10.04.2026
Нет совсем.
Под Интегритой маскируется ГЕРМЕС обычный! Компания отвратительная. Очень в себе самоуверенная менеджер по персоналу Катя, которой палец в рот не клади, откусит по самые гланды. И это не характеризует ее, как акулу с положительной стороны. Просто стараюсь подбирать слова, чтобы мой отзыв не забанили. Её поведение наглое и беспринципное, Смотрит на тебя, как на кусок говна. Надеюсь найдет себе парня, который очень быстро "смоет в унитаз" ее самооценку! Пыталась устроиться оператором 1С на склад. При собеседовании проявился момент, который не указан в объявлении - это когда покупатели будут звонить, надо им "помочь купить" то, что им не надо. А тебе это зачтется в зарплате, а каким образом, акула Катя объяснить не смогла, т.к. совсем некомпетентна, очень активно показывает своё пренебрежение, когда задают неудобные вопросы!
Пару лет ранее, доводилось общаться с таким же хамом начальником отдела продаж. Коллектив, как показывает моё личное общение, подбирают по себе.
Если свою компанию маскируют под другую, значит не просто так. Врут про название, врут про зарплату, врут в описании вакансии. Делайте выводы сами.
28.08.2021
Фирма гнилая кругом обман отвратительное отношение кругом воровство воруют со склада , воруют солярку водители , в фирме процветают откаты от клиентов, Фиксии с гостиницами левые чеки
25.02.2021
ООО "Интегрита-Самара" ИНН/КПП 6312128720/631901001, г. Самара ул. Земеца, дом 43. Позиционируют себя как подразделение крупной Московской сети, на самом деле колхоз. Не один документ не могут сделать правильно с первого раза, начиная от приема на работу заканчивая увольнением. и так все по порядку. Я жена одного из бывших сотрудников данной компании. Про зп - зарплата серая, есть белый оклад 3 копейки, остальное все черное, при получении зп начинается травля и лишение денег, поиск выдуманных косяков, покупка товаров интегриты сотрудниками. Так что целую и даже заработанную зп вы не когда не получите. При увольнение всех кидают на серую зп. Разводя руками мол какая черная зп, у нас постоянные проверки (потому что каждый увольняющийся обращается в трудовую инспекцию). Но по моему мнению т.к данную компанию лоббирует Москва черный доход скрывается. Идем далее рабочие будни: ежедневно и систематически нарушаются норма часы водителей, из за нехватки водителей отдуваются те которые есть иногда по двое, трое суток в дороге и постоянных звонках ну ты скоро? машина нужна. Водитель в данной компании это не водитель а ИШАК который за один рейс собственноручно выгружает газель или пятитонник, кому какая машина досталась. Так же в данной компании водители перевозят наличку (тот самый черный нал), при этом не слова в договоре нет об Инкассаторских которые должны составлять 4-7% от перевозимой суммы, Так что дорогая трудовая инспекция черный нал вы искали не там! Он у водителей и они его систематически сдают после каждого рейса. ИТОГ: Кто хочет вымотать себе все нервы на еженедельных планерках по понедельникам, стерпеть кидалово с зп, угробить свое здоровье, получить на руки совершенно неграмотные документы при увольнении. И вообще захочется экстрима То вам в ООО "Интегрита - Самара" Такой Шарашкиной конторы я еще не встречала! Чувствуя свою безнаказанность и покровительство Москвы руководители данной компании творят полный беспредел! И Трудовой инспекции, Налоговой и силовикам давно уже пора заняться данной компанией! Что такое ТК РФ в данной компании не знают, они говорят у нас свои правила! Сотрудников постоянно запугивают.
22.07.2020
Если молчать в тряпочку и делать что говорят, то тебя не тронут(но не факт)
В транспортном отделе могу выделить только логиста, молодой парень, всегда поможет. Начальник безамбициозная амёба, за водил никогда не впряжётся, жуткий росист(сам он татарин), Механники это вообще отдельная история, ремонт машин и их ТО нужно выпрашивать, но если с тачкой что-то случится то отвечать тебе, эти два хмыря переобуются как только ты сообщишь о поломке, зато ходят там начальники великие. Один в лицо говорит одно, а за спиной другое, а для второго западло сделать как здрасьте. За переработки не платят, хотя обещают. Ну а если уж и доходит до выплат, ждать тебе этих денег(копеек) пару месяцев. Это все про транспортный отдел. Что в других не знаю.
Если вдруг тебя недогрузят, бегать и доказывать что ты не верблюд только тебе, все так и наравят недостачу списать на тебя. Короч водителем туда идти не советую!!!
02.04.2020
Недобросовестное руководство.
02.11.2019
На редкость гаденький и быдловатый коллектив.
06.04.2019
менеджер Александр
не работала в компании, но была клиентом Интегрита 3 года. Водители-экспедиторы воры. Украли у нас из кафе продукты другого поставщика.
12.02.2019
Вечные штрафы, руководители быдло и тираны, сотрудники для них рабы без прав. Не вздумайте тут работать.
30.10.2018
Зарплата вовремя
При увольнении расчитывают только официальный оклад
08.11.2017
Своевременная выплата зарплаты без задержек, на этом и все.
Вышестоящее руководство, включая хамовитую бухгалтерию просто кошмар и ужас. Могут наорать, нахамить, и да да, запугивание штрафами если попал под горячую руку, без разбора кто прав, кто виноват, так же за ерундовую ошибку, штраф могут впаять 5000 рублей, по поводу бухгалтерии так же, неадекват полнейший, отношение к сотрудникам как к быдлу, водителей штрафуют, помимо оплаты за испорченный товар+штраф сверху.
Премий не было, в общем если вы хотите ощутить себя рабом, добро пожаловать в эту компанию, если вы собираетесь работать менеджером, оператором или кем либо в офисе, будьте готовы помимо своей работы бесконечно мониторить переписки начальства, и ни дай Боже во время не отписаться, кстати вся эта писаниа эта просто кошмарно отвлекает от рабочего процесса, то есть ты и так там и оператор и кадровик и еще кто-нибудь, плюс клиенты звонят, а тут тебя еще начинают задергивать сверху...
В общем крайне не советую идти в этот дурдом, есть шансы выйти оттуда с ни совсем здоровой психикой, и да, текучка большая, так как повторюсь, никто не заинтересован в постоянных сотрудниках, не нравится, найдем еще лоха и еще и еще.
Полный бардак!!!
25.01.2017
Недавно устроился в эту компанию в Ростове-на-Дону на должность кладов - сборщика. Отличный коллектив,хорошая ЗП,отличный график лично для меня.Вливаюсь в коллектив.В дальнейшем отзыв добавлю.
На данный момент не выявлено,надеюсь и не выявлю.
14.12.2014
Прочитала предыдущие отзывы, о компании "Интегрита" могу сказать только хорошее. Работаю в компании "Интегрита" бухгалтером более 5 лет, работать нравится, зарплата устраивает.
Хотелось бы повышения зарплаты, но в условиях кризиса вряд ли можно надеяться и в других компаниях.
11.12.2014
Компания хорошая, платят достойную з/п и главное, что всегда во время, не задерживают, не обманывают!
загруженность большая, но это позволяет развиваться
27.10.2014
Добрый день, уважаемая Пиранья. Хотели поблагодарить Вас, за столь интересный отзыв :) Очень поднялось настроение у коллектива! Сколько трудов стоило Вам носить в себе впечатления от встречи с нами несколько месяцев, и ВОТ Ваши эмоции вырвались наружу. Рекомендуем претендовать в будущем не на должность бухгалтера, а на пресс-секретаря. Такая широта мысли. Ещё раз, спасибо, за хорошее настроение! Желаем Вам успехов и процветания, найти и реализовать себя. С уважением, гренадер Мария :)))
Нет.
Если у вас опыт работы в компании Интегрита и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.