1100 б.р. ( как отображено в вакансии и как озвучивается во время интервью ), а около 800-900 б.р. Вот так работадатель обманывает работников. Читать отзыв
01.07.2022
Белая зп остальное так себе не очень(((
Работал там месяц,разговаривал с другом ничего не изменилось после моего ухода,линии стоят чуть ли не каждый день,все ломается постоянно.Работать там не стоит так как отвратительное отношение со стороны начальства сидят только думают о бабле,а процесс наладить не могут или не хотят.Днище полное и вода отстой,пейте лучше воду с автомата и полезней и качественней.
11.08.2021
Никаких
Просто ужасная компания, задержки зарплаты постоянно на две и больше недель. Как это решать и что делать руководство не знает, отмахивается мол мы в блоке или в стопе. Так же при задержках говорят, что выдавать зарплату ЗАПРЕТИЛИ. Никому не советую, ужасно.
18.05.2021
белая зарплата, бесплатное питание, доставка на автобусе
обманывает руководство, обещает и после этого не дождешься обещанного, бывает очень грубое общение даже до рукоприкладства, разбогатеть не получится не на одной должности. Новыми сотрудниками не дорожат. Заинтересованным там работать стоит десять раз подумать стоит ли того!
24.03.2021
Не знаю
Тьма и больше. Уровень отвественности в организации на уровне « да пох и так сойдёт»: Так это я к чему, в первый день стажировки меня должен был сопровождать мой супер и территориальный менеджер, в итоге сопровождал и обучал только супер, в плане обучения много всего показали, толком ничего не объяснили, мол курсы вывезут и ты все поймёшь, после 3 недель работы немного упали показатели, как я считаю что для стажера должна быть хоть какая-то норма, но нет ты мерч-профессионал, все делае...шь с 1 дня. Так по поводу курсов, прошёл их за 2-3 часа и *xxxxx* не понял, перепроходил их несколько раз и снова *xxxxx* не понял. А теперь про уровень отвественности, 2 нежели работал без бейджа просто приходил в тт, рассказал о себе пошёл по работал, а в некоторые тт даже попасть невозможно так как нет какого-то штрихкода и без него тебе в эту сеть магазинов дорога заказана. Так же требования по по показателям сумасшедшие, особенно если в тт полка с водой 1,5х2 и тебе надо сделать расширенную выкладку, чтобы поднять цифр. Вообщем если хотите страдать вам сюда... Читать отзыв
11.04.2020
Белая зп. Запись в трудовую книжку со всемы вытекающими по закону.
1. Если лишишься доступа хотя бы в одну тт увольнение без разговоров. В период пандемии в пятёрках вышел указ не пускать мерчей не до конца карантина. Нет чтобы хотя бы отправить сотрудников в отпуск за свой счёт, говорят добивайтесь доступа любой ценой либо увольняйтесь. 2. Если раньше бонусы возили регулярно и много то в течении 3-х месяцев стали сильно урезать и поставки стали опаздывать. 3. Режим работы. Если хотя бы на одну минуту закончишь раньше с тебя спросят по полной за эту ми...нуту. Читать отзыв
27.02.2020
Стабильная компания, выплачивают з.п. четко два раза в месяц без задержек, а это очень важно! Я работаю оператором колл-центра, да, работа не легкая, постоянно на телефоне, но есть перерывы, обед, можно выйти на улицу подышать, т.е. руководство не заставляет сидеть и никуда не выходить, руководство очень лояльное и адекватное.
Везде есть свои плюсы и минусы
25.02.2020
Работаю в офисе компании в Новосибирске уже пол года. За это время з.п. всегда переводилась вовремя и в том размере,что и обещали при собеседовании, по истечению испытательного срока предоставили ДМС, что так же подтверждает уровень компании и заботу о сотрудниках. Сам коллектив и руководство профессиональное. Всем советую компанию как проверенного работодателя.
Негативных моментов нет, все рабочие моменты решаемы.
18.12.2019
Маршрут удобный, точки все рядом
Компания боржоми это сплошные недостатки Задачи ставят заоблачные, прекрасно понимая, что сделать их нереально. Пока работаешь зарплату платят нормально, хотя она состоит из белого оклада в 12 тысяч и 11 тысяч это чёрная часть, которую в любой момент могут не выплатить. При увольнение с чёрной частью зарплаты кидают, и делают вид что это нормально ничего страшного типа в этом нет. А недоплаченные деньги идут руководству в карман. Единственный человек, который отстаивает права мерчендайз...еров это супервайзер, это насмтоящий человек с большой буквы, всегда и всем поможет, а все кто выше по должности просто нелюди. Работать можно, но придётся смириться с тем что ты будешь выполнять все на побегушках и не показывать что у тебя есть свое мнение Читать отзыв
17.12.2019
5/2
Если хотите работать бесплатно и чтобы каждый день тебе напоминали что ты *xxxxx*,вам сюда
Серая зп которую привозит супервайзер.если ты не отработал испытательный срок и решил уйти то зп ты не получишь! Компенсации за топливо входит в зп,при увольнении нет записи в трудовой!!! Буду обращаться в суд!!!
04.09.2019
Зарплату стараются закрывать максимально полной
На самом деле очень многое зависит от того, кто Ваш руководитель. Я пережила здесь несколько супервайзеров и с каждым было по разному. Например если попасть к Михаилу или Виктору, это из тех руководителей которые всегда готовы помочь, подсказать и т.д. но есть и те руководители которые всегда считают, что мерчендайзер это не человек а расходный материал из которого нужно выжать максимум и выкинуть.Постоянные новшества которые на стабильно работают и в связи с этим страдают сотрудники, и ...приходится задерживаться из за глюков их крутой программы. в целом работать можно, всё зависит от того.кто вами руководит Читать отзыв
01.06.2019
Отличный , вменяемый коллектив , респект Всей команде фокусных торговых представителей и Тм Ягодину Констанину, конструктивная критика , реальное по смарту планирование , при условии выполнения планов достойная оплата ,с местными производителями бороться тяжело , но реально тк продукт качественный и конкурентно способный. Проработал в компании 6 месяцев , рекомендую компанию.
Недостатки - достаточно субъективны , тк связаны с решением вопросов на дистрибуторе .
Человечек
27.05.2019
График работы 5/2 и вроде почти все праздники выходной. Супервайзеры молодцы подбадривают помогают. Коллектив именно работая торговым очень хороший всегда помогут расскажу нюансы.
Начнем сначало, приходя на собеседование предлагают по работать 2 недели присмотреться нравится или нет, обещают одно по факту совсем другое, kpi просто не выполнимые, сразу можете считать что почти ничего не получите, продажи идут очень тяжело, так как многие перекупы продают в разы дешевле и дают интересные варианты, оплата бензина входит в зп и так же сотовая связь, симкарта ваша, хотите возьмите за свой счет новую, и пользуйтесь ей, планшетов нету, есть какой то дешевый телефон котор...ый ежедневно глючит, программа так же глючит, если вдруг у вас что то заглючило сидите и ждите когда починят, визиты сделаешь без программы считай зп срезали, самое главное компания скатилась и продает подделку, от который конечный потребитель отказывается поэтому заказы у вас будут идти очень плохо. И теперь самое главное после работы 2 месяцев меня так и не устроили официально работать, предлагают подождать, оформление только через дистербьютера, ДМС ха нету и можете не ждать, отпуск так же, хочешь идти считай за свой счет, уходишь в отпуск показатели не режут, крутись как хочешь. Текучка очень большая, много сокращают людей многие уходят сами, прежде чем идти подумайте. Средняя зп торгового 35000-50000₽ с вычетом бензина и сотовой связи. В большинстве случаев получать будете 40000₽. Читать отзыв
05.10.2018
Вся зарплата в белую + ДМС. Доставка до офиса . Задержек по зарплате нет. Всем нужным для работы обеспечивают. Я работаю в хорошем уютном офисе, моя непосредственная начальница, прекрасный руководитель. раньше работала 2 через 2 это тяжело оказалось для меня. Но когда сказала об этом своему руководителю, нашли местечко в 5 дневном графике. Так же есть столовая где можно купить еду или разогреть свою.
лифта нет, на 4 этаж высоко подниматься)))
30.07.2018
белая зарплата ,бесплатная доставка,, питание,
работал в компании 13 лет с открытия 1994г,делал все ,что требовали грузчиком на вагоны пожалуйста, выйти 7 ночей по 12 часов в июльскую жару ,ради бога, без прогулов,запоев, опозданий,с грузчика дошел до мастера смены,без прогулов запоев и опозданий ,все годы , уж каких еще золотых сотрудников им надо за такую жиденькую зарплату, и через 13 лет оказывается я не нужен , на себя бы посмотрели ,,специалисты ,,
08.07.2018
График 5-2
Не смогла не написать ! Трофимова Юлия Юрьевна, не ответственная и не пунктуальная! На собеседование опаздывает , на собрание опаздывает ! И так каждый раз ! Человек обманывает компанию ,выражается это тем что Трофимова Юлия Юрьевна, ,, перед проверкой привозит отсутствующий товар со склада дистирьбьютора , тем самым она показывает яко бы у неё все идеально !! Далее это товар забирается обратно , а мы так мерчандайзеры, после начинаем работать в обычном режиме с 2 мя позициями товара, т...ак же она каждый рабочий день , говорит о том что бы мы смотрели последний приход товара , остатки , и подавали на увеличение ! Обсолютно не выполняет не которых обязанностей !! Так же после 13:00 Юлии Юрьевне уже не дозвониться ! То есть когда возникаю какие либо вопросы , с ней не Лизя эти моменты обсудить ! Человек уже находиться видимо дома ! Я считаю что таким личностям как Трофимова Юлия Юрьевна , в компании Боржоми не место ! Спасибо !! Читать отзыв
24.04.2018
ДОСТОИНСТВА - НЕТ
СМЕНА С 7 ДО 7 650 РУБЛЕЙ.
ТЕКУЧКА НЕРЕАЛЬНАЯ НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗАПОМИНАТЬ ЛЮДЕЙ.
УСЛОВИЯ ТРУДА МИНИМАЛЬНЫЕ ИЗ РАБОЧЕГО ПЫТАЮТСЯ ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ ЗА 12 ЧАСОВ РАБОТЫ А ПЛАТЯТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ ТО ВАМ СЮДА. ПРОБЛЕМА С ОБУВЬЮ ВЫДАЮТ БОТИНКИ В КОТОРЫХ ПРЕЮТ НОГИ ДРУГИХ НЕЛЬЗЯ ТИПО ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ. БЫЛ СЛУЧАЙ У ПАЦАНА ОТВАЛИЛИСЬ НОГТИ БОЛЬШЕ ЕГО НА СВЯТОМ НЕ ВИДЕЛИ.
25.08.2017
Маленький ассортимент товара. Если ты максимально лоялен ко всему, то тебе сюда.
Работаешь без отпусков, компенсацию за работу без отпусков не получишь. Если нужно завести мед. книжку или её продлить, делаешь это за свой счёт. Компенсацию опять же не получишь. Супервайзер занят чем угодно, но только не своими должностными обязанностями. Из-за этого страдает организация работы. Маршрут криво прописан, корректировки маршрута ждёшь месяцами так как супервайзер всегда чем-то очень занят. Зарплата зачисляется от балды потому, что супервайзер не может нормально рассчитать ...зарплату, от этого всегда получаешь как правило меньше чем положено. Планы составляются от балды, корректируются тоже на глаз. Супервайзер вначале создаёт впечатление умного и лояльного человека, но на самом деле за этой лояльностью кроется лень и безответственность. Потом и ум куда-то пропадает так как после каждого аудита ты слышишь придирки о том что мы плохо стоим, супервайзер хочет чтобы мы постоянно расширялись и расширялись. Если на полке вмещается всего лишь 10 бутылок, то нужно все 10 и занять, а другую воду просто отнести на склад. Ни за что не платим, но хотим стоять лучше всех, пытаемся конкурировать с Кока колой и Пэпси что по сути смешно. В общем после каждой проверки всегда всё стабильно плохо и ты постоянно слышишь о том что ты плохой. Господин Супервайзер любит часто скидывать свою работу на подчинённых, так как сам не хочет ничего делать. Когда требуется вмешательство самого супервайзера в работу, как правило ждёшь месяцами то, что можно сделать за час. Чаще всего супервайзер начинает шевелится, да и вообще подавать признаки жизни когда скоро приедет проверка. При устройстве на работу в данную компанию нужно сразу иметь в виду, что будешь сам по себе, никто не поможет и не придёт на помощь. Зарплата чёрная, бывают задержки. Никогда не знаешь сколько получишь. Супервайзер естественно тебе не скажет сколько будет твоя зарплата. Итог: Соц.пакет отсутствует. Карьерного роста нет (кем устроился, тем и уволился). Коллектив постоянно меняется, хороших людей практически не осталось. Супервайзер в основном набирает на работу лохов. Так что если вас берут на работу, то не потому что вы опытный торговый представитель или ответственный мерчендайзер. Вас взяли потому, что в вас увидели лоха. Руководитель не обладает нужными качествами чтобы быть руководителем (сразу ясно что чей-то друг или родственник). На его место можно посадить кота и ничего не изменится. Условия труда таковы что весь процесс работы контролируется приложением которое иногда нестабильно работает. От этого приложения зависит твоя зарплата так как в ней отображаются отработанные часы и количество проданного товара. Если был сбой и что-то тебе не посчитали, супервайзер естественно ничего не подправит. Читать отзыв
27.07.2017
уютный, светлый офис, доброжелательный коллектив, динамичное развитие и темпы роста компании, возможность развиваться внутри, белая ЗП, ДМС.
27.01.2017
Если Вас устроит зарплата в месяц 20000 р работать до позна и без выходных то вам сюда.
Зарплата очень низкая и полностью черная да и еще по субботам бесплатно заставляют работать торговых и супервайзеров. Среди работников постоянная текучка. Руководство обещают горы золотые а по факту концы с концами кое как сводишь.Вообщем компания *xxxxx*,обходите ее стороной.
04.09.2016
Не заметил
Сейчас практически не реально найти компанию где штрафуют сотрудников,вот Боржоми именно такая компания.Никогда не соглашайтесь на такие условия,т к штрафы будут постоянно. Очень подлый руководитель отдела кадров,в принципе как и все руководство компании.
Людмила
31.01.2016
Постоянная текучка , неадекватное руководство, маленькие зарплаты, совершенно непонятная система начисления бонусов .
Если есть возможность выбирайте другую компанию.
Андрей
06.12.2015
Не знаю
Огромная текучка в связи с неадекватным руководством.Маленькие зарплаты так ещё и с штрафами.
Если у вас опыт работы в компании ИДС Боржоми и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.