20.08.2021
Их я не заметил
Работал водителем ПРТ. На складах творится полнейший хаос, начальники и кладовщики (под руководством госпожи Бутровой) постоянно орут и стараются унизить рабочих, показать своё превосходство. Нет ни каких премий и бонусов. По любому поводу, и без, Бутрова срезает часы и вешает штрафы. Выдержал там недолго, коллектива нет, работают и живут по принципу курятника(толкнуть ближнего-нас...ть на нижнего)
22.06.2021
Коллектив
Работаешь за троих, с переработками кидают, графика нет НЕ КАКОГО, у начальницы отношения к операторам как крабам
13.04.2021
Тот, кто оформлен в компании, ЗП получает
Работал супервайзером от компании Черноголовка с февраля по апрель 2020г, но был оформлен у дистрибьютора ООО "Три Богатыря на должность Супервайзера, набрал команду ТП, развивал контракт, за три месяца работы согласно мотивации, заработал 130500, до сих пор ни копейки не получил, двум ТП выплатили всего 7000р., похоже компания заинтересована только в продвижении продукции, добиться ЗП не могу, руководство Черноголовки кормят завтраками уже более года.
Умный Дед
02.02.2021
Коллектив настоящие Работяги. Корпоративный транспорт. Столовая.
Долго думал написать или нет, не работаю там несколько лет, но знаю ни чего там не изменилось.
Если попадете на склад под руководство г-жи БУТРОВОЙ, это значит попали в ад. У неё все виноваты, кроме неё. Она орет матом на всех кроет последними словами, унизить человека вот её стиль работы, сколько нормальных людей из за неё уволилось за эти годы трудно подсчитать. За то устроила мужа, возит на их личной фуре лимонад по месту, она отгружает он возит, работа есть всегда, заводские фуры стоят а их фура работает, а завод платит, лучше бы зарплату подняли работникам, и ещё при увольнении премию не заплатят, так что пишите заявление после получения премии.
16.04.2020
Для меня было удобно до работы добираться
Работают в основном чуреки без регистраций, платят копейки и в конвертах
14.09.2018
Хорошие лимонады и вода.
Не утраивайтесь сюда , торговых представителей за людей не держат. Доставка совсем плохая , планы не выполнимые. Только можно слышать вранье и всякий бред про рост развитие и стандарты от говноменеджеров типа Рябова Руслана Иванович (забавно видеть как этот овощ с зп в 260000р говорит что бонусы не зарабатывает так же как и ТП с окладом в 35000р) и его пинчера Дубовицкого Андрея Ивановича + повальное воровство , интриги и подставы
Мария
12.05.2016
Хорошая продукция
З/ п не платят , делают так что ты еще остаешься должен этой шарашкиной конторе , планы нереальные , цены выше чем у других соответственно делают сливы продукции , логистам отдельный "репект "заказ может ехать неделю и это норма . КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО НЕПОНЯТНО! Если кому-то предложили там работу подумайте 10 раз , все отзывы о них реальны . Поберегите свои нервы и время.всем удачи кто ищет работу
Если у вас опыт работы в компании Меркатус Нова Компани и можете дать совет соискателям - обязательно оставьте комментарий.